winter03 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Зарница-мама, Соболезную((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 .она отвечала -Не знаю..у меня ни кто не родился.. на сколько же люди больные бывают.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 девочки не таскайте сейчас детей в поликлиники... грипп страшный.. у меня вчера тетя умерла от него..48 лет.. ооо, кошмар, соболезную(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Olik))), мда уж... "она отвечала -Не знаю..у меня ни кто не родился.." это конечно сильно... Моя была у нас 5 раз (3 раза до 3х мес и в 3.5 2 дня подряд приезжала... но там что то ей муж по ноуту помочь должен был.. думаю в этом причина..), но звонит постоянно.. спрашивает, и в основном если я что то расскажу, то обижается и психует - что я калечу ребенка и все делаю не правильно .... перестала ей рассказывать.. просто говорю Тим хорошо.. все умеет, все ест (тяжкая ложь.. )..и все отлично.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Оо, девочки, моя свекровь не лучше... Даре скоро 5 месяцев, а она так ей ничего и не подарила ни на один праздник, да и видела ее всего пару раз. Живет вместе с дочкой и внуком, ему 5 лет, подарки ему покупают и я поражаюсь, как так можно, покупать подарки, вещи, игрухи одному внуку, забывая, что есть еще и внучка!! При этом мой муж всегда племяннику дарит что-нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Зарница-мама, соболезную! только в нашей темке это уже второйслучай за 2недели..... представляете сколько по стране?? кошмар.. я так боюсь что мама мне как-нить принесет вирус... она работает в МГИМО там куча студентов! они постоянно маму заражают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, соболезную! Ужас какой... А нашим больницам пофиг, нету карантина. Медсестра нас на 12ое записала на прием+прививку, думаю а не послать ли их...19го пойдем, как раз папа наш отдыхает, а то что будет 5 мес. и неделя, думаю ниче страшного. Изменено 10 марта 2013 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Зарница-мама, соболезную! Ужас какой... А нашим больницам пофиг, нету карантина. Медсестра нас на 12ое записала на прием+прививку, думаю а не послать ли их...19го пойдем, как раз папа наш отдыхает, а то что будет 5 мес. и неделя, думаю ниче страшного. представляешь и наша детская поликлиника не на карантине!!!!! мне позвонили и спросили я прививку в 4,5 мес ставила?!!!!!!! .... я сказала нет и не поставлю до конца гриппа.. и тем более в семье постоянно кто то болеет.... унесла прививку на конец марта.... хотя там уже третью должны били ставить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 то обижается и психует - что я калечу ребенка и все делаю не правильно .... перестала ей рассказывать.. просто говорю Тим хорошо.. все умеет, все ест (тяжкая ложь.. )..и все отлично.. ))) я точно так же со своей. Перестала ей что либо рассказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Читаю вас и волосы дыбом встают, что творят ваши свекрухи Моя внуков очень любит. Когда дочка росла, она ей каждый месяц (на датку) подарок дарила. И так просто приходила и какую никакую игрушку принесет. 5 лет назад она переехала в подмосковье. Внука еще не видела. Дни считает до нашего приезда. Посылки шлет с подарками мелкому, звонит постоянно. В общем золотая тетка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Вот у вас проблемы свекрови не приходят, ничего не дарят, детей не любят, моя наоборот - готова была жить у нас, я не знала куда деваться от бесконечной ненужной помощи! К счастью уехали подальше от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Зарница-мама, оооооййй ужас какой, Настенька мои соболезнования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Зарница-мама, соболезную! Ужас какой... А нашим больницам пофиг, нету карантина. Медсестра нас на 12ое записала на прием+прививку, думаю а не послать ли их...19го пойдем, как раз папа наш отдыхает, а то что будет 5 мес. и неделя, думаю ниче страшного. думаю,ничего страшного.нас вообще на 6месячный прием записали на 23апреля,хоть др у нас 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 знаете... вот представлю.. что сидит на каком нибудь форуме моя невестка(жена брата)..и Хает мою маму... такая секая за 7 лет внука 2 раза видела... и то до года..... а ведь в этом не моя мама виновата... та сво.... хорошая.. после свадьбы запретила брату общаться с нами.. со своей родней.. вот и не видим мы племянника.... а когда им деньги на покупку квартиры понадобились... то оказалось, что это типа моя мама плохая... внуку подарки не дарит.. и т.д.... (мама передает деньги постоянно брату, чтоб он купил что то для сына, но не известно говорит ли брат об этом своей жене.. иначе он спалится, что он бывает у своей родни!!!!).. вот такие бывают "плохие свекрови" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Зарница-мама, вот жесть,я таких людей не понимаю совсем,сначала сами отказываются от помощи,а потом еще и невиновных обвиняют.фуу противненько. Моя свекровь,готова внучку на руках носить целыми днями.Мы когда к ней приехали в Январе,так она ее как драгоценность носила.И ревела как белуга когда мы уезжали.Хочет приехать к нам,а проблемы со здоровьем не позволяют пока.Нужно камни в почках разбить,вот в конце марта будет на приеме у врача,посмотрим что он ей скажет и на когда назначит процедуру.Мы когда у нее гостили у меня такое чувство было что я у своей мамы,забота внимание.Спасибо ей огромное. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, у меня с ребенком что-то происходит, целыми днями капризная, плохо кушает и 100 мл. не могу впихнуть, температурка бывает 37,37.2. Что такое? Зубиков не видать еще. Вчера утром и ночью грудь сосала, потом за весь день наверно мл. 200 съела всего. Седня тоже ночь, утро грудь, 100 мл. днем и все..более не ест((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2012mama Lenochka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки мы тоже температурим.... У нас температура уже весь февраль, сначала был бронхит, потом ангина...... А теперь ни кашля ни соплей, а температура держится 37,5 и поменьше но меньше 37 не бывает.... Врач уже от нас устал, мы и больнице полежали никакого толку....... я вот думаю что у моих сокровищ лезут зубки, хотя и не видно. Я мамочка двойняшек Катюши и Никиты... раньше был другой ник, в силу обстоятельств пришлось поменять полностью страницу... родились мы 8 октября. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Блин, я даже и не знала, что грипп принял такие масштабы! А нам вот тоже на днях в поликлиннику на взвешивание! (( А вифероновая мазь чем-то лучше оксалинки? Или они одинаковые? И за сок чеснока спасибо. Я когда такие эпидемии, натирала луковицу до сока и расставляла по квартире, ну и менять все это часто, конечно (( Планировали гостей пособирать на след неделе - лучше не буду, от греха подальше ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Зарница-мама, соболезную. так страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Это наверно у вас в России эпидемия Н1N1, такой грипп у нас был пару лет назад, тоже людей много умерло. Он устойчив к антибиотикам, буквально через 2 дня все опускается на легкие. Вскрытия показывали, что у умерших просто выжгло легкие - они черные были. У нас закупила Тимошенко препарат Тамифлю (вроде) - очень сильный противовирусный, уже пару лет всякие гриппы с осложнениями им лечат в больницах. Сейчас многие болеют, мы с мужем на второй круг вышли, Марьяна опять кашляет и температура сегодня выросла . Зарница-мама, соболезную Моя свекровь нас с мужем жить не учит, а то я смотрю в ответ страшными глазами, а муж и рявкнуть в ответ может. А то как помочь, то она занята, а в советах не нуждаемся. А твой брат просто не прав, не думаю, что если бы он поставил вопрос ребром, то его жена сильно бы хотела без мужа одна с ребенком остаться. лапуля, хорошо, что врач успокоил. Но может это конкретно вам нельзя на ножки ставить? Наша врач наоборот хвалила, что видно, что с ребенком занимаемся, но надо не упор на ножки делать, а подмышки доддерживать в основном. irina96, почитала я и поняла, что у меня прямо золотые свекра. Но таких как твои не то что я, муж мой бы на порог не пустил. Он своих родителей полноценными родителями и бабушкой/дедушкой не считает (есть за что), а с такими бы отношения порвал. И суть не в том, что невестка им не подходит, им по жизни все не так, хотя послушать - так нас любят, ну прям так любят... свекровь особенно winter03, приятно читать что хоть кому то со свекровью повезло. Bjarkan-Berkana - стала мамой, у нас этот грипп уже был пару лет назад, сейчас наверно у населения уже иммунитет немного есть, или форма немного другая раз все не так плачевно как в России. Но я бы в поликлинику не ходила, я даже Марьяну на танцы 2 недели не пускаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Зарница-мама, ... совсем не понятна позиция брата твоего ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 тряпка... вот его позиция... хотя он не был до свадьбы такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) У меня свекровь каждый день почти общается с моим мужем, но мне ни разу не позвонила. Мы бывает с мужем ругаемся, что общение через одного и то, я узнаю случайно о звонках, когда начинаю возмущаться что внучка ей не нужна.У меня муж так ее защищает. Мол, сама звони и води Дашу к ней. Я сказала, что на фиг, навязываться. Если даж не звонит. Для нас это больная тема. И постоянные ссоры, как ток затрагиваем его маму. Изменено 10 марта 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 если говорить про моих родителей и родителей мужа, то в нашей ситуации расстояние сближает. чем дальше они от нас, тем лучше отношения. вот уехали они в среднюю полосу и все друг друга любят и все друг другу звонят и посылки шлют, прям идилия. но когда свекровь приезжала на 2 недели были казусы конечно. летом поедем к маме на пол года, надеюсь все хорошо будет, Димку она обожает, а потом к свекрови на месяц, внука она тоже любит, но все время пытается в него что-то запихнуть "вкусненькое" и одеть потеплее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 xhresyk*, нет, у меня муж видит, что его родители плохо ко мне относятся и не помогают нам ничем, но он им слова не скажет никогда, он говорит на всё это одну фразу -родителей не выбирают. и он прав. и с другой стороны, они воспитали моего мужа прекрасным человеком, за это им благодарность. а помогать нам и любить наших детей они ведь не обязаны. это просто мне с моим воспитанием не понятно, как это так, а может так тоже нормально для кого-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения