Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

да вы чее если у меня не дай бог цвет не тот выйдет...виноват то конечно он будет! У меня волосы очень густые и ниже лифона..и думаю ему очень сложно будет..т.к даже парикмахерша тратит на меня 2 часа чтоб все промазать

у меня волосы были ниже попы я их обрезала до лопаток по здоровее стали выглядит и мороки меньше а то ни одной заколкой незакрепить да ктому же я тоже блондинка от осветления волосы портятся ...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

irina96, Я отдыхала в Бодруме (это ближе к Эгейскому морю) с середины сентября 10 дней. Был пару раз дождик и пасмурно, но для ребенка,я думаю самое то, нет жары, а вода теплая. Может Вам лучше в Фетхие, там говорят микроклимат особый, целебный.

мы еще не выбрали, куда именно поедем. мы вообще нигде не были еще.

VictoriyaDzh, круто! поздравляю! вот так и начинают детки ползать! вспоминаю, я меня Леша в пять месяцев уже был очень подвижный, постоянно переворачивался, уже вставал на четвереньки и раскачивался и начал ползать на пузе в пять ровно месяцев, проползал прилично.

Теперь будь бдительна, раз один раз так случилось, теперь ты дочу не остановишь, будет везде лезть и ползать все дальше и дальше!

А Настёна наша еще не переворачивается.

VictoriyaDzh, ой, я это что, Николь первый раз перевернулась и вот так уползла???

irina96,  да первый раз, волбще же не переворачивалась! Я ее поэтому спокойно и оставила что она у меня ничего не умеет, а она притихла я и заглянула к ней. До стх пор в шоке, хорошо что она на полу была

VictoriyaDzh, во дает!)))) малыши, наверное, всегда без мам чудеса творят)))

VictoriyaDzh, тогда точно ОФИГЕТЬ!!!! моя ж тоже ни фига не умеет и я ее на кровати одну оставляю... ведь так и свалиться может, кто знает, как тоже решит куда дёрнуть к игрухам)))

VictoriyaDzh, а прикинь бы вообще в другую комнату она у тебя уползла)) :Crazy:

irina96,  вот и я ее на кровати одну оставляла... До сегодняшнего дня.

Я и так ее потеряла испугалась, если б в другую уползла я ваще бы с ума сошла и осталась бы не нормальной )

VictoriyaDzh, представляю, как у тебя сердце остановилось, когда ты дочу не увидела...Я б тоже с ума сошла!

lu., может и так. я стала витамины пить снова.А то не только волосы лезут, а сама себя чувствую старой клячей))

у меня по страшному лезут,я удивляюсь тому как я еще не облысела,такие клочки собираю после мытья в ванной или после сушки феном.Мама дорогая,жуть просто. У меня так уже около двух месяцев.Но вроде сейчас клочки поменьше стали а на голове маленькие волосешки поотрастали вместо выпавших.Скорее бы это закончилось.Хожу все время с хвостиком чтобы квартира не покрывалась моей волосней . А мы на ИВ,я думаю это никакой роли не играет.Это все особенности организма

lu., Ох мы тож на ИВ, а волосы лезут как с добрым утром! Вообще жесть!(((((((

VictoriyaDzh, поздравляю с переворотиками вас!!!!уурааааа

• Нравится 1

lelik0205, мы тоже перед сном плачем бывает, я думаю. это от перевозбуждения днем. Вы перед ночным сном сколько играете-гуляете по времени?

Мы перед ночным сномом меньше всего плачем, это днем у нас проблема(((( На ночь ещё терпимо, можем только чуть-чуть попищать ( и то это с недавнего времени). Днем бодрствовать можем и 3 и 4 часа. Спать то хочет после 2-х часов бодрствования, а заснуть почему то не может((((

А нам сегодня стульчик привезли перегу татамия. Классный такой. Попробовали качельки сделать, и тут подозрительная тишина воцарилась, я смотрю, а Сашуля заснула в них!

lu., Ох мы тож на ИВ, а волосы лезут как с добрым утром! Вообще жесть!(((((((

+1000

VictoriyaDzh, поздравляем с новыми умелками! Теперь глаз да глаз за Николь!

Julichka., классно тебе. У нас вот слякоть, грязь...

• Нравится 2

VictoriyaDzh, Ой вы молодечикик!!!!! Поздравляю с умелками!!!!!

Tata81, С зубками вас дорогули!!!!!! Я тож так хочу, а то эта неопределенность меня убивает (то ли зубки, то ли нет)

• Нравится 2

Спасибо девочки! Только мне почему то кажется что это у нас одноразовые умелки

Tangled, у нас тоже татамия но спать мы в качелях не хотим(((

VictoriyaDzh, поздравляю с новыми умелками!!! :flower: Представляю твой испуг

У меня с волосами тоже беда, мне кажется уже больше половины волос вылезло, хвост страшно распустить. Во время Б такая шикарная грива отросла, почти до пояса, а сейчас жалкое подобие, стыдно в парикмахерскую идти. Попросила мужа, подстриг меня чуть ниже плеч, как перестанут лезть уже пойду прическу сделаю. А так вся квартира усыпана пучками моих волос. Меня тоже муж красит, причем не плохо у него получается, он такое лицо сосредоточенное делает, я все время угораю с него.

У нас уже столько зубастиков в группе!!!

• Нравится 1

Tata81, Arty с певыми зубиками ваших малышей и вас!!!

• Нравится 1

блин... девочки!! они меня достали!!!

Опять прислали писбмо из Администрации....

Теперь прислали уведомление о том что я включена в запасные списки присяжных заседателей!!!!!

Какие нах присяжные?? я согласия не давала!

OlyaN, где ты аватарку потеряла?? я теперь тебя с Оликом путаю!! :)

Девочки!! Зубастики и умелочки!!! Поздравляю Вас!!! :) Эххх... новый этап в жизни Ваших крошек :)

• Нравится 1

Спасибо девочки! Только мне почему то кажется что это у нас одноразовые умелки

не переживай!!!, скоро будет туда-сюда кататься))), моя тож один-два раза перевернулась и затишье было, а сейчас, тока я отвернусь, она на животе уже, да и при мне катается,страсти просто)). Так, что поздравляю Вас с переворотом!!!!
  • Нравится 1

lu., вот прицепились к тебе, может пожаловаться уже куда-нибудь?

А у Дашки теперь новое занятие. Не успевает проснуться хватается руками за пальцы на ногах и лежит раскачивается. Носки теперь вообще не оденешь, снимает за две минуты. Очень похоже на мою аватарку :D

Изменено пользователем лапуля

Виктория, поздравляю Николь с переворотом!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!

А мы сегодня целый на мостик становимся ))).

• Нравится 2

lu., ой прикол! Ты ценна для правительства Москвы)))))))))))))) Да уж отнеси им св-во о рождении ребенка и скажи отчАпитесь..я не приду заседать! Или забей..не получала ничего и все! Ответственности нет за это..

Я помню моей маме приходило письмо, что ее выбрали в присяжные..короч надо было явиться в суд и там заседать...она это дело послала далеко и ни куда не пошла...и всё, более приглашений не было)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...