lu. 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Мисс Ди, у меня тоже опера... все Ок. Тады Ой... не знаю чем тебе помочь... Часть проблем решается обычной перезагрузкой аппарата)) А антивирус стоит?? может он не пускает? Или фотки загружаешь через сайт БП... а тут же лимит стоит.. попробуй с Радикала Изменено 6 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 lu., новый браузер не выход... у меня до сих пор тут энтер не работает, только если вид редактора переключать постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 lu., Ооооо, через андроид получилось подпись тусануть, а вот фотки выкидывает((( антивир стоит, спасибо, Маш, буду дальше мучиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 у меня тоже фигня какая-то, если с ноута захожу. с хрома сообщения не отправляются, а с оперы отправляются, но смайлы не двигаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Теперь мы точно научились переворачиваться во все стороны! Но вот в ползании больше замечены не были 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 VictoriyaDzh, мой ползает, но только назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девыыыыыы нужен совет.....стали сильно вылезать волосы, я читала что после родов возможно, но все было гуд, а тут начали вылезать.Может есть хороший шампунь и витамины кто принимал или знает, напишите мне, я буду ждать. я пью Витрум пренатал, пила витамин Е, делаю разные маски с медом, коньяком, горчицей, яйцом, репейным маслом, но что-то лучше не становится, страсти прям. Огорчает меня это выпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я авку сменила, что бы как то разбавить ряды блондинок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) xhresyk*, какая красивая все мамочки у нас как на подбор красотки Изменено 6 марта 2013 пользователем agywka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 lelik0205, так мы в аэропортах будкм, там столько народу. А что для профилактики ей дать можно? Я вот недавно в аптеке купила капли Гриппферон, их для профилактики давать можно. Мож опытные мамашки подскажут чего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Девченочки, Вы меняете аватарки, я теперь теряюсь))) прям как будто первый раз тут)), вот привыкла к старым, теперь с трудом распознаю Вас))). Но мамы конечно красотульки!!! Изменено 6 марта 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ой девчонки! группа у нас что надо! все красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я Даше капала в носик Ди(е)ринат, его тож для профилактики мона. Мне доктор выписывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девыыыыыы нужен совет.....стали сильно вылезать волосы, я читала что после родов возможно, но все было гуд, а тут начали вылезать.Может есть хороший шампунь и витамины кто принимал или знает, напишите мне, я буду ждать. и у меня лезут. да у многих лезут. у меня и дочкой лезли. и ни чо я не могла сделать. пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 и я в рядах облезающих.. раньше не замечала, а с недавних пор как помоюсь, так сток в ванной весь забит моей волосней..((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Зарница-мама, я решоточку ставлю дополнительную..а то мои коллометровые волосы всю каналию забьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 у кого сегодня 5 месяцев, всех поздравляю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, кто про некст спрашивал? Вот Маша замеры в см давала " слип от плеча до памперса 44см, а до пяточки 62, бодики 41см это 6-9 месяцев" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Кошмар! А мы билеты уже купили и мама даже не сказала что грипп там у вас грипп уже идет на спад, для профилактики можно виферон свечи и нос оксолиновой мазью помазать Вот блин жалко волос)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 У меня волосы в хвосте все время, задолбалась вычищать и постель, и малую. Меня еще и прыщиками обкидало, как подростка. Подбородок и щеки. Гормоны бушуют. На улице в куртку прячусь. А сегодня ночью у меня пипец случился. Дочка проснулась в три на кормежку и мы так и уснули в обнимку. Спала неудобно. Просыпаюсь от того, что ребенок рыдает, а я не могу оторвать голову от подушки. Защемила в шее чего-то. Лежу, она плачет, я плачу от беспомощности и боли. Мама проснулась, спасла нас. Лежу на аппликаторах теперь. Берегите себя, девочки. Мы деткам здоровые нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Nata 77, ага,это если у нас рост 63см,то 6-9 мес вроде подходит? 63см это же с головкой,а 62см слипа это от плеча,я так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Рыся777-Анютка, да, от плеча до пяточки 62см если Вы 63см, то еще и утонете в них))) Изменено 6 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 lu., Маша скажи после оплаты заказа на кидсруме они пишут что нить? Мне пришло только письмо что оплата прошла и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Olik))), высылают инвойс в котором перечислен весь товар с ценами и датой поступления (к ним, видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А у нас такая погода оболденная не выдержала одела своих цыплят вывезла в обед на свежий воздух ___ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения