Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., специально для тебя)))))))))))))))))) не путай менююююююю....(фото мое)

чета как то растянуто фото..щас другое поищу..

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Olik))), не, нормально отображается.

lu., специально для тебя)))))))))))))))))) не путай менююююююю....(фото мое)

чета как то растянуто фото..щас другое поищу..

Едриииид-Мадрииид!!!!!! Красотка!!!!! :) ну и нифига ты на сучку не похожа!!! :D

я маскированная сучка)))))))

А так?))))))))))) тут за месяц до Б..

• Нравится 2

Olik))) (Сегодня, 21:09 ) писал(а):

красивенная!!!!!!!!!!!!!!!! :)
  • Нравится 1

Sandari, в начале была невысокая, но так как врач увидела что я болею уже, кашель и насморк, то сказала, что антибиотик необходим

lu., да да да))) когда надо прикинемся любыми)))а в самом деле....)))))))))))))))))))))))))) Как муж говорит попался...теперь поздно)))) увяз))))))))))))))))))))))

Olik))), вот и мой тоже... увяз... тока он молчит... как-будто ему все нравится :D

• Нравится 1

Olik))),увидев тебя,(а ты красотка!!) мне кажется Андрюха на сестру твою похож :sorry:

Изменено пользователем winter03

winter03, )))))))))))она точно так же говорит))) что Андрэ похож на нее)))))

YolkaIra, акдс с каким-то там компонентом, я забыла :)

YolkaIra, и печенье "К кофе". Вчреа блинчиков сделала домашних. их поела немного. Сегодня картошку в мундире сварю

Девочки, суровая сибирская весна

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки, муж у меня тут учудил... Говорит, давай укладывать Эмму спать в 7 часов! (а я укладываю в 9 обычно) Я - ты не опупел? Чтобы она встала в 3? Да и зачем? Он - ну тогда у меня будет свое личное время с 7 до 9.... Блиин... Я сказала, что у него оно есть - с 9 до 10.

Sandari, чет я не поняла немного акдс это же прививка..... Напиши потом ничего не вылезло по новой? Надо видимо тоже на жесткую садиться и смотреть от чего.

YolkaIra, я вот перед прививкой и хочу посидеть на жесткой, чтобы не дай Бог не наложилась аллергия+прививка. Сейчас ттт, ни прыщичка

Sandari, а-а-а понятно! А у вас где так, я как никак тоже в сибири :) у нас солнышко!

YolkaIra, Красноярский край :)

Девченочки, подскажите, где можно посмотреть детские альбомы для фоток? Что-то мозг не хочет просыпаться и думать.

Sandari, рядышком :) обычно нам погода от вас приходит :Crazy:

Olik))), Ого, сваха то красотка :)

Sandari, мдаааа, сразу в контраст представляю Юличку с ее побережьем во Франции. У нас нечто среднее: микс грязи и снега с оттепелью. Хотя нет, вру, за окном солнце светит.

winter03, )))))))))))она точно так же говорит))) что Андрэ похож на нее)))))

Вооооо!!!!! Вот это другое дело!!!!!!!!!

Узнаю взгляд :malicious: :malicious: :Crazy: :Crazy:

Olik))), нашла немного похожее фото))

БААААААА да у нас мамы красотки!!!!!!!!! ясненько в кого детки супер-пупер получились!!!!!!

Мы что то спать перестали ночами... с 0,00 до 3,00 спим... далее кушать на час раньше... ну а потом начинает постанывать.... переворачиваться то животик, то носик забит, то еще фиг знает что.. в общем мой сон на этом заканчивается....

lu., Я те говорююю, у нас тож первый день все спало, на второй чистая кожа!!! А этот бепантен ни хрена нам не помог!

• Нравится 1

Девочки, муж у меня тут учудил... Говорит, давай укладывать Эмму спать в 7 часов! (а я укладываю в 9 обычно) Я - ты не опупел? Чтобы она встала в 3? Да и зачем? Он - ну тогда у меня будет свое личное время с 7 до 9.... Блиин... Я сказала, что у него оно есть - с 9 до 10.

ну муж у тебя молодец, я бы согласилась но с условием, что с 3 ночи настанет мое свободное время))

Olik))), Ого, сваха то красотка :)

Sandari, мдаааа, сразу в контраст представляю Юличку с ее побережьем во Франции. У нас нечто среднее: микс грязи и снега с оттепелью. Хотя нет, вру, за окном солнце светит.

ну до побережья нашей речке далеко)) так бережишька

Приветик всем и с добрым утречком .... сижу завтрокаю как обычно радионяню включила , а там какая то тётка по немецки разговаривает :Crazy: не пойму чью волну мы поймали по бокам у соседей детей нет :think1: садик штоли ? :Crazy: сбегала малышня моя дрыхнет ... вчера выписала себе куртку ... Жалуюсь мужа как то ,, Вот хожу как лохушка третий год в одной и той же куртке и сапоги раздолбала уже ,, он мне ,, Ну купи новые ... мы с эти домом сейчас кругом экономим а одеваться то охота :m0591: и гардиробчик уж по износился ...

девочки в чём вы дома ходите ? я вот в джинсах и футболке или блузке или рубашке , но всё с такого дышашего матерьяла, а то потею как бобёр до сих пор :girl_mad:

А мы в больницу сходили. Набрали за 5 недель 750гр, сейчас весим 6250. Но за 7 недель почему то выросли только на 1см и сейчас 63, не поеятно в кого такая короткая, у нас в семье все высокие

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...