Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

EnigmaSoul, я по 5 капель давала.В инструкции к препарату написано детям от 1 месяца до года по 3-10 капель 3 раза в день

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Olik))), ой, такая же напасть с кормлением, постоянно отвлекается и ночью тож самое!! Прям все один в один.

Мы тоже плохо стали сисю сосать...отвлекаемся постоянно на все. На руках сосать не хочет выгитается надо на кровать положить и рядом лежать..а он как насосется начинает играть..отворачивается от меня полежит снова повернется пососет..вот так покрутиться и уже встаем довольные.. что за напасть? Ночью сосет нормально спокойно! Да и сегодня спал в кроватке..просыпался конечно каждые 2-3 часа, но зато я спала хоть и урывками но в удобной позе..а так уже спина болит невозможно от спанья на одном боку

все один в один

Лёльka, Evgeniy_a, Наталяндия, девочки у меня тоже болтает с бутылкой и отвлекается... может возраст??

Nektarinka., открывай для правки.. хорошая табличка! я тут с памятью своей не дружу )) забыла во сколько сына родила..в 4 или 4,55 ))) спасибо что напомнила табличкой, а то бирки надо было бы искать ))

Изменено пользователем Зарница-мама

Мы тоже плохо стали сисю сосать...отвлекаемся постоянно на все. На руках сосать не хочет выгитается надо на кровать положить и рядом лежать..а он как насосется начинает играть..отворачивается от меня полежит снова повернется пососет..вот так покрутиться и уже встаем довольные.. что за напасть? Ночью сосет нормально спокойно! Да и сегодня спал в кроватке..просыпался конечно каждые 2-3 часа, но зато я спала хоть и урывками но в удобной позе..а так уже спина болит невозможно от спанья на одном боку

и мы так же

и мы так же

и мы :confusion:

у меня тоже сын часто отвлекается от сиси - это возраст. вот тут есть об этом и о других особенностях возраста

Ссылки скрыты.

Вооот как хорошо что есть форум! А то я уже начала думать что у меня с молоком что то не то!!!

Я думаю он как раз из-за того что отвлекается, плохо ест, поэтому не выдерживает 3 часа. Потому что после того как от груди отвалится там еще молока полно, но нет, комнату рассматривать интереснее! Прикорм раньше 6 мес не хочу вводить, мы полностью на гв, просто чаще буду кормить...

Фенистил нам педя перед прививкой назначила по 5 капелек за 3 дня до прививки и на 3 день на прививку. Потом еще в прививочном центре сказали еще 2 дня после прививки. Также после прививки если будет темп или плакать можно дать ибуфен-д, он с 3 месяцев.

И еще в первый день мой от фенистила заснул в 9 вечера, а не в 12, он сонливость вызывает, не пугайтесь.

agywka, О как четко! Все прямо один в один!!!

Зарница-мама,  а бугры от зубов виднеются? или вообще ничего нет?

VictoriyaDzh,  а как Николь ведет себя, не капризит?

у нас он еще постоянно пальцы кусает и вообще изо рта их не высовывает, если не пальцы то что то обязательно...

Olik))), ну так :-) я уже давно по этой ссылочке ориентируюсь

Прикорм раньше 6 мес не хочу вводить, мы полностью на гв, просто чаще буду кормить...

я кормлю раз в 1,5-2 часа. и смирилась уже с этим.

Зарница-мама, а бугры от зубов виднеются? или вообще ничего нет?

десна белее в этом месте.. с если потрогать то более плотная..

То же самое. Уже и шею чуть не свернула от спанья в неудобной позе. Кормимся мы по требованию. С утра раз в 2-3 часа, не чаще. А после шести можем и каждый час успокаиваться. На ночь укладываемся с сисей в 23;00, потом в три и в 6-8 утра кормимся. После шести спит беспокойно. В 9 подъем. Изменено пользователем Nata 77

что мне сделать чтоб тут энтер заработал???!!

Мне кажется, что родители не точ то старше, а просто серьезней выглядели. Мне мама что на выпускных фотках, что в 30 лет - одно лицо, просто прическа другая.

Irischa78, Марьяна время от времени вместо папа говорит Дима, а я всегда мама, наверно потому что муж меня по имени не зовет :)

irina96, я тоже так пару раз отвечала, что взрослых нет дома. А 5 лет назад в нашем доме пожар был и дворничеха чего то потом по квартирах лазила. Я дверь открыла, а она спрашивает - родители дома есть? Я чуть не упала :), придав серьезности голосу ответила - я хозяйка :).

xhresyk*, Интересно, как меня Егорка назовет?? меня наш папа Зайкой зовет)))

представляю.. стоим мы с сыном в магазине, а он руку к игрушке тянет и говорит "Зайка, купи мне машинку" :D

• Нравится 4

Jakonya,  один день плакала сильно я думала вылезут, но так ничего нет. Больше не капризничает

xhresyk*, я когда до Б курила и сигареты покупала, продавцы часто паспорт просили показать))) приятненько так было

xhresyk*, ))) у меня один раз доча свекровку тетя Лена назвала)))))))))))))))))))))))) во я офигела то)))) а она аж побледнела))))

Olik))), подарок маме сделала :). А моя свекровь чего то считает, что я должна ее мамой звать. Представляю ее видос, если я ей скажу Наталья Николаевна :). Я к ней вообще как то не внятно обращаюсь, часто говорю баба Наташа, она ведь бабушка моим детям, ну и видимся мы не часто :)

lu., вот меня тоже, то зайка, то котик, то солнышко :)

А меня одно время Сашка только Викой и называла или бывало мама-Вика))), а сейчас когда ее спрашивают как зовут, она всем отвечает : " Я доця!" )))

• Нравится 3

xhresyk*, ага подарок))) точняк! Я аж чуть не заржала..еле сдержалась)) так и хотелось добавить..допрыгалась.....

Меня зовут мамуля или любовь моя...так что Андрюха не промажет))))))))))))))))))))))

А вот я его козликом часто называю............

Я свекровь тоже ни как не называю..она даже один раз спросила..Оля ты что не знаешь как меня зовут???

• Нравится 1

Зарница-мама,  у нас сейчас прям как 2 холмика десна и внутри белое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...