Наталяндия 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 This tracking update has been requested by: Company Name: Next Directory Name: Pam Lewsley E-mail: 'not provided by requestor' ________________________________________________________________________________ Pam Lewsley of Next Directory sent MRS N ANDRUSHKINA 1 FedEx International Priority package(s). This shipment is scheduled to be sent on 03/07/2013. Reference information includes: Reference: 4950013754740652 Special handling/Services: Deliver Weekday Status: Shipment information sent to FedEx Tracking number: 550246493910 To track the latest status of your shipment, click on the tracking number above, or visit us at fedex.com. To learn more about FedEx Express, please visit our website at fedex.com. This tracking update has been sent to you by FedEx on the behalf of the Requestor noted above. FedEx does not validate the authenticity of the requestor and does not validate, guarantee or warrant the authenticity of the request, the requestor's message, or the accuracy of this tracking update. For tracking results and fedex.com's terms of use, go to fedex.com. Thank you for your business. вот такое письмо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Наталяндия, Пэм Lewsley из следующего каталога отправлен MRS N ANDRUSHKINA 1 FedEx International Priority пакет (ы). Эта партия планирует направить на 03/07/2013. Справочная информация включает в себя: Ссылка: 4950013754740652 Специальная обработка / Услуги: Доставить будни Статус: пересылка информации, посылаемой в FedEx Отслеживая номер: 550246493910 Чтобы отследить текущий статус вашего отправления, нажмите на номер для отслеживания выше, или посетите нас на fedex.com. Чтобы узнать больше о FedEx Express, пожалуйста, посетите наш веб-сайт fedex.com. Это отслеживания обновлений была отправлена вам по FedEx по имени запрашивающего выше. FedEx не проверяет подлинность запроса и не проверяет, гарантировать и не гарантирует подлинность запроса, сообщение запроса, или точность этого отслеживания обновлений. Для отслеживания результатов и fedex.com 'с условиями использования, перейдите на fedex.com. Спасибо за Ваш бизнес. если переводчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 я прошла по ссылке в этом письме,там скопировала текст,вставила в переводчик и там пишут якобы планируемая дата прибытия груза 3 июня 2013!это так долго???????????или я чего то не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 они дали трэк-номер, по нему можно отслуживать посылку 550246493910 я так же поняла, это из того, чего нет в наличии? я вот еще на счет размеров. Я в мирмаксе заказала песочник, размер 12 мес. он на рост 80 см., нам только-только. а хотела на лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 а Я ЧИТАЛА,ЧТО ОБЫЧНО ДОСТАВКА В ТЕчение 6-8 дней Sandari, всё что я заказывала на тот момент было в наличии Estimated delivery : Tues 3/19/2013 6:00 pm JELEZNOGORSK RU вот ещё нашла на странице отслеживания.перевелось вот так:По оценкам, поставки : Вт 3/19/2013 6:00 pm JELEZNOGORSK RU может это и есть предполагаемая дата доставки? короче я дура набитая!первая дата 03.07.2013-это не 3 июля,а 7 марта-дата отправки груза,а 19 марта-дата доставки я уже вас тут заколебала со своей посылкой)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, а если вот в таком формате сделать табличку и поместить ее на главную страничку. Цвета и все остальное я прост от фонаря сделала. чтобы показать саму идею - распределить по датам, и сразу видно кого когда поздравлять Дата рождения надо убрать только тогда, я протупила у меня есть эта табличка в Excell, надо чтобы Лелька добавила на главную страницу и сделать так, чтобы каждый сам мог вносить сведения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 просто черный экран и все... ISQ не накрутила? бывает что в одном режиме норм одно и то же значение а в другом черное все. вспышку если включить то светлеет обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Nektarinka., а там было по датам вроде не сгруппировано?) или я туплю надо поместить, ага я у кого-то в группке видела на главной странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Sandari, про прививку- да, Наташа правильно написала, нурофен и супрастин купи. Нурофен свечи возьми, может норм у вас пойдет. У нас вот слабительный эффект получился. А какой у вас рост,что 80р уже мал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Sandari, вот сделала по ссылке, пока только для чтения. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Лёльka, не, Лельк, я разобралась уже.. я в режимах автофокусировки покрутила и все встало на свои места Sandari, ааа,ну ещё лучше тогда блин,мне письмо пришло из Федекса-службы доставки Некста,оно на английском.А я его не знаю.Как перевести? а зачем его переводить?? груз отправлен, все ОК)) мышкой нажимаешь на трекинг номер (синий) и попадаешь на сайт федекса уже на свою страничку)) и смотришь где едет посылка там написана предполагаемая дата доставка, но привозят раньше всегда!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Tata81, 70-72 см, точно не могу замерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 xhresyk*, ПРО то что молодая на меня люди так реагирую когда пришла к зубному на контроль только заБ и сразу предупредила что Б , она меня поздравили и спрашивают,, первый ? ,, а я в ответ ,, третий ,, все кому я так отвечала на пару секунд как будто замерали и выпучивали глаза и блиц вопрос ,, а сколько тебе лет ?,, на детской площадке гуляю с сыном и с пузом тут моя старшая на велике едит и кричит ,, МАМА !!!,, Девушка рядом на меня вытаращилась и спрашивает ,, она что мама сказала ?,, а вообще если по наблюдать мы моложе выглядим ,чем наши даже родители в том же возрасте ... а говорят экология плохая в средние века 30 лет это уже струшенции были беззубые , так если замуж от давали как М начинаются ППЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Irischa78, вот про то,что наши родители выглядели старше-это точно..смотрела как-то альбомы с выпускного из школы родителей-ужас,такие дяди и тети все 30-е)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sandari 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 Девочки, недавно прочитала, ходит по контакту ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ (без юмора никуда) О имидже Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев (а может, чучела), никоим образом не могут служить для вас примером! Настоящая мамаша — это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесаными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко. Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие. О сексе Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше — свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему. О взаимопонимании Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь — поплачьте вместе с ним. Гарантирую — уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами. О прикормах Лучший способ ввести ребенку новую пищу — не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное — на самом деле не попробовать эту дрянь. О комплексах Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому — рассказывайте тоже! Ключ-таблица: "- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- «Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки.» "- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" — «Честно говоря, я уже ни черта не помню — первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться». "- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" — «Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель» "- грудное вскармливание — это так легко и приятно!" — «Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа». "- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" — «то есть всего пять-шесть часов в день». "- искусственное вскармливание — это так легко и приятно!" — «особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот». "- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" — «однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы» "- он уже так хорошо говорит!" — «я могу вычленить из невнятного потока звуков „гы!“, „ля?“ и „выга“, знать бы еще, что это означает» "- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" — «после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе» "- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" — «вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем». "- я все успеваю!" — «ко мне пять раз в неделю приходит домработница» "-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" — «ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня» О развитии мелкой моторики Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать — захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом. Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать )) О самоконтроле Выучите и в случае чего повторяйте две мантры «Это все пройдет» и «Он обязательно вырастет». Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо «стой, отдай, заткнись». О правильном питании 5 самых популярных среди молодых матерей блюд — вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении. 1. пельмени 2. сосиски 3. крабовые палочки 4. хлеб 5. салат из пельменей, соси?6? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Irischa78, вот про то,что наши родители выглядели старше-это точно..смотрела как-то альбомы с выпускного из школы родителей-ужас,такие дяди и тети все 30-е)))) И не говорите, я старшего брата альбом смотрела выпускной из школы, так там такие тетки с дядьками! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Sandari, Ну что сказать правда жизни ... я тут маме своей сказала наверное первыми словали нашей Лизы будут РОБЕРТ НЕЛЬЗЯ , Роберт не ори ... и почему то когда я говорю ПАПА она смеётся наверное слово смешное такое ПАПА ... и что вообще это за зверь был тут один дядька на которого мама кричит ДИМА ... наверное это он ... Изменено 7 марта 2013 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки мы тоже сделали две привывки во вторник, делали импортные и ттт темпы не было, сейчас берегемся на улицу не ходим, с утра сынок как буд-то чуть позрюкивает, я капаю аквамарис и промываю носик. Дай Бог чтоб все зорошо прошло. Какой ужас от этого гриппа, когда уже весна, аж страшно теперь.....соболезную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Всем привет! У нас что то тоже происходит, днем стали спать по 40 минут и при этом с плачем укладываемся прям с утра. На ночь засыпаем как всегда в 12, зато утром уже в 9 просыпаемся...Все время на ручках, только отойду слезы, нытье...надеюсь ЗУБЫ это...Внизу два холмика и просвечивает белым. А, и еще кушать опять просит каждые 2 часа, 3 совсем не выдерживает, набрасывается голодный такой, а если не покормить плачет...вот такие новости у нас. Девочки, как думаете если уже видны очертания зубов сколько их ждать? Второе предположение что после прививки так. Но это я уже в интернете начиталась, что после прививок дети становятся капризными, нервными и плохо спят...А мы как раз в прошлый вторник сделали и вот такая картина появилась. По поводу некста- мы заказали на 6-9, носим сейчас при росте 66 см и 7700 примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Jakonya, у нас очень давно 2 нижних видны, но не лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 Jakonya, а вы прикорм уже вводите? если три часа не выдерживает малыш, значит, пора прикармливать, потребности растут! Irischa78, про то, что мы моложе выглядим... неделю назад ходила в детскую стоматологию за талоном для восьмилетнего сына, когда подошла моя очередь, регистратор взглянула на меня и говорит -талон на лечение, ты в первый раз идешь в этом году? Я так отвечаю, нет, талон для сына... :confusion: И еще у меня голос какой-то, что кто не видит меня, думают, что ребенок. вот сижу дома, стучатся в дверь, я спрашиваю "Кто?" за дверью -"девочка, а кто-нибудь из взрослых есть дома?" я всегда отвечаю -нет, никого, я одна закрыта! :D 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Всем привет! Я все никак не могу в диалог с вами войти Читаю только и то не все... Все авки поменяли - красотки! Что-ли и себя выставить вливайся!! )) Девы.. что то с сыном у меня происходит.. нервный и не ест опять, разговаривать стал с закрытым ртом.. уже было такое как то..... если это зубы, скорей бы уж вылезли... но десна спокойна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Sandari, нам обычно педиатр советует нурофен сироп и перед прививкой подавать антигистаминный препарат,в частности фенистил капельки,чтобы свести к минимуму реакцию на прививку А фенистил как давать, по сколько? У нас своего педа так и не появилось, приходится вот по форумам информацию собирать. Ой про возраст хохма, мне 25 будет в апреле, так 1го января мне не продали сигареты (для папы покупала), а на той неделе тоже стучится в дверь парень, я открыла, а он мне :"А взрослые дома есть?". Даже как то обидно))) А еще раздражает реакция некоторых индивидуумов, как-то прохожу с коляской мимо мужика лет 45ти, и он мне в след говорит :"Замуж бы сначала вышла". Е-мое, вот его е**т, замужем я или нет? Показала вместо фака палец безымянный с кольцом и дальше пошла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Sandari, нам обычно педиатр советует нурофен сироп и перед прививкой подавать антигистаминный препарат,в частности фенистил капельки,чтобы свести к минимуму реакцию на прививку да, нам так врач назначала. Девочки, вы про деток пишите, что плохо спят. Мы тоже днем почти не спим, если не на улице и то на улице глазеем, плачем, а дома максимум 30 минут. Капризная. Зубиков не видать еще. На ночь ложимся в 11-12, спим до 8 утра, просыпаясь раз, два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Мы тоже плохо стали сисю сосать...отвлекаемся постоянно на все. На руках сосать не хочет выгитается надо на кровать положить и рядом лежать..а он как насосется начинает играть..отворачивается от меня полежит снова повернется пососет..вот так покрутиться и уже встаем довольные.. что за напасть? Ночью сосет нормально спокойно! Да и сегодня спал в кроватке..просыпался конечно каждые 2-3 часа, но зато я спала хоть и урывками но в удобной позе..а так уже спина болит невозможно от спанья на одном боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения