Irischa78 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 да вы чее если у меня не дай бог цвет не тот выйдет...виноват то конечно он будет! У меня волосы очень густые и ниже лифона..и думаю ему очень сложно будет..т.к даже парикмахерша тратит на меня 2 часа чтоб все промазать у меня волосы были ниже попы я их обрезала до лопаток по здоровее стали выглядит и мороки меньше а то ни одной заколкой незакрепить да ктому же я тоже блондинка от осветления волосы портятся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 irina96, Я отдыхала в Бодруме (это ближе к Эгейскому морю) с середины сентября 10 дней. Был пару раз дождик и пасмурно, но для ребенка,я думаю самое то, нет жары, а вода теплая. Может Вам лучше в Фетхие, там говорят микроклимат особый, целебный. мы еще не выбрали, куда именно поедем. мы вообще нигде не были еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 4 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Я в шоке!отошла на 2 минуты на кухню. Дочу оставила лежать на коврике на спине. Думаю что то подозрительно тихо, обычно чернз минуту начинает пищать. Прихожу дочи нет, у меня аж сердце остановилось. Потом переводу взгляд - лежит, мало того что перевернулась на живот так еще проползла 2 метра и ледит на игрушке детальки передвигает. Игрушка с 3-х лет,проволочки там всякие и по ним надо детальки передвигать, я просто ее смотрела и забыла в коробку убрать, так Николь каким то образом добраласьдо нее ииграет! Это при том что она у меня переворачиваться не умеет, и уж тем более ползать. И все это за 2 минуты 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 VictoriyaDzh, круто! поздравляю! вот так и начинают детки ползать! вспоминаю, я меня Леша в пять месяцев уже был очень подвижный, постоянно переворачивался, уже вставал на четвереньки и раскачивался и начал ползать на пузе в пять ровно месяцев, проползал прилично. Теперь будь бдительна, раз один раз так случилось, теперь ты дочу не остановишь, будет везде лезть и ползать все дальше и дальше! А Настёна наша еще не переворачивается. VictoriyaDzh, ой, я это что, Николь первый раз перевернулась и вот так уползла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 irina96, да первый раз, волбще же не переворачивалась! Я ее поэтому спокойно и оставила что она у меня ничего не умеет, а она притихла я и заглянула к ней. До стх пор в шоке, хорошо что она на полу была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 VictoriyaDzh, во дает!)))) малыши, наверное, всегда без мам чудеса творят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 VictoriyaDzh, тогда точно ОФИГЕТЬ!!!! моя ж тоже ни фига не умеет и я ее на кровати одну оставляю... ведь так и свалиться может, кто знает, как тоже решит куда дёрнуть к игрухам))) VictoriyaDzh, а прикинь бы вообще в другую комнату она у тебя уползла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 irina96, вот и я ее на кровати одну оставляла... До сегодняшнего дня. Я и так ее потеряла испугалась, если б в другую уползла я ваще бы с ума сошла и осталась бы не нормальной ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 VictoriyaDzh, представляю, как у тебя сердце остановилось, когда ты дочу не увидела...Я б тоже с ума сошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 lu., может и так. я стала витамины пить снова.А то не только волосы лезут, а сама себя чувствую старой клячей)) у меня по страшному лезут,я удивляюсь тому как я еще не облысела,такие клочки собираю после мытья в ванной или после сушки феном.Мама дорогая,жуть просто. У меня так уже около двух месяцев.Но вроде сейчас клочки поменьше стали а на голове маленькие волосешки поотрастали вместо выпавших.Скорее бы это закончилось.Хожу все время с хвостиком чтобы квартира не покрывалась моей волосней . А мы на ИВ,я думаю это никакой роли не играет.Это все особенности организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 lu., Ох мы тож на ИВ, а волосы лезут как с добрым утром! Вообще жесть!((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 VictoriyaDzh, поздравляю с переворотиками вас!!!!уурааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 lelik0205, мы тоже перед сном плачем бывает, я думаю. это от перевозбуждения днем. Вы перед ночным сном сколько играете-гуляете по времени? Мы перед ночным сномом меньше всего плачем, это днем у нас проблема(((( На ночь ещё терпимо, можем только чуть-чуть попищать ( и то это с недавнего времени). Днем бодрствовать можем и 3 и 4 часа. Спать то хочет после 2-х часов бодрствования, а заснуть почему то не может(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 А нам сегодня стульчик привезли перегу татамия. Классный такой. Попробовали качельки сделать, и тут подозрительная тишина воцарилась, я смотрю, а Сашуля заснула в них! lu., Ох мы тож на ИВ, а волосы лезут как с добрым утром! Вообще жесть!((((((( +1000 VictoriyaDzh, поздравляем с новыми умелками! Теперь глаз да глаз за Николь! Julichka., классно тебе. У нас вот слякоть, грязь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 VictoriyaDzh, Ой вы молодечикик!!!!! Поздравляю с умелками!!!!! Tata81, С зубками вас дорогули!!!!!! Я тож так хочу, а то эта неопределенность меня убивает (то ли зубки, то ли нет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Спасибо девочки! Только мне почему то кажется что это у нас одноразовые умелки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Tangled, у нас тоже татамия но спать мы в качелях не хотим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 VictoriyaDzh, поздравляю с новыми умелками!!! Представляю твой испуг У меня с волосами тоже беда, мне кажется уже больше половины волос вылезло, хвост страшно распустить. Во время Б такая шикарная грива отросла, почти до пояса, а сейчас жалкое подобие, стыдно в парикмахерскую идти. Попросила мужа, подстриг меня чуть ниже плеч, как перестанут лезть уже пойду прическу сделаю. А так вся квартира усыпана пучками моих волос. Меня тоже муж красит, причем не плохо у него получается, он такое лицо сосредоточенное делает, я все время угораю с него. У нас уже столько зубастиков в группе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Tata81, Arty с певыми зубиками ваших малышей и вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 блин... девочки!! они меня достали!!! Опять прислали писбмо из Администрации.... Теперь прислали уведомление о том что я включена в запасные списки присяжных заседателей!!!!! Какие нах присяжные?? я согласия не давала! OlyaN, где ты аватарку потеряла?? я теперь тебя с Оликом путаю!! Девочки!! Зубастики и умелочки!!! Поздравляю Вас!!! Эххх... новый этап в жизни Ваших крошек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Спасибо девочки! Только мне почему то кажется что это у нас одноразовые умелки не переживай!!!, скоро будет туда-сюда кататься))), моя тож один-два раза перевернулась и затишье было, а сейчас, тока я отвернусь, она на животе уже, да и при мне катается,страсти просто)). Так, что поздравляю Вас с переворотом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) lu., вот прицепились к тебе, может пожаловаться уже куда-нибудь? А у Дашки теперь новое занятие. Не успевает проснуться хватается руками за пальцы на ногах и лежит раскачивается. Носки теперь вообще не оденешь, снимает за две минуты. Очень похоже на мою аватарку Изменено 4 марта 2013 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Виктория, поздравляю Николь с переворотом!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы! А мы сегодня целый на мостик становимся ))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 lu., ой прикол! Ты ценна для правительства Москвы)))))))))))))) Да уж отнеси им св-во о рождении ребенка и скажи отчАпитесь..я не приду заседать! Или забей..не получала ничего и все! Ответственности нет за это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Я помню моей маме приходило письмо, что ее выбрали в присяжные..короч надо было явиться в суд и там заседать...она это дело послала далеко и ни куда не пошла...и всё, более приглашений не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения