Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

EnigmaSoul, у нас тоже такая часто. а каждый вечер вообще до 37 и 3 доходит. я вся изнервничалась, измоталась, врачи говорят, все нормально, ну я и стараюсь сильно не нервничать.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Ой, такие детишки большие у многих по 70 см роста почти, а мы всего 62, с момента родов на 10 см выросли. Да и вес всего 6 кг.

Evgeniy_a, всё у вас нормально не переживай , кто то больше кто то меньше ...

• Нравится 1

Только доползла до компа. Сегодня сделали первые прививки, делали три укола, один в попу и в оба бедрышка. Доча поплакала, но как только увидела папу сразу успокоилась. Вкололи инфанрикс+полиомелитс+гемофильная. Сейчас держится температура 37,6, спать отказывается, но не капризулит, просто лежит болтает. Я так понимаю, что такую температуру сбивать не надо? Вообще долго будет держаться темпа после прививки?

Девочки у кого зубки поздравляю!!!

lu., молодцы, настоящие богатыри! Мы в 5 месяцев 70см, выросли за месяц на 5 см, уже начинаю переживать, что нас перерастет доча, будет 2 метра ростом, ужас :malicious: Еще что-то хотела написать, но доча требует, позже прибегу.

Только доползла до компа. Сегодня сделали первые прививки, делали три укола, один в попу и в оба бедрышка. Доча поплакала, но как только увидела папу сразу успокоилась. Вкололи инфанрикс+полиомелитс+гемофильная. Сейчас держится температура 37,6, спать отказывается, но не капризулит, просто лежит болтает. Я так понимаю, что такую температуру сбивать не надо? Вообще долго будет держаться темпа после прививки?

Девочки у кого зубки поздравляю!!!

lu., молодцы, настоящие богатыри! Мы в 5 месяцев 70см, выросли за месяц на 5 см, уже начинаю переживать, что нас перерастет доча, будет 2 метра ростом, ужас :malicious: Еще что-то хотела написать, но доча требует, позже прибегу.

нет, не сбивай. Мне врач говорила, что, если выше 38, то можно. У нас на прививку была реакция, температурили два дня 38,5 и 38 - сбивала, что меньше было, то само как-то прошло.

и кота хочу..... наверно кота сильней :D

Мы с Санькой уже маленькая веселая семейка. И я плохо себе представляю, как в неё впишется посторонний дядька. Да и к минусам всегда плюсы имеются- мозг никто не тр***ет и время только маленькой посвящаю.

у моей Викули тоже температура до 37,3 поднималась, ночью покашливала и чихала постоянно. врач назначил антибиотик посмотрев на меня - я 3 неделю не могу избавится от кашля, насморк тоже прошел - плюс решила перестраховаться - у нее до 40 вызовов в день, болеют все. в первый день я не давала лекарств, подумала, что может всякие слюни и тд. но на след день соплей стало еще больше и мокрота в горле появилась. тем-па больше так не поднималась, а от соплей и мокроты до сих пор не избавимся.

EnigmaSoul, так что вызови на всяк случай врача

lu., ООО вы молодцы! Мы тоже были 7720 в 4 мес. Вот теперь сижу и думаю какой размер брать на нексте.?!?!

Девы я же определилась с коляской на лето...взяла Гесслайн S2. Сегодня оплатила на кидсруме..теперь и я жду посыль)))))))))))))))))))

lelik0205, тоже молодцы)))) а как педя посчитала вам вес?

А я пеку блЯны ажурные квусняцкие)))) щас натрескаюсь на ночь то))) кваском запью..и мне хорошо!

• Нравится 4

Olik))), а я с 5 дня не ела ничего кроме йогурта и кефира)) а у нас час ночи.. уже в кроватке)))

и аппетита почему-то нет... желудок не сосет даже.. странно.. неужель таблетки так действуют? мне есть только с утра хочется, если перетерплю часик, то только во 2 половине дня захочу. Но заставляю себя есть завтрак!!

Поздравляю с заказиком!! ;)

размер бери 6-9 мес. доставка-то неделя всего))) а на конец весны, начало лета уже 9-12 ;)

кстати, блины я вчера пекла... Егорка 3день не ест Агушу почему-то!! а у меня срок подходил.. пришлось на блинчики пустить ее....

Изменено пользователем lu.

о! нифига себе..... линеечки появляются :blym:

Olik))), моему с некста размер 6-9 щас впритык. заказала вещей оттуда месяца 3 назад, думала как раз на начало лето, а щас все это одеть некуда, если только пофотаться...вообщем лоханулась(((

Изменено пользователем agywka

О Боже!!!!!!!!!!!!! :Crazy: Нам линейки вернули! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Крутяк!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо порадовали к 8 марта!

Девочки. всем привет. У нас в семье большие проблемы, сижу второй день в ступоре. не знаю, что делать. У мужа на работе проблемы, оказалось так, что мы должны большую сумму денег. Вся фишка в том, что нам и кредит сейчас никто не даст, муж менее 6 мес. на последнем месте работы... Да и платить его особо не из чего... Стараюсь успокоить себя, чтоб молоко не пропало, пока получается.

Родителям ничего не говорили, муж не хочет

нас догоняют в росте )))) странно что вы носите 3-6 размер....

Что то у меня с сыном происходит.. ночами спать перестали... сегодня график еды можно выкинуть.. то через 2 часа просит, то через 3... (при наших 4 часа)... от еды с ложки отказывается.. смесь фигачит...

слушай у нас один в один... капец какой-то творится (((((((((((( толком не спит, не ест, капризничает (((((((( зубов нет, десна нормальные, температура тоже нормальная, я уже не знаю что с ней

Девы, я в восторге от эрго-рюкзака! Взяла его с собой по магазинам. Как доча закапризничала в автокресле, я рраз и надела рюкзачок и дочу туда. Заняло две минуты, зато шоппинг продолжился))) И дочебыло интересно по сторонам смотреть, и мне руки не отвисла.

А еще зашла в аптеку и попросила чего-нибудь от амёбности))) и, главное, фармацевт не удивился вопросу, видать, не я одна такая с подобными просьбами)))

Изменено пользователем Arty

Sandari, Молодец, что спокойна, маське нужно твое молочко!!!! Держись! Всё образуется. Думаю если сами выкрутится не можете, то всё таки лучше родителям сказать. На малышку денюшки нужны, а просто по тому что папа не хочет говорить родителям, зайке чего-нибудь не достанется. Ну это я так думаю. Жизнь у нас такая, сюрпризы разные приподносит и не всегда хорошие((

Круть, линеечки вернулись!!!!!!!

Olik))), Педя по своим каким-то там формулам высчитывала вес. Не знаю даже как)))

опана,линейки вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!Отличная новость!

а моя не открывается

удалила старую линеечку,поставила новую,теперь отображается

lu., слушай.Я вчера зарегилась в нексте,стала складывать товары в корзину,а там много чего нет в наличии?Это что значит и не стоит ждать?брать другое?

• Нравится 1

Sandari, я тоже думаю, что раз самим выкрутится не получается, но придется просить о помои родителей. Дай Бог ято бы все образовалось.

Arty, что это за зверь такой амебность? Хорошо, что Эмме рюкзачок нравится, надеюсь и мы приучимся. У меня вопрос насущный, ти ее в торговом центре раздеваешь? Я как то пока с малым в торговые центры не хожу, как представлю с воплем раздевания и потом одевания комбеза, так сразу желание пропадает.

А у нас 6.29 утра, уже час гуляем. Надеюсь еще пол часика и пойдем досыпать. Чего то мне не нра наш режим с отходом ко сну в 8 вечера :(.

xhresyk*, А что эт вы так рано ко сну отходите? Мы вот редко когда в 20.30 ложимся, но подьем один фиг в 7.30-8.00. Обычно ложимся в 21-21.30.

Ура линеечки!!

А у Лехи зуб наконец вылез!Всего один раз за ночь просыпался!Ура!

• Нравится 9

Phryne, поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

Ура линеечки!!

А у Лехи зуб наконец вылез!Всего один раз за ночь просыпался!Ура!

С зубиком вас!!!

Сегодня у нас нос получше,и ТТ 36,8. Решила до завтра понаблюдать пока.

Мы вчера вырубились спать аж в 22-30, невиданно рано для нас, ну и встали в 8-30 вместо 9-30.

Всех у кого зубки, поздравляю!!!!

Девочки, а в Нексте доставка бесплатная и на дом? Оплата на карточку сбербанка может быть там? Или курьеру? Хочу вот заказать оттуда, многие хвалят:) Подскажите на какой вохраст заказать, мы сейчас 7800кг и 63см:)

у меня линеечка появилась,ураааааааааааа:)

ЛИНЕЙКИИИИИ!!!!!

слушай у нас один в один... капец какой-то творится (((((((((((( толком не спит, не ест, капризничает (((((((( зубов нет, десна нормальные, температура тоже нормальная, я уже не знаю что с ней

сегодня нафиг отодвинула кроватку подальше... кряхтел кряхтел.... в 3, 40 накормила (вместо 4х), а потом 6 - чуток съел... вот до сих пор не ест.. с 6ти не сплю.. а так удалось не много поспать сегодня!

уже не надо кричать что нам 5 мес!!!!

• Нравится 2

Рыся777-Анютка, вроде бы там полностью бесплатная доставка.Сама первый раз хочу там заказать вещички.Незнаю как там размеры маломерят или нет.Но вещи российских производителей 74 размера на наш рост 66 см становятся нам тесны.Хочу заказать на 9-12 месяцев,чтобы лето проходить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...