Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

девочки в чём вы дома ходите ? я вот в джинсах и футболке или блузке или рубашке , но всё с такого дышашего матерьяла, а то потею как бобёр до сих пор :girl_mad:

я когда сцеживалась ходила дома в туниках для кормления и халатиках, что расстёгиваются на пуговицах.. для меня халаты это вообще не свойственно.. я всегда ходила дома в спортивном.. штанишки чуть ниже колен и футболки большие... в Б я многие штанишки разрезала по бокам чтоб живот не давило.. вот сейчас как лох дома одеть нечего.. зато полно туник для кормления и халатов..наивная думала еще год кормить буду, а хочется обратно в комфортную одежду... выбраться купить не могу пока..

А мы в больницу сходили. Набрали за 5 недель 750гр, сейчас весим 6250. Но за 7 недель почему то выросли только на 1см и сейчас 63, не поеятно в кого такая короткая, у нас в семье все высокие

жди следующий мес скачок роста! мы в это месяце тоже 2 см прибавим максимум!!! завтра хорошенько его измерю еще разок..

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

БААААААА да у нас мамы красотки!!!!!!!!! ясненько в кого детки супер-пупер получились!!!!!!

Мы что то спать перестали ночами... с 0,00 до 3,00 спим... далее кушать на час раньше... ну а потом начинает постанывать.... переворачиваться то животик, то носик забит, то еще фиг знает что.. в общем мой сон на этом заканчивается....

еееее. мы тоже стали плохо ночами спать, она потом засыпает дальше, а я уже не могу... ааааааааа, опять как зомбик :Crazy:

Irischa78, в маечке и шортиках

VictoriyaDzh, ой молодцы как хорошо прибавили , а что рост наверное плохо померили, сама померий в больницах такие спецы всё на глаз ...

я свою вчера взвесила 6600 по домашним веса вышло уже хорошо прибавили ещё 200г на последние 10 дней вроде не болеем , но нас сопли замучили и откуда они если ребёнок здоров? они в общем то не вытекают но я их слышу всегда утром ...

Irischa78,  я потом перемерела когда медсестра ушла, точно 63... То по 5см в месяц, а тут 1см за 7 недель!

Ой девки на мужа пожалуюсь прикиньке уже мне пару раз сказал, что я ТОЛСТАЯ !!! :girl_bye::girl_mad: вот свинья а сам на 88кг при росте 169 балерон значет ааа ??? обидно ваще :girl_mad: достали фразочки типо ,,ТОЛСТАЯ ЖОПА ,, или сижу кормлю с задранной футболкой кожа на пузе сложилась , а он мне ,, ЖИРОК ,ЖИРОК,, а я ему ,, на себя посмотри ! ты что двойню носишь ? того и гляди лопнешь !!!,, вот такие любезности ...

• Нравится 1

еееее. мы тоже стали плохо ночами спать, она потом засыпает дальше, а я уже не могу... ааааааааа, опять как зомбик :Crazy:

о че делать то?? я тоже уже зомби... причем маленький засранец потом с 9 часов досыпает... и вообще после 12 дня кормления спит 3-4 часа!!!!! а мне и готовить и убраться.. короче уже не до сна!
  • Нравится 1

Irischa78, в маечке и шортиках

ой супер ,а на меня не налазят мои шортики :Hello:

Ой девки на мужа пожалуюсь прикиньке уже мне пару раз сказал, что я ТОЛСТАЯ !!! :girl_bye::girl_mad: вот свинья а сам на 88кг при росте 169 балерон значет ааа ??? обидно ваще :girl_mad: достали фразочки типо ,,ТОЛСТАЯ ЖОПА ,, или сижу кормлю с задранной футболкой кожа на пузе сложилась , а он мне ,, ЖИРОК ,ЖИРОК,, а я ему ,, на себя посмотри ! ты что двойню носишь ? того и гляди лопнешь !!!,, вот такие любезности ...

я всегда пользуюсь фразой из СБГ(секс в большом городе), если кто про девушку говорит что у нее попа большая.. как раз вчера серия была с этой фразой.. типа я родила пару мес назад, а у тебя какой оправдание.. тройню носишь? )) .. про меня просто такое не скажут.... худая, но попа ест... быстрее говорят вот надо под попу жирок везде отрастить...

и у меня не спит...ночь вообще АД..мало ему вошкаться-надо ему поорать обязательно,а низяя-старшую разбудит,а так был дала проораться,наверное и спал бы лучше..даже час 1 подряд не спит..но у Лехи зубы нижние лезут,может когда прорежутся-пройдет..

мне тут напомнили, что скоро будет 30.... помню как я боялась этой даты... а тут мне говорят у тя юбилей типа... я - че правда?? ну ладно... накрою стол по солидней... )) в общем особых эмоций не возникло.. но я задумалась о своих подругах... у меня нет замужних подруг.. и детей нет ни у кого.... вот им тяжко наверно к этой дате подходить... а я имею все что хотела иметь к 30ти годам... поэтому наверно легко... вот у меня следующая психологическая дата 35 лет... мне надо 2х детей к ней и квартиру выше 2шки.. ))

а у вас как с психологическими датами??!!!

Phryne

и у меня не спит...ночь вообще АД..мало ему вошкаться-надо ему поорать обязательно,а низяя-старшую разбудит,а так был дала проораться,наверное и спал бы лучше..даже час 1 подряд не спит..но у Лехи зубы нижние лезут,может когда прорежутся-пройдет..

я зубы проверяла.. не стучат... и десна спокойны... так что наверно у нас еще что то... Изменено пользователем Зарница-мама

Зарница-мама, я до сих пор забываю свой возраст :D мне в душе 18 :D:Crazy:

• Нравится 2

Irischa78,

девочки в чём вы дома ходите ? я хожу в штанах мужа, они теплые)))

VictoriyaDzh, рост в детстве не показатель, я вон смотрела карточку брата, он в 5 лет всего 104 см был, на 4летнего ребенка, зато вымахал 190 см!!

а я вообще карликом была в 9 месяцев 68 см!

ну на его месте я бы молчала в тряпочку, с таким ростом такой вес!! так ты ему скажи, что с завтрашнего дня едим только морковку, ты для него худеешь, а он пусть для тебя....

У меня муж 172 и весит 69, еще жалуется на пузо))

Изменено пользователем Julichka.

Julichka.,  мой брат был выше всех в детском саду в группе... в 14 лет был мелким.. занимался спортом и был самый маленький очень маленький из всей команды.. и мама до сих пор помнит как к ней подошла тренер и сказала... у него такие спорт данные хорошие, а вот перспективы роста никакой (волейбол был.. и рост очень важен).... потом брат ушел из спорта и через несколько лет (в 20 лет примерно)он встретился с ребятами из своей бывшей команды... он оказался самый высокий среди них...210 см...

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 1

Мы тоже стали ночью просыпаться. 2-3 раза. Но я соску вставлю ему, подержу минутки и все, сын спит. Думаю тоже на зубы. потому как проснувшись он сразу руки в рос сует и прям грызет пальцы. А десны вроде не красные. Просто 2 бугра белых-белых вылезли.

Зарница-мама, Я как то не парюсь после того как 30 исполнилось. Правда со страхом жду 40....

Зарница-мама, мне вот в августе 35 будит , но мне как то не страшно , 3 детей , дом , муж работа правдо не оч ну ни чего главное есть , а вот если бы детей не было наверное было бы страшно , а так ни чего ... вроде и выгляжу не плохо ...

Ой девки на мужа пожалуюсь прикиньке уже мне пару раз сказал, что я ТОЛСТАЯ !!! вот свинья а сам на 88кг при росте 169 балерон значет ааа ??? обидно ваще достали фразочки типо ,,ТОЛСТАЯ ЖОПА ,, или сижу кормлю с задранной футболкой кожа на пузе сложилась , а он мне ,, ЖИРОК ,ЖИРОК,, а я ему ,, на себя посмотри ! ты что двойню носишь ? того и гляди лопнешь !!!,, вот такие любезности ...

Кадристы! ))) Мы с мужем тоже так общаемся, но это больше в шутку, никто не обижается.

мне тут напомнили, что скоро будет 30.... помню как я боялась этой даты... а тут мне говорят у тя юбилей типа... я - че правда?? ну ладно... накрою стол по солидней... )) в общем особых эмоций не возникло.. но я задумалась о своих подругах... у меня нет замужних подруг.. и детей нет ни у кого.... вот им тяжко наверно к этой дате подходить... а я имею все что хотела иметь к 30ти годам... поэтому наверно легко... вот у меня следующая психологическая дата 35 лет... мне надо 2х детей к ней и квартиру выше 2шки.. ))

а у вас как с психологическими датами??!!!

Phryne, я зубы проверяла.. не стучат... и десна спокойны... так что наверно у нас еще что то...

я долго вспоминала сколько мне лет сейчас)))))))))))))))) жду когда будет 30 Алисе будет 3 с лишним годика, эх красотаааааааааааа

Квартира своя есть, машину надо поменять на иномарку, надоел отечественный танк и еще хочу до 30 лет мужа завести, а то я до сих пор холостая :D

• Нравится 3

Кадристы! ))) Мы с мужем тоже так общаемся, но это больше в шутку, никто не обижается.

да мы тож не обижаемся , я его иногда ВИННИ ПУХ дразню как куртку оденит говорю ,, хорошо живет насвете ВИННИ ПУХ ,,он сразу себя руками по пузу хлопает и говорит ,, ПУХ ПУХ ПУХ ,, :Crazy: если кто говорит чужой что он ТОЛСТЫЙ я сразу кричу ,, А МНЕ НРАВИТСЯ !!! я с него ПИЩУУУУ ,, только мне можно его подкалывать :Crazy:

и кота хочу..... наверно кота сильней :D

• Нравится 2

VictoriyaDzh, Детки по начало быстро растут, а пото рост замедляется, у меня Семён кстати тоже не высокий, 65 см :) , а в 3 м был 62, получается за 2 месяца только 2 см)

ААААААААА у меня катастрофа у сына ПОНОСИЩЕ из памперса течёт всё лестницу у делал начала памперс снимать все ноги в говне ааааааааааа что это ? инфекция уже врачу позванила :think1:

ААААААААА у меня катастрофа у сына ПОНОСИЩЕ из памперса течёт всё лестницу у делал начала памперс снимать все ноги в говне ааааааааааа что это ? инфекция уже врачу позванила :think1:

у нас всегда течет, для нас это норма....

Julichka., ему ж 3года у дочи то да жидкие какахи ... походу у сына желудочный грипп он ещё и обрыгался сейчас ...

Irischa78, может съел чего?а темпы нет?а чего он в памперсе? :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...