Olik))) 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 lu., специально для тебя)))))))))))))))))) не путай менююююююю....(фото мое) чета как то растянуто фото..щас другое поищу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Olik))), не, нормально отображается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 lu., специально для тебя)))))))))))))))))) не путай менююююююю....(фото мое) чета как то растянуто фото..щас другое поищу.. Едриииид-Мадрииид!!!!!! Красотка!!!!! ну и нифига ты на сучку не похожа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 я маскированная сучка))))))) А так?))))))))))) тут за месяц до Б.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Вооооо!!!!! Вот это другое дело!!!!!!!!! Узнаю взгляд :malicious: :Crazy: Olik))), нашла немного похожее фото)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Olik))) (Сегодня, 21:09 ) писал(а): красивенная!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Sandari, в начале была невысокая, но так как врач увидела что я болею уже, кашель и насморк, то сказала, что антибиотик необходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 lu., да да да))) когда надо прикинемся любыми)))а в самом деле....)))))))))))))))))))))))))) Как муж говорит попался...теперь поздно)))) увяз)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Olik))), вот и мой тоже... увяз... тока он молчит... как-будто ему все нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Olik))),увидев тебя,(а ты красотка!!) мне кажется Андрюха на сестру твою похож Изменено 4 марта 2013 пользователем winter03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 winter03, )))))))))))она точно так же говорит))) что Андрэ похож на нее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 YolkaIra, акдс с каким-то там компонентом, я забыла YolkaIra, и печенье "К кофе". Вчреа блинчиков сделала домашних. их поела немного. Сегодня картошку в мундире сварю Девочки, суровая сибирская весна Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, муж у меня тут учудил... Говорит, давай укладывать Эмму спать в 7 часов! (а я укладываю в 9 обычно) Я - ты не опупел? Чтобы она встала в 3? Да и зачем? Он - ну тогда у меня будет свое личное время с 7 до 9.... Блиин... Я сказала, что у него оно есть - с 9 до 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Sandari, чет я не поняла немного акдс это же прививка..... Напиши потом ничего не вылезло по новой? Надо видимо тоже на жесткую садиться и смотреть от чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 YolkaIra, я вот перед прививкой и хочу посидеть на жесткой, чтобы не дай Бог не наложилась аллергия+прививка. Сейчас ттт, ни прыщичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Sandari, а-а-а понятно! А у вас где так, я как никак тоже в сибири у нас солнышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 YolkaIra, Красноярский край Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девченочки, подскажите, где можно посмотреть детские альбомы для фоток? Что-то мозг не хочет просыпаться и думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Sandari, рядышком обычно нам погода от вас приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Olik))), Ого, сваха то красотка Sandari, мдаааа, сразу в контраст представляю Юличку с ее побережьем во Франции. У нас нечто среднее: микс грязи и снега с оттепелью. Хотя нет, вру, за окном солнце светит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 winter03, )))))))))))она точно так же говорит))) что Андрэ похож на нее))))) Вооооо!!!!! Вот это другое дело!!!!!!!!! Узнаю взгляд :malicious: :Crazy: Olik))), нашла немного похожее фото)) БААААААА да у нас мамы красотки!!!!!!!!! ясненько в кого детки супер-пупер получились!!!!!! Мы что то спать перестали ночами... с 0,00 до 3,00 спим... далее кушать на час раньше... ну а потом начинает постанывать.... переворачиваться то животик, то носик забит, то еще фиг знает что.. в общем мой сон на этом заканчивается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 lu., Я те говорююю, у нас тож первый день все спало, на второй чистая кожа!!! А этот бепантен ни хрена нам не помог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, муж у меня тут учудил... Говорит, давай укладывать Эмму спать в 7 часов! (а я укладываю в 9 обычно) Я - ты не опупел? Чтобы она встала в 3? Да и зачем? Он - ну тогда у меня будет свое личное время с 7 до 9.... Блиин... Я сказала, что у него оно есть - с 9 до 10. ну муж у тебя молодец, я бы согласилась но с условием, что с 3 ночи настанет мое свободное время)) Olik))), Ого, сваха то красотка Sandari, мдаааа, сразу в контраст представляю Юличку с ее побережьем во Франции. У нас нечто среднее: микс грязи и снега с оттепелью. Хотя нет, вру, за окном солнце светит. ну до побережья нашей речке далеко)) так бережишька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Приветик всем и с добрым утречком .... сижу завтрокаю как обычно радионяню включила , а там какая то тётка по немецки разговаривает не пойму чью волну мы поймали по бокам у соседей детей нет садик штоли ? сбегала малышня моя дрыхнет ... вчера выписала себе куртку ... Жалуюсь мужа как то ,, Вот хожу как лохушка третий год в одной и той же куртке и сапоги раздолбала уже ,, он мне ,, Ну купи новые ... мы с эти домом сейчас кругом экономим а одеваться то охота и гардиробчик уж по износился ... девочки в чём вы дома ходите ? я вот в джинсах и футболке или блузке или рубашке , но всё с такого дышашего матерьяла, а то потею как бобёр до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 А мы в больницу сходили. Набрали за 5 недель 750гр, сейчас весим 6250. Но за 7 недель почему то выросли только на 1см и сейчас 63, не поеятно в кого такая короткая, у нас в семье все высокие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения