lu. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 фуф... опять наработалась и получила посылку с Кидсрума))) такое все классное!! ваще!!!!)))) А еще наконец-то я дождалась новую коллекцию в Нексте!!! щя почитаю Вас и пойду заказывать вкусняшки, пока не разобрали все самое красивое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 lu., блииииииииин я тоже хочу свою посыль с кидсрума)))) давай уже хвастайся.. ООО Некст пошла и я шопить туды))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Nektarinka., а я жму не обновить кнопку, а фолдерс))) я сейчас в табличку посмотрела..... у rad79 написано что детя 60 см родилось.... там точно ошибки нет??? первый раз слышу про такой показатель роста... всего лишь на 3 см больше чем мы)) и вообще, они самые крупные у нас в группе)) так что все реально)) и 63 рождаются!!после них мы с Егоркой вроде))) Olik))), так а я хвасталась уже в "приданом" там посуда, развивающий центр, сидушка в ванную игрухи крутые ну все такое)) на 10 кг)) Изменено 7 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 lu., я твой стульчик в ванну чет не увидела, ты его показывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 //МАМА//, я тебя перенесла) lu., а у меня предлагает перенести этот файл, если на фолдерс нажимать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Девульки добрый день кое-как дочитала все что вы наболтали. Всех у кого мини датки-с маленьким праздником ваших малышей. У кого зубки-с первыми зубками!!! А у нас все по старому,зубки не видно,кувыркаемся на коврике и прыгаем в прыгунках(правда не долго,больше на ручках прыгать любит)отказались есть рисовую кашу(((,хотя с удовольствием ее уплетали за обе щеки Девочки, только что позвонили насчет нашей жалобы на 7-ми часовое ожидание в госпитале. Пока только уточняли детали, но похоже мужик тоже в шоке, что произошло. Сказал, что будет разбираться. Еще бы он в шоке не был.Вот пусть разбирается и долго не тянет. я прошла по ссылке в этом письме,там скопировала текст,вставила в переводчик и там пишут якобы планируемая дата прибытия груза 3 июня 2013!это так долго???????????или я чего то не поняла? может месяц и дата в другом порядке стоят. 3 07 значит 7 марта Изменено 7 марта 2013 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 вот жаловалась, что Аленчик плохо спит, а он взял и уснул аж на 3,5 часа, видимо за 2 дня высыпался. Теперь думаю погода что ли? У нас вчера солнце светило и +10, а сегодня резко испортилось и дождь пошел с мокрым снегом. И как дождь пошел так мы и уснули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Nektarinka., спасибо за табличку,я там вписала дочин вес по месяцам.Больше добавить нечего Может я поздно с предложением.А если еще колонку сделать про прикорм в каком месяце начали и с чего(овощи,фрукты или кашки)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 OlyaN, да,я потом уже разобралась.7 марта отправка,19 марта-дата доставки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ой, девчонки... у нас тааакой ураган((( Соседних домом не видно Ссылки скрыты. А мои некстовкие посылочки сегодня пришли в город,но доставят мне наверно уже после праздника((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Nektarinka., спасибо за табличку,я там вписала дочин вес по месяцам.Больше добавить нечего Может я поздно с предложением.А если еще колонку сделать про прикорм в каком месяце начали и с чего(овощи,фрукты или кашки)? можно это сделать дополнительным листом, например или колоночку. Вообще, вы сами можете все добавлять, я доступ открытый сделала, просто файл хранится в моей учетной записи и усе)) Не зря я пузатая табличку-то делала)))))))) и Verun мне помогала, но она пропала куда то((( Кстати, можно туда же добавить нашу беременную табличку, а Зарница?))))) Изменено 7 марта 2013 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 winter03, огого как задувает, я уже 3 зимы метель не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 winter03, У нас тоже пипец(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 lu., я твой стульчик в ванну чет не увидела, ты его показывала? да вроде))) вот он (вообще отпадная штуковина) OlyaN, и у нас сегодня ветрило... машину мою сдувало с дороги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 приветик вам и тут,девчоночки!принимайте новеньких))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, добро пожаловать lu., нифига се задувает у вас Маша,а как Деть в этом стиле сидеть должен?чет не сображу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 вот тут я про наше приданое писала)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/43004-pridanoe-dlya-oktyabryat/page__st__1960__p__8827839#entry8827839 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 lu., а если с некста заказывать,там есть доставка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 OlyaN, как-как... на попе ровно)))) сзади спинка, спереди поручень и между ножек разделитель и играет спокойно и помыть можно))) ну это как только начнет садиться будет удобно))) а подрастет, то спинка и поручень снимаются и можно пользоваться только этим ковриком мягким! Он такооой классный! и к него штук 50 присосок) сфоткаю потом... я офигела)) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Привет! Добро пожаловать! Доставка бесплатная по всей России в течение недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 lu., Ааааааааааа,тож хочу такой стульчик))))))) Вообще круть) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Приветик! Присоединяйся!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 lu., ооо,это супер)))а то с картерса я по месяцу жду )))я вот думаю там ромперы заказать на лето...мы сейчас 65 см,я заказывать думаю 74-80.как думаете-нормально или лучше 68-74??а то я прямо загрузилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки , а что нам от давления можно? Целый день голова болит ппц просто. Чем его опустить немного? от давления можно ДОПЕГИТ это практически единственный препарат, который можно, он очень слабенький. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Nektarinka., спасибо! а то я туплю по страшному! winter03, хорошая у вас весна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а я тебя знаю, в ноябрятах вроде видела. Мы вот с дочей несостоявшиеся ноябрята... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 irina96, ну да,я оттуда и тебя там иногда вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения