Julichka. 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Irischa78, в 3 года не норм конечно , млжет сьел что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Phryne, вот ни как не научим на горшок не просится хоть застрелись наделает ,а потом обьявлят весь в папашку своего тот тож до 3 лет в штаты срал бедная его мать дак ещё и без памперса .... температуры нет , сьесть он ни чего не мог, всё что в его рот попадает проходит через мои руки ,так что не отравление .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всем доброго дня! меня зовут Людмила, я из группы Майчата 2011, я открыла темку о здоровом питании наших малышей и взрослых на БП, буду рада если какая то информация окажется вам полезной! http://www.babyplan....produktov-doma/ заходите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Зарница-мама, мне 29 и мне пофигу тож в принципе все есть что хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 jyd// что то ты тож не пишешь как сынки ? jyd// что то ты тож не пишешь как сынки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ..мне тут халява перепала.. сейчас позвонили из Билайна и сказали, что мне дают мес бесплатного и-нет на телефоне, т.к. я пользуюсь этой симкой очень давно (я даже вспомнить не могу с какого времени.. наверно лет 10 точно..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ой девочки спасибо))) засмусЧали прям... Irischa78, может ротовирусная?!?!? Зарница-мама, вот поперло то тебе))))))))))))))) у меня тоже есть такая сима тоже билайн..но мне не прислали ничО)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Irischa78, может ротовирусная?!?!? Я даже незнаю как этот ротовирус выглядит , а как желудочный грипп знаю ... хоть бы не заразится , я уже 2 раза болела и оба раза в обморок от боли в желудке падала ... страшно так с 2мя детьми где то упасть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Irischa78, я так понимаю это одно и тоже... дико неприятная штука кишечная.. Olik))), да уж... за другую халяву чую мне еще расплачиваться придется... заказала что то я по почтовой рассылке (ив роше по-моему) мне пришел заказ + еще буклеты типа подпишись на издание сад моей мечты и получишь набор сумок и секатор бесплатно... ну я не будь дурой позвонила узнала как бесплатно набор сумок получить и подписаться (мама огородник любит про цветочки почитать).. заодно узнала сразу как отписаться... сказали проблем нет звоните отписываетесь... ну и пришло мне все... все чудненько... интересные карточки про цветы -посадочки, сумки так себе, но для ноута даже можно одну использовать, а другие как косметички дорожные... Так вот в чем дело... если бы я не была бы полной дурой.. я бы залезла в инет и почитала бы отзывы прежде чем подписываться.... там суды за судами.... отписаться не возможно... типа ты отписываешься, а они продолжают слать... или не шлют, а счета выставляют.. и долги у тебя копятся... в общем пока моей маме понравилось все что прислали.. буду получать и платить... но я узнала что вся коллекция это 90 шт... это 90 мес (то бишь 7,5 лет) я буду получать это.... и заплачу в итоге 90*199 = 17910 руб... К слову в ив роше тоже давали бесплатную спорт сумку за первый заказ от 250 руб... пришла весьма хорошая сумка.. мне она понравилась больше чем продукция ив роше (гелей для душа я наверно на 10 лет вперед себе заказала...хорошо что скоро 8 марта и я от большинства избавлюсь добавляя такой презент к подаркам)... так вот у меня бланков на первый заказ из-за этих рассылок аж 3 шт еще... (то есть еще 3 сумки могу получить за заказы по 250 руб))) нам вторую, маме понравилось, свекрови тоже... ))) думаю гелями для душа я всю родню спонсировать буду (т.к. в ив роше больше вообще нечего заказывать... заказать нужно только из ознакомительного каталога.. а там ерунда одна..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, Настя, если можешь, то потом ляг поспи. Меня от недосыпа уже аж шатает, при чем не скажу, что сегодняшняя ночь особенная, просто видно накопилось. Голова разваливается, тошнит, штормит и прочие прелести, как после сильного пресильного перепоя. Я с Марьяной до 12 дрыхла в младенчестве. У меня никогда не было каких то границ - до такого то возраста замуж выйти или родить.... Были просто мечты и желания, при чем к некоторым я шла с такой уверенностью что именно так и будет.... Например никогда не парилась жил площадью, когда с двухкомнатной квартиры делали большую кухню-студио и отдельно спальню. Я как то не переживала где потом детскую делать и т.п. И как то так обстоятельства сложились, что и документы нам удалось оформить на мансарду, и деньги подзаработались. Правда теперь осталось последний рывок сделать, а сил нет у меня, а у мужа времени... Самой иногда страшно с такого подхода. Irischa78, Ира не обращай внимания, мужа ты уже не переделаешь, не один год с ним живешь... Увидишь, как собой займешься, станешь лучше выглядеть, он занервничает - для кого стараешься . У меня муж спортсмен, при росте 187 весит 91, но это все мышцы, возле такого как то совесть не позволяет в коровку превратиться. Мы держим друг друга в тонусе. Phryne, ой бедная, я сначала тоже хотела небольшую разницу между детьми, а потом решила беременеть буду, когда дочка ночами перестанет просыпаться. Так и коньки недолго отбросить, после таких суточных дежурств. Юленька22, ну кота проще завести чем хорошего мужа . Изменено 5 марта 2013 пользователем xhresyk* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Olik))), lu, да! хороши чертовки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девуськи, мы тока от врача. весим 7700гр.рост 69см. (наконец-то нормально померили) нам 4 месяца и неделька. Опять медотвод от прививки. но скорее всего в месяцев уже сделают. Irischa78, я дома хожу в домашнем платье ш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыся777-Анютка 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 Девочки. приветик!!!!!!! У нас первый зубик вылез 3 марта!!!Раньше заметила белую полосочку, а сегодня убедилась, уже прям так видно и царапается, когда пальцем провожу. Что-то рано у нас он появился, но я так рада! И никакого поноса, ни температуры, ттт, чтобы так и было дальше Нижний посередине, слева наш зубик и рядом по ходу скоро вылезет, белется там что-то Вот такие мы уже большие! Нам 4,5 месяца! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Зарница-мама, я тридцатника никогда не боялась.. т.к. выгляжу на 25 др сих пор))) (да, я скромная) 35 тоже пофиг.. а вот сорокет как-то уже напряжно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 lu., Мне соракет и не напрягаюсь, жизнь все вкусней и вкусней, а теткой можно стать в любом возрасте,я так рада, что у меня сыночек маленький, некогда мне стареть, чума еще та прет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девуськи, мы тока от врача. весим 7700гр.рост 69см. (наконец-то нормально померили) нам 4 месяца и неделька. Егорка - наш богатырь!!! И красавчик, весь в маму! Зы: и вы еще влезаете в 3-6 Некста? Девочки. приветик!!!!!!! У нас первый зубик вылез 3 марта!!! Поздравляю с зубиком!! А я дома хожу либо в трикотажных платьях (летом), либо в домашних штанах\футболке\кофте (или такие хб курточки домашние). И сейчас на ноги одеваю вязаные валенки, а то холодно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девуськи, мы тока от врача. весим 7700гр.рост 69см. (наконец-то нормально померили) нам 4 месяца и неделька. нас догоняют в росте )))) странно что вы носите 3-6 размер.... Что то у меня с сыном происходит.. ночами спать перестали... сегодня график еды можно выкинуть.. то через 2 часа просит, то через 3... (при наших 4 часа)... от еды с ложки отказывается.. смесь фигачит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Привет! С датками всех и зубиками! Столько уже зубастиков Девочки, подскажите, что за фигня у нас- темпа скачет, то нормальная, то 37,1, плюс козюли в носу, не текут, но носом хрюкает, И еще покашливает иногда, не пойму то ли слюнями давится, то ли что. Вот думаю врача завтра вызвать, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 EnigmaSoul, а разве 37.1 для наших это не нормальная??? нам сказали до 37.3 это норма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ну вот вроде да,нормальная, я просто думаю, нормально ли то, что она часто такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 EnigmaSoul, снять памперс, раздеть ребенка и она понизится.. просто у них еще терморегуляция не налажена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я ее голышом держала,когда мерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девульки приветик! Мы сегодня у врачицы были. Весим 7405 (набрали всего 240 гр), рост 68,5 см. Зубки посмотрели, сказали уже рядом, недели через две, а то и раньше вылезут. В основном всё нормально)) За вес не переживаю, он у нас должен быть 7120, эт педя посчитала. Щас кашу ввожу, всё нормуль будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки,приветик! Сколько у нас уже зубастиков.А мы почти самые старшие,а зубами пока даже и не пахнет.Хотя знаю,что не срок ещё,поэтому не переживаю)))Да в росте многие нас перегонять стали,мы пока 66 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Мисс Ди, надеюсь за 6 лет я не успею состариться душой и у меня будет еще и доченька нет, все-таки маленькие детки не дают думать о возрасте!! как-будто жизнь только начинается)) Arty, спасибки ну да, влезаем)) сейчас прям тютелька в тютельку)) Может нам роста еще голова прибавляет? она у нас высокенькая такая)) и шея мож длинная?? EnigmaSoul, слюнями давится.. у нас тоже самое.. да и не только у нас)) и хлюпает тоже у нас 3 день чета.. никак не могу отсосать и размочить соплю эту.. 3 день мучаю карапуза(( фуф... как же я устала с непривычки... сижу уже 4 часа за ноутом... клиент крупный мой объявился.. счета выставляю)) с лета первый раз решила поработать А еще сегодня уведомление принесли... приехала моя посыль 10 кг из Германии)) интересно, я завтра ее сама запихну в машину?? у меня багажник глубокий, но низкий... квадратная коробка не влезет.. ток прямоугольная... наверно тормошить придется... Изменено 5 марта 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения