lu. 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 А вот у меня еще вопрос.. у нас на ручках облазиет кожица.. но как-то сильно очень.. прям трещины! Нужно чем-то увлажнять кулачки или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девчонки, кто то вчера писал про способ от колик от Сирзов. Прикола ради попробовала поприседать . Уж не знаю, совпадение ли, но успокоилась я сейчас тоже попробовала - помогает только не понятно, сколько так приседать Так-то помогло, плакать перестала, а минут через 15 снова. То есть боль снимает, но не пукает и не какает от этого - просто чтобы успокоить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 yulyusha, стиральный порошок менять не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 А вот у меня еще вопрос.. у нас на ручках облазиет кожица.. но как-то сильно очень.. прям трещины! Нужно чем-то увлажнять кулачки или нет?? Я после ванны кремом детским жирненьким помазала и всё прошло)) я сейчас тоже попробовала - помогает только не понятно, сколько так приседать Так-то помогло, плакать перестала, а минут через 15 снова. То есть боль снимает, но не пукает и не какает от этого - просто чтобы успокоить... И я попробовала, доча делает умное лицо и на время не плачет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 lu., маслом детским....тоооонким слоем. или молочком детским. я дочу кормила до года и ела все. абсолютно все! и ни каких проблем. у нас даже коликов не было. преувеличено сильно совдепом трудности ГВ. ИМХО. мне педиатры говорят тока кофе пить после кормления а не до... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 yulyusha, это может быть и на смесь и на порошок и на косметику детскую и т.д.Тебе нужно менять всё по очереди и наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 успокоить крикуна можно еще шумом воды, шипением на ухо или белым шумом))) работает. я Богдахе вечно шипЮ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Вот только не понятно как держать дитя при приседаниях??? успокоить крикуна можно еще шумом воды, шипением на ухо или белым шумом))) работает. я Богдахе вечно шипЮ))) Моя на шипение не реагирует, может я не так шиплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 надо делать пшшшшшшшшшшш на выдохе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Кошечка Ч, я столбиком держу. lu., я ничем не мазала, само все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) lu., маслом детским....тоооонким слоем. или молочком детским. я дочу кормила до года и ела все. абсолютно все! и ни каких проблем. у нас даже коликов не было. преувеличено сильно совдепом трудности ГВ. ИМХО. мне педиатры говорят тока кофе пить после кормления а не до... я тоже ем совершенно все, сегодня булку с шоколадом навернула, после бутера с икрой) а потом варенья малинового пол банки...сын вроде не против Вот только не понятно как держать дитя при приседаниях??? Моя на шипение не реагирует, может я не так шиплю... да, моему тоже шипение по барабану, а вот фен мы любим!!бедные мои соседи когда я его в 4 утра включаю), хорошо хоть не каждую ночь))) Изменено 5 ноября 2012 пользователем Julichka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, мне мама говорила, что от коликов компрессы делала, еще мне. Меня когда принесли с роддома, я 10 дней не какала и не пукала, потом с компрессами дело пошло лучше. У мамы уроки закончатся и спрошу поподробней, как их делать, может кому помогут Девочки, у кесаренных деток особенно может дрожать подбородочек, это гипертонус, да, лечится массажами, сильно не переживайте. Как нам объяснял невролог, кесарево сечение плохо для деток резким перепадом давление, и потом может быть гипертонус, тремор, или синеть носогубка. До 9 месяцев все вот такие родовые травмочки лечатся без следа. Я за время в детском отделении все возможные вопросы неврологу позадавала лапуля, есть даже такая шутка: «Если вашему ребенку не поставили диагноз гипер- или гипотонус, значит, вы забыли показать его специалисту» lu, я маслом мазала подсолнечным, прокаленным на водяной бане 40 минут, мы и писюльку им обрабатываем, у нас папа спец уже по обрабатыванию писюльки, нам гинеколог сказала, как что делать, которая роды у меня принимала, ручки у нас перестали быть потресканными за 4 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 я дочу кормила до года и ела все. абсолютно все! и ни каких проблем. у нас даже коликов не было. преувеличено сильно совдепом трудности ГВ. ИМХО. мне педиатры говорят тока кофе пить после кормления а не до... круто! а я вот хлеба хочу - сделать с ним бутерброд! Или с супом поесть - замачить его (хлеб)там и нямкать. Я вот вчера ничего запрещенного не съела, а крошка моя сегодня орала - может и правда, еда не влияет на колики... я маслом мазала подсолнечным, прокаленным на водяной бане 40 минут, мы и писюльку им обрабатываем, у нас папа спец уже по обрабатыванию писюльки, нам гинеколог сказала, как что делать, которая роды у меня принимала, ручки у нас перестали быть потресканными за 4 дня А как писюльку обрабатываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 yulyusha, похоже на аллергию, мне с первым прописывали капли фенистил. Крем скикап от корочек. И мы кушали безлактозную смесь, у нас была лактазная недостаточность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, доброе утро!!! К Вам за спасением, болит горло и кашель начинается, что нам можно принимать из лекарств или чем вообще лечить сейчас кашель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Arty, я каждое утро ем бутер с сыром. Нормально все. Вот про черный хлеб слышала,что может пучить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 круто! а я вот хлеба хочу - сделать с ним бутерброд! Или с супом поесть - замачить его (хлеб)там и нямкать. Я вот вчера ничего запрещенного не съела, а крошка моя сегодня орала - может и правда, еда не влияет на колики... я на завтрак 6 бутеров ем и суп с хлебом и все ем, и нет у нас колик..девочки в скушайте и посмотрите, может и не изменится ничего и будете сытыми и счастливыми! счастливая мама=счастливый малыш! Лен4ик*, грудной сбор номер 4, я всегда им лечу кашель, помогает отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Julichka., читаю тебя и все думаю,может действительно, слишком уж мы загоняемся. Ну апельсины и шоколад конечно не буду. Хотя в принципе, я много что ем. Фрукты какие кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, Julichka., Зарница-мама, Tangled, Olik))), с первым месяцем Вас и Ваших малышастиков !!! Ссылки скрыты. Julichka., спасиб, сейчас мужа отправлю в аптеку, попробую попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Arty, прокаленным маслом ватной палочкой все складочки, беленькое убираем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) ой девочки..... как же я сейчас испугалась!! Прям до сих пор плачу и трясет.... покормила я малыша, минут 10 столбиком походили, отрыжку дождались и легли спать. Через минут 30 малыш как срыгнет, при чем очень много и почти перевареным уже... бедный.... у него эта рвота и изо рта и из носа... он как заплачет и закашляет!! Хорошо что есть соплеоттсос.. я скорее из носика отсасывать, а там не просто молочко, а слизь густая и тянущаяся (молочная и прозрачная) и изо рта пузыри из этой слизи.. долго не мог ее откашлять, пузыри надувал из нее... это ужас как я перепугалась!! откуда и что за слизь это? что это вообще было?? малыш обычно срыгивает совсем чуточку и жиденьким (если не успею столбиком поносить) а тут такое..... Изменено 6 ноября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Julichka., читаю тебя и все думаю,может действительно, слишком уж мы загоняемся. Ну апельсины и шоколад конечно не буду. Хотя в принципе, я много что ем. Фрукты какие кушаешь? я не любитель фруктов, поэтому ем мои любимые бананы, но килограммами, виноград люблю, но его пока не ем..а больше я и не люблю ничего из фруктов...Булки с шоколадом ела, но чистый пока тоже не ем, но уверена что и на него небыло бы реакции...НО мне минтаевая икра важнее шоколада. Вот сегодня у меня на завтрак, луковые кольца фри! + бутеры с красной рыбой и сливочным сыром+ ржаной хлеб+ чай для лактации)) Лен4ик*, спасибо!!! чай поможет, ты главное в это верь на 100%, это тоже помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 я тоже ем совершенно все, сегодня булку с шоколадом навернула, после бутера с икрой) а потом варенья малинового пол банки...сын вроде не против да, моему тоже шипение по барабану, а вот фен мы любим!! бедные мои соседи когда я его в 4 утра включаю), хорошо хоть не каждую ночь))) я в шоке если честно,от твоего питания при ГВ..тебе очень повезло,на самом деле...счастливый человек!а я хожу в магазин и облизываюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 у меня тоже как то срыгнул и из носа и изо рта но как то я не напугалась...ведь нос и рот сообщаются...просто обьем срыгиваемого побольше был...а козявки у нас тоже густые и тягучие, белые такие.. я в шоке если честно,от твоего питания при ГВ..тебе очень повезло,на самом деле...счастливый человек!а я хожу в магазин и облизываюсь! при том что, муж мой аллергик и я боялась что сын в него будет, но слава богу в меня пошел...а может не реагирует из за того что я все тоже самое ела беременной, привык)) у нас ни колик, ни сыпи ни какой нет, а кормлю только титей... вот колец луковых я первй ра вчера вечером наелась, сегодня ребенок не изменился, делаю вывод, что и колечки ему понравились ой девочки, все не буду больше вас травить моей "диетой"...а то мой муж глинтвейн наливает и дразнит меня!!! убить его охота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 у меня тоже как то срыгнул и из носа и изо рта но как то я не напугалась...ведь нос и рот сообщаются...просто обьем срыгиваемого побольше был... а козявки у нас тоже густые и тягучие, белые такие.. при том что, муж мой аллергик и я боялась что сын в него будет, но слава богу в меня пошел...а может не реагирует из за того что я все тоже самое ела беременной, привык)) у нас ни колик, ни сыпи ни какой нет, а кормлю только титей... вот колец луковых я первй ра вчера вечером наелась, сегодня ребенок не изменился, делаю вывод, что и колечки ему понравились ой девочки, все не буду больше вас травить моей "диетой"...а то мой муж глинтвейн наливает и дразнит меня!!! убить его охота))) ну странно прям...удивительный ребенок!наслаждайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения