Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Nektarinka., у нее сразу она есть не стала?? ..просто мы же как то ели 5 мес... я столько поменяла бутылок сосок... что думаю не в них дело...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

lu., мы себя довольно сильно лупим руками по животу. Мне порой кажется, что уж очень сильно).

Sandari, мы еще не прикармливаемся. дотянем до 6 месяцев и начнем овощи пробовать, посмотрим.

• Нравится 1

Зарница-мама, у нее да, стала есть, а до этого плевалась и соски выталкивала. Ну, я просто к тому, что лишний совет не помешает: надо все средства пробовать)))))))))

Но у нее, она изначально отказалась от всех сосок, кроме этой)

Nektarinka., вообще забавная соска... а для какой бутылки то...

Мы тоже плохо кушаем, я уже писала. Бывает за день тока около 200 мл. и все. Что такое, не пойму.

lu., мы лупим себя, но кулачками по бокам и делаем грозное лицо - это когда нам что-то не нравится и мы решаем, что мама подлежит воспитанию.

Некст бьет все рекорды))) 3 дня и посылка у меня)))))

бодик пришел летний цветастый 6-9 месяцев.. нам впритык))) правда я его сверху на слипик натянула :D

мне очень хочется Дениса покормить, но я вижу что ему грудного молока хватает, даже не все доедает, поэтому еще подожду. И вес набираем нормально. Вот только последние 2 раза какали через день, что очень странно ведь раньше строго каждый день

в РД нам смесь предлагали с такой соской на обычной стеклянной бутылке совдеповской.

xhresyk*, привезли мне рюкзачок - малый сел в него, психанул, попытался руками оттолкнуться и уснул)))))

• Нравится 4

в РД нам смесь предлагали с такой соской на обычной стеклянной бутылке совдеповской.

у меня у девочке по палате в роддоме малышку прикармливали так, там темненькие маленькие как мне показалось пузыречки, мож и бутылка такая, но вот точно такая соска была)

//МАМА//, а мы нормально в рюкзачке)уже привыкли)ей в нем теперь нравится даже больше,чем в положении "лицом от мамы" у меня на руках)

• Нравится 1

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а че им - тепло, мама рядом, хорошооо!

• Нравится 1

Женька тоже в рюкзачке практически сразу засыпает.

Зарница-мама, для пенициллиновой :) я тож уже про такую говорила. самая совдеповская, у меня у подруги только из нее ест

Зарница-мама, у нас тоже такая Авент с 3 дырками.. уже месяц точно из нее пьем.. водичку из 2 дырок.

А от Агуши КМ мы что-то отказались.. начинает капризничать, плакать и не ест.. Почему так, интересно??

ой у нас в роддоме тоже такие были)) одевались на какую-то коричневую аптекарскую бутыль миллилитров на 50)))

я сначала подумала что это какой-то напаличник)))

Зарница-мама, а вот или чай пьёт ? и в каких каличествах если да ?

Зарница-мама, а вот или чай пьёт ? и в каких каличествах если да ?

чай пьет хипп мало ... бывает за раз 50 мл... (в день не больше 60-70 мл).. а бывате присосется 2-3 глотка и все..

lu., ну раз даже твой отказался...................... странно.. мой просто ни в какую не ест ее больше.... нам кстати уже агушу 2 дают на молочке..

сижу продлеваю себе жизнь - ем грибы шиитаке))

всем привет! перед АКДС кто какие препараты давал от аллергии? (зиртек, фенистил...?), мы будем делать первую в пятницу, надо за 3 дня пропить против аллергии и потом 2 дня после прививки врач сказал. а ччто лучше-то купить-не знаю...

iren9988, мне наоборот советовали ничего не давать. ( торлько частный , а в поликлинике так целый список до и после дают)... не понятно только зачем :sorry:

блииииин, Женька орет и орет, ща крыша поедет...

iren9988, мне наоборот советовали ничего не давать. ( торлько частный , а в поликлинике так целый список до и после дают)... не понятно только зачем :sorry:

блииииин, Женька орет и орет, ща крыша поедет...

ты не давала ничего?

всем привет! перед АКДС кто какие препараты давал от аллергии? (зиртек, фенистил...?), мы будем делать первую в пятницу, надо за 3 дня пропить против аллергии и потом 2 дня после прививки врач сказал. а ччто лучше-то купить-не знаю...

я давала супрастин..

девы ну вот что с ним делать... опять кормление коту под хвост... игрушку приготовила.... отвлечь пыталась.. фиг там 30 мл............ НО банку всю цв.капусты умял!

Зарница-мама, Evgeniy_a, мы тоже мало едим, я уже писала. 2-3 ложки максимум, набираем мало, наверное нас на каши посадят с этого месяца .... А вы по сколько набираете?

Зарница-мама, ну вот хоть цв. капусту съел, я вот думаю может им хватает?.... Мы тоже уже месяца 3 так по малу едим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...