Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки, у кого пятерочки,всех поздравляем! :) Растите здоровенькими и умненькими

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

ой, я и не заметила что описалась!!! Конечно же мы 67 см и 7350!

О ну вот а я то думаю что я ерунда вроде крупные родились :confusion:

Привет всем! Не заходила несколько дней - и нить разговора потеряна ))))

Как у вас у всех дела? Зубастиков - с первыми зубками!!!!

Обязательно прочитаю непрочитанное, а пока буду рассказывать...да особо и не о чем ))

Зубки наши верхние уже недельку пытаются прорезаться и все никак. Почти закончили масссаж - заметно окрепли. И как оказалось, совсем у нас и не кривошейка! Расслабелись мышцы спинки и сразу все выпрямилось: и наша шейка, и наш "скалиоз". А самое прияное - дочка на массаже не плачет. а наоборот, улыбается, гукает....вот и сразу польза от массажа...а то кричала благим матом, заходилась в истерике и толку от такого мучения не было )))

Ой как здорово! Линеечки вернулись!!!!

Девочки! С пятерочками!!! :))

• Нравится 1

VictoriyaDzh, я прямо спецом для вас нашла сайт с линеечками

Ссылки скрыты.

там бегунок есть один в один как авка :)

• Нравится 1

Лёльka, не попахивают, а ПОВАНИВАЮТ!!! :D

Sandari,  только в другую сторону повернут :)

будем дома таскать рубахи.. такие классные и все в притык (наши 5 мес в альбоме).. и супер рубашка на якобы 6-9 мес.. мы видно только сегодня ее для фото оденем и все.. рукава на застегиваются, шея тоже...

ООО линеееееейки!)))) Круто!!!!

Дорогие именинники! Дениска и Тимочка поздравляем вас с пятерочкой! Нас было пятеро но вот в упор не помню у кого еще седня днюха!

И Андрюша отдельно просил поздравить нашу Сашеньку! Передать поцелуй и эти цветочки!

Ссылки скрыты.

старательно наблюдал за отправкой сообщения))) обслюнявил всю клаву....и в довершение кинул в экран своей любимой игрухой пчелкой)))) видно и ее послать хотел))))))

На прием мы сегодня не попали...у нас карантин везде...грипп бушует уже 3 смертельных случая только по нашему городу по области говорят больше. Мы сидим дома гуляем только во дворе и мажем нос оксолинкой...

Девыыыыыы нужен совет.....стали сильно вылезать волосы, я читала что после родов возможно, но все было гуд, а тут начали вылезать.Может есть хороший шампунь и витамины кто принимал или знает, напишите мне, я буду ждать. 

А я думала грипп уже закончился, мы через неделю летим, страшно...

Девыыыыыы нужен совет.....стали сильно вылезать волосы, я читала что после родов возможно, но все было гуд, а тут начали вылезать.Может есть хороший шампунь и витамины кто принимал или знает, напишите мне, я буду ждать.

я себе центрум купила для Б и кормящих , пила ортомол но он дорой слишком , начала пить из за болей в суставах, боль прошла я витамины пить перестала ,месяц не пила и сново здорово суставы болят... да и замечаю иммунитет стал снижатся прыщи под волосами у меня чуть что сразу вылазиют ... хочу долго кормить надо иммунитет поддерживать ...

Olik))), и вас с пятачком :girl_bye::flower: :flower: :flower:

Ялочка29, у меня тоже стали лезть..но я связываю это в ГВ. У меня и в прошлый раз так было. Щас пью вит.смесь мд мил мама в первую Б не пила лезли сильнее..но один фиг лезли..

Именинников с пятерочками!!!

lelik0205, да он либо в районе 8.30- 9 вечера, либо потом до 12 гуляет. А вчера какой то нервный весь день был, так уснул и уже не просыпался, дольше погулять его вчера не получилось. Если в 9 уснул, то потом посреди ночи может проснуться и полтора часа гулять, сегодня вот под утро проснулся.

Лёльka, я с дочкой тоже не спала долго, просто до 5 месяцев не было никаких проблем с засыпанием. Сейчас бы малого тоже отдельно клала, если бы могла. Приятно, конечно с детками спать, но потом фиг переложишь в свою кроватку или в другую комнату. Я дочку с боем 2 недели отдельно спать клала пока она привыкла.

Ялочка29, у меня сильно лезут пару недель, но в целом голова выглядит нормально. Витамины не пью дополнительно, мы на ГВ. Вылезет, все что во время беременности не вылезло и потом все будет по-старому.

VictoriyaDzh, у нас во Львове и в Симферополе тоже почти до эпид. порога дошли по гриппу. Мы вообще из дома не вылазим.

А я думала грипп уже закончился, мы через неделю летим, страшно...

Да ты что весна самый набор гриппозный пошёл ...

VictoriyaDzh, в самом разгаре!

Ялочка29, у меня тоже стали лезть..но я связываю это в ГВ. У меня и в прошлый раз так было. Щас пью вит.смесь мд мил мама в первую Б не пила лезли сильнее..но один фиг лезли..

да из за ГВ вполне возможно даже скорее всего из за него ...

Ялочка29, У меня уже давно лезут, я уже даже внимания не обращаю. Тут у многих так. Я ничего не пью, вылезут те, которые должны вылезти, надеюсь останется чуток))))

Ой девы понаставили себя красивых на авки, все блондинки, путаюсь, теперь приходится Ник читать, пока привыкну)))))

Довыделывалась я со своим планшетником, не могу ни фотку воткнуть, ни подпись поставить, везде пишет ошибки..

Кошмар! А мы билеты уже купили и мама даже не сказала что грипп там у вас

VictoriyaDzh, Я думаю ничего страшного, просто в общественные места не ходите и усё. Ну для профилактики чего-нибудь подавай доче и сама попей.

Кошмар! А мы билеты уже купили и мама даже не сказала что грипп там у вас

а грипп сейчас везде причём у нас ещё и желудочный ...

lelik0205,  так мы в аэропортах будкм, там столько народу. А что для профилактики ей дать можно?

lu., понятно...ну я подумаю еще...

Мисс Ди, не думаю что планшетник виноват)) переустанови браузер или установи дополнительный :) они глючат иногда...

lu., я через оперу выхожу, везде нормально, а здесь - засада...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...