Ольга Вареньевна 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Во какие бывают отношения! моя свекровь Богдана 3 раза видела)) а Ксюху за 2,5 года ни разу погулять не взяла, ни поиграла ни когда, тоже иногда по 2-3 мес. даж не звонила. и вообще приходит раз в пол года и то поругаться чтоб))) а живем рядом совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 irina96, моя свекровь до 2,5 лет Марьяну видела раз в 2-3 месяца, а нам пешком у ним минут 15, к ее работе максимум 30 минут пешком. Тоже с глазами гнала - у Марьяны глаза с темно синих стали темно-зелеными и то после года уже так основательно стали менятся. И свекровь гнала, что у Марьяны глаза были карими, а стали синими, еще так убеждала. на что я ответила, что лучше знаю своего ребенка. Мои дети пока похожи на папу, у Миросика только брови мои, но я ведь не сама себе детей сделала . Мне муж тоже вчера как мог "создавал праздничное настроение". Закончилось все тем, что я вышвырнула из спальни его подушку и одеяло в 12 ночи и до сих пор общаемся только по необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ха, девчонки, моя свекровь наоборот готова у нас поселиться, с ручек ребенка не спускать, если б не гв вообще б не отдавала, в ней похоже материнский инстинкт проснулся. Когда ребенок начинает капризничать, вместо того чтоб отдать мне она убегает в другую комнату и там пытается успокоить сама! Укачивает. А мой то уже отвык от укачиваний и еще больше орать начинает ))) Потом такая приносит наверное он кушать хочет ) ну хорошо понимает что ребенку мамина сися нужна, а если б на ив незнаю что было бы ) Так что девочки скажу я так, должна быть золотая середина в отношении бабушек к внукам. Чтоб и внимание было, но без фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Так что девочки скажу я так, должна быть золотая середина в отношении бабушек к внукам. Чтоб и внимание было, но без фанатизма. должна конечна... только не у всех получается. А меня очень бесит и обижает то что она меня как мать(ее внуков) никоем образом не воспринимает. Иногда так себя ведет, будто бы я вообще тут никто и ни при делах. А потом еще обижается, почему я так себя с ней веду не красиво ... Мне муж тоже вчера как мог "создавал праздничное настроение". Закончилось все тем, что я вышвырнула из спальни его подушку и одеяло в 12 ночи и до сих пор общаемся только по необходимости. ... да они по моему решили в праздник отличится ... Изменено 9 марта 2013 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Jakonya, моя тоже вся в работе, на внуков "времени нет", зато когда видимся на празднике, то тоже малого с рук не спускает и когда он плачет, тоже не спешит мне отдавать. Но это она уже прилично себя ведет - Марьяну просто вырывала у меня. ViktoriaSH, мой сегодня дальше отличается - задолбал. У меня Мирослав больше недели не купан - сначала болел, потом еще покашливал, а уже второй день ерунда какая то с вечерним сном. В норме 1,5-2 часа гуляет, потом час - полтора спит. Вчера вечером гулял меньше часа - засыпал, минут через 40 просыпался - дальше гулял и так 3 захода. Сегодня опять колобродит, как тут ванну напускать? Если завтра все повторится, наверно под душем помою или в маленькой ванночке. У нас на прикорме наконец то каки наладились - слизи нет, живот не мучит ребенка . Изменено 9 марта 2013 пользователем xhresyk* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 во-во, было такое что и вырывала, не отдавала и вообще вела себя как будто она мама, а ты так непойми кто сбоку припеку. Ну это после родов когда еще гормоны не устаканились и мозги туго соображали что делать и кого слать лесом было. Сейчас уже понимать начала, но стабильно раз в неделю приходит и упражняется в материнстве (рожать надо было второго, а не аборт делать. Она мне про аборт проболталась когда меня чистили по мед показаниям, когда я ревела, а она чтоб поддержать и проболталась что тоже делала аборт. Типа знает что за процедура. Только вот причины у нас с ней совершенно разные были...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ViktoriaSH, ты как будто про мою свекровь написала. Она последнее время стала говорить, что ей на нас с Димкой вообще наплевать, она звонит про Дашеньку узнать. У меня к ней вообще отношение после родов поменялось, незнаю почему, вроде ничего плохого она не делает, может ревную. Прямо трясти начинает, когда она ее на руки берет, причем спокойно реагирую, когда это делают другие. Просто во время Б она без устали всем повторяла, что я без нее не справлюсь, какая она будет не заменимая, на мои робкие возражения, что я справлюсь, т.к. привыкла все делать сама, т.к. мама у меня умерла рано и я привыкла обходиться без помощи, она орала, что я еще не понимаю, что такое ребенок. Сейчас как факт, я не хочу принимать от нее помощь, да она мне и не нужна, я прекрасно обхожусь одна, все успеваю, ну и конечно Димка помогает по мере возможности. Я все-таки побывала сегодня у невролога. Получила от нее маленько, за панику. Конечно никакого ДЦП и парезов, как я себе напридумывала у нас нет. Вообще очень сильно врач ругала, что вообще я ставлю на ножки, даже ненадолго, сказала, что это можно делать не раньше 7 месяцев. У нас сохраняется тонус в ступнях, но мы начинаем третий курс массажа с 18 числа и второй курс электрофореза, все должно пройти. Сказала, что для ребенка в нашем возрасте, самое оптимальное это горизонтальное положение, "пускай лежит на полу и учится ползать". А так сказала, что Дашка у нас здоровый ребенок, а вот маме не мешало бы попить успокоительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 а у нас в каках один слизняк чет.... Только что меряла весенний комбез . я еще осенью покупала с расчетом и на весну, так он прям впритык... вот елки.. Вообще очень сильно врач ругала, что вообще я ставлю на ножки, даже ненадолго, сказала, что это можно делать не раньше 7 месяцев Да??? А спецом по чуть -чуть ставлю на ножки, ну под ручками держу и она так хорошо опирается - нельзя так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Почитайте приколы из жизни ,может кто уже их и читал,. Но настроение поднимает))) НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА... Я рожала всегда в одном роддоме, уже 5 раз. Меня там знают и всегда рады. У нас с мужем характеры очень похожи: оба вспыльчивы, твердолобы, упёрты и т.д. На данный момент мы в разводе. Причём это второй наш официальный развод. Третий ребёнок родился вне брака, он её удочерял. Ну ближе к теме: Привезли с третьей лялькой в р.д. акушерка заполняет документы - сколько детей, какие роды, замужем? Говорю: -нет -мать-одиночка? -нет, живу с мужем -значит замужем? -нет в разводе. -ничего не понимаю, напишу что замужем! Прихожу с четвёртой, принимает она же: -Это ты за каким пришла? -За четвёртым -опять мать-одиночка? -нет,...замужем -в разводе, но живёте вместе? -нет мы в браке! -замуж вышла? -да -муж какой по счёту? -первый *** Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?»… так на полном серьезе… акушерка долго хохотала. *** Выхожу из кабинета УЗИ, звоню мужу… кратко рассказываю о результатах: Я: а ещё посмотрели пол ребёнка Муж: ….молчание…. что значит пол ребёнка? Я в недоумении Я: ну пол ребёнка посмотрели (голос повышаю) Муж: …молчание… почему пол ребёнка? Я: …. Поняла, что он не врубается…. «да пол ребёнка смотрели.. мальчик или девочка»!!!! Муж: ааааа, а я всё понять не могу.. почему только пол ребёнка посмотрели, а что со второй половиной *** Захожу сдать кровь из вены, сажусь, тетенька, заполняется журналы долго и утомительно, я уже извертелась, наконец-то она говорит, пошли. Все как обычно, поработайте кулачком, зажмите , ввели иглу, забирают кровь, и слышу она говорит: -Рожали? я ей отвечаю: -Нет! Она говорит опять: -А я говорю рожали! Я аж взвилась от возмущения, кто лучше знает и вообще, какое дело: - Да, нет же!!!!! Она: - А как вы мне предлагаете закончить процедуру, если вы кулак не разожмете? Оказывается, она все время говорила "разжали", а я слышала свое... Действительно, у кого что болит. Мы с врачем хохотали *** - Это ж чего такого не хватает в организме, чтобы тянуло на мыло?!! Врач ничего не говорил? - Ничего не сказала, просто странно на меня посмотрела. Видать, не одна я с такими странными предпочтениями. А чего не хватает? Понятия не имею, витамины я принимаю, питаюсь, как и полагается беременной женщине, но мыла все-равно хочется - Надо своему про мыло сказать, а то он говорит что у меня с головой не все в порядке, когда я песок с картошки облизываю, а меня аж трясет от удовольствия! - А мне просто все время хотелось есть, я бы даже сказала жрать (как в голодные студенческие годы примерно)! Поэтому, принося на работу двойной обед - себе и мужу, я благополучно съедала обе порции и еще умоляла коллег поделиться какой-нибудь крошечкой. Ребята очень сочувствовали моему мужу и втайне его подкармливали *** Пошла в консультацию "беременность планировать", очень-очень ребеночка с мужем хотели, но полгода ничего не получалось, вот и решила подойти к этому делу с другой стороны, сдать все анализы, подлечиться, если надо, организм очистить. Пришла сразу как время появилось в середине января, у меня спрашивают, когда последние месячные были, я молчу - вспоминаю. Потом говорю, что в ноябре помню были, декабрь не помню, потому что на работе завал, да и корпоратив готовила, вот и выпал этот факт у меня из головы... на меня посмотрели, как на сумасшедшую, спрашивают: "А планируются когда?", я говорю: "Ну планируются скоро, может на этой неделе, а может и на следующей, т.к. грудь ноет, набухла, живот тянет". Она меня отправляет на кресло, берет мазки на инфекцию, а потом еще раз спрашивает: - Ты точно ПЛАНИРОВАТЬ беременность пришла? - да - а может уже "напланировала"? - и улыбается - не, только пришла, еще ни у каких врачей не была, анализы не сдавала - а какой тебе диагноз больше сейчас понравится беременность или воспаление шейки матки? - уже почти смеется - а как узнать что у меня точно? - а ты зайди в аптеку и купи тест - а что, сейчас продаются тесты, по которым можно узнать, что воспаление шейки матки? - нет, ты просто на беременность купи, а еще витамины. Я была после тяжелого рабочего дня, поэтому тупила по полной программе. Слезла с кресла, оделась, пошла в аптеку, купила тест, едем с мужем в машине, я ему пересказываю и возмущаюсь на некомпетентность врача, что типа даже диагноз поставить не может!!! Муж говорит: «Так ты чего, беременная?», я ему: "Да не, подстыла, наверное просто". Только утром следующего дня до меня дошел смысл разговора с врачом, когда тест 2 яркие полосочки показал *** Привели меня в родильный зал. Через некоторое время пришла акушерка ставить капельницу и между делом спрашивает меня: - Ты здоровая? Быстро перебрав в голове результаты последних анализов, отвечаю: - Вроде, да... - А чего вещей так мало? - Ну, так в чем была. Меня прямо из консультации на скорой привезли. - Так ты не здоровая?, - опять спрашивает меня акушерка с некоторым сомнением в голосе. Пытаясь уловить взаимосвязь между своим самочуствием, прибытием в РД на скорой помощи и количеством личных вещей при себе, с недоумением уточняю: - Так что, больная что ли?! Тут уже акушерка вытаращилась на меня с немым вопросом в глазах. И тут до меня доходит, меня спросили:"Ты С ДОРОДОВОГО". *** Мои родители, подруги пророчили мне роды 8 Марта. Я нехотя отнекивалась - мол вам надо, вот сами рожайте на праздник! Я не рожу 8 Марта, потому что вдруг врачи подшафе будут и т.д. Очень боялась…Ну, вот те и набоялась! Схватки начались 7го, а 8 Марта я родила. После родов перевели в палату. Не хотелось бы вдаваться в подробности, но напишу. Лежали мы в палате втроем. Мне позвонил муж. Я говорю с ним по телефону... В этот момент соседка по палате в туалете...(простите)... пукает (очень громко)… Я и другая соседка начинаем смеяться. А та, услышав наш смех тоже начала смеятся, припукивая из туалета. Несколько секунд тишина... И хохот на всю палату!!! Муж на том конце провода что-то говорил... А потом орет: «НЕТ Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ГДЕ????? Ты в баре?? Я слышу музыку и ПЬЯНЫЕ голоса!!!!» На этом я прервала наш разговор, так как просто не могла говорить от жуткого и истерического смеха *** Муж очень серьезно готовился присутствовать на моих родах. И на курсы мы ходили и соответствующие темы вместе обсуждали. Один раз, когда дома никого не было муж предложил опробовать на нем, как все будет происходить, чтобы так сказать лучше понять процесс, а я типо акушеркой буду (он у меня на актерском учится, фантазии - море). Сначала смеясь, а потом уже серьезно так мы принялись шаг за шагом проходить все «этапы родов». Сначала я его водила по комнате, потом мы вместе дышали и гудели… Когда уже у Сережки «шли потуги» на «родильном кресле» с его соответствующим звуковым оформлением: «Рожаю!!!», а я принимала у него роды - своего любимого пупса Машку, в комнату ворвалась моя перепуганная мама, вернувшаяся из магазина. На кровате широко раздвинув ноги в "родильной рубашке" лежал Сережка, а я в руках держала счастливо родившуюся Машку и перерезала пуповину… «Придурки!!!», - сорвалась на визг мама и пошла пить корвалол… А наши роды прошли, кстати, очень удачно. Потому, что мы друг друга понимали с полуслова… Не зря ведь репетировали … *** Мы на моём 2ом триместе купили машинку-автомат.У меня счастью предела не было! Учитывая,что до этого мы стирали на руках. Ну, так я и стирала ВСЁ, по 2 загрузки в день. Муж стал прятать свои вещи, чтоб в очередной раз не обнаружить их на верёвках с воплями типа: «Я эту майку ОДИН раз одел!» Это ещё фигня...Через раз, ну раза 2-3 в неделю я забывала сливной шланг "вставить куда надо".....Муж с работы приезжает - в ванной коврики висят, пенка напольная висит...я злая. Позже: коврики висят, пенка висит - я уже на хи-хи, типа «снова стирала»... Я уже и стикер повесила на люке, типа «Проверь шланг !»...Через пару дней муж приехал с работы с табличкой (и ведь не поленился,оформил) "А ты вставила шланг КУДА НАДО??!" ... Потом сжалился... съездил в сантехнику и взял переходник под раковину, сливной шланг сразу туда фиксируется.и можно больше не бояться. Но табличку не убрала – смотрю, вспоминаю и смеюсь *** И вдруг я поняла, что сижу в луже! Встала – по ногам течёт! Смотрю на соседку: «Либо я описалась, - говорю - либо у меня воды отходят» Она пошла на пост за медсестрой. Та примчалась и повела себя как-то немного неадекватно - схватила меня за руку, выволокла меня в коридор, и с криком «Только попробуй родить на посту!!!», помчалась за доктором. И пропала. Пять минут стою, десять, пятнадцать… По ногам течёт, не то чтобы сильно, но тапки полные и уже на пол стекает. Гуляющие матрёшки смотрят на меня с любопытством. Наконец, послышался знакомый крик: «Вот! Она!! Сейчас родит мне тут!!!» Подошёл доктор, забрал в смотровую. Посадил на кресло, стал там внутри меня пальцами шевелить, удивлённо хмыкнул. Потом пошевелил ещё поглубже, хмыкнул ещё более удивлённо. Потом мне показалось, что он уже с головой туда залез, и от неожиданности и боли мне захотелось перепрыгнуть через спинку кресла и там спрятаться. А он высунул голову из-за моего живота и спросил «А шейка-то где?» Потом говорит: «Если через три часа сама не родишь, будем делать кесарево». Звоню мужу, говорю, так мол и так, рожу этой ночью. Муж «КАК?!! УЖЕ?!!! Ну я тогда к Паше пойду, у него Бехеровка есть, и Карельский бальзам». Меня отправили в приёмную. Там сняли с меня мои халат и ночнуху и выдали ночнуху казённую – безразмерный мешок с тремя дырками для рук и головы, и весь в печатях. Иногда кто-нибудь из врачей заглядывал ко мне и спрашивал: «Как дела?», я бодро отвечала: «Пока не родила!» и они снова уходили в соседний бокс. Лежу я, считаю схватки… А схваток за три часа всего две было. Да и схватки ли это были? Так, слегка где-то потянуло, то ли в животе, то ли в пояснице, то ли в моём больном воображении. Полпервого ночи доктор заглянул ко мне: «Ну что, родила?», «Нет». Высунулся в коридор, крикнул, чтобы готовили операционную, потом повернулся ко мне и весело сказал: «Ну значит будем делать вскрытие!». С меня сняли казённую ночнуху, оказавшись без неё абсолютно голой я почему-то почувствовала себя гораздо увереннее. Надели на голову шапочку, а на ноги – огромные носки. Завезли в операционную. Один носок упал. Подобрали, надели. Переложили на операционный стол. Носок упал. Надели. Меня трясёт. Анестезиолог велел сесть и не трястись, чтобы поставить наркоз. Сажусь, стараюсь не трястись. Носок упал. Почувствовала два укола новокаина, потом уже ничего не чувствовала. Сама операция прошла для меня как-то не заметно. Пока меня зашивали, я пыталась разглядеть, что же я там такое носила девять месяцев, но из-за врачебных поп я смогла лишь однажды мельком увидеть голову и торчащие лапки. Потом мне поднесли сморщенного сердитого гнома. И стали показывать мне пипку и говорить «Смотри, кто у тебя родился!» А меня пипка мало интересовала, я смотрела на пальчики и думала «Боже мой, она же такая маленькая, а уже с пальцами…» И почему-то от вида этих пальцев, тоненьких, прозрачных, морщинистых, как у старушки-пианистки, мне захотелось плакать… 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Primula, ой, а Вас еще и с пятью месяцами!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ViktoriaSH, она меня отругала. Я тоже была уверена, что можно, тем более неврологи же сами проверяют на приеме как ребенок делает опору. Вот я и забила тревогу когда доча перестала одной ножкой опираться, а она сказала, что сейчас активно формируется стопа, а вы начинаете ребенка чуть ли не насильно ставить и суставы еще не готовы к нагрузке, короче всему свое время. Вот честно, незнаю удержусь ли я, чтобы не ставить, теперь еще и муж как сокол, после лекции, следит за мной, но доче так нравится стоять. Я все-таки думаю, что все хорошо в меру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 БЛин, да не загоняйся ты, фигня эти перевороты! Нам ортопед, хороший очень, сказал что некоторые детки сначала садятся, потом только переворачиваются. у меня двоюродный брат не сидел, а сразу пошел )) С трудом себе представляю, как это, но факт )) xhresyk* Ой какая авка замечательная! моя свекровь Богдана 3 раза видела)) а Ксюху за 2,5 года ни разу погулять не взяла, ни поиграла ни когда, тоже иногда по 2-3 мес. даж не звонила. и вообще приходит раз в пол года и то поругаться чтоб))) а живем рядом совсем. И у нас та же фигня. Мужа сестра видела племяшку 3 раза (10 минут ходьбы между нами), а свекр (живем сейчас вместе!) ни разу не спросил как ребенок, ни помощи, ни внимания....вобщем, не дедушка. Зато не видит ничего плохого в курении в квартире...Короче, война у нас. Я ему сегодня пообещала, что такими темпами пусть, если что, у сигарет стакан водички просит ((( Не понимаю, как так можно...маленький человечек в квартире, совсем беззащитный..и так. Неужели не хочется если и не любить его, то хотя бы не причинять вред? Пока свекр болел, просила его больше времени сидеть у себя в комнате, чем на кухне. Ответ: неччего ребенку на кухне делать...конечно нечего, да вот только мне ведь и готовить, и убирать, а детенок в коватке отказывается лежать сам, только с мамой...И так по чуть чуть, по немножку, чувствую, не смогу я на вопрос ребенка кто этот человек, ответить ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 OlyaN, а может ты просто дочу ревнуешь ??? ( звучит как бред ) но по разказу похоже на это ... может и ревную немного,и доча на самом деле очень на папку похожа.Но сегодня я у нее в фаворитах,а а папу мы даже не заглядывали:-))))вот как бы тал что бы и мне и ему улыбки дарила,а то он сегодня расстроился немного:-( OlyaN, а у нас Егорка любит людей)) и улыбается им (правда стесняется.. улыбнется и сразу отворачивается) и на ручках сидит у всех.. и врачей любит и они его тоже, кстати)) на папу сынок тоже эмоциональничает)) улыбается, смеется))) папка вечно рожицы строит.. да и просто при виде папы или бабушке расплывается в широкой улыбке)) на меня у него улыбка поменьше я связываю это с тем, что он постоянно со мной и не успевает соскучиться может и правда не успевает соскучится. я с Соней 24 часа в сутки- помошников нет.Я бы уже сама себе надоела :-))) бедное дитятко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, ну это я прикол написала про похожесть на папку - улыбочки смотрите, в конце стоят))) Хотя вот мужниной родне не даю в руки, да и вообще в гости никогда не зову - они мне беременной не помогали, только ездили на мне, и после рождения племяшки не помогали, даже самой дешевой игрушки не подарили. А только муж вечно их ждет, чтобы домой отвезти (живем в соседних домах), вместо того, чтобы пораньше к дочке и ко мне приехать. Девочки, а у меня сегодня было 8 марта))) У мужа был выходной (а это для него - редкость), так он мне завтрак приготовил, потом мы в магазин съездили за цветами мне и вкусняшками, а потом в бассейн втроем))) Почаще бы такие выходные) девочки меня это напрягает... сын иногда разговаривает открытыми звуками.. но в последнее время какбы не открывая рта... Ой, ну нашла из-за чего волноваться! Моя какие только звуки не издает.. сейчас у нас прикол - пищать или сиплым голосом так кряхтеть.... мне кажется, что интересно просто доче разные звуки делать. С открытым ртом, с закрытым, тихо, громко, высоким голосом, низким... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Кошечка Ч, фигня все это. У нас голова на 2,5 см больше ОГ, и родничок большой. Давай вит Д. Размер головы же наследственный фактор. У меня и у мужа головы не маленькие, вот и у дочи не мелкая. Переворот не показатель, я всех неврологов обошла с этой проблемой, и на все мед форумы писала. Ребенок может сесть а потом уже перевернутся, все индивидуально. Все у вас хорошо, просто мы такие бошковитые )) У моей подруги у ребенка голова вообще была один большой родничок. закрылся в 2 года. Прекрасный мальчик 5ти лет, ни чем не хуже других winter03, а у нас закроет глазки - на папу похожа, откроет - на маму все черты лица мои. а форма лица мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Моя доча тоже копия папы)))Я наоборот радуюсь.Папа больше любить будет.Он с ней к зеркалу подходит и лыбиться от счастья, что одинаковые))) Я сама с отчимом росла и не хватало мне внимания отца, поэтому для меня важно чтобы папа дочу сильно любил и был к ней привязан...Ну это уже тараканы мои. Мои также делают, он еще причешет ее как себя и стоят любуются ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 а у нас все по-разному про похожесть говорят)))бывает,придут в гости и говорят-Вик,ну копия ты!!)а другие говорят-Вик,ну ты не обижайся,но Алиса вылитый Андрей (муж) :D я вообще не парюсь)тоже всегда говорю-на себя она похожа)) у меня со свекровью норм отношения)))единственное что меня чуть напрягает-так это то,что они с моей мамой все время стараются дочу посадить,"походить" ее ножками по полу,"прикормить" и "припоить" .с ними и не оставишь ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) К нам приехали 8 марта свекр со свекровкой и с 3-х летней племянницей. Сестра мужа ее вообще переселила к ним и полностью свесила ребенка ) Алиса закатила истерику, испугалась незнакомых людей и успокоилась только когда они уехали... Так они заявили что мол Настенька в детстве так не плакала и на руки шла - конечно если свекровь даже в роддоме лежала вместе с дочкой когда она Настю родила! И каждый день они ее видели, а сейчас вообще вместе все живут. А тут ребенок видете ли плачет, они были последний раз 2 месяца назад!!! Ну ладно их в баню, ползунок прикольный подарили зато с надписью - 50% от мамы, 50% от папы равно 100% совершенство )))) Папа наш говорит что 99% от него и мой 1% у нее между ножек ) Изменено 10 марта 2013 пользователем Юленька22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 моя свекровь Богдана 3 раза видела)) а Ксюху за 2,5 года ни разу погулять не взяла, ни поиграла ни когда, тоже иногда по 2-3 мес. даж не звонила. и вообще приходит раз в пол года и то поругаться чтоб))) а живем рядом совсем. я помню, ты как-то тоже писала про свекровь, я поняла, у нас похожие ситуации(( Леше у нас восемь лет, так его НИ РАЗУ не брали погулять, ни разу не спросили, а может что-нибудь нужно внуку? (к слову, они очень хорошо материально обеспечены, а мы долго жили впроголодь -мужа забирали в армию и там мы вообще бедствовали, на одних макаронах выживали и ребенок в вещах б\у от добрых людей рос....), помню был один раз, что нам позарез нужно было, чтобы с Лешей посидели, а моя мама была на работе, бабушка моя болела, тогда позвонили свекрам...нам ответ незамедлительно-у нас другие планы! и всё и живут они тоже рядом, пешочком минут 20 ходьбы, а на машине 5 минут. я уже даже не представляю, как у них дома -давно не была, а они ремонты каждый год делают со сменой мебели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 девочки не таскайте сейчас детей в поликлиники... грипп страшный.. у меня вчера тетя умерла от него..48 лет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 (изменено) А мы утром летим... Изменено 10 марта 2013 пользователем VictoriyaDzh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Нашу прелестницу поздравляем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 irina96, вот и я не понимаю, как так можно(( Ладно уж там про помощь - мой ребенок мне и на ноги ставить - но как можно не хотеть видется с внуком?! Зарница-мама, какой ужас! мои соболезнования irina96, с пятерочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, Настя соболезную.....какой ужас! Я тоже писала что грипп страшный...у нас карантин, по городу все отменено..и приемы тоже, мы в 5 мес. не ходили. Я старшую дочь сняла со школы..сидит дома уже неделю думаю еще одну будем сидеть..а там посмотрю. Пусть она лучше у меня здоровая сидит, чем потом больная! Читала что на этот грипп очень устойчив к антибиотикам. А исследования показали что гибнет он от оксалина, сока чеснока и смеси лук+лимон(сок в равных пропорциях) так же написано что хорошо реагирует на него деринат и ремантадин. Я закупилась вифероновой мазью мажу носы всем, так же оксалином как на улицу выходим. Еще свечи взяла виферон но пока не ставила. irina96, Даа....уж.. У меня тоже не лучше. А все потому что они своим чадам желали других жен..наверное.. Моя так точно. Это она щас к Андрюхе нормально еще относится а старшую так вообще так..по стольку поскольку.. Я когда родила ее, так она даже ни разу и не пришла до 3 лет. А когда ее поздравляли на улице и спрашивали кто у Димы родился? ..она отвечала -Не знаю..у меня ни кто не родился..вот такая у нас бабушка. К Андрюхе лучше относится уже 4 раза приходила... Изменено 10 марта 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Зарница-мама, Ох ужас!!! Соболезную!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения