Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

кстати, да.. про ласточку... Егорка несколько дней назад тоже в позе то ли ласточки то ли карытце)))

лежит на животе, руки по швам и поднятые ноги и голова)))) и качается вперед-назад))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Зарница-мама, ага,и шёпотом:свят,свят,(крестясь)А,ещё плюнули через левое плечо)))

Зарница-мама, опаньки, и что же делать? подождать пока стул нормализуется?

можно пробовать чернослив начать вводить... или грушу.. то что слабит.... но овощи явно крепят.... прям лепехи, а не каки.. и сам до конца прокакать их не может...... грушу вводила - стало легче, но он потом отказался ее есть.. и снова раскакиваю...

кстати, да.. про ласточку... Егорка несколько дней назад тоже в позе то ли ласточки то ли карытце)))

лежит на животе, руки по швам и поднятые ноги и голова)))) и качается вперед-назад))

нее у нас руки в сторону и на груди поднимается и ноги отрывает.. и так балансирует...
  • Нравится 1

lu., мы тоже так качались на пузе,у меня эта поза вызвала ассоциации с тюленем)))

Девочки, всем привет, есть еще кто-то кто не прикармливает, или мы одни такие? Я хочу чтобы ребенок сел уверенно и перестал выталкивать еду языком, тогда начну прикорм

я не прикармливаю, но нам еще и 5 нет :) и выталкивать языком ложку только неделю как научилась :) я ей ложкой ромашку пить давала, ну и воду. это наш единственный "прикорм", так как без дополнительной жидкости запоры будут. Ночью она у меня не ест и жидкости не хватает из молока.

Так теперь не знаю, как воду-то давать, бутылку тоже выталкивает языком и ложку. А раньше так радостно ромашку заглатывала...

А уж о прикорме молчу - не хочу бороться с языком этим :) Хотя пищевой интерес появился как раз как язык высовывать начала - так смотрит, как я ем, что так и хочется ей ложку всунуть :)

Sandari , яне прикармливаю.да и рано нам еще.... :sorry:

Upu_Huka, мы тоже прям в рот смотрим.. мне аж непосебе)))

и вчера весь день бутылку с чаем выталкивали языком.. так ни глоточка и не сделали...

Девочки, всем привет, есть еще кто-то кто не прикармливает, или мы одни такие? Я хочу чтобы ребенок сел уверенно и перестал выталкивать еду языком, тогда начну прикорм

я не прикармливаю, планирую начать с 6 месяцев.

я не прикармливаю и даже воду не пьёт как то пробывала давать яблочко по сосать ей понравилось , а пюре выталкивала ...

Девочки, подскажите пожалуйста, а посылки с некста на почту приходят или куда?

Лёльka, я тоже на цифру внимание обратила :D . Вот она сила суеверия. Я даже в книге стараюсь быстрее ее прочитать, благо что редко книги такие толстые бывают :)

а у меня номер телефона заканчивается на 666

Листик, Посылки на дом приносят)) при чем без предупреждения)) как увидишь что посылка передана курьеру для конечной доставки, вот прям зразу и жди звонка в дверь)) мне обычно утром приносят)

• Нравится 1

lu., вот и я думаю,как ловить этого курьера?Ну если до Москвы мои вещички за 4 дня дошли,то ко мне наверное со дня на день прибудут?

а у меня номер телефона заканчивается на 666

у меня телефон заканчивается на 1313, причем я сама его выбирала, уж очень мне цифра 13 нра и по жизни мне с ней часто везло. А у мужа счастливое число 7. Он у меня родился 7.01.77г

lu., а если дома никого не будет? Что делать то?

я не ввела еще тоже прикорм. хотя мы и не выталкиваем...я чай даю с ложки. пьет хорошо

Листик, мы 4 года жили в съёмной квартире номер 13,и полтора года назад купили квартиру в ипотеку тоже номер 13.И все эти годы замечательно жили и живём!

• Нравится 1

Листик, как это не будет?? :D а ты на что? :)

ну значит уедут и приедут в другой раз, когда рядом будут проезжать. Но лучше сразу получить)) тебе ж не на работу))

по крайней мере ты можешь быть уверена что привезут посылку в течение 12 часов как увидишь что она уже у курьера)

Девочки, у меня Егорка, как научился погремушкой трясти, с этих пор лупит себя по животу.. мне кажется что так сильно.. и что он себе отобъет какой-то орган... Ваши детки лупят себя??

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 2

lu., да это я так на всякий случай уточнила. Конечно я дома буду. Я ж только гулять сейчас выхожу. Я насколько поняла они в выходные то не доставляют, а в буднии я всегда дома. В крайнем случае на балконе погуляем.

Девочки, а кто-нить деткам давал дюфалакт? Как долго его давать можно? А то мы его уже недели две пьем, а в инете информация противоречивая.

больше не могу.. у меня истерика... ну не ест он опять...................... знаете как мы едим???? все время с криками..... он рыдает на кухне я ушла.. не могу больше......... это невыносимо ......................... 30 гр смеси............ ВСЕ..... за 12 часов!!!

у меня телефон заканчивается на 1313, причем я сама его выбирала, уж очень мне цифра 13 нра и по жизни мне с ней часто везло. А у мужа счастливое число 7. Он у меня родился 7.01.77г

lu., а если дома никого не будет? Что делать то?

Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ 13, всегда хотела замуж выйти в пятницу 13...но выходила 2 раза, но не 13))

Зарница-мама, господи.. да чтож такое!?! может кашку, пюрешку, агушку предложить?? может его любимой игрушкой потрясти, тогда Тим ротик откроет и туда бутылку.. авось глядя на игрульку поест??

Наталяндия, я до 20 лет жила в квартире 13

Зарница-мама, а к врачу?

Девочки, у меня Егорка, как научился погремушкой трясти, с этих пор лупит себя по животу.. мне кажется что так сильно.. и что он себе отобъет какой-то орган... Ваши детки лупят себя??

мне тож страшно, потому я купила мягкие погремухи.

Лёльka, так врачи же ничего не нашли!! :(

врачихе своей я указала на дверь ВОЗ. :D

Лёльka, так врачи же ничего не нашли!! :(

ну за 12 часов 30 грамм и взрослому не нормально! я бы уже во все двери барабанила и плевать мне что ни чего не нашли. пусть ищут! пусть еще раз все обследуют. ну мож к другому диагносту пойти....

Лёльka, так у Егорки как-раз мягкие)) твердые я ему вообще только под присмотром даю.. это он пустой рукой себя так лупит! :( т.е. рукой он машет теперь постоянно)) не зависимо от того есть в ней игруха или нет))

Изменено пользователем lu.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...