Olik))) 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Зарница-мама, нее))) у нас все проблемы из-за того что я была замужем и ее это бесит! Только вот понять не могу ей то что? И было даже такое что мы с ним жили и уже Даре было около 2 х лет...не помню точно она звала его типа помочь по дому...а в самом деле устраивала застолье и знакомила с девушками на ее взгляд более подходящими чем я)))) Вот тогда он ей и сказал...Что не придет к ней больше никогда, если она не принимает его выбор и его ребенка. И не был у нее очень долго...года 2 наверное точно! Потом как то все улеглось...но я никогда его не настраивала против нее, я сама ей в глаза все говорю..что мне не нравится! А уж на слова я не скупа...отпи*дюхаю так отпи**ю)))) она потом сердечное пьет)))) и дОлго не появляется..но я строго по делу!))))))))))) когда уж совсем борзеет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Зарница-мама, соболезную вашему горю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 irina96, с пятерочкой Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Зарница-мама, Bjarkan-Berkana - стала мамой, спасибо, девочки! Вот и нам уже пять! Olik))), да, ты права, они действительно хотели для сына "лучшую" девушку...мы с ним познакомились, мне еще 17 было...кто я такая -мама моя уборщицей в милиции работала, воспитывала меня с сестрой одна, отчим алкоголик...я своим упорством и умом поступила на бюджет в медицинскую академию -это всё, что у меня на тот момент было. Родители мужа не в восторге были от меня...всё боялись, что я сама скрытая алкашка или чего похуже, относились соответственно, в глазах читалось презрение...тоже были вечера знакомств для сына с хорошими девушками...блин, писать можно бесконечно, столько всего за 12 лет было((( lu., спасибо! winter03, повезло тебе со свекровью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 фигею.. знакомили с подходящими девушками....родители....... :vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 irina96, Ой))) с пяточком вас!))) И вы уже отличники стали))) Зарница-мама, )))))) да! как видишь не одна моя такая звезданутая))))) Но вот что не странно мне вообще пофиг было на такие знакомства...я как то на них вообще не реагировала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, с пятерочками Вас))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки почитайте..http://www.babyplan.ru/otvety/_/usynovlenie-novorozhdennogo-r18734 ой не могу аж сердце защемило..я щенков так не пристраиваю... как можно отдать то??!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Зарница-мама, прими мои соболезнования... это очень страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) http://www.babyplan....hdennogo-r18734 не могу такое читать... правда щемит... как котенка пристраивают ..... Сейчас пыталась Тима накормить... не ест как всегда... запела ему песню чтоб отвлечь... во поле береза стояла .... пела громко.. не орала, но на всю квартиру.... спела 3 куплета со всеми повторениями...поняла что все равно не ест.. перестала... и слышу этажом выше.. заиграли на флейте во поле березку ))))))))))))) доиграли... я снова запела.. остановилась.. там снова заиграли ))) вот она сила многоквартирного панельного дома..... Изменено 10 марта 2013 пользователем Зарница-мама 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Оо, девочки, моя свекровь не лучше... Даре скоро 5 месяцев, а она так ей ничего и не подарила ни на один праздник, да и видела ее всего пару раз. Живет вместе с дочкой и внуком, ему 5 лет, подарки ему покупают и я поражаюсь, как так можно, покупать подарки, вещи, игрухи одному внуку, забывая, что есть еще и внучка!! При этом мой муж всегда племяннику дарит что-нить. моя ни разу свекровка еще внука не видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Зарница-мама, соболезную....страшно терять родных.... мы не ходили в 4 месяца на прием.у нас тоже эпидемия.и до 5 не пойдем....неделю еще почти не гуляли из-за этого,плюс еще погода была слякотная,только 2 дня как потеплело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Зарница-мама, Не предстовляю как можно запретить общаться с мамой ... если бы я такое своему сказала получила бы по первое число ... У нас на родителей табу мы о них плохо не говорим , но и я с его родителями не общаюсь просто по тому что мы в разных странах живём кстате она моих детей видела старшую 2 раза за 12 лет сына 1 раз за его 3 года и маленькую ещё не видела ...Но я всё понимаю это не её вина конечно , НО и в гости она к нам не рвётся и я не рвусь к ним .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 irina96, С пятерочкой!!! твои хоть сына хорошо воспитали, а моя свекровь моему мужу не стирала, не гладила и завтраки не готовила, в итоге он это делает сам, за что ей огромное спасибо . Чуть что он орет, потому что она в основном так со свекром разговаривает, он в такой семье воспитывался. Одно хорошо, что они его родили и образование дали . Мне лично от них гвоздя ржавого не надо, просто обидно, что они так относятся к своему сыну и внукам, а расскаааазывают..... Olik))), а я наоборот в основном молчу, выдаю свекрови только процентов 20 из того что думаю. Люлей наверно только один раз вкачала, когда Марьяну родила, никто даже не позвонил и не поздравил. Позвонили на следующий день после выписки, что в гости придут, ну тогда я уже сказала что думаю. Ну знакомить с девушками мои свекра не додумались, а бабушка папе (отчиму) подобное вытворяла Но они мало чего знали о жизни своего сына, куда там еще девок ему водить . Они вообще люди дикие, он в 26 лет, когда кто то в гости приходил к нему, заранее шел к ним и гавкал, что к нему придут гости, что бы не лезли. А то мне его бывшая рассказывала, что был случай - они компанией пришли в гости, сидели в комнате, тут входит свекровь и не глядя на гостей говорит моему мужу - Дима, что все эти люди здесь делают? Он не раз говорил, что ему за поведение своих родителей перед людьми стыдно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 тряпка... вот его позиция... хотя он не был до свадьбы такой... вон что любовь с человеком делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 вон что любовь с человеком делает честно что любовь не верю... а вот в привороты или еще какое зомбирование - верю... просто в самом начале там столько случаев было... брат от нас уезжал с одним мнением, а на след. день говорил чужими словами и как под диктовку... другого объяснения найти такому я не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 irina96 с Ссылки скрыты. Девочки почитайте..http://www.babyplan.ru/otvety/_/usynovlenie-novorozhdennogo-r18734 ой не могу аж сердце защемило..я щенков так не пристраиваю... как можно отдать то??!?!? Вот ведь дура(((( Совсем молодая и бестолковая еще. Я когда дочь родила, в соседней палате тетка 3-го малыша родила. Мы тогда восхищались ей. К ней муж с дочкой и сыном приходили. Видно, что семья обеспеченная. Когда эту тетку выписывали, она написала отказ на сына((( Сказала, что у нее уже есть и мальчик и девочка, и ей больше дети не нужны. Аборт она делать не стала- потому, что это грех. Вот типа она ребенку жизнь дала и на этом ее миссия закончена. Пускай сам выкарабкивается как хочет. Вот и такие твари бывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 девочки не таскайте сейчас детей в поликлиники... грипп страшный.. у меня вчера тетя умерла от него..48 лет.. Мои соболезнования! А у меня нету свекровки, но я видела ее после свадьбы - хорошая такая тетка. Зато вот брат мужа - вот как ваши свекровки. Хорошо, что его можно легко и непринужденно послать, не ругаясь с мужем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 winter03, ка она это дочке и сыну объяснила... как муж такое допустил.. возмущена просто.... не нужен!! и это сказала мать 2х детей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 winter03, у меня аж оборвалось все...как так??не нужен....бред....и действительно-как дочь и сын отреагировали??они ж могут во взрослой жизни на примере мамы думать,что это нормально...((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Когда она это сделала, все были в шоке. И роженицы и мед.персонал. У всех единственный вопрос был...ЧТО ОНА СКАЗАЛА ДЕТЯМ? Понятно, что они с мужем это все решили(((Зачем тогда тащить детей в роддом и показывать малыша? А детям примерно лет 8 и 6 ну может +- год. То есть уже понимающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки почитайте..http://www.babyplan.ru/otvety/_/usynovlenie-novorozhdennogo-r18734 ой не могу аж сердце защемило..я щенков так не пристраиваю... как можно отдать то??!?!? жесть,а мама то у этой девочки.блииин.Моя бывшая коллега 18летнюю дочь на аборт отправила(одна с дочкой живет после развода с мужем,а вторая дочурка у нее погибла еще малышкой)сказала или аборт делаешь или катись на все 4 стороны,я твоего ребенка тянуть не буду.Так я до сих пор в шоке.Ну доча и сделала аборт.Я вот понять не могу,она же сама пережила смерть своего ребенка, как можно было дочь на такое толкать и заставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 девульки я уревелась http://www.babyplan.ru/blog/126193/entry-185978-vot-takaya-istoriya-ne-moya-slabonervnym-ne-chitat/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 OlyaN, реву в голос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) выросли у нас зубки - и пробуем не только молочко, но стараемся еще и мяско ) Нусается моя деваха, больно довольно-таки....Еще и хитро так улыбается....Козявка! Пообещала ей, что на смесь переведу, будет бутылочку грызть ) Я когда дочь родила, в соседней палате тетка 3-го малыша родила. Мы тогда восхищались ей. К ней муж с дочкой и сыном приходили. Видно, что семья обеспеченная. Когда эту тетку выписывали, она написала отказ на сына((( Сказала, что у нее уже есть и мальчик и девочка, и ей больше дети не нужны. Аборт она делать не стала- потому, что это грех. Вот типа она ребенку жизнь дала и на этом ее миссия закончена. Пускай сам выкарабкивается как хочет. Вот и такие твари бывают. Афигеть! Еще и детей потащила смотреть! Вот вам братик, но я его сейчас оставлю! С**а! девульки я уревелась http://www.babyplan....vnym-ne-chitat/ не думала что зареву - реву. пойду зацелую свое спящее счастье Так странно, все так во мне самой поменялось...никогда не была противницей абортов, но, конечно, не была и сторонницей. Просто считала, что каждая вправе решать сама...А вот теперь стараюсь даже не думать о таком, у меня сердце на части рвется от одних только мылей о этих малышах...Очень надеюсь, что Господь никогда не допустит меня или моих близких до такого шага Изменено 10 марта 2013 пользователем Bjarkan-Berkana - стала мамой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения