Наталяндия 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 А я полностью сама могу покраситься и обесцветиться,даже кислотную смывку старой краски с волос сама делала,а вот корни сама не могу красить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девулечки, а а а! Только что обнаружила у нас зубики! Ура :) малая плакала,стояли у окошка,в ротике что то мне показалось. Я за ложечкой- стучат! Наталяндия, когда в один цвет красилась, подруга красила. А сейчас мелирование, самой никак. 2часа намазюкивают. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Девочки, погода сказка. Сижу на берегу реки во франции, загораю 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Julichka., о а ты как там оказалась? Ой прикол про АВКИ , сижу как то на форуме в комнате темно балкон открыт лето было . вдруг вижу по экрану букашка ползает и я давай её давить пря на экране , вот думаю залетела тварина и тут понимаю, что это АВАТОРКА такая ... :D :D гыыыы,я бы перепугалась lu., Да нормально работает хорошо взбивает ни каких колочков в пюрешке не было ... сама тоже попробовала такое нежненькое получилось ... только одно не удобно время надо самой засекать , но у меня есть кухонные часы ... так что это не проблема ... зачем засекаешь? там таймер на количество воды срабатывает.зальеш 200 мл= 20 минут.В инструкции написано и какой овощ сколько надо готовить Irischa78, У меня вопрос по пароварке. Куда там вода стекает? Она ж не должна в пюре попасть при переворачивании? она испaряется и немного остается внутри в стакане,это не страшно,так как она уже кипяченая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 lu., мааазь, там тюбик маленький еще такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Sandari, а пентаксим эт чегось такое? Мыльный_пузырик, а снова не появилось (диатез)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Tata81, с зубиком-неожиданностью вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 на банан может быть аллергия... Какой ужас! Бедный ребенок!! Arty, у нас два нижних зуба, ничем не поменялось сосание, я их даже не чувствую. И за один раз 120 разведений все-таки не совсем желательно делать, мне массажистка сказала делать по 10-20 за один подход, т.е. 100-120 разведений растягивать на весь день. Мне вот сегодня тоже не показалось, что что-то не так. Может доча приноровилась уже к своим зубам) Спасибо, что сказала, не буду так много за раз делать. Я ж ниче не знаю, тут никого нет, чтобы подсказать... Девочки у меня тут вопрос возник. Собирались доче сегодня или завтра ротовирус второй сделать, а я приболела что т ( боюсь Николь заразить). Вот теперь думаю делать или подождать? Да и в россию мы чернз неделю летим, перед дорогой тоже не хочется делать. Вот сижу думаю как нам поступить Я бы не делала. Тем более лететь скоро. Прилетите обратно, тогда и сделаете. Девулечки, а а а! Только что обнаружила у нас зубики! Поздравляю!!!))) Девочки, я вот тоже хочу покраситься в блондинку (светло-русую). Но у меня свой цвет хороший, подружки все отговаривают... Думаю тогда, химию сделать, чтобы волосы слегка вились - прическа попышнее будет. Мне кажется, что это просто хандра и мне охота хоть что с собой сделать) На диету садиться не охота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Я тож сама красилась, волосы были ниже лопаток, стали лезть после родов, подстриглась((((, теперь тока шею закрывают. Красится легче будет. Но пока не буду, волос сильно лезет((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Julichka., о а ты как там оказалась? :D :D гыыыы,я бы перепугалась так а живу на границе с германией и францией, пока гуляю с коляской иду в германию (7 минут), а потом во францию (еще 2 минуты), там вдоль реки гулять очень спокойно 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 YolkaIra, ну еще с недели 3 переодически появлялся, я прям эти пятнышки мазала..а потом пропал наконец-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Sandari, ты прям вообще на одной гречке??????????????? Я так фиг смогу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 так а живу на границе с германией и францией, пока гуляю с коляской иду в германию (7 минут), а потом во францию (еще 2 минуты), там вдоль реки гулять очень спокойно крутотень. А мне только заплывы устраивать в Ла-Манше. фу блин тут кругом вода, а покупаться негде блин,холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 так а живу на границе с германией и францией, пока гуляю с коляской иду в германию (7 минут), а потом во францию (еще 2 минуты), там вдоль реки гулять очень спокойно КЛАСС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Evgeniy_a, ой, не говори, лезут еще как! У меня весь дом в волосах, доча в волосах, даже ее постель и та в волосах, хотя я там не сплю)) Еще у меня пёс линяет, так что у нас кошмар в квадрате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Sandari, Мыльный_пузырик, спасибо, девулечки!!! Муж сгонял и купил мазь.. 15мг которая. намазала, краснота и шелушки на глазах лучше стали!! прям почти идеальная кожа!!! интересно, что будет завтра Arty, а у меня е лезут волосы, наверно из-за того что мы на ИВ???? Витамины все при мне остаются наверно.. а у Вас все малышикам уходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 lu., может и так. я стала витамины пить снова.А то не только волосы лезут, а сама себя чувствую старой клячей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Arty, у меня в порядке волосы, изменений не замечаю, а вот кошак дома линяет - это ппц!!! Горстями можно выдергивать. Я полы дома пылесосом мою часто только из-за кошатины. lu., я на СВ, но больше на ГВ и все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Evgeniy_a, ой, не говори, лезут еще как! У меня весь дом в волосах, доча в волосах, даже ее постель и та в волосах, хотя я там не сплю)) Еще у меня пёс линяет, так что у нас кошмар в квадрате) [ ...во.во, такая же картина, тока у меня кошка)).Да, видать из-за ГВ. У меня на 2-3 месяц кормления полезли. И витамины пью и маски делаю, всё одно лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Я ни какие витамины не пью, волосы не лезут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Arty, у меня в порядке волосы, изменений не замечаю, а вот кошак дома линяет - это ппц!!! Горстями можно выдергивать. Я полы дома пылесосом мою часто только из-за кошатины. lu., я на СВ, но больше на ГВ и все ок! это здорово, а мне пришлось даже подстричся, волосы длинные были, два года ростила((, и один фиг не помогло Изменено 4 марта 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ой, девочки, а я думала, у меня одной волосы лезут! А оказывается, что у половины так.. У меня полезли буквально 2 недели назад, а мы на ИВ с месяца. Я тоже масок разных накупила, но пока никакого эффекта.... Может, это нормально? Говорят же, что во время Б волосы не выпадают, а после родов, им всем нужно вылезть, такая уж природа(((()))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 у меня тоже лезут волосы. бесит так, когда их на сыне нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Я читала, что это нормально, что за беременность не выпало, выпадает сейчас. Но мне порой кажется, что у меня выпало уже столько, что хватило бы на парик точно). Очень прям переживаю. А гормоны проверять наверно нет смысла, если грудью кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 irina96, не боишься подравниваться?)))))))))) обычно говоришь подравнять максимум на 2 см,а они по 15 херачат только так я тоже сама крашусь) у меня парикмахерша хорошая, всё делает так, как нужно. мы всей семьей только к ней и записываемся -и я, и муж и сын, всех она стрижет так, что все красавцы потом)) поэтому я не переживаю, от подравнивания только лучше потом растут, да и освежается весь общий вид волос. Девочки, погода сказка. Сижу на берегу реки во франции, загораю счастливаяяяя ))) нам такое может только сниться! так а живу на границе с германией и францией, пока гуляю с коляской иду в германию (7 минут), а потом во францию (еще 2 минуты), там вдоль реки гулять очень спокойно ахренеть просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения