Наталяндия 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 EnigmaSoul, я по 5 капель давала.В инструкции к препарату написано детям от 1 месяца до года по 3-10 капель 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Olik))), ой, такая же напасть с кормлением, постоянно отвлекается и ночью тож самое!! Прям все один в один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Мы тоже плохо стали сисю сосать...отвлекаемся постоянно на все. На руках сосать не хочет выгитается надо на кровать положить и рядом лежать..а он как насосется начинает играть..отворачивается от меня полежит снова повернется пососет..вот так покрутиться и уже встаем довольные.. что за напасть? Ночью сосет нормально спокойно! Да и сегодня спал в кроватке..просыпался конечно каждые 2-3 часа, но зато я спала хоть и урывками но в удобной позе..а так уже спина болит невозможно от спанья на одном боку все один в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Лёльka, Evgeniy_a, Наталяндия, девочки у меня тоже болтает с бутылкой и отвлекается... может возраст?? Nektarinka., открывай для правки.. хорошая табличка! я тут с памятью своей не дружу )) забыла во сколько сына родила..в 4 или 4,55 ))) спасибо что напомнила табличкой, а то бирки надо было бы искать )) Изменено 7 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Мы тоже плохо стали сисю сосать...отвлекаемся постоянно на все. На руках сосать не хочет выгитается надо на кровать положить и рядом лежать..а он как насосется начинает играть..отворачивается от меня полежит снова повернется пососет..вот так покрутиться и уже встаем довольные.. что за напасть? Ночью сосет нормально спокойно! Да и сегодня спал в кроватке..просыпался конечно каждые 2-3 часа, но зато я спала хоть и урывками но в удобной позе..а так уже спина болит невозможно от спанья на одном боку и мы так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 и мы так же и мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 у меня тоже сын часто отвлекается от сиси - это возраст. вот тут есть об этом и о других особенностях возраста Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Вооот как хорошо что есть форум! А то я уже начала думать что у меня с молоком что то не то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я думаю он как раз из-за того что отвлекается, плохо ест, поэтому не выдерживает 3 часа. Потому что после того как от груди отвалится там еще молока полно, но нет, комнату рассматривать интереснее! Прикорм раньше 6 мес не хочу вводить, мы полностью на гв, просто чаще буду кормить... Фенистил нам педя перед прививкой назначила по 5 капелек за 3 дня до прививки и на 3 день на прививку. Потом еще в прививочном центре сказали еще 2 дня после прививки. Также после прививки если будет темп или плакать можно дать ибуфен-д, он с 3 месяцев. И еще в первый день мой от фенистила заснул в 9 вечера, а не в 12, он сонливость вызывает, не пугайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 agywka, О как четко! Все прямо один в один!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Зарница-мама, а бугры от зубов виднеются? или вообще ничего нет? VictoriyaDzh, а как Николь ведет себя, не капризит? у нас он еще постоянно пальцы кусает и вообще изо рта их не высовывает, если не пальцы то что то обязательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Olik))), ну так :-) я уже давно по этой ссылочке ориентируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Прикорм раньше 6 мес не хочу вводить, мы полностью на гв, просто чаще буду кормить... я кормлю раз в 1,5-2 часа. и смирилась уже с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Зарница-мама, а бугры от зубов виднеются? или вообще ничего нет? десна белее в этом месте.. с если потрогать то более плотная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Мы тоже плохо стали сисю сосать...отвлекаемся постоянно на все. На руках сосать не хочет выгитается надо на кровать положить и рядом лежать..а он как насосется начинает играть..отворачивается от меня полежит снова повернется пососет..вот так покрутиться и уже встаем довольные.. что за напасть? Ночью сосет нормально спокойно! Да и сегодня спал в кроватке..просыпался конечно каждые 2-3 часа, но зато я спала хоть и урывками но в удобной позе..а так уже спина болит невозможно от спанья на одном боку То же самое. Уже и шею чуть не свернула от спанья в неудобной позе. Кормимся мы по требованию. С утра раз в 2-3 часа, не чаще. А после шести можем и каждый час успокаиваться. На ночь укладываемся с сисей в 23;00, потом в три и в 6-8 утра кормимся. После шести спит беспокойно. В 9 подъем. Изменено 7 марта 2013 пользователем Nata 77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 что мне сделать чтоб тут энтер заработал???!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Мне кажется, что родители не точ то старше, а просто серьезней выглядели. Мне мама что на выпускных фотках, что в 30 лет - одно лицо, просто прическа другая. Irischa78, Марьяна время от времени вместо папа говорит Дима, а я всегда мама, наверно потому что муж меня по имени не зовет irina96, я тоже так пару раз отвечала, что взрослых нет дома. А 5 лет назад в нашем доме пожар был и дворничеха чего то потом по квартирах лазила. Я дверь открыла, а она спрашивает - родители дома есть? Я чуть не упала , придав серьезности голосу ответила - я хозяйка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 xhresyk*, Интересно, как меня Егорка назовет?? меня наш папа Зайкой зовет))) представляю.. стоим мы с сыном в магазине, а он руку к игрушке тянет и говорит "Зайка, купи мне машинку" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Jakonya, один день плакала сильно я думала вылезут, но так ничего нет. Больше не капризничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 xhresyk*, я когда до Б курила и сигареты покупала, продавцы часто паспорт просили показать))) приятненько так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 xhresyk*, ))) у меня один раз доча свекровку тетя Лена назвала)))))))))))))))))))))))) во я офигела то)))) а она аж побледнела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Olik))), подарок маме сделала . А моя свекровь чего то считает, что я должна ее мамой звать. Представляю ее видос, если я ей скажу Наталья Николаевна . Я к ней вообще как то не внятно обращаюсь, часто говорю баба Наташа, она ведь бабушка моим детям, ну и видимся мы не часто lu., вот меня тоже, то зайка, то котик, то солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А меня одно время Сашка только Викой и называла или бывало мама-Вика))), а сейчас когда ее спрашивают как зовут, она всем отвечает : " Я доця!" ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 xhresyk*, ага подарок))) точняк! Я аж чуть не заржала..еле сдержалась)) так и хотелось добавить..допрыгалась..... Меня зовут мамуля или любовь моя...так что Андрюха не промажет)))))))))))))))))))))) А вот я его козликом часто называю............ Я свекровь тоже ни как не называю..она даже один раз спросила..Оля ты что не знаешь как меня зовут??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Зарница-мама, у нас сейчас прям как 2 холмика десна и внутри белое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения