Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Со знакомой разговаривала , у нее дочка 3 месяца, так она говорит " А моя так апельсин любит!" ... я с начала не поняла переспросила, она говорит, а я уже много чего даю, а апельсин она больше всего любит.... Мне чет аж как то так стало.... Ну еще яблочко ( и то...зачем). а апельсин...

Ну вот, буду реветь. по телеку "Титаник" начался..

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Девочки, у меня 2 насущных вопроса :think1:

1. Кто на ИВ по сколько мг Ваши детки сейчас кушают в одно кормление?

2. Интервал какой между кормлениями?

У нас какая т фигня с едой и кормлением вообще, уже дня два доча стала кушать не каждые 3-4 часа как раньше, а 2 эт максимум, 3 выдержит если между кормлениями спит или выпьет чая грамм 60. Раньше кушала по 100-120 гр, сейчас 160 - 240 когда как. На ночь и утром ест моё молоко, тогда 4-5 часов может не просить, не может же нас смесь и кефир не устраивать, раньше то все супер было...

Лен4ик*, по разному кушает. может 200 высосать,а может и 100мл.интервал 4 часа,Но я раньше положеного времени не даю,иначе весь режим полетит.развлекаю-отвлекаю.Тюжело,но....я злая мама наверно

девочки!хелп!как на нексте этом оплатить заказ??не пойму...

Лен4ик*, Мы днем кушали через каждые 3-4 часа,а дней 5 уже тоже через 2 орать начинает, даю грудь тогда. А так я даю по 150 мл, на ночь 180 мл. Ночью (если проснется) и утром у нас грудь.

Мы на СВ, я отдельно кормлю, одно кормление грудь, следующее бутылка, она ни фига после груди смесь кушать не будет, она из бутылки 100 мл выпивает, больше не будет. если выпьет больше, то срыгивает. у нас нет определенного режима, поэтому мне кажется что она голодная все время или я просто мнительная. вот сегодня покормила с бутылки 100 мл и решила через час еще дать 100мл она и выпила. а после 3 часового сна она только 90 мл кое-как. вообще не поймешь ее

девочки!хелп!как на нексте этом оплатить заказ??не пойму...

Регистрируешь, в корзине вкладка оформить заказ, и несколько видов оплаты. Я плачу с карты. Заполняешь поля номер карты, имя и т.д. . Приходит смс с паролем из банка, вводишь пароль который придет и усе. Ждешь через недельку посылку.

Изменено пользователем winter03

OlyaN, у нас орать будет так, что весь подъезд услышит, :) если не дать покушать, чем только не пыталась отвлечь, орет и всё тут.

winter03,OlyaN, Gizela, спасиб девочки, значит дело не в нашей еде, завтра ещё понаблюдаем, посмотрим что к чему, может опять таки возрастное...хотя врят ли.

Изменено пользователем Лен4ик*

winter03, ))) у нас такой же ураган)))) все как в молоке))))

lu., Я не разобралась..поэтому побоялась заказывать))))) Я вот знаешь (маньячка наверное) хочу коляску свою продать и заглядываюсь на хартан прогулку. Вот ведь больная то))) у меня же хорошая коляска но мне хочется именно хартан! Я просто не знала что там есть сменные колеса на зиму..вот дурында)))) только из за этого его и не заказала.

Изменено пользователем Olik)))

мы по ходу меньше всех едим... стараюсь влить по 150 мл, но часто только 110 выпивает.....

в 4,00 ночи - 4 ложки,

в 7.30 утра - иногда 4 ложки иногда 2..

в 12,00 дня -4-5 ложек + 80-100 гр овоща,

в 16,00 дня - 5 ложек +30 гр фрукта,

в 20,00 - 5 ложек,

в 23,30 - 5 ложек.

Всегда навожу 5 ложек, но вот ночью больше 4х не едим.. . и иногда днем 4 только получается....сейчас сдвину с 12,00 на 1 кормление вперед все овощи.. а в 12,00 с завтра буду кашу давать...

Лен4ик*, кстати пару дней назад он график сбил... ел каждые 2,5-3 часа..... вышло 7-8 кормлений, а на след. дни.... он перестал вообще есть из ложки в особенности...да и смесь по 3-4 ложки...

Изменено пользователем Зарница-мама

lu., не ну понятно что на попе,)))))а ты где этот стул заказывала?

Olik))), сменные колеса вроде только в Топлаин С есть.

Зарница-мама, может моя тоже что попутала, поэтому так кушает. Лучше б она со сном напутала, и спала побольше :)

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Я сейчас 74-80 заказала... мы 69 см. 68-74 еще великоват)) как-раз будет где-то с середины весны до начала лета)) а 74-80 с середины лета наверно))) По этому я взяла то, что можно подвернуть.. а потом еще летняя коллекция будет.. ближе к делу понятней с размерами будет..

Фуф... сделала заказ.... нет в наличии уже прикольных вещей((( куртку хотела и песочники прикольные.. а уже тю-тю... буду ловить))

Изменено пользователем lu.

OlyaN, на кидсруме (в Германии) скорее всего Маша заказывала.

да)) На Кидсруме все по ссылке в приданое)))

lu., правильно, сначала нужно было заказывать, а потом тут кричать, а ты наоборот, вот и разобрали уже всё :):P

• Нравится 1

Зарница-мама, нормально вы кушаете я всегда развожу по 5 ложек, но съедает не всегда все.а ночное кормление даю только 2 ложки(на 60мл воды)

6:00 6 ложек(но обычо не доедает)

10:00 рис каша(сколько съест,последние 2 дня протестует не хочет) и 6 ложечек смеси(на 180мл воды)

14:00 30мл кабачка+6 ложек смеси(но съедает не все)

18:00 6 ложек но съедает не все

22:15 6 ложек обычно все съедает

ночное кормление-когда сама попросит,специально не бужу.иногда везет нам и она спит всю ночь,если просыпается разводим 2 ложечки,как только бутылочку досасывает,сосочку в ротик,а то причитать начнет что мало ей было.

Лен4ик*, lu., пошла посмотрю, могу ли я заказать

Изменено пользователем OlyaN

Лен4ик*, Егорка ест на 180мл воды 6 ложек смеси каждые 3,5 часа.. ночью перерыв 9 часов :)

раньше времени не даю))

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, заказ оплатить с карты банковской... выбираешь способ платежа Виза Электрон (например) и дальше там заполняешь все))) тебя на страницу банка отправляют, ты подтверждаешь платеж и готово.

Olik))), да, на Рейсер точно есть зимние колеса))) вместо поворотных ставятся) но я не брала. у нас шикарно чистят дороги... и не жалею))

lu., правильно, сначала нужно было заказывать, а потом тут кричать, а ты наоборот, вот и разобрали уже всё :):P

Ни за что Вам больше не расскажу ни о чем, пока не оформлю заказ!!!! :malicious::Crazy::sorry::D

lu., Маша и как Егорка ночью спит 9 часов без смеси,совсем не просыпается?

lu., Маша и как Егорка ночью спит 9 часов без смеси,совсем не просыпается?

совсем))) ни разу не просыпается)) Изменено пользователем lu.

У нас ночной сон 6-8часов без перекуса. Затем поели и еще часа 2-3 спим)))

lu., и что же ты ему делаешь что бы он спал без задних ног?)))))))

winter03, 6 часов мы тоже без просыпаний выдерживаем,но 9 нет.

OlyaN, ручки пеленаю))) и да, мы просыпаемся, едим, пол часика играем и еще часа 2 досыпаем))

Ну и поздно ложимся.... вот щяс час ночи, тока собираемся.... :)

щяс запеленаю, положу в кровать, 10 поцелуев в лобик и сын вырубается)))

О!!! сегодня вечером Егорка засыпал под проектор... из Германии приехал... музыка и звездочки на потолок) включила и пошла... 2 часа не слышала сынулю..

Изменено пользователем lu.

Мы в 12 ложимся и спим до 9.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...