Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Насть, ну раньше же он нормально разговаривал? И щас постоянно так говорит или открытыми звуками тоже?

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Зарница-мама,  сними видео, мы послушаем, мне кажется ты как всегда себя накручиваешь

Зарница-мама, ну ты что опять-то напридумывала себе?? я скоро возьму ремень и приеду тебя лупить!!

еслиб сынок был немой, тыб ваще звуков не услышала бы... у него просто новый прикол...

Вот Егорка сейчас тоже поменял способ издавания звуков.. открывает рот и делает так А-а-а.. тоже как-бы не размыкая горло.. как-будто какает на толчке)))

OlyaN, а у нас Егорка любит людей)) и улыбается им (правда стесняется.. улыбнется и сразу отворачивается) и на ручках сидит у всех.. и врачей любит и они его тоже, кстати))

на папу сынок тоже эмоциональничает)) улыбается, смеется))) папка вечно рожицы строит.. да и просто при виде папы или бабушке расплывается в широкой улыбке)) на меня у него улыбка поменьше :) я связываю это с тем, что он постоянно со мной и не успевает соскучиться :)

lu., VictoriyaDzh, у нас такое уже было... но прошло быстро.. а сейчас затянулось... причем с телевизором разговаривает нормально... открытые звуки... может у него горлышко болит???? сопли у него точно есть...

Зарница-мама,  а что когда телевизор смотрит оно у него не болит? Просто он познает себя! Получилось новый звук издать, ему понравилось вот и слушает теперь себя! Моя вообще на все лады - и пищит и мычит и рычит

• Нравится 2

VictoriyaDzh, lu., просто я нянчила мальчика соседей.. он глухо-немой .. поэтому паника такая и мысли... родителям тяжело было во всех планах... вырос хороший парень, красавец, спортсмен, но не для всего общества.......

Ой, ну раз это он иногда так, то это просто забава у него такая))) Действительно, с телевизором же не может горло не болеть, а В другое время болеть.

Ой, ну раз это он иногда так, то это просто забава у него такая))) Действительно, с телевизором же не может горло не болеть, а В другое время болеть.

бесит меня такая забава.... ( он сейчас ест плохо... вот в прошлый раз он так же делал когда плохо ел... я уже тогда думала, что он боится рот открывать чтоб я туда ему еду не воткнула...

Зарница-мама, мне кажжется, что все в порядке у Тима! Просто изучает новый способ издавания звуков. Мой Захарыч тоже сейчас по-другому говорит, вначале не размыкая рта, а сейчас орет, сворачивая язык в трубочку.

lu., ой! мы тоже людей просто обожаем, кто не прийдет, лыбу давим усердно!

лапуля, парез это не то. Проверьтесь на дисплазию и я бы лучше показала хирургу. Может быть растяжение голеностопного сустава

Зарница-мама, мы вообще любим нижнюю челюсь выпятить и не раскрывая рта мычать :) прямо тащимся, потом от радости вижжим :) Правильно девочки пишут, он познает себя :)

Зарница-мама, мычит чтоли ? Ну и что моя тож мычит надо все звуки отрабвтывать и гортанные тож ... Ну ты кадр ещё скажи в интернете чего прочитала опять какую страшилку ...

Irischa78, нет не мычит... все Агу и другие слова, что раньше с открытым ртом говорил.. теперь закрытым или горла не разжимая...

нашла у нас такое было 21 декабря я об этом писала... мы тоже в этот период плохо ели... и тогда же мне казалось что у него сиплый голос... бегала по врачам горло его показывала...

Я иногда тоже дочу к мужу ревную. Я ее 9 месяцев носила (почти 10), в муках рожала, ночами не сплю, руки, ноги, спина и голова отваливаются, а она, видите-ли, на папу похожа!!)))

Я тоже ревную , а особенно когда говорят что у меня НУ ПРЯМ ВСЕ ДЕТИ НА ПАПУ похожи ... я не говорю что прям совсем не похожи есть конечко сходство , но далеко не вылитый ... старшая сейчас вообще переросла ... у Лизочки глазки голубые хоть бы не изменились , а то опять будут говорит что и глазки у неё папины ОПЯТЬ , а если бы она ещё и стала блондиком как я в детстве , хотя у неё сходство с папой больше чем у остальных даже я это вижу ...

Зарница-мама, голосовые связки всё равно работают .... сама попробуй тоже что то сказать с закрытым ртом почувстуешь как горло гудит .... моя тоже иногда мне кажется будто ахрипшая .... наш Педи сказал что у деток часто может быть горлышко чуть красноватое потому что они кричат даже анализы брали у моей потому что я беспокоилась что горло красненькое и ни чего не нашли вообще ...

Ой девченки, а как можно детей то к мужу ревновать? Мож я чего не понимаю

вы к мужьям ревнуете.. меня муж к сыну... сынка весь мой (мимика копия моя.. смотрю на него и себя вижу просто) и я часто говорю, что мол только я в процессе участвовала...)) муж бесится.. хотя я очень не хотела чтоб ребенок был похож на меня.. рыжим тяжко в детстве... а сейчас летаю от счастья )

Зарница-мама, научи сына гордиться тем, что он рыжий (если будет таким). Говори что он уникальный, что рыжие - самые счастливые, самые умные... что им всегда позволено чуть больше, чем обычным ребятам, потому что САМЫЕ РЫЖИЕ! :D

lu., на фото видно рыжинка... но если он будет в меня (мы не огненно-рыжие, а что то среднее между блонд и рыжий ), то он будет светло-рыжий.. в принципе у моего брата с таким цветом волос не возникало проблем... а вот меня почему то рыжей дразнили...

Зарница-мама, у меня была первая любовь- рыжий мальчик)))Нам всегда говорили, какая вы яркая пара.Он рыжий, я черненькая.)))

Девочки 7 марта были у врача.Измерили на ОГ и О.грудной клетки.Получилось 41 и 42.И еще мы не переворачиваемся...Послали нас на узи и к неврологу.Я прямо в шоке....Столько вопросов к врачу было-все из головы вылетело... :girl_cray:

Кошечка Ч, а что не так??? я посмотрела это норма...

Ой девченки, а как можно детей то к мужу ревновать? Мож я чего не понимаю

Моя доча тоже копия папы)))Я наоборот радуюсь.Папа больше любить будет.Он с ней к зеркалу подходит и лыбиться от счастья, что одинаковые)))

Я сама с отчимом росла и не хватало мне внимания отца, поэтому для меня важно чтобы папа дочу сильно любил и был к ней привязан...Ну это уже тараканы мои. :Crazy:

• Нравится 1

Кошечка Ч, по переворотам Комаровский считатет 5,5 мес норма

• Нравится 1

Кошечка Ч,  правда, а в чем проблема? У нас ОГ40,5 а объем гр. клетки вообще никогда не измеряют

Кошечка Ч, а что не так??? я посмотрела это норма...

Врач говорит, что голова должна быть меньше груди и родничек у нас большой.И говорит, отстаете (не перевернулись в 5 мес).Я как услышала это ужасное слово-у меня паника началась...

На узи мы были уже 2 раза, теперь в платный центр направили, т.к в беспл. поликлинике типа аппарат плохой.Вот во вт пойдем.

winter03, Вау! Молодчинка какая! Собрала фотоальбом в кучку!!! Вот это я понимаю подарок! Спасибо тебе огромное!

Кошечка Ч,  у нас ни кто ни кого ни к кому не ревнует. Доча на меня очень похожа, а муж этому безумно рад. А если б была не наго похожа я б тоже была рада и никакой ревности это бы у меня не вызывало. Ну ничего, сына родим похожего на мужа )

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...