Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Зарница-мама,  ой, насмешила про помпончики :D

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

ой..хорошо то как..еда приготовлена, дома убрано, постирано, муж с детем гуляет.... а я сижу вышиваю........

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Зарница-мама, у нас была инглезина виттория (похожа на роан марину) и мы ее продали уже, с 17-го февраля ездим в прогулке. мы купили геоби с 780, чёт она мне безумно нравится!

Тима высокий парень растёт! Настёна еще носит ползуны на 62см :confusion: , но впритык уже, слава Богу! В основном мы сейчас в одежке 68р-ра, конверт зимний на 74 см носим практически с рождения, так у нас там запас еще ого-го, как-бы еще на осень не хватило)) вот, что значит, девочка! А Леша у нас тоже рос очень быстро, не успевала одежду менять!

Ох, и у нас та же беда, в люльке тесно ей, у нас Geoby 05 Baby.

irina96, я с Геоби тащусь вообще ))) Хорошая 780? Удобная?

Зарница-мама, у нас была инглезина виттория (похожа на роан марину) и мы ее продали уже, с 17-го февраля ездим в прогулке. мы купили геоби с 780, чёт она мне безумно нравится!

Тима высокий парень растёт! Настёна еще носит ползуны на 62см :confusion: , но впритык уже, слава Богу! В основном мы сейчас в одежке 68р-ра, конверт зимний на 74 см носим практически с рождения, так у нас там запас еще ого-го, как-бы еще на осень не хватило)) вот, что значит, девочка! А Леша у нас тоже рос очень быстро, не успевала одежду менять!

у нас комбез 80 размер... нормально, но как раз до конца холодов... (я наивная брала такой размер типа на годик, чтоб еще и осень след. оттаскать его.......)... в марите у нас 2 в 1 .. там прогулка есть, но она такая страшненькая... но сойдет на первое время.. потом хочу полегче купить и более летнюю...продавать не думаю ....дочу еще хочу в ней откатать :m0591: (как люлька хорошая коляска ) прикольная коляска у вас.. заценила!

Tata81, мы 10 дней назад 71 были... и места было нормально в коляске.... 3 дня назад уже 74.......

Tata81, надо помпончики из шапки отрезать... меньше станет в капюшоне места занимать....

Настюх, ты его стероидами что ли кормишь или дрожжами? :D Как же вы быстро растете :)

Про помпончики - насмешила :Crazy:

EnigmaSoul, У меня старшая не ползала и не переворачивалась пошла в 10м и причём прекрасно уверенно и всё у неё нормально уже 12 лет 12 марта

winter03, наверно НАН1 на него так действует )) ...о Боже.. скоро на НАН2 переходить.. наверно вообще убойная штука... ))

winter03, сама удивилась.. думала в этот мес всего +2 см будет.... фиг там + 5 дал...

EnigmaSoul, вообще очень удобная, даже не ожидала, гуляю и каждый раз наслаждаюсь)) и она довольно большая, там просторно в ней, ребенка до трех лет реально откатать, у нас зимний вариант, капюшон сверху закрывается до конца, так, что ребенка вообще не видно, со всех сторон закрыт малыш от ветра и чужих глаз. для зимы хорошо утеплена, на ножки накидка утепленная, на сидушке подстилка флисовая теплая и для мамы на ручке коляски теплая манишка)))

irina96, а как летний вариант??? она легкая? в метро как с ней?

winter03, наверно НАН1 на него так действует )) ...о Боже.. скоро на НАН2 переходить.. наверно вообще убойная штука... ))

а Настя малютку кушает, вот и малютка растёт :D

оо уже посмотрела.. она тяжелее мариты!!!!!! 14 кг..

winter03, сама удивилась.. думала в этот мес всего +2 см будет.... фиг там + 5 дал...

Не пугай а. Мы тоже НАН1 кушаем. У нас последний прирост тоже был 5 см.

irina96, а как летний вариант??? она легкая? в метро как с ней?

у нас нет метро :sorry: в лифт входит прекрасно. Коляска тяжелая (убить можно!), но мне ее не таскать, поэтому мне пофиг, а маневренность у нее на 5+ за счет поворотных колес. Из лифта до улицы у нас несколько ступенек, там я спускаю ее по ступенькам колёсами прямо вместе с Настей, легко и удобно (когда был Леша и у нас был польский трансформер, так спускаться было крайне неудобно)

Сын лежит НОРМАЛЬНО в голос разговаривает... а когда раздевала на пеленальнике...с закрытым ртом агукал.... вот что это значит...??!!! поросенок маленький.. маму доводит... давно ему уже говорю.. куплю маааленький ремешок для маааленькой попки!!!!hintern.gif любя конечно :kiss2:

Не пугай а. Мы тоже НАН1 кушаем. У нас последний прирост тоже был 5 см.

гыыыы... вот он секрет роста...

я меня бесит когда говорят ой какой ребёнок на папу похож , а ты кто такая тут встала с памперсами и сисками ? мама где ? это типо я не МАМА на меня ребёнок не похож ...

дык была у нас история,, крёсная нашей старшей дочки с ней гуляет за ручку ,женщина какая то говорит ,,ой какая девочка и на МАМУ похожа ,,, ХА ХА ХА она ей даже не родственница , ещё обиднее мой ребёнок на чужую тётю похож а на маму НЕТ , а в чём похожесть в ЦВЕТЕ глаз вот так она и на папу похожа ЦВЕТОМ ГЛАЗ ...

Изменено пользователем Irischa78

оо уже посмотрела.. она тяжелее мариты!!!!!! 14 кг..

да-да! но мне нравится главное! у нас ведь ЧЕЛЯБИНСК! видели бы вы наши дороги, сугробы, ухабы и прочие радости сурового города)) только на такой коляске ездить! с дрожью вспоминаю, как я таскала НА СЕБЕ коляску-трость и в ней двухлетнего Лешу в зимней одежде...и на ручке висели продукты....

я меня бесит когда говорят ой какой ребёнок на папу похож , а ты кто такая тут встала с памперсами и сисками ? мама где ? это типо я не МАМА на меня ребёнок не похож ...

дык была у нас история крёсная нашей старшей дочки с ней гуляет за ручку женщина как я то говорит ой какая девочка и на МАМУ похожа ,,, ХА ХА ХА он ей даже не родственница , ещё обиднее мой ребёнок на чужую тётю похож а на мама НЕТ , а в чём похожесть в ЦВЕТЕ глаз вот так она и на папу похожа ЦВЕТОМ ГЛАЗ ...

меня тоже подобное бесит...

Не знаю как Дарью переворачивать научить?и занимаюсь вроде с ней.Ну не хочет она.

Не переживай, время придет- перевернется. Я никак не учила, сам перевернулся

• Нравится 2

Еще бесит свекровь... она Настю видит раз в месяц ( ну тут же череда праздников такая, вот и получилось, что они к нам каждый месяц наведывались в гости)...короче, последний раз 3-го февраля она была у нас -Настю покрестили и сидим дома чай пьем, свекровь говорит -ой, ты наша голубоглазая красавица!!! Я говорю -да где же, у Насти вообще то карие глазки! Она -Да нет, вы внимательно посмотрите, они у нее голубеют!!!

Я в шоке! В каком месте голубеют??? :blym: у ребенка чисто карие глазки, даже близко ничего голубого нет! Вот прям беееесит, мне кажется, нормальная бабушка могла бы и почаще приходить и наверно бы запомнила, какого цвета глаза ее единственной внучки.

вот сейчас праздники закончились и могу с уверенностью сказать, что в следующий раз свекровка увидит Настю 6-го апреля -это будет денюха у сестры мужа и то, если мы Настю с собой возьмем. Вчера 8-го марта мы по телефону любезностями обменялись и усё :reverans: , я у них в гостях года 1.5 не была -не приглашают они нас! Во какие бывают отношения! Мне такого не понять в жизни никогда, мы такие простецкие, что капец какой-то, но я люблю простых людей...

А мне так все равно кто, что говорит.Мои родственники тянут на себя одеяло, мол ребенок в нашу породу, а родственники в свою сторону, мол их копия. А чужие когда смотрят и спрашивают в раздумьях на кого похож, я быстро говорю, что сам на себя похож. На этом все сравнения заканчиваются.

• Нравится 2

irina96, да уж... при рождении у ребенка глаза серые, а потом меняются.. и если они уже стали карие, то поголубеть они точно не могут....

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 1

Ой, а наши наоборот зовут и зовут нас. Вот вчера пытались Полю накормить бананом или яблоком. Пришлось даже голос повысить и резко сказать НЕ НАДО. Далее последовал вопрос- а почему? Ррр

Tata81, кстати, я в теме "прикорм" писала, что у моего сына на банан аллергия была...вот мы только сейчас сдали кровь на аллерген банан и сегодня пришел результат -подтверждается аллергия! ведь кто что только не говорил, в частности, говорили нам, что возможно был недостаток ферментов и с возрастом пройдет. А нифига -истинная аллергия на банан! Это сынуля пробовал банан трижды за свои восемь лет и все три раза мы лежали в больнице в тяжелом состоянии. а порция банана была каждый раз с чайную ложку((( Дочке давать не буду я банан!

Зарница-мама, моя доча тоже мычит.Особенно на улице.Если замычала, надо скорость набирать и домой, а то истерика будет)))

winter03,  +100500 тоже самое все, но только мне кажется, что сын пошел по линии мужа, а мне все равно впринципе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...