Arty 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Вот вам от нас с Гришей подарок!!! Только не судите строго, как говорится "Я не волшебник, я только учусь." ВОт это дааа!! Спасибо огромное!!))) Девочки, всем спасибо за поздравления! С 8 марта нас! Красоты нам, весеннего настроения и море цветов! Пусть мужья носят нас на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 OlyaN, а почему ночью только 60гр? почему ты доче больше не даешь? я пробовала давать больше, она не съедает,а следующие кормления плохо ест.не знаю почему. я ей чаще на 3 ложки развожу-это 90мл воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 irina96, класс! а вот еще вам старый добрый сюрпризик! Ссылки скрыты. ой ржаааааа... хорошо что мамам не переслала и дослушала до конца )))))))))) какой подарок!!! Огромное спасибо!!!! Вы с Гришей просто супер!!!! Девочки, а вот еще малюсенький сюрпризик для всех: спасиб!!! а это разослала мамам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 winter03, ой,спасибо!!! Безумно приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 С праздником! У нас сегодня день приключений в прошлом году наш папа принес мне цветы и сделал оладьи. Вот я решила, что хорошая традиция - пусть продолжает Только все наполовину не годится получилось Так как болеет, встал позже нас. Пошел за цветами и застрял в лифте на два часа Но все же принес нам два букетика Как пришел, оказалось нет муки и сахара Хорошо я овсяную нашла, а то осталась бы без оладьев Получились практически диетические оладьи Девочки, с праздником!!!! Нашу любимую Женечку С 8 марта!!! Ссылки скрыты. Вот вам от нас с Гришей подарок!!! Только не судите строго, как говорится "Я не волшебник, я только учусь." Спасибо за такое чудесное поздравление! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) winter03, Так класно, Спасибо большое!!! А мне муж принес-таки цветы. Горшечные Люблю его))) Мне каланхое цветущее(очень нравится мне), а доче маленькую беленькую кампанулу, такая она миленькая,прям как доча))) Изменено 8 марта 2013 пользователем EnigmaSoul 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 OlyaN, это нормально, у моих знакомых почти у всех так, просто ты постоянно рядом с ней, она тебя воспринимает как должное, а папу видит редко, вот и радуется ему. Я как-то уходила на 3 часа по делам, так мне тоже улыбалась до ушей, а просто так - фигушки. День не праздничный это точно, поревела уже сегодня даже. Ну уж и незнаю ... мои дети только мне и улыбаются, а я с ними 24 часа в сутки ... а сын чужим людям не точто не улыбается и еду с чужих рук ни кто не возмёт , папа наш мало времени удилял ему так тоже как к чужому он к нему и относился ... а он обижался, сейчас надрывается скачет перед сыном ... он только недавно стал позволять папе сок налить ... девульки у меня бзик.Только не кидайтесь тапками,но мне кажется что доча меня не любит:-(как то она игнорит меня уже 3 день,не улыбается,не смеется(((а с мужем пожалуйста цветет и пахнет.Или это нормально?а то я начинаю волноваться. ерунду придумала и накручиваешь с пустого , как это тебя ребёнок не любит кажется всё это тебе .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ну уж и незнаю ... Ну может ваш папа совсем мало времени с ними проводит,поэтому так. Совсем чужим-то и моя не улыбается,и орет даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 О у нас какой-то девочке во дворе повезло!! Сейчас такой салют забабахал парень.. круче чем на 9 мая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 а у меня соседке повезло)))ее сегодня с роддома выписали с третьим малышом))были 2 дочки-3 года и 2,а теперь еще и сынок)клево так)))я им на выписку тортик воть наваяла)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, 3 года,2 и малыш это ж с ума сойти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 VictoriyaDzh, ага))сумасшедшая женщина)))в 26 лет))я тож так хочу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, всех поздравляю с праздником!!! Всего самого-самого хорошего, весеннего настроения, любви и радости!!! Я маленько выпала из общения, голова кругом, настроения никакого. Где-то неделю назад стали с мужем замечать, что доча перестала вставать на правую ножку, т.е. когда ее за подмышки ставишь на опору, она поджимает ножку и как будто отводит ее назад, а стоит получается только на левой. Сначала не придавали особого значения, а теперь заметили, что и лежа на спине она ее как бы поджимает. Раньше такого точно не было, до последнего массажа и парафина она хорошо опиралась, только пальчики поджимала и тонус больше был по левой стороне, а сейчас правая ножка и перестала шагать. Я последние два дня загналась по полной, ни о чем думать не могу, еще начиталась как обычно ерунды, что похоже на парез, но что могло вызвать? Завтра буду пытаться записаться к хорошему неврологу, еще эти выходные как на зло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки! С праздником вас всех! Хорошего настроения, счастья и любви! winter03, ты такая молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ой как здорово!!!! ты просто умница и красавица!!! А подружка ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ну может ваш папа совсем мало времени с ними проводит,поэтому так. Совсем чужим-то и моя не улыбается,и орет даже. А мой чужих любит!!! всем улыбается))) Иногда стесняется))) Но почему то, не любит блондинок и рыжих, сразу куксится, если не отвлечь, будет плакать ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, 3 года,2 и малыш это ж с ума сойти! я бы чокнулась Но таких мамочек уважаю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девулечки!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! И Вам я желаю того же втройне!!!! В 3 раза больше счастья, улыбок, любви и здоровья!!! пью за вас всех шампусик и ем конфетки Вдохновение!! PS: (вообще шоколад не люблю.. но как запретили, сразу коробку захотелось сожрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Вот вам от нас с Гришей подарок!!! Только не судите строго, как говорится "Я не волшебник, я только учусь." Вау!!! Спасибо огромное, так приятно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Совсем чужим-то и моя не улыбается,и орет даже. эт правельно не чего чюжим к детю лесть да наш папа когда ребёнок маленький боится его даж на руки взять говорит ,, Ой ,а вдруг чего сломаю ,, ППЦ а потом ребёнок выростает и его не признаёт а папа наш имеет наглость обижаться вот Лизу стал брать и то если я впихну и не дай Бог заплачет сразу кричит ,, ОЙ ёёёёёёйёёёй что с ней ? аааааааааа,, если так смотреть так у нас Лиза больше всех Роберта любит и менно ему она и больше всех улыбается ну и он тож постоянно её нацеловывает ... уже предстовляю что будит когда она подрастёт дом мне разнесут ... лапуля, ты главное не паникуй сначало врач потом мысли ... всё будит хорошо .... я бы чокнулась Но таких мамочек уважаю!!!! на самом деле всё проще чем кажется ... а тож раньше такого боялась , но вот судьба мне подкинула испытание а у меня соседке повезло)))ее сегодня с роддома выписали с третьим малышом))были 2 дочки-3 года и 2,а теперь еще и сынок)клево так)))я им на выписку тортик вот вот это караул 3 погодки дети эт конечно здорово но и тяжело тоже ... муж то у соседки хоть нормальный ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) ерунду придумала и накручиваешь с пустого , как это тебя ребёнок не любит кажется всё это тебе .... оооой у меня есть такое- накручивать.вот и пишу что у меня бзик.просто на самом деле доча кка то по другому на отца реагирует,более выразительно наверно.Ну да ладно,все равно успокоить только я могу ее :-)))))спасибо за отрезвительный ответ. моя тоже как незнакомых видит так сразу в рев.и не дай бог кто на ручки ее возьмет-это катастрофа будет.Не даю чужим,к врачам она еще сностно относится,а остальные недоверие вызывают Изменено 8 марта 2013 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 OlyaN, а может ты просто дочу ревнуешь ??? ( звучит как бред ) но по разказу похоже на это ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Я иногда тоже дочу к мужу ревную. Я ее 9 месяцев носила (почти 10), в муках рожала, ночами не сплю, руки, ноги, спина и голова отваливаются, а она, видите-ли, на папу похожа!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 вот это караул 3 погодки дети эт конечно здорово но и тяжело тоже ... муж то у соседки хоть нормальный ? да,муж хороший)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девульки всем спасибки за поздравления!!!! Такие классные!!!!! У меня сына тож ножку правую тянул как-то, нощас прошло вроде. Наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 девочки меня это напрягает... сын иногда разговаривает открытыми звуками.. но в последнее время какбы не открывая рта... рот он открывает, но звуки издает не размыкая горла что ли... не могу это объяснить... как немой (((((((((((((((((( у меня уже паника.... а вдруг??!!! как это распознать?! то что он слышит это 100%.. на своем имя реагирует.. но вот этот разговори в себя... меня бесит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения