Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Irischa78, в 3 года не норм конечно

, млжет сьел что

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Phryne, вот ни как не научим на горшок не просится хоть застрелись наделает ,а потом обьявлят весь в папашку своего тот тож до 3 лет в штаты срал бедная его мать дак ещё и без памперса ....

температуры нет , сьесть он ни чего не мог, всё что в его рот попадает проходит через мои руки ,так что не отравление ....

Всем доброго дня! меня зовут Людмила, я из группы Майчата 2011, я открыла темку о здоровом питании наших малышей и взрослых на БП, буду рада если какая то информация окажется вам полезной! http://www.babyplan....produktov-doma/ заходите!

Зарница-мама, мне 29 и мне пофигу :) тож в принципе все есть что хотела ;)

jyd// что то ты тож не пишешь как сынки ?

jyd// что то ты тож не пишешь как сынки ?

..мне тут халява перепала.. сейчас позвонили из Билайна и сказали, что мне дают мес бесплатного и-нет на телефоне, т.к. я пользуюсь этой симкой очень давно (я даже вспомнить не могу с какого времени.. наверно лет 10 точно..)

Ой девочки спасибо))) засмусЧали прям...

Irischa78, может ротовирусная?!?!?

Зарница-мама, вот поперло то тебе))))))))))))))) у меня тоже есть такая сима тоже билайн..но мне не прислали ничО))))))))))

Irischa78, может ротовирусная?!?!?

Я даже незнаю как этот ротовирус выглядит , а как желудочный грипп знаю ... хоть бы не заразится , я уже 2 раза болела и оба раза в обморок от боли в желудке падала ... страшно так с 2мя детьми где то упасть ...

Irischa78, я так понимаю это одно и тоже... дико неприятная штука кишечная..

Olik))), да уж... за другую халяву чую мне еще расплачиваться придется... заказала что то я по почтовой рассылке (ив роше по-моему) мне пришел заказ + еще буклеты типа подпишись на издание сад моей мечты и получишь набор сумок и секатор бесплатно... ну я не будь дурой позвонила узнала как бесплатно набор сумок получить и подписаться (мама огородник любит про цветочки почитать).. заодно узнала сразу как отписаться... сказали проблем нет звоните отписываетесь... ну и пришло мне все... все чудненько... интересные карточки про цветы -посадочки, сумки так себе, но для ноута даже можно одну использовать, а другие как косметички дорожные... Так вот в чем дело... если бы я не была бы полной дурой.. я бы залезла в инет и почитала бы отзывы прежде чем подписываться.... там суды за судами.... отписаться не возможно... типа ты отписываешься, а они продолжают слать... или не шлют, а счета выставляют.. и долги у тебя копятся... в общем пока моей маме понравилось все что прислали.. буду получать и платить... но я узнала что вся коллекция это 90 шт... это 90 мес (то бишь 7,5 лет) я буду получать это.... и заплачу в итоге 90*199 = 17910 руб... К слову в ив роше тоже давали бесплатную спорт сумку за первый заказ от 250 руб... пришла весьма хорошая сумка.. мне она понравилась больше чем продукция ив роше (гелей для душа я наверно на 10 лет вперед себе заказала...хорошо что скоро 8 марта и я от большинства избавлюсь добавляя такой презент к подаркам)... так вот у меня бланков на первый заказ из-за этих рассылок аж 3 шт еще... (то есть еще 3 сумки могу получить за заказы по 250 руб))) нам вторую, маме понравилось, свекрови тоже... ))) думаю гелями для душа я всю родню спонсировать буду (т.к. в ив роше больше вообще нечего заказывать... заказать нужно только из ознакомительного каталога.. а там ерунда одна..)

Зарница-мама, Настя, если можешь, то потом ляг поспи. Меня от недосыпа уже аж шатает, при чем не скажу, что сегодняшняя ночь особенная, просто видно накопилось. Голова разваливается, тошнит, штормит и прочие прелести, как после сильного пресильного перепоя. Я с Марьяной до 12 дрыхла в младенчестве. У меня никогда не было каких то границ - до такого то возраста замуж выйти или родить.... Были просто мечты и желания, при чем к некоторым я шла с такой уверенностью что именно так и будет.... Например никогда не парилась жил площадью, когда с двухкомнатной квартиры делали большую кухню-студио и отдельно спальню. Я как то не переживала где потом детскую делать и т.п. И как то так обстоятельства сложились, что и документы нам удалось оформить на мансарду, и деньги подзаработались. Правда теперь осталось последний рывок сделать, а сил нет у меня, а у мужа времени... Самой иногда страшно с такого подхода.

Irischa78, Ира не обращай внимания, мужа ты уже не переделаешь, не один год с ним живешь... Увидишь, как собой займешься, станешь лучше выглядеть, он занервничает - для кого стараешься :).

У меня муж спортсмен, при росте 187 весит 91, но это все мышцы, возле такого как то совесть не позволяет в коровку превратиться. Мы держим друг друга в тонусе.

Phryne, ой бедная, я сначала тоже хотела небольшую разницу между детьми, а потом решила беременеть буду, когда дочка ночами перестанет просыпаться. Так и коньки недолго отбросить, после таких суточных дежурств.

Юленька22, ну кота проще завести чем хорошего мужа :).

Изменено пользователем xhresyk*

Olik))), lu, да! хороши чертовки!!!

Девуськи, мы тока от врача. :)

весим 7700гр.рост 69см. (наконец-то нормально померили)

нам 4 месяца и неделька.

Опять медотвод от прививки. но скорее всего в месяцев уже сделают.

Irischa78, я дома хожу в домашнем платье :)

ш

• Нравится 1

Зарница-мама, я тридцатника никогда не боялась.. т.к. выгляжу на 25 др сих пор))) (да, я скромная) :D

35 тоже пофиг.. а вот сорокет как-то уже напряжно....

lu., Мне соракет и не напрягаюсь, жизнь все вкусней и вкусней, а теткой можно стать в любом возрасте,я так рада, что у меня сыночек маленький, некогда мне стареть, чума еще та прет!

• Нравится 5

нам 4 месяца и неделька.

Егорка - наш богатырь!!! И красавчик, весь в маму!

Зы: и вы еще влезаете в 3-6 Некста?

Девочки. приветик!!!!!!! У нас первый зубик вылез 3 марта!!!

Поздравляю с зубиком!!

А я дома хожу либо в трикотажных платьях (летом), либо в домашних штанах\футболке\кофте (или такие хб курточки домашние). И сейчас на ноги одеваю вязаные валенки, а то холодно

• Нравится 3

нам 4 месяца и неделька.

нас догоняют в росте )))) странно что вы носите 3-6 размер....

Что то у меня с сыном происходит.. ночами спать перестали... сегодня график еды можно выкинуть.. то через 2 часа просит, то через 3... (при наших 4 часа)... от еды с ложки отказывается.. смесь фигачит...

Привет! С датками всех и зубиками! Столько уже зубастиков :)

Девочки, подскажите, что за фигня у нас- темпа скачет, то нормальная, то 37,1, плюс козюли в носу, не текут, но носом хрюкает, И еще покашливает иногда, не пойму то ли слюнями давится, то ли что. Вот думаю врача завтра вызвать, как думаете?

EnigmaSoul,  а разве 37.1 для наших это не нормальная??? нам сказали до 37.3 это норма...

Ну вот вроде да,нормальная, я просто думаю, нормально ли то, что она часто такая?

EnigmaSoul, снять памперс, раздеть ребенка и она понизится.. просто у них еще терморегуляция не налажена...

я ее голышом держала,когда мерила.

Девульки приветик! Мы сегодня у врачицы были. Весим 7405 (набрали всего 240 гр), рост 68,5 см. Зубки посмотрели, сказали уже рядом, недели через две, а то и раньше вылезут. В основном всё нормально)) За вес не переживаю, он у нас должен быть 7120, эт педя посчитала. Щас кашу ввожу, всё нормуль будет.

• Нравится 1

девочки,приветик!

Сколько у нас уже зубастиков.А мы почти самые старшие,а зубами пока даже и не пахнет.Хотя знаю,что не срок ещё,поэтому не переживаю)))Да в росте многие нас перегонять стали,мы пока 66 см

Мисс Ди, надеюсь за 6 лет я не успею состариться душой и у меня будет еще и доченька ;)

нет, все-таки маленькие детки не дают думать о возрасте!! :) как-будто жизнь только начинается))

Arty, спасибки :)

ну да, влезаем)) сейчас прям тютелька в тютельку))

Может нам роста еще голова прибавляет? она у нас высокенькая такая)) и шея мож длинная?? :D

EnigmaSoul, слюнями давится.. у нас тоже самое.. да и не только у нас))

и хлюпает тоже у нас 3 день чета.. никак не могу отсосать и размочить соплю эту.. 3 день мучаю карапуза((

фуф... как же я устала с непривычки...

сижу уже 4 часа за ноутом... клиент крупный мой объявился.. счета выставляю)) с лета первый раз решила поработать :)

А еще сегодня уведомление принесли... приехала моя посыль 10 кг из Германии))

интересно, я завтра ее сама запихну в машину?? у меня багажник глубокий, но низкий... квадратная коробка не влезет.. ток прямоугольная...

наверно тормошить придется...

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...