Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Зарница-мама, пасиб, стараюсь влится уже давно, только что-то пока плохо получается :(

Авку сегодня установила, фото с беременной фотосессии.

А как себя в табличку добавить? Меня там вообще нету. Строчку новую не могу вставить… Может вставьте меня кто-то, а я смогу данные вносить :confusion:

Про кормежку. Моя Злата тоже отвлекается на все, крутится, сисю ест 5 минут и выгибается… Смесь ест крутясь, как ужик… только и успеваю за ее головкой бутылку направлять в нужную сторону… Уже представляю, как прикармливать начну…

Мы, кстати, тоже ножки нашли :) То только коленки трогала, а это 3 день тенет себя за стопочки. Одну ножку до ротика дотягивает и лижет… И носочки тепер постоянно стаскивает :)

А вот крутиться так и не хочет…. Все сесть пытается….

Вы меня соблазнили некстом, попробую тоже там порыться :)

Ленчик, мы на СВ, но моя на оборот начала смеси менше кушать (я в каждое кормление даю грудь, а потом смесь)… Вечером тоже 3 часа не может выдержать….Но я стараюсь между смесью время все-таки выдерживать...

Маша, спасибо! Тебя и Всех тоже с праздником!!!!

Я свои тюльпаны уже получила :)

Изменено пользователем Primula

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

С самым женским и весенним праздником!!! Счастья, любви, мира в семье!!!!

• Нравится 6

Девочки, с праздником нас!!!!!!!!!!! 26654520.gif

• Нравится 6

Primula, ой, а Вас еще и с пятью месяцами!!! :)

• Нравится 1

devo4ki vseh s prazdnikom!!!!dev4enki kak postavit lineyku 4eto ne polu4aetsa

• Нравится 2

Девуленьки всех нас с 8 марта!!!

lu.,я вот свою не пеленаю,мне ее жалко.Она так кряхтела в пеленках-пыталась освободится,что я ее пожалела и решила не пеленать.уже с 2х месяцев не пеленаю.и я Соню целую,и это работает на самом деле,она срау успокаивается и глазки закрывает.ттт

• Нравится 8

Зарница-мама, мы чуть-чуть до 60 не недотянули. А со мной женщина рожала родила мальчика 60 см и 5 кг :)

Зарница-мама, ты пишешь что мало а мне кажется мы и того меньше мы не больше 3 ложек едим, начинаем плеваться, или грудь даю, но у меня молока мало, не знаю сколько съедает. Режима нет. Мне кажется вообще миало наберем.

вчера у меня не открывались способы оплаты,а сегодня при нажатии "оформить заказ" вообще ошибку выдает....печалька :(

а,усё))))с другого браузера заказала))))уррря)))

с праздником всех... а я зомби... и сын и муж мне устроили "праздничную ночь"... Тимка проснулся в 2 ночи (я легла в 0,00).. и собственно все что я поспала за сегодня................................. ща еще готовить.. салаты.. пироги.......... а я 1264835703_sleep.png

Всех всех мамочек и их дочек спешу поздравить с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хороших мужей и отцов )

А нас с дочей папа не поздравил :cry: Просто остался дома, щас спит с дочкой. Так обидно, знаю что с денюшками немного напряжно, но б..я 100 р на розочку мог бы достать. В копилке на окне на целый букет хватит мелочью. Да хоть бы шоколадку или устное какое-нибудь поздравление. В общем я в полном ауте :cry:

Еще начал приставать я его отправила к даме помоложе, лежат сопят оба

• Нравится 7

Девочки, поздравляем вас с сыночком с этим замечательным весенним праздником, с днём 8 марта. Пусть в вашей душе царит вечная весна!

VictoriyaDzh,

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Юленька22,  а у нас здесь это вроде как и не праздник вообще, да и муж с работы часов в 10 приходит, так что мы с дочей без праздника :( но я вечером надеюсь все таки хотя бы на цветы и тортик

а мы своего папаню тоже еще не видели.. дрыхнет как убитый... но букетик тюльпанов стоит))))

Мыльный_пузырик,  спасибо дорогие!

9da47214bf6e2210a0866f70935b797e_zps18e317a7.jpg

Ссылки скрыты.

нашу очаровательную невесту и тещу561419310.gif

• Нравится 4

Дорогие мои, всех нас с нашим праздником! Прекрасного нам настроения, Море цветов и бесконечного счастья!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки, с 8 марта! С праздником весны!!!!!

• Нравится 4

а наш папа на работе с 4х утра ... подарков и цветов я не жду да и не праздник это у нас вообще ... :think1::m0591:

с праздником нас мамашки :flower:

мне муж орху подарил :D

• Нравится 4

Юленька22, у меня муж купил 5 роз и лилии, но я даже не приняла, сказала иди поставь в вазу. И ужин приготовил и асти купил с бутерами с икрой.А все из-за того что очень меня обидел 3 дня назад и я с ним не разговариваю. Вот такая я злая тетка! просто кака до сих пор на душе. Даже поцеловать себя не дала.....

Изменено пользователем YolkaIra

С праздником, девочки - мамочки и дочки =)

Я тоже цветов не жду, мой не любит по поводу дарить, вот 3го числа тюльпаны принес просто так, так что свои тюльпаны я заранее получила )))

А настроение пипец не праздничное, какая-то попа кругом. Надеюсь, когда на улице будет нормальная весна. будет лучше ))) А то у нас +3 и снег валит и ветрищще.

• Нравится 2

Лёльka, Это у тебя какая по счету ? )

А меня муж "порадовал". Вчера встретил старого друга... до сих пор лежит раздуплиться не может... не разговариваю с ним :bat:

Изменено пользователем ViktoriaSH

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...