lelik0205 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Получилось!!!! Только надо щас найти вес по месяцам какой у нас был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Фух получилось lelik0205, вот и я пошла искать, тож не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 работает все внесла!!! предлагаю под весом рост писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Зарница-мама, исправила,тоже внесла рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Nektarinka., мы записались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, проверьте, открылся ли доступ для редактирования? Ссылки скрыты. Для сохранения нужно нажать "Обновить" рядом с адресной строкой Мы внеслись, только я рост не помню.... вот я мамашка даже нигде не записала ) щас муж придет спрошу с него как с отца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Наталяндия, А ты как-нибудь учила сыну ползать или он сам допёр как надо?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 я внесла наши данные! А где теперь эта табличка будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, никто не в курсе,когда весна придет? У нас с погодой такой дурдом! Вчера с утра было -23,днем -16. Сегодня утром -13 и ураган. а сейчас +2!!! Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Выследила я что у меня Николь делает! Она оказывается не ползает! Если ее что тотзаинтересовало в другом конце комнаты, она туда переворачивается 5-6 раз, а потом вокруг своей оси поворачивается куда ей надо! Только отвернусь а она уже в другом конце комнаты лежит 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 VictoriyaDzh, умница какая сообразительная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, какой рукой ваши детки игрушки берут? мы, то левой, то правой. Девочки видели Панин умер, так жалко( и мне так жалко, мой любимый актер был. ну еще Стычкина люблю.Зарница-мама, мы уже пару дней пальцы ног грызем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 lelik0205, Да ты знаешь,он скорее сам!Он у меня целеустремлённый,потихоньку,полегоньку,изо дня в день пытался.Сначала на коленки научился вставать,потом на коленках и вытянутых руках стал стоять,потом научился раскачиваться на четвереньках,мог,перебирая руками ползти вокруг своей оси.А сегодня достиг своей цели,проползя вперёд пару метров по дивану,неуклюже правда пока,но зато результат есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Nektarinka., Молодец! Клево придумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 я сейчас в табличку посмотрела..... у rad79 написано что детя 60 см родилось.... там точно ошибки нет??? первый раз слышу про такой показатель роста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Зарница-мама, у меня у подруги 59 родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 нет прочитала .. действительно 60 см... )) прикольно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 О, я сижу чай пью на Николь внимания не обращаю, так она ко мне прикатилась главное чтоб в другие комнаты кататься не начала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 VictoriyaDzh, когда нибудь и этот момент настанет,будешь её по всем комнатам вылавливать))) Зарница-мама, баскетболист будущий))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, привет всем! Как же на улице-то хорошо! Надеюсь и завтра тоже так тепло будет! Мы тоже грудь плохо сосать стали, крутимся аки юла. Все нам надо вокруг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Мы тоже когда кушаем отвлекаемся на все вокруг теперь. А как теперь мы сисю кусаем!!! Я чуть не плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я занесла данные в табличку, но как-то корявенько, с планшета не очень удобно мне Ща попробую поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MADEinFIN 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Милые девушки! Предлагаем Вашему вниманию Качественные и Доступные товары для всей семьи из Финляндии! Ни для кого не секрет, что качество Европейских товаров в разы выше, чем на Российском рынке. Например, те же известные фирмы детского питания Nestle или Semper значительно отличается качества производимого детского питания в России и Европе, тоже самое с фирмами Libero и Pampers. Финляндия к нам очень близко, мы готовы сблизить Вас и Финляндию еще ближе! Темка на БП http://www.babyplan.ru/forums/topic/40998-tovary-dlya-semi-iz-finlyandii/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 тоже себя внесла, но под табличкой, не знаю как вставить в серединку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки , а что нам от давления можно? Целый день голова болит ппц просто. Чем его опустить немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения