Julichka. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки видели Панин умер, так жалко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Julichka., Ага(((( Jakonya, У нас уже почти полтора месяца и полосочки белые видно и плотность и шершавые десна и КАПРИЗЫ и руки со всем под ряд во роту, но педя сказала что зубы недельки через две мож пораньше вылезут) А вообще у всех по разному, мож ваши быстрее наклюнутся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ой а мы ножки свои нашли.. и желаем их зализать... губы вытягивает, языком чмокает, но не может их притянуть к себе... Julichka., это актер молодой, который сильно пил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Пришла хвастаться проснулась маленькая моя я ей как обычно зарядочку и сисю потом мультики смотреть в стульчик и пошла пылесость это пол часа не меньше и потом кушать варить , а она всё сидит балтает я уже и кушать сварила сына в садик отвела придвинула её к себе когда кушала вот сейчас уже видать про голодалась накормлю и пойду в вану мыться она рядом в авто кресле будит ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Julichka., да? Не видела. Жалко,действительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Irischa78, везет вам))))))))) у нас так не прокатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Зарница-мама, он самый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Julichka., Да, девочки, жалко актера(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 нет,умер не молодой,который худой такой(это Алексей Панин)умер Андрей Панин,ему 50 лет было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 а я своему телевизор не даю смотреть, нам невропатолог не разрешила. А хотя когда он тв увидит как замирает и смотрит не отрываясь, так и не скажешь что плохо влияет на психику, наоборот посади и свои дела делай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 это Андрей Панин умер, а молодой то Алексей- он жив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Девочки, проверьте, открылся ли доступ для редактирования? Ссылки скрыты. Для сохранения нужно нажать "Обновить" рядом с адресной строкой Изменено 7 марта 2013 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Irischa78, Вот это круть!!!! Мне бы так хоть разочек( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Nektarinka., кнопка открыть доступ не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Nektarinka., кнопка открыть доступ не открывается а теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Nektarinka., кнопка не жмётся,но я пишу в поле,где вес в 1 мес,2 мес правильно я делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Nektarinka., кнопка не жмётся,но я пишу в поле,где вес в 1 мес,2 мес правильно я делаю? да все верно, а теперь нажми обновить около адресной строки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Nektarinka., блин,изчезло всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 А я не могу ничего с планшета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Nektarinka., Чёт я тупень что ли, у меня не пишется ничего((((( Объясните для особо одаренных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Вроде сделала. Доступ открыт для всех, любой может изменять. Просто пишите в своей строке данные, потом нажимаете обновить (круглая стрелка возле адресной строки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Nektarinka., УРАА!Есть контакт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Nektarinka., Ща попробуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Я когда обновляю все исчезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) VictoriyaDzh, попробуй закрыть и снова начать, я только что с доступом разобралась))) У Наталяндии вон получилось)) Изменено 7 марта 2013 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения