Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., Bjarkan-Berkana - стала мамой, самое главное что мама осознала все и еще не было поздно.надеюсь этот рассказ поможет кому-то не совершить ошибку

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

девульки я уревелась

http://www.babyplan....vnym-ne-chitat/

я уже читала это когда то.. но все равно сейчас перечитала и реву...

Девочки, всем привет, есть еще кто-то кто не прикармливает, или мы одни такие? Я хочу чтобы ребенок сел уверенно и перестал выталкивать еду языком, тогда начну прикорм

• Нравится 2

Почитала тоже,я по жизни не рёва,но подбородок дрожал......

Девочки,представляете,а мы оказывается в ладушки умеем играть.Я тут в очередной раз запела Максу ладушки,а он ручками давай хлопать,а сам довольный такой!

• Нравится 6

Наталяндия, ага.. мой это тоже умеет.. только 1 рукой (левша будет 99%.. он все левой сначала делает...).. но дубасит так сильно что это не игра, а избиение мамы выходит... (у меня хлопает по моей руке..)

Изменено пользователем Зарница-мама

Девочки, всем привет, есть еще кто-то кто не прикармливает, или мы одни такие? Я хочу чтобы ребенок сел уверенно и перестал выталкивать еду языком, тогда начну прикорм

Мы еще такие. Но с завтрашнего дня хочу начать помаленьку овощи. У дочи тааакой пищевой интерес, это что-то, я есть не могу рядом с ней-кусок в горло не лезет)))

Нам завтра 5 мес., будем начинать.

• Нравится 2

Зарница-мама, ))))))))мы тоже так делаем,я говорю-хлоп,хлоп,а сын начинает стучать руками по маме,по столу

посмотрела по трекингу,мои некстовские вещи уже вчера прибыли в Москву.Значит скоро уже дождусь

Sandari, Мы не прикармливаемся, Вот думала до 5,5 дотянуть,но если получиться то в 6 прикорм начну.

Наталяндия, Зарница-мама, а мыочень любим ножками маме по сисе побить, наверное масло сбивает :D

Наталяндия, а как можно посмотреть, а то я первый раз заказала вчера

Sandari, EnigmaSoul, мы неделю едим кашу.Начали вроде так охотно,а сейчас плоховато стали кушать.50 грамм еле съедаем

Листик, оооо,сильные ощущения.Мне тоже это знакомо,этакие танцы с прицелом на сиси))))))))

Sandari, и мы не прикармливаемся :)

Зарница-мама, и Егорка наверно тоже левша... лупит меня или трясет погремушку только левой рукой :)

Листик, я наверно в 5,5 начну.. с кабачка)) - золотая середина.. не рано и не поздно)) Если ты Некст только вчера заказала, то жди.. сегодня или завтра на почту тебе пришлют письмо, в нем синенькие циферки (ссылка). на них нажимаешь и тебя перенаправляет на твою страничку Федекса ;)

• Нравится 1

Наталяндия, Зарница-мама, а мыочень любим ножками маме по сисе побить, наверное масло сбивает :D

ооо у меня была такая проблема пока кормила не в стульчике... муж говорил что он молоко в сливки взбивает...

плохая страничка. давайте переболтаем.(номер)

я не буду читать. у меня и так куча поводов пореветь....

lu., сыну показала Егорку... сказала пока не приползешь на другой конец дивана игрушку (любимую, что лижет) не получишь.... вот лежит на животе.. поскуливает...губу отпятил (он так делает когда полизать что то хочет "состояние лизуна" называю).. но не ползет ))

плохая страничка. давайте переболтаем.(номер)

я не буду читать. у меня и так куча поводов пореветь....

я не стала это говорить... во и болтаю чтоб перевернуть...

наша врач намекает на прикорм :anger: аргументирует что мол подвижный парень, активный, не мелкий, и по стулу ей как то очевидным стало что дитя твердой пищи хочет! вот как?! а я считаю что рано еще. ругаимси :girl_box:

Лёльka, ну скажи ей,что пробовала и аллергия вылезла,мож отстанет :sorry:

Эмилия ласточку освоила на животе, руки-ноги поднимает, качается и орет. А чего орет, не пойму? Такое ощущение, что ползти хочет, но не сообразит как. И ногу еще задирает, согнет под углом 90 градусов к телу, руки одновременно поднимает и шлепает ими. Это вот че, ползти хочет, да?

Лёльka, или еще проще.. скажи уже начали.. а сами вводите когда считаете нужным..

Эмилия ласточку освоила на животе, руки-ноги поднимает, качается и орет. А чего орет, не пойму? Такое ощущение, что ползти хочет, но не сообразит как. И ногу еще задирает, согнет под углом 90 градусов к телу, руки одновременно поднимает и шлепает ими. Это вот че, ползти хочет, да?

вот у меня с этой ласточкой.. попу стал реже задирать.... а раньше так высоко попа была... а сейчас ласточка да ласточка... ..даже нос стертый зажил (обычно он им пахал так что весь содран был)...

Изменено пользователем Зарница-мама

Лёльka, я тоже на цифру внимание обратила :D . Вот она сила суеверия. Я даже в книге стараюсь быстрее ее прочитать, благо что редко книги такие толстые бывают :)

lu., спасибо, буду ждать. Щас посмотрела на свою линеечку и поняла, что нам завтра 5,5 :confusion: . Начать чтоли прикорм? Может наши запоры пройдут благодаря этому.

Зарница-мама, а я не знаю куда Егока ползет... не к игрушкам.. просто так.. прямо и все)))

Листик, с прикормом стул тверже становится......

Лёльka, ты скажи ей что вводишь потихоньку, а делай как знаешь. Я по таким же показаниям своему уже ввожу прикорм.

Я всякие страсти не читаю, даже не захожу на ссылки, а то потом спать не буду.

У нас вся семья заболела - муж все выхи чихал, кашлял, поменяли антибиотик, сегодня сказал, что уже получше. Зато меня и Марьяну разобрало конкретно, тоже уже антибиотик пьем. А что с малышом не понятно - ночью спал плохо, во сне орал, встал с темпой 37,7, покашливает, но мне кажеться, что он так слюной давится. пока педиатру не звоню и ничего не даю. Мож зубы? Хотя их пока не видно совсем.

EnigmaSoul, конечно хочет!и активно тренируется

А мы так ползём:Максим встаёт на четвереньки,резко поддёргивает коленки вперёд,и падает на живот,получается этакий проброс тела вперёд,потом снова на четвереньки и снова проброс

Зарница-мама, опаньки, и что же делать? подождать пока стул нормализуется?

я тоже обратила внимание на номер странички.Сначала совсем не хотела писать на этой страничке,а потом забылась и начала писать

Наталяндия, все.. выдохнули .. перевернули)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...