Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

This tracking update has been requested by:

Company Name: Next Directory

Name: Pam Lewsley

E-mail: 'not provided by requestor'

________________________________________________________________________________

Pam Lewsley of Next Directory sent MRS N ANDRUSHKINA 1 FedEx International Priority package(s).

This shipment is scheduled to be sent on 03/07/2013.

Reference information includes:

Reference: 4950013754740652

Special handling/Services: Deliver Weekday

Status: Shipment information sent to FedEx

Tracking number: 550246493910

To track the latest status of your shipment, click on the tracking number above, or visit us at fedex.com.

To learn more about FedEx Express, please visit our website at fedex.com.

This tracking update has been sent to you by FedEx on the behalf of the Requestor noted above. FedEx does not validate the authenticity of the requestor and does not validate, guarantee or warrant the authenticity of the request, the requestor's message, or the accuracy of this tracking update. For tracking results and fedex.com's terms of use, go to fedex.com.

Thank you for your business.

вот такое письмо

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Наталяндия,

Пэм Lewsley из следующего каталога отправлен MRS N ANDRUSHKINA 1 FedEx International Priority пакет (ы).

Эта партия планирует направить на 03/07/2013.

Справочная информация включает в себя:

Ссылка: 4950013754740652

Специальная обработка / Услуги: Доставить будни

Статус: пересылка информации, посылаемой в FedEx

Отслеживая номер: 550246493910

Чтобы отследить текущий статус вашего отправления, нажмите на номер для отслеживания выше, или посетите нас на fedex.com.

Чтобы узнать больше о FedEx Express, пожалуйста, посетите наш веб-сайт fedex.com.

Это отслеживания обновлений была отправлена ​​вам по FedEx по имени запрашивающего выше. FedEx не проверяет подлинность запроса и не проверяет, гарантировать и не гарантирует подлинность запроса, сообщение запроса, или точность этого отслеживания обновлений. Для отслеживания результатов и fedex.com 'с условиями использования, перейдите на fedex.com.

Спасибо за Ваш бизнес.

если переводчиком :)

я прошла по ссылке в этом письме,там скопировала текст,вставила в переводчик и там пишут якобы планируемая дата прибытия груза 3 июня 2013!это так долго???????????или я чего то не поняла?

они дали трэк-номер, по нему можно отслуживать посылку :) 550246493910

я так же поняла, это из того, чего нет в наличии?

я вот еще на счет размеров. Я в мирмаксе заказала песочник, размер 12 мес. он на рост 80 см., нам только-только. а хотела на лето :(

а Я ЧИТАЛА,ЧТО ОБЫЧНО ДОСТАВКА В ТЕчение 6-8 дней

Sandari, всё что я заказывала на тот момент было в наличии

Estimated delivery :

Tues 3/19/2013 6:00 pm

JELEZNOGORSK

RU вот ещё нашла на странице отслеживания.перевелось вот так:По оценкам, поставки :

Вт 3/19/2013 6:00 pm

JELEZNOGORSK

RU

может это и есть предполагаемая дата доставки?

короче я дура набитая!первая дата 03.07.2013-это не 3 июля,а 7 марта-дата отправки груза,а 19 марта-дата доставки

я уже вас тут заколебала со своей посылкой))))))))

Девочки, а если вот в таком формате сделать табличку и поместить ее на главную страничку. Цвета и все остальное я прост от фонаря сделала. чтобы показать саму идею - распределить по датам, и сразу видно кого когда поздравлять :)

Дата рождения надо убрать только тогда, я протупила :)

у меня есть эта табличка в Excell, надо чтобы Лелька добавила на главную страницу и сделать так, чтобы каждый сам мог вносить сведения.

просто черный экран и все...

ISQ не накрутила? бывает что в одном режиме норм одно и то же значение а в другом черное все. вспышку если включить то светлеет обычно

Nektarinka., а там было по датам вроде не сгруппировано?) или я туплю :) надо поместить, ага :) я у кого-то в группке видела на главной странице

Sandari,  про прививку- да, Наташа правильно написала, нурофен и супрастин купи. Нурофен свечи возьми, может норм у вас пойдет. У нас вот слабительный эффект получился.

А какой у вас рост,что 80р уже мал?

• Нравится 1

Sandari, вот сделала по ссылке, пока только для чтения.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Лёльka, не, Лельк, я разобралась уже.. я в режимах автофокусировки покрутила и все встало на свои места :)

Sandari, ааа,ну ещё лучше тогда

блин,мне письмо пришло из Федекса-службы доставки Некста,оно на английском.А я его не знаю.Как перевести?

а зачем его переводить?? :) груз отправлен, все ОК)) мышкой нажимаешь на трекинг номер (синий) и попадаешь на сайт федекса уже на свою страничку)) и смотришь где едет посылка ;)

там написана предполагаемая дата доставка, но привозят раньше всегда!! :)

Tata81, 70-72 см, точно не могу замерить :)

xhresyk*, ПРО то что молодая :D на меня люди так реагирую когда пришла к зубному на контроль только заБ и сразу предупредила что Б , она меня поздравили и спрашивают,, первый ? ,, а я в ответ ,, третий ,, все кому я так отвечала на пару секунд как будто замерали и выпучивали глаза и блиц вопрос ,, а сколько тебе лет ?,, на детской площадке гуляю с сыном и с пузом тут моя старшая на велике едит и кричит ,, МАМА !!!,, Девушка рядом на меня вытаращилась и спрашивает ,, она что мама сказала ?,, :Crazy: а вообще если по наблюдать мы моложе выглядим ,чем наши даже родители в том же возрасте ... а говорят экология плохая в средние века 30 лет это уже струшенции были беззубые , так если замуж от давали как М начинаются ППЦ :girl_bye:

Irischa78, вот про то,что наши родители выглядели старше-это точно..смотрела как-то альбомы с выпускного из школы родителей-ужас,такие дяди и тети все 30-е))))

• Нравится 2

Irischa78, вот про то,что наши родители выглядели старше-это точно..смотрела как-то альбомы с выпускного из школы родителей-ужас,такие дяди и тети все 30-е))))

И не говорите, я старшего брата альбом смотрела выпускной из школы, так там такие тетки с дядьками! )

Sandari, Ну что сказать правда жизни ... я тут маме своей сказала наверное первыми словали нашей Лизы будут РОБЕРТ НЕЛЬЗЯ , Роберт не ори ... и почему то когда я говорю ПАПА она смеётся наверное слово смешное такое ПАПА ... и что вообще это за зверь был тут один дядька на которого мама кричит ДИМА ... наверное это он ...

Изменено пользователем Irischa78
  • Нравится 1

Девочки мы тоже сделали две привывки во вторник, делали импортные и ттт темпы не было, сейчас берегемся на улицу не ходим, с утра сынок как буд-то чуть позрюкивает, я капаю аквамарис и промываю носик.

Дай Бог чтоб все зорошо прошло.

Какой ужас от этого гриппа, когда уже весна, аж страшно теперь.....соболезную

Всем привет!

У нас что то тоже происходит, днем стали спать по 40 минут и при этом с плачем укладываемся прям с утра. На ночь засыпаем как всегда в 12, зато утром уже в 9 просыпаемся...Все время на ручках, только отойду слезы, нытье...надеюсь ЗУБЫ это...Внизу два холмика и просвечивает белым. А, и еще кушать опять просит каждые 2 часа, 3 совсем не выдерживает, набрасывается голодный такой, а если не покормить плачет...вот такие новости у нас.

Девочки, как думаете если уже видны очертания зубов сколько их ждать?

Второе предположение что после прививки так. Но это я уже в интернете начиталась, что после прививок дети становятся капризными, нервными и плохо спят...А мы как раз в прошлый вторник сделали и вот такая картина появилась.

По поводу некста- мы заказали на 6-9, носим сейчас при росте 66 см и 7700 примерно.

Jakonya,  у нас очень давно 2 нижних видны, но не лезут

Всем привет! Я все никак не могу в диалог с вами войти :( Читаю только и то не все...

Все авки поменяли - красотки! Что-ли и себя выставить :)

вливайся!! ))

Девы.. что то с сыном у меня происходит.. нервный и не ест опять, разговаривать стал с закрытым ртом.. уже было такое как то..... если это зубы, скорей бы уж вылезли... но десна спокойна..

Sandari, нам обычно педиатр советует нурофен сироп и перед прививкой подавать антигистаминный препарат,в частности фенистил капельки,чтобы свести к минимуму реакцию на прививку

А фенистил как давать, по сколько? У нас своего педа так и не появилось, приходится вот по форумам информацию собирать.

Ой про возраст хохма, мне 25 будет в апреле, так 1го января мне не продали сигареты (для папы покупала), а на той неделе тоже стучится в дверь парень, я открыла, а он мне :"А взрослые дома есть?". Даже как то обидно))) А еще раздражает реакция некоторых индивидуумов, как-то прохожу с коляской мимо мужика лет 45ти, и он мне в след говорит :"Замуж бы сначала вышла". Е-мое, вот его е**т, замужем я или нет? Показала вместо фака палец безымянный с кольцом и дальше пошла.

• Нравится 4

Sandari, нам обычно педиатр советует нурофен сироп и перед прививкой подавать антигистаминный препарат,в частности фенистил капельки,чтобы свести к минимуму реакцию на прививку

да, нам так врач назначала.

Девочки, вы про деток пишите, что плохо спят. Мы тоже днем почти не спим, если не на улице и то на улице глазеем, плачем, а дома максимум 30 минут. Капризная. Зубиков не видать еще. На ночь ложимся в 11-12, спим до 8 утра, просыпаясь раз, два.

Мы тоже плохо стали сисю сосать...отвлекаемся постоянно на все. На руках сосать не хочет выгитается надо на кровать положить и рядом лежать..а он как насосется начинает играть..отворачивается от меня полежит снова повернется пососет..вот так покрутиться и уже встаем довольные.. что за напасть? Ночью сосет нормально спокойно! Да и сегодня спал в кроватке..просыпался конечно каждые 2-3 часа, но зато я спала хоть и урывками но в удобной позе..а так уже спина болит невозможно от спанья на одном боку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...