Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., Получилось, через радикал и оперу, спасибо)))))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

проверка связи,добавила снизу подпись

Девочки, подскажите, кто знает, где можно посмотреть фотоальбом для детенка? Что нашла в нете не очень как-то, мож не там смотрю. Фотки надо печатать, а девать некуда((.

Evgeniy_a, у меня вот такой альбом ..заканчивается уже )) мне нравится его рамка.. туда каждый мес мосю вставляю новую.. до годика .. если как для девочек так и для мальчиков.. я покупала за 1000 руб .. внутри мини дневник.. типа первое слово, зуб ...называется: Детский комбинированный фотоальбом, альбом для фотографий 10х15, 15х20, МОИ ПЕРВЫЕ 12 МЕСЯЦЕВ, голубой

pix4faccd5fbaf11.jpg

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 1

lu., это мне выслали...а еще то ниче не пришлют? или как отправят только?

наконец то и я сделала заказ в нексте,правда пока небольшой,комбинезон,брюки и кардиганчик

Мисс Ди, ойой, ой!! это Ваши с малышом ножки??? :)

Наталяндия, чет ты намудрила с подписью)) КС или все же ЕР?? там наверно ГВ должно быть))

Evgeniy_a, посмотри в магазине Кодак, например.. или в Фотолаб.ру полазь..)) покупай магнитный, чтоб любого формата впихнуть можно было)

Зарница-мама, мне очень нравится этот альбомчик.. о что каждый месяц фотки малыша вставлять :)

тоже такой хочу!!

Olik))), ниче ты больше не получишь)) только трекинг номер уже))

• Нравится 3

Nata 77, ой, бедная. У многих после беременности проблемы со спиной.

У меня малыш так чутко спит, хотя к тишине никто специально не приучал. Муж попросил ему лекцию перевести, я мылыша уложила, кстати под стук клавы укачала в автокресле, потом переложила в кроватку. Села за комп продолжить, а он через 45 минут проснулся, для того, что бы выспаться ему надо часа полтора. Теперь мне работать не дает - ноет и ноет. Посадила его мульты смотреть, мож улучшиться настроение.

Права Маша, с маленькими детками себя все время 20 летней чувствуешь и мамы у нас все такие молоденькие. Мне летом, на детской площадке одна бабуля выдала, что мол я такая молодая, а уже второго ребенка жду. Я думаю - знала бы ты бабуля какая я "молодая" :).

Девочки, по поводу гриппа... прыскайте, мажьте себе и деткам все, всегда и везде. У меня подружка позавчера умерла от этой гребаной болячки(((

гыыы нашла в старых запасах несколько банок коктейльной вишни... съела банку целиком... совесть проснулась и вторую банку не открыла... :girl_in_dreams: ну очень вкусно...

Девочки, по поводу гриппа... прыскайте, мажьте себе и деткам все, всегда и везде. У меня подружка позавчера умерла от этой гребаной болячки(((

ого.......

winter03, О боже, какой кошмар!!!!!!

Изменено пользователем lelik0205

Да, всегда думаешь, что это может произойти с кем угодно, но только не с нами и нашими близкими.

xhresyk*,Жгучая брюнетка !!!! :)

winter03, ужас!!! я мажу всем своим..не знаю на сколько поможет

Мисс Ди, ойой, ой!! это Ваши с малышом ножки??? :)

Наталяндия, чет ты намудрила с подписью)) КС или все же ЕР?? там наверно ГВ должно быть))

Evgeniy_a, посмотри в магазине Кодак, например.. или в Фотолаб.ру полазь..)) покупай магнитный, чтоб любого формата впихнуть можно было)

Зарница-мама, мне очень нравится этот альбомчик.. о что каждый месяц фотки малыша вставлять :)

тоже такой хочу!!

Olik))), ниче ты больше не получишь)) только трекинг номер уже))

точно!!! Спасибо за идею)))

Зарница-мама,  мне понравился альбомчик)) классненький.

winter03, ооо, кошмар, да что ж это такое((((

winter03, соболезную.... ужас какой...

У меня в последнее время постоянно чувство тревоги , повода нет, а все равно переживаю чего то и в голову такая дурость лезет...

winter03, какой ужас! Мои соболезнования

lu., слушай.Я вчера зарегилась в нексте,стала складывать товары в корзину,а там много чего нет в наличии?Это что значит и не стоит ждать?брать другое?

Я не Лу, но отвечу) Я хотела заказать как-то ромпер бирюзовый, но его все не было в наличии... Ну а мне вот именно он нравился, из-за него и хотела заказывать. А потом он появился! Так что отслеживай наличие.

Sandari, моего мужа кредитный рейтинг понизили до почти плинтуса по недоразумению, и из-за этого ему урезали кредитный лимит на бизнес-кредитке. Тоже переживал сильно. Потому что нужно теперь половину наличкой платить, которой нет. Вот разбирается. Ну а твоему мужу может и правда обратиться к родителям, или пусть подумает, может сам выкрутится...

Arty, что это за зверь такой амебность? Хорошо, что Эмме рюкзачок нравится, надеюсь и мы приучимся. У меня вопрос насущный, ти ее в торговом центре раздеваешь? Я как то пока с малым в торговые центры не хожу, как представлю с воплем раздевания и потом одевания комбеза, так сразу желание пропадает.

Зверь - Амёба - такая простейшая бактерия. Вот так я себя сейчас ощущаю)))

Я Эмму сильно не одеваю, когда мы едем по магазинам. Вот вчера у нас было +2, так на ней было одето: бодик с длинным рукавом, колготки, брючки и кофточка шерстяные тонкие, хб шлем и тонкая шерстяная шапочка, шерстяные носки. И сверху на автокресло я одела теплую накидку с дырой для лица. Все. Но в магазине я сразу снимала накидку, шапку. Во втором было жарковато, так что я и кофту сняла. А в комбезе - не вариант ходить, доче сильно жарко и она от этого ревет сильно.

А у Лехи зуб наконец вылез!Всего один раз за ночь просыпался!Ура!

С зубиком вас!!

Рыся777-Анютка, вроде бы там полностью бесплатная доставка.Сама первый раз хочу там заказать вещички.Незнаю как там размеры маломерят или нет.Но вещи российских производителей 74 размера на наш рост 66 см становятся нам тесны.Хочу заказать на 9-12 месяцев,чтобы лето проходить

Думаю, нормально будет. Мы 67 см сейчас, русский 74 нам мал. Некстовский 6-9 чуть велик, но на лето его точно не хватит. Я тоже летнее заказала 9-12.

Девочки, отличницы, с мини-датками вас и ваших малышей!

Девочки ну зла не хватает...Сегодня приперлась в гости свекла...у нее дочь болеет этим гриппом(живут вместе) темпа 39 кашель уже до крови! И приперлась к нам..я ее развернула с порога. Так она позвонила сыночку (мужу) что типа заедь надо рецепт выкупить....тот конечно не в курсе поперся.. Нет ну не больная ли?!?!?

lu., ну а как трекинг номер дадут значит выслали?

Послала мужа за свечами и мазью виферон! Буду еще и ее мазать и свечи пихать! До этого мазала оксалином.

Olik))), Жесть! Точно ума нет!!!

Olik))), свекла - дебилка... иначе и не назовешь...

lu., тьфу блин.точно!)))Ну я и ворона.С этими аббревиатурами запуталась.Ну конечно ГВ.Щас пойду исправлю)))

Спасибо,что заметила.Это во мне говорит внутреннее сожаление о не состоявшихся ЕР

winter03, О,Господи.Соболезную....

Arty, Хоть ты и не Лу,но спасибо за совет!Мне там один комбинезончик в душу запал,синенький такой со львёнком.Уж так я его хотела,но его не оказалось

Olik))), Ндаа,додумалась же!

lu., Ага,наши ножки, муж после Нового года запечатлел)))

• Нравится 1

Девочки, только что позвонили насчет нашей жалобы на 7-ми часовое ожидание в госпитале. Пока только уточняли детали, но похоже мужик тоже в шоке, что произошло. Сказал, что будет разбираться.

• Нравится 3

Evgeniy_a, Я вот такую штуку еще прикупила и каждый месяц фотки вставляю, на кухне у нас эти часики висят)))

6d653140a0.jpg%20

Ссылки скрыты.

"]http://

Что за гадость ссыльная вылезла, эт радикал пихает, я в шоке...как убрать не знаю....

Изменено пользователем Мисс Ди
  • Нравится 2

Мисс Ди, классные часы!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...