Ольга Вареньевна 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 хотя учитывая как он растет и набирает то возможно "у страха глаза велики"?! ну рукой то пусть лупит))) жалко чтоли))) у него нет сейчас столько сил чтобы навредить себе. как только причинит себе маломальскую боль так и перестанет лупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 хотя учитывая как он растет и набирает то возможно "у страха глаза велики"?! ну рукой то пусть лупит))) жалко чтоли))) у него нет сейчас столько сил чтобы навредить себе. как только причинит себе маломальскую боль так и перестанет лупить он просто решил на диету сесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Лёльka, ну вообще да)) растет малыш-то будь здоров!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 EnigmaSoul, конечно хочет!и активно тренируется А мы так ползём:Максим встаёт на четвереньки,резко поддёргивает коленки вперёд,и падает на живот,получается этакий проброс тела вперёд,потом снова на четвереньки и снова проброс А мы тож сегодня так прыгнули, думаю тож скоро поползем. Прям весь день задирает попу))))))) Листик, как это не будет?? а ты на что? ну значит уедут и приедут в другой раз, когда рядом будут проезжать. Но лучше сразу получить)) тебе ж не на работу)) по крайней мере ты можешь быть уверена что привезут посылку в течение 12 часов как увидишь что она уже у курьера) Девочки, у меня Егорка, как научился погремушкой трясти, с этих пор лупит себя по животу.. мне кажется что так сильно.. и что он себе отобъет какой-то орган... Ваши детки лупят себя?? Мы уже давно себя так лупим. Тож боюсь за причинное место)) Прям с такой силой лупит, я руку подставляю аж звёзжочки в глазах. А ещё мы сегодня начали ноги в рот сувать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) ой, а еще у меня Егорка прыгает)) я над пеленальником его поднимаю и слегка ножками касаемся и вот он наяривает!! прям прыгает по-взрослому!! но прыгунки не хочу чета. ни прыгунки, ни ходунки.. выросли же мы без них как-то)) Изменено 11 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 наистерился.. уснул смогла во сне ему 3 ложки запихнуть..... не ест он кашу.... вообще не ест.. как раз перед этим пыталась дать.. и яблочко туда добавила и пожиже сделала... не ест..... да какой врач.... я так уже 3 мес его кормлю.. уже истаскала везде где только можно........... сейчас в грипп не потащу... да и что они скажут... снова ничего..... в весе теряем, но за месяц набирает..... что еще им надо???... но знали бы какой ценой нобирем в весе..... я просто КАЖДОЕ кормление вливаю через истерику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 lelik0205, не... мы пока так не сгибаемся))) ток с моей помощью ноги в рот попадают)) Зарница-мама, ну попробуй что-то изменить в обстановке.. поменяй место кормления и потряси игрухой перед ним.. можт поможет чуточку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Зарница-мама, господи.. да чтож такое!?! может кашку, пюрешку, агушку предложить?? может его любимой игрушкой потрясти, тогда Тим ротик откроет и туда бутылку.. авось глядя на игрульку поест?? ооо у меня рук и так не хватает.. одной бутылку держу.. другой умудряюсь держать его руки (иначе бутылку выбивает).. и еще голову прижимать (иначе он ей мотает чтоб не есть).. чем еще игрушку то трясти.... а когда муж дома, то он держит руки, а я голову и бутылку... ВОТ ТАК МЫ ЕДИМ........... кормление - ад.. муж 3 дня дома был в праздники.. и понял что такое накормить его (а раньше только на ночное кормление заставал и все время говорил ну не хочет он - не надо вливать), а тут понял что если не вливать - то он вообще за день ничего не съест!!! и стал говорить.. что уже 4 часа прошло?? снова надо кормить????? каторга...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 lu., я посадила в прыгунки! так прикольно. ща видео загружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 lu., меняла... не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Зарница-мама, может не кормить так? может прикорм отменить пока? может подождать пока проголодается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Лёльka, ...да был день экспериментов... 6 часов ждала... он уже понывать начинал... эффект тот же.... 50-60 мл и все.. насыщение чуток пришло.. и все.......... прикорм цв.капуста это единственное что он сносно ест.... и то если заинтересован.... иногда отказывается... но может ее после смеси ради развлечения поесть..... у меня уж такое ощущение что он ненавидит есть..... еда как ассоциация что надо истерить, будут вливать, заставлять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Зарница-мама, а ночью вы тоже мало кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 девочки бутылочники вы через какую соску кормите???? какой поток??? может соску ему побыстрее купить ... чтоб больше успевал выпить до истерики??? мы на 3х дырках авент... Зарница-мама, а ночью вы тоже мало кушаете? ночью у нас 2 кормления.. в первое 3-4 часа ночи может съесть 4-5 ложек - ест залпом ..ТТТ все нормально, второе 7-8 утра....обычно от 2х ложек до 4х съедает залпом... в основном 3-4 ложки обычно без проблем, но сегодня чуть мужа не прибила... Тим стал просыпаться.. так тот вставая на работу.. толи улыбнулся, толи заговорил.. ну и все... Тим проснулся и стал улыбаться... утро..... и есть не стал вообще!!!! далее у нас 12ти часовое кормление - оно хуже всего...... запихнуть в него больше 2х ложек тяжко... прикормы я стараюсь не давать в него... но нам надо ввести кашу... а остальные все кормления уже заняты (овощем и фруктом)... в 4 дня ест сносно... овощ + смесь, в 8 вечера .. тяжеловато.. но обычно съедаем 5 ложек... на ночь съедает 5 ложек.... с трудом, но съедает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Зарница-мама, Ой бедненькие вы!!!!(((( Мы кашу с капризами едим, но всю доедаем. Начало хорошее, середину покричим чуток,я даю немножко смеси, а конец тож хороший. Мы ещё на 2 авент, с 3 пока глотать не успеваем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Листик, Посылки на дом приносят)) при чем без предупреждения)) как увидишь что посылка передана курьеру для конечной доставки, вот прям зразу и жди звонка в дверь)) мне обычно утром приносят) это мне одной что ли так повезло??? мне курьер за день позвонил, сказал что завтра привезет и адрес уточнил. я еще и адрес поменяла, спросила, можно ли на другой. так как живу не там, где карта зарегистрирована, а вроде как надо указывать адрес карты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, всем привет, есть еще кто-то кто не прикармливает, или мы одни такие? Я хочу чтобы ребенок сел уверенно и перестал выталкивать еду языком, тогда начну прикорм мы только сегодня начали. Не сидим,но и языком еду не выталкиваем Листик, нам прописали Дюфалак на 2недели. Я купила,но не начали пить.доча видимо испугалась и стала какать каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Доброе утро! А сегодня масленница, кажется? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, Приветик! Вроде да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 это мне одной что ли так повезло??? мне курьер за день позвонил, сказал что завтра привезет и адрес уточнил. я еще и адрес поменяла, спросила, можно ли на другой. так как живу не там, где карта зарегистрирована, а вроде как надо указывать адрес карты. неее, не одной мне тоже звонят заранее и уточняют адрес. Я дважды с курьером пересекалась в городе. мы по делам ездили, а он как раз позвонил. Один раз муж рядом с их офисом был-заехал и забрал. И адрес у меня тоже другой зарегистрирован на сайте, привозят на какой скажу. Зарница-мама, у нас соска на бутылке еще с 2-мя дырками. Доброе утро! А сегодня масленница, кажется? )) Так точно))) Началась масленичная неделя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 lu., у нас если разойдется, то по голове себе руками может надавать. Я свои руки подкладываю, когда такое вижу. Лёльka, ВОЗ не категоричен в приеме прикорма с 6 месяцев, в некоторых источниках пишут с 4 до 6, но не раньше 4-х. А в некоторых после 26 недель, получается приблизительно с 7 месяца. Так что педиатр может согласно рекомендациям ВОЗ опять прицепиться. lelik0205, у нас любимое дело - ноги жевать, даже настроение под это дело улучшается. lu., так пока рано прыгунки, надо что бы уверенно уже сидел. Мы так же прыгаем, только в вертикальном положении чувствует любую опору, так сразу дрыгается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) девочки бутылочники вы через какую соску кормите???? какой поток??? может соску ему побыстрее купить ... чтоб больше успевал выпить до истерики??? мы на 3х дырках авент... мы тоже 3 дырочки, у нас такая, но иногда дырочки засоряются и не льется вообще ничего, поэтому у меня на готове всегда вторая соска на бутыль. А кисломолочку мы только из поильника для шестимесячных, так как она густая что ли и не проходит даже в 3 дырочки. Ссылки скрыты. Изменено 11 марта 2013 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Nektarinka., да у меня тоже такая и 3 дырки! с 2мя дырками для чая использую, а смесь с 3х дырок... про к\м молчу... мы отказываемся от нее... для каши купила Y прорезь, но для бутылки старого типа... все равно не пьет... Изменено 11 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Sandari, мы не прикармливаемся, врач дала добро на овощи, но я пока жду. Бабушка уже готова внучке запихнуть что-нить, я пока стою на своем - рано!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, сейчас вспомнила, мне подруга рассказывала, что у нее дочка отказывалась от еды тоже пока они не съездили в РД и не попросили там соску и она стала есть нормально. Вот такую вот: Ссылки скрыты. Изменено 11 марта 2013 пользователем Nektarinka. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения