ViktoriaSH 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Со знакомой разговаривала , у нее дочка 3 месяца, так она говорит " А моя так апельсин любит!" ... я с начала не поняла переспросила, она говорит, а я уже много чего даю, а апельсин она больше всего любит.... Мне чет аж как то так стало.... Ну еще яблочко ( и то...зачем). а апельсин... Ну вот, буду реветь. по телеку "Титаник" начался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, у меня 2 насущных вопроса 1. Кто на ИВ по сколько мг Ваши детки сейчас кушают в одно кормление? 2. Интервал какой между кормлениями? У нас какая т фигня с едой и кормлением вообще, уже дня два доча стала кушать не каждые 3-4 часа как раньше, а 2 эт максимум, 3 выдержит если между кормлениями спит или выпьет чая грамм 60. Раньше кушала по 100-120 гр, сейчас 160 - 240 когда как. На ночь и утром ест моё молоко, тогда 4-5 часов может не просить, не может же нас смесь и кефир не устраивать, раньше то все супер было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Лен4ик*, по разному кушает. может 200 высосать,а может и 100мл.интервал 4 часа,Но я раньше положеного времени не даю,иначе весь режим полетит.развлекаю-отвлекаю.Тюжело,но....я злая мама наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 девочки!хелп!как на нексте этом оплатить заказ??не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Лен4ик*, Мы днем кушали через каждые 3-4 часа,а дней 5 уже тоже через 2 орать начинает, даю грудь тогда. А так я даю по 150 мл, на ночь 180 мл. Ночью (если проснется) и утром у нас грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Мы на СВ, я отдельно кормлю, одно кормление грудь, следующее бутылка, она ни фига после груди смесь кушать не будет, она из бутылки 100 мл выпивает, больше не будет. если выпьет больше, то срыгивает. у нас нет определенного режима, поэтому мне кажется что она голодная все время или я просто мнительная. вот сегодня покормила с бутылки 100 мл и решила через час еще дать 100мл она и выпила. а после 3 часового сна она только 90 мл кое-как. вообще не поймешь ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) девочки!хелп!как на нексте этом оплатить заказ??не пойму... Регистрируешь, в корзине вкладка оформить заказ, и несколько видов оплаты. Я плачу с карты. Заполняешь поля номер карты, имя и т.д. . Приходит смс с паролем из банка, вводишь пароль который придет и усе. Ждешь через недельку посылку. Изменено 7 марта 2013 пользователем winter03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) OlyaN, у нас орать будет так, что весь подъезд услышит, если не дать покушать, чем только не пыталась отвлечь, орет и всё тут. winter03,OlyaN, Gizela, спасиб девочки, значит дело не в нашей еде, завтра ещё понаблюдаем, посмотрим что к чему, может опять таки возрастное...хотя врят ли. Изменено 7 марта 2013 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) winter03, ))) у нас такой же ураган)))) все как в молоке)))) lu., Я не разобралась..поэтому побоялась заказывать))))) Я вот знаешь (маньячка наверное) хочу коляску свою продать и заглядываюсь на хартан прогулку. Вот ведь больная то))) у меня же хорошая коляска но мне хочется именно хартан! Я просто не знала что там есть сменные колеса на зиму..вот дурында)))) только из за этого его и не заказала. Изменено 7 марта 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) мы по ходу меньше всех едим... стараюсь влить по 150 мл, но часто только 110 выпивает.....в 4,00 ночи - 4 ложки, в 7.30 утра - иногда 4 ложки иногда 2.. в 12,00 дня -4-5 ложек + 80-100 гр овоща, в 16,00 дня - 5 ложек +30 гр фрукта, в 20,00 - 5 ложек, в 23,30 - 5 ложек. Всегда навожу 5 ложек, но вот ночью больше 4х не едим.. . и иногда днем 4 только получается....сейчас сдвину с 12,00 на 1 кормление вперед все овощи.. а в 12,00 с завтра буду кашу давать... Лен4ик*, кстати пару дней назад он график сбил... ел каждые 2,5-3 часа..... вышло 7-8 кормлений, а на след. дни.... он перестал вообще есть из ложки в особенности...да и смесь по 3-4 ложки... Изменено 7 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 lu., не ну понятно что на попе,)))))а ты где этот стул заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Olik))), сменные колеса вроде только в Топлаин С есть. Зарница-мама, может моя тоже что попутала, поэтому так кушает. Лучше б она со сном напутала, и спала побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Я сейчас 74-80 заказала... мы 69 см. 68-74 еще великоват)) как-раз будет где-то с середины весны до начала лета)) а 74-80 с середины лета наверно))) По этому я взяла то, что можно подвернуть.. а потом еще летняя коллекция будет.. ближе к делу понятней с размерами будет.. Фуф... сделала заказ.... нет в наличии уже прикольных вещей((( куртку хотела и песочники прикольные.. а уже тю-тю... буду ловить)) Изменено 7 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 OlyaN, на кидсруме (в Германии) скорее всего Маша заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 да)) На Кидсруме все по ссылке в приданое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 lu., правильно, сначала нужно было заказывать, а потом тут кричать, а ты наоборот, вот и разобрали уже всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, нормально вы кушаете я всегда развожу по 5 ложек, но съедает не всегда все.а ночное кормление даю только 2 ложки(на 60мл воды) 6:00 6 ложек(но обычо не доедает) 10:00 рис каша(сколько съест,последние 2 дня протестует не хочет) и 6 ложечек смеси(на 180мл воды) 14:00 30мл кабачка+6 ложек смеси(но съедает не все) 18:00 6 ложек но съедает не все 22:15 6 ложек обычно все съедает ночное кормление-когда сама попросит,специально не бужу.иногда везет нам и она спит всю ночь,если просыпается разводим 2 ложечки,как только бутылочку досасывает,сосочку в ротик,а то причитать начнет что мало ей было. Лен4ик*, lu., пошла посмотрю, могу ли я заказать Изменено 7 марта 2013 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Лен4ик*, Егорка ест на 180мл воды 6 ложек смеси каждые 3,5 часа.. ночью перерыв 9 часов раньше времени не даю)) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, заказ оплатить с карты банковской... выбираешь способ платежа Виза Электрон (например) и дальше там заполняешь все))) тебя на страницу банка отправляют, ты подтверждаешь платеж и готово. Olik))), да, на Рейсер точно есть зимние колеса))) вместо поворотных ставятся) но я не брала. у нас шикарно чистят дороги... и не жалею)) lu., правильно, сначала нужно было заказывать, а потом тут кричать, а ты наоборот, вот и разобрали уже всё Ни за что Вам больше не расскажу ни о чем, пока не оформлю заказ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 lu., Маша и как Егорка ночью спит 9 часов без смеси,совсем не просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) lu., Маша и как Егорка ночью спит 9 часов без смеси,совсем не просыпается? совсем))) ни разу не просыпается)) Изменено 7 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 У нас ночной сон 6-8часов без перекуса. Затем поели и еще часа 2-3 спим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 lu., и что же ты ему делаешь что бы он спал без задних ног?))))))) winter03, 6 часов мы тоже без просыпаний выдерживаем,но 9 нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) OlyaN, ручки пеленаю))) и да, мы просыпаемся, едим, пол часика играем и еще часа 2 досыпаем)) Ну и поздно ложимся.... вот щяс час ночи, тока собираемся.... щяс запеленаю, положу в кровать, 10 поцелуев в лобик и сын вырубается))) О!!! сегодня вечером Егорка засыпал под проектор... из Германии приехал... музыка и звездочки на потолок) включила и пошла... 2 часа не слышала сынулю.. Изменено 7 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Мы в 12 ложимся и спим до 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 ДЕВУЛЕЧКИ!!!!! С праздником Вас!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения