Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

всем привет! перед АКДС кто какие препараты давал от аллергии? (зиртек, фенистил...?), мы будем делать первую в пятницу, надо за 3 дня пропить против аллергии и потом 2 дня после прививки врач сказал. а ччто лучше-то купить-не знаю...

я ничего не давала. кто его знает, может у нее аллергия на препарат от аллергии будет :) для меня странно: ничего нового в рацион вводить не советуют перед прививкой, а какую-то гадость значит можно. Мы до прививки ничего кроме молока не ели, так что я не стала рисковать. Я не понимаю зачем заранее-то? вот если бы аллергия возникла бы.. нам когда делали, просили полчаса посидеть в коридоре, последить, поэтому анафилактический шок, если что, не упустили бы. А потом если бы сыпь появилась, тогда и дали бы. Но ничего не появилось, даже температура не поднялась и гуляли как обычно, только не купаться в горячей воде сказали.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

YolkaIra, он пару дней назад ел всю банку + 4-5 ложек смеси съедал....

мне очень хочется Дениса покормить, но я вижу что ему грудного молока хватает, даже не все доедает, поэтому еще подожду. И вес набираем нормально. Вот только последние 2 раза какали через день, что очень странно ведь раньше строго каждый день

мы вот тоже полностью на ГВ, так доча уже второй раз в туалет по большому ходит раз в 7 дней, и то через клизму. Правда сегодня маму порадовала и сходила сама :mama:

iren9988, мы делали в среду прививки, пошла проконсультироваться насчет запора, а нам нежданчиком влепили по полной :girl_wacko: . А у меня и муж и сынок старший алергики, но у нас ТТТ все нормально и без подготовки прошло.Только темпа пару дней была 37,6 иногда, но у нас и так она обычно 37-37,2. Да, кстати, и с сыном 8 лет назад мы спецом никак не готовились к прививкам, и темпы у него не было.

Некст бьет все рекорды))) 3 дня и посылка у меня)))))

бодик пришел летний цветастый 6-9 месяцев.. нам впритык))) правда я его сверху на слипик натянула :D

На третий день после заказа? круть какая :cool:

• Нравится 1

Листик, я оплатила 7 марта поздно вечером :) 8 отправили))) сегодня утром привезли))

lu., ты на каком сайте на русской заказываешь? ру некстдирект ком ру?

Изменено пользователем Зарница-мама

lu., посижу-помечтаю, что мне завтра тоже придет :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Листик

Листик, РАЗ в 7 дней, ну тогда я спокойна...у нас только второй день пошел..

Зарница-мама, я на таком заказывала, на русском то бишь, а на английском я так поняла через посредника только можно, так там не на много дешевле получается

lu., ты на каком сайте на русской заказываешь? ру некстдирект ком ру?

да)) на каком бы я не заказывала, при выборе русского языка автоматом переадресация на директ идет))

Зарница-мама, я на таком заказывала, на русском то бишь, а на английском я так поняла через посредника только можно, так там не на много дешевле получается

нет никакого посредника вроде))

ты не давала ничего?

неа

Julichka., ага-ага, мы когда через 2 дня ходили- мне счастье было. Вот не пойму молоко чтоль такое жирное. ,Стала есть чернослив, так мы второй день подряд какаем. ТТТ

lu., я имела в виду что посредника найти можно, ну или через СП, хотя я в этом деле лох, вот чесно первый раз заказала, меня просто так проконсультировали в инете

Изменено пользователем Листик

всем привет! перед АКДС кто какие препараты давал от аллергии? (зиртек, фенистил...?), мы будем делать первую в пятницу, надо за 3 дня пропить против аллергии и потом 2 дня после прививки врач сказал. а ччто лучше-то купить-не знаю...

я ничего не давала, у нас даже темпа не поднялась, только она вяленькая была 2 дня и все) Делали нашу АКДС.

девы..... десна спокойна.. белые полоски видны, но с одного края этих белых полосок белый бугорок... задевает, но не царапает пока (еще внутри), но вчера было так что просто эти полосочки как бы более плотные по отношению к десне... (не было этого угла бугорочка!)... это оно?? зуб идет????

такс.. я поехала в Икею)) ящик для игрушекмне нужен!! уже девать некуда))

Зарница-мама, о, так вы может из-за зубика не кушаете?

Зарница-мама, Господи! Сделай такчтоб это все было только из-за зубика!! Чтоб он прорвался наконец и Тимка успокоился и начал кушать!!! :)

• Нравится 2

Зарница-мама, ага-ага)))зубик)а может поэтому Тима плохо кушает?дискомфорт от режущихся зубов весь аппетит отбил?

Зарница-мама, о, так вы может из-за зубика не кушаете?

Зарница-мама, Господи! Сделай такчтоб это все было только из-за зубика!! Чтоб он прорвался наконец и Тимка успокоился и начал кушать!!! :)

Зарница-мама, ага-ага)))зубик)а может поэтому Тима плохо кушает?дискомфорт от режущихся зубов весь аппетит отбил?

очень надеюсь.. поэтому и лажу туда каждые 5 мин.... но он ведет себя нормально... сейчас исполняет горловое пение, только что играл в игрушки, мне улыбался и заигрывал... т.е. беспокойства у него нет ТТТ....

Женька тоже в рюкзачке практически сразу засыпает.

А мы не спим, мы на мир смотрим :) а на улицу уже выходили так?

жду пока засыпать начнет.. чтоб скормить смесь... :think1: кстати сегодня странно гулял... он разговаривал на улице... обычно спит или делает вид что спит.. а тут трепался.. потом даже капризничать стал.. но догуляли свой час.... - вот это странное в поведении..

Изменено пользователем Зарница-мама

Девушки, а как ваши роднички поживают? Меня вчера мама напугала, что они уже почти закрыты (закрываются к 8-18 мес). У нас с братом, говорит, закрылись только после года. У Данки волос много, поэтому я как-то и внимания не обращала...Сейчас родничок над лобиком ну 1-1,5 см в диаметре. наверное...

Bjarkan-Berkana - стала мамой, нам пишут 1 на 1 см везде в карте... там главное чтоб он был спокоен и не мокли края... а так к году закроется...

Привет девульки-мамульки.С масленичной неделей вас!!!!

всех у кого мини датки -с мини праздничком вас и малышей!!!

У кого зубки- с зубками!!!

Зарница-мама, бугорочек с белыми полосочками,похоже на зубки:-)))))хоть бы это они были.Сколько раз в сутки вообще Тим кушает?У меня София истерила на соску,когда мы на 2 авент были и она сосала по 20-30 минут.Сменила на 3,она сначала привыкла к потоку за дня 3-4 и потом как по маслу,и сама довольная как слон.Но это еще в январе было.Я сейчас думаю так,если она будет опять долго тянуть смесь,то буду поток менять.Пока мы на 3.

Настя,а ты эксперементировала с температурой смеси?может ему темпа не нравится?На счет того сколько он у тебя сегодня после капусты съел.Ты пишешь целую баночку,а это сколько грамм?125?

моя съедает 60гр кабачка и выпивает 120-130мл смеси после(это 4 ложки примерно)Ела она у нас вообще как попало с самого начала,так я веду дневник чтобы сравнивать сколько она в сутки ест.Так спокойнее.Ты записываешь?

Девочки, у меня Егорка, как научился погремушкой трясти, с этих пор лупит себя по животу.. мне кажется что так сильно.. и что он себе отобъет какой-то орган... Ваши детки лупят себя??

София лупит все подряд и себя в том числе,вообще как веслами ручками машет.И дубасит себя и по груди и по животу и по бедрам,если бы могла,то наверно бы и по попе себе надавала :D :D :D :D

больше не могу.. у меня истерика... ну не ест он опять...................... знаете как мы едим???? все время с криками..... он рыдает на кухне я ушла.. не могу больше......... это невыносимо ......................... 30 гр смеси............ ВСЕ..... за 12 часов!!!

ой как я тебя понимаю,мы тоже так ели.Бедненькие и ты и Тимка.Держитесь

Привет девульки-мамульки.С масленичной неделей вас!!!!

всех у кого мини датки -с мини праздничком вас и малышей!!!

У кого зубки- с зубками!!!

Настя,а ты эксперементировала с температурой смеси?может ему темпа не нравится?На счет того сколько он у тебя сегодня после капусты съел.Ты пишешь целую баночку,а это сколько грамм?125?

моя съедает 60гр кабачка и выпивает 120-130мл смеси после(это 4 ложки примерно)Ела она у нас вообще как попало с самого начала,так я веду дневник чтобы сравнивать сколько она в сутки ест.Так спокойнее.Ты записываешь?

банка 100 гр... выпил пару глотков смеси после этого... записываю все с самого рождения... время еды, сколько чего съел, даже время большого памперса... поэтому и тошно от того что он в 1,5 мес ел на много больше чем сейчас!... даже если взять неделю назад он ел более менее нормально (мало, но стабильно и нервотрепки меньше).... а тут пару дней хоть вешайся.... вчера пошло резко ухудшение.. сегодня вообще не ест....

цирк на выезде.... мы доели смесь... толи оттого что уже 1,5 час прошло с того времени что я пытаюсь в него влить.. толи оттого что я его "замуровала".... он размахивает руками и крутит головой... так вот он был в бодике... я взяла из рукавов вытащила ручки и оставила их внутри бодика... )) проблему с руками решила!.. голову прижала... допили! .. походу надо пеленать его в кормежку...

Зарница-мама, а если он долго не ест, он плачет от голода?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...