//МАМА// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 С праздником нас, девули! Миллиарды улыбок и миллиарды повод к ним! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Всех всех мамочек и их дочек спешу поздравить с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хороших мужей и отцов ) А нас с дочей папа не поздравил Просто остался дома, щас спит с дочкой. Так обидно, знаю что с денюшками немного напряжно, но б..я 100 р на розочку мог бы достать. В копилке на окне на целый букет хватит мелочью. Да хоть бы шоколадку или устное какое-нибудь поздравление. В общем я в полном ауте Еще начал приставать я его отправила к даме помоложе, лежат сопят оба у нас тут вообще не отмечают такой праздник.так что я ничего не жду.вообще какой то день не праздничный сегодня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 OlyaN, наверно кроме россии и украины ни где не отмечают ) Но я мужа приучаю потихоньку к праздникам, поэтому надеюсь вечером на цветы и торт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 девульки у меня бзик.Только не кидайтесь тапками,но мне кажется что доча меня не любит:-(как то она игнорит меня уже 3 день,не улыбается,не смеется(((а с мужем пожалуйста цветет и пахнет.Или это нормально?а то я начинаю волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 OlyaN, это нормально, у моих знакомых почти у всех так, просто ты постоянно рядом с ней, она тебя воспринимает как должное, а папу видит редко, вот и радуется ему. Я как-то уходила на 3 часа по делам, так мне тоже улыбалась до ушей, а просто так - фигушки. День не праздничный это точно, поревела уже сегодня даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 OlyaN, моя целыми днями улыбается мне и смеется, но это скорее исключение - просто вот такая вот она хохотушка, а обычно правильно enigma написала дети улыбаются больше тем кого реже видят. Тебя она видит целый день. А по папе соскучилась - вот и радуется так ему. И это совсем не значит что она тебя не любит, глупость ты придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 девчонки!!чего это вы носики повесили?а ну-ка улыбайтесь давайте!!))))праздник он же не цветами и подарками создается,а настроением!!у меня мужа тоже нужно чуть ли не с пинками за подарками отправлять)))ну вот такой он....)))а я сегодня радуюсь))у нас эпидемия в городе,еще и холодно было...а сегодня выползли на солнышко!!так тепло,так хорошо!единственное что омрачало-это то,что я как поросеночек-толком ни в куртку весеннюю,ни в джинсы не влезаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 а у нас папе редко улыбается, даже папа на руки возьмет он как меня увидит сразу улыбка до ушей) а его стесняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 EnigmaSoul, VictoriyaDzh, а то я уже запереживала, может что не так сделала или обидела как.Сегодня вот случайно больно сделала,нерасторопная мамашка.Соня выдернула соску из ротика и не могла ее обратно вставить и плакала,я хотела ей сосочку обратно в ротик дать,но не заметила что у нее пальчик застрял в дырочке(которые в пластике) ну и бобо ей сделала.Она таааак заревела,такими глазками на меня посмотрела,что мне не по себе стало(((И я сегодня тоже поревела,и доча поревела,вот такое у нас 8 марта блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 и у меня сегодня праздник я влезла в свои добеременные джинсы, во все!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 а у нас папе редко улыбается, даже папа на руки возьмет он как меня увидит сразу улыбка до ушей) а его стесняется о да, когда она у папы на ручках то улыбается мне и глаз с меня не сводит,я все время боюсь что она себе шею скрутит. Julichka uraaaaaaa!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Лёльka, Это у тебя какая по счету ? ) не знаю))) не считала давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, всех с Праздником! И Ваших маленьких лапулечек!!!!) Наш папа пришел в два ночи и на мой вопрос где был, я получила ответ: Дела!!!. Немного обиделась и уснула. А утром букет роз увидела и как папа проснулся подарок получила)), наконец-то на планшет чехол. Ой, хотела спросить, достала ниблер и даю доче яблочко в нем, как думаете не рано? Прикорм не вводила еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Лёльka, Порадуй нас как то красотой!!!!! У меня одна единственная сейчас цветет, так я уже засмотрела ее всю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Evgeniy_a, мы тоже с 5 м пользуемся ниблером, яблочко, грушка, с 6 банан дам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Девочки, с праздником!!!! Нашу любимую Женечку С 8 марта!!! Ссылки скрыты. Вот вам от нас с Гришей подарок!!! Только не судите строго, как говорится "Я не волшебник, я только учусь." Изменено 8 марта 2013 пользователем winter03 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 winter03, БРАВО!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 winter03, Настя! Как здорово! Я аж прослезилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 winter03, офигительно, здоровское видео, сидела можно сказать с открытым ртом смотрела )))) Орден тебе и Грише за подарочек OlyaN, а почему ночью только 60гр? почему ты доче больше не даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Зарница-мама, Лен4ик*, Olik))), Спасибо девочки))) winter03, Настя! Как здорово! Я аж прослезилась.... Я и сама слезу пускаю каждый раз, как смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 winter03, сууупер!!!молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, с праздником!!!! Нашу любимую Женечку С 8 марта!!! Ссылки скрыты. Вот вам от нас с Гришей подарок!!! Только не судите строго, как говорится "Я не волшебник, я только учусь." какой подарок!!! Огромное спасибо!!!! Вы с Гришей просто супер!!!! Девочки, а вот еще малюсенький сюрпризик для всех: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 winter03, !!! Класс!!!! Огромное спасибо!!!! какие же вы молодцы!!!!!!!!!!!! irina96,))) спасибо!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 А я сюрпризик не могу с планшета посмотреть ( рассказывайте чего там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 irina96, класс! а вот еще вам старый добрый сюрпризик! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения