Evgeniy_a 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мисс Ди, оч интересные часики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 winter03, ой мамочки.... соболезную!! это ужасно.... Зарница-мама, а мне эта вишня какой-то химической кажется.. как-будто на "розовой воде" настояна)) lu., ну а как трекинг номер дадут значит выслали? вот без мозгов тетя,а!! ну да, верно мыслишь lu., Ага,наши ножки, муж после Нового года запечатлел))) ЗдОрово!!! идея классая!!! и часики прикольные)Arty, надеюсь Вам как-то компенсируют это недоразумение.. хотя бы морально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А может где то табличку сделать, где будут указаны все данные, про вес , рост при рождении и тд... ? Подумаем какие колонки тудой внести и каждый месяц вносить инфу, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Julichka, Olik))), Tangled, С датами ваших малышей! а я чет даже и не пытаюсь сына переложить в кроватку. спит со мной. с дочкой тож парилась этим самозасыпанием, перекладыванием... а теперь вот жалею что не тискала столько сколько хотелось. а сына тискаю всю ночь и довольна аки слон. Я вот тоже не думала этим заниматься. Но она у меня по 7-8 часов без еды спит. Я и подумала смысл нам спать вместе Хотя ложусь я через 3-4 часа после нее, а в 6-7 утра беру кормить и досыпать до 10. Так что спим отдельно мы не долго. И днем все время со мной спит - или с грудью в зубах или на прогулке. Вот и получается, что у меня время на себя только после 11 вечера. я пью Витрум пренатал, пила витамин Е, делаю разные маски с медом, коньяком, горчицей, яйцом, репейным маслом, но что-то лучше не становится, страсти прям. Огорчает меня это выпадение. Это гормональное, к 6 месяцам пройдет и без всяких масок надо пережить, как колики. И кстати не только на ГВ волосы летят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки фотографы!! У меня фотик глючит... сейчас фоткала Егорку, а фотик на режиме TV выдает просто черный экран.. и фоткает тоже черный экран.. это почему так может быть?? несколько дней назад еще все было ОК.. Кэнон 1000Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем спасибки за поздравления! Нам с Андрюлей очень приятно))))) Сижу кушаю тортик цАлую сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) lu., а затвор медленно срабатывает? Изменено 6 марта 2013 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Olik))), хотим Андрюшины фото. Сашуля уже сто лет не видела любимого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Маш,только не смейся-ты крышку открыла? Очень часто такое бывает. Ну и настройки посмотри,может выдержка длинная стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Tangled, в процессе изготовления)))))))))))))) были на фотосессии ждем! Скоро представим)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 agywka, нет, быстро.... EnigmaSoul, :D :D не смогла удержаться))) ну да, открыла)) я ж в других режимах нащелкала... Выдержка ваще минимальная стоит, ибо сынок крутится)) просто черный экран и все... ААААА...все, девули!! въехала!!!!! У меня был выбран другой Покадровый AF))) нужно чтобы стояло на ONE SHOT, а у меня на AI SERVO)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 winter03, соболезную((( я теперь после ОРВИ вообще боюсь из дома выходить, ну и не выхожу, я спину потянула, неудачно коляску поднимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет! Я все никак не могу в диалог с вами войти Читаю только и то не все... Все авки поменяли - красотки! Что-ли и себя выставить Эмммм.... нахимичила, что вообще авку удалила... а фото почему-то не вставляется.... Ладно, пойду спать ато что-то психов не хватает все до конца сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, я теперь понимаю почему вы тут многие 74 носите, а мы еще 68. Мне дали комбинезон русский размер 74, так мы в него не влезли, хотя наш на 68 нам еще великоват немного. Русское маломерит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sandari 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 Девочки, а если вот в таком формате сделать табличку и поместить ее на главную страничку. Цвета и все остальное я прост от фонаря сделала. чтобы показать саму идею - распределить по датам, и сразу видно кого когда поздравлять Ссылки скрыты. Дата рождения надо убрать только тогда, я протупила 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Sandari, Ух ты какая наща тёщенька молодец!Замечательная табличка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталяндия 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 А МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!Правда ещё не так ловко,но движемся вперёд! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки,у кого вчера и сегодня ПЯТЕРОЧКИ- мы с Полинкой вас поздравляем!!! здоровья вам крепкого прикрепкого . А мы вчера 2прививки сделали. Температурим,бедная доча. Ставила свечи Нурофен,а они ей как слабительное- через 15 минут обратно . Вот купила сироп,будем пробовать. Блин,он апельсиновый бывает и клубничный. Надеюсь,аллергии не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Tata81, держитесь!мы тоже температурили после прививки.Я давала сироп панадол клубничный,аллергии не было к счастью.Сынок с таким удовольствием лопал сироп))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Наталяндия, вы наши умницы!!! совсем уже большой у нас жених Девочки, скажите, перед прививкой какие лекарства нужно купить, чтобы были дома. Жаропонижающие и все такое. Нам в среду ставить ПС сиропы нам нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Sandari, нам обычно педиатр советует нурофен сироп и перед прививкой подавать антигистаминный препарат,в частности фенистил капельки,чтобы свести к минимуму реакцию на прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Наталяндия, нам супрастин выписали, нам фенистил не помогает. слабоват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Sandari, ааа,ну ещё лучше тогда блин,мне письмо пришло из Федекса-службы доставки Некста,оно на английском.А я его не знаю.Как перевести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Наталяндия, молодец сыночек! либо отсканируй-переведем) либо в гугле-перевордчике забей текст) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Наталяндия, гугл хром браузер автоматически переводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения