Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Мисс Ди, у меня тоже опера... все Ок.

Тады Ой... не знаю чем тебе помочь... Часть проблем решается обычной перезагрузкой аппарата))

А антивирус стоит?? может он не пускает?

Или фотки загружаешь через сайт БП... а тут же лимит стоит.. попробуй с Радикала

Изменено пользователем lu.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

lu., новый браузер не выход... у меня до сих пор тут энтер не работает, только если вид редактора переключать постоянно...

lu., Ооооо, через андроид получилось подпись тусануть, а вот фотки выкидывает((( антивир стоит, спасибо, Маш, буду дальше мучиться)

у меня тоже фигня какая-то, если с ноута захожу. с хрома сообщения не отправляются, а с оперы отправляются, но смайлы не двигаются

Теперь мы точно научились переворачиваться во все стороны! Но вот в ползании больше замечены не были :)

• Нравится 4

VictoriyaDzh, мой ползает, но только назад :)

Девыыыыыы нужен совет.....стали сильно вылезать волосы, я читала что после родов возможно, но все было гуд, а тут начали вылезать.Может есть хороший шампунь и витамины кто принимал или знает, напишите мне, я буду ждать. 

я пью Витрум пренатал, пила витамин Е, делаю разные маски с медом, коньяком, горчицей, яйцом, репейным маслом, но что-то лучше не становится, страсти прям. Огорчает меня это выпадение.

Я авку сменила, что бы как то разбавить ряды блондинок :)

• Нравится 3

xhresyk*, какая красивая :) все мамочки у нас как на подбор красотки :)

Изменено пользователем agywka
  • Нравится 1

lelik0205, так мы в аэропортах будкм, там столько народу. А что для профилактики ей дать можно?

Я вот недавно в аптеке купила капли Гриппферон, их для профилактики давать можно. Мож опытные мамашки подскажут чего)))

Девченочки, Вы меняете аватарки, я теперь теряюсь))) прям как будто первый раз тут)), вот привыкла к старым, теперь с трудом распознаю Вас))). Но мамы конечно красотульки!!!

Изменено пользователем Evgeniy_a

ой девчонки! группа у нас что надо! все красотки! :girl_bye:

Я Даше капала в носик Ди(е)ринат, его тож для профилактики мона. Мне доктор выписывала.

• Нравится 1

Девыыыыыы нужен совет.....стали сильно вылезать волосы, я читала что после родов возможно, но все было гуд, а тут начали вылезать.Может есть хороший шампунь и витамины кто принимал или знает, напишите мне, я буду ждать.

и у меня лезут. да у многих лезут. у меня и дочкой лезли. и ни чо я не могла сделать. пройдет

и я в рядах облезающих.. раньше не замечала, а с недавних пор как помоюсь, так сток в ванной весь забит моей волосней..(((((

Зарница-мама, я решоточку ставлю дополнительную..а то мои коллометровые волосы всю каналию забьют

у кого сегодня 5 месяцев, всех поздравляю!)))

Девочки, кто про некст спрашивал? Вот Маша замеры в см давала " слип от плеча до памперса 44см, а до пяточки 62, бодики 41см это 6-9 месяцев"

Кошмар! А мы билеты уже купили и мама даже не сказала что грипп там у вас

грипп уже идет на спад, для профилактики можно виферон свечи и нос оксолиновой мазью помазать

Вот блин жалко волос))))

У меня волосы в хвосте все время, задолбалась вычищать и постель, и малую. Меня еще и прыщиками обкидало, как подростка. Подбородок и щеки. Гормоны бушуют. На улице в куртку прячусь.

А сегодня ночью у меня пипец случился. Дочка проснулась в три на кормежку и мы так и уснули в обнимку. Спала неудобно. Просыпаюсь от того, что ребенок рыдает, а я не могу оторвать голову от подушки. Защемила в шее чего-то. Лежу, она плачет, я плачу от беспомощности и боли. Мама проснулась, спасла нас. Лежу на аппликаторах теперь. Берегите себя, девочки. Мы деткам здоровые нужны.

Nata 77, ага,это если у нас рост 63см,то 6-9 мес вроде подходит? 63см это же с головкой,а 62см слипа это от плеча,я так поняла?

Рыся777-Анютка, да, от плеча до пяточки 62см :)

если Вы 63см, то еще и утонете в них)))

Изменено пользователем lu.

lu., Маша скажи после оплаты заказа на кидсруме они пишут что нить? Мне пришло только письмо что оплата прошла и все...

Olik))), высылают инвойс в котором перечислен весь товар с ценами и датой поступления (к ним, видимо) :)

А у нас такая погода оболденная не выдержала одела своих цыплят вывезла в обед на свежий воздух ___

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...