Зарница-мама 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Julichka., нет... 6 часов дальше я не выдерживала.. бывает под вечер понывает... но днем и утром никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 //МАМА//, молодец какой, а у моего в рюкзачке каждый раз глаза как у кота в первом Шреке . И сколько там поспал? ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а вы долго привыкали? Я пока на руках ношу с широко расставленными ножками, уже хоть так привык и не отталкивается. ViktoriaSH, блин, чего ж моему в рюкзаке так не нра? Сегодня как раз день для рюкзака - зубы видать лезут, целый день на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 xhresyk*, )))))я представляю эти глаза)))))))) а мы спали где-то минут 40. может и спал бы дольше, да мы были в гостях, сидели за столом с родственниками, а там все орали и мой дед громче всех горлопанил, когда я психанула и ушла от них - приехало такси за нами и мы проснулись. пока не пробую, у меня мама гостит и я стесняюсь. уедет - тогда еще раз наденем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 девочки, как выглядит диатез? у Димки скопления маленьких красных прыщиков на лбу, щеке, подбородке, груди и в сгибе под коленом особенно много. это че? диатез? чем намазать? бепантен без толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 agywka, про диатез не знаю,но у Лехи была такая аллергия,весь был в крапинку,3 дня фенестилом отпаивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Phryne, я вот сегодня 3-ий день мажу фенистилом, но результатов тоже нет. капли тоже есть. ты по инструкции давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 чай пьет хипп мало ... бывает за раз 50 мл... (в день не больше 60-70 мл).. а бывате присосется 2-3 глотка и все.. а воду когда даёшь перед кормлением или после ? девочки, как выглядит диатез? у Димки скопления маленьких красных прыщиков на лбу, щеке, подбородке, груди и в сгибе под коленом особенно много. это че? диатез? чем намазать? бепантен без толку а мож это потница ? у моей такое было и сейчас бывает врач смотрел говорит потница , не лечу сама проходит я конечно сама виновата кутаю иногда перед сном она у меня спит если тепло хорошо и долго ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Irischa78, да я его не кутаю, но ночью потеет он. а потница и на лице бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 банка 100 гр... цирк на выезде.... мы доели смесь... толи оттого что уже 1,5 час прошло с того времени что я пытаюсь в него влить.. толи оттого что я его "замуровала".... он размахивает руками и крутит головой... так вот он был в бодике... я взяла из рукавов вытащила ручки и оставила их внутри бодика... )) проблему с руками решила!.. голову прижала... допили! .. походу надо пеленать его в кормежку... И что после этого он не рыгал ? я когда с дочкой старшей пыталась тоже проделать она мне потом всё фантаном возвращала и я перестала её мучить делай паузы между кормлениями зачем после Банки сразу смесь талкаешь ? Irischa78, да я его не кутаю, но ночью потеет он. а потница и на лице бывает? конечно вот как раз она на лице лбу на груди везде где потеет и на лице ещё может быть сыпь от слюней это во круг рта красная сыпь часто воспаляется но проходит довольно быстро .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Irischa78, потеет он каждую ночь, а сыпь 3 дня только, наверное я сладкого много ем блин все таки... а вот от слюней красное постоянно, но и правда быстро проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, всем привет, есть еще кто-то кто не прикармливает, или мы одни такие? Я хочу чтобы ребенок сел уверенно и перестал выталкивать еду языком, тогда начну прикорм Я не прикармливаю. Пыталась давать водичку - икала доча целый день, чуть попила, кривясь, остальное выталкивала. Ну и полизать давала банан и грушу. С одной стороны интерес к еде огромный - хватает тарелку и тащит к себе, следит глазами за моей вилкой и пытается с нее еду стащить) Но я пока держусь - ничего не даю) Может, в 5,5 начну, недельки через 2 после первой прививки. xhresyk*, привезли мне рюкзачок - малый сел в него, психанул, попытался руками оттолкнуться и уснул))))) Моя тоже психовала сначала в рюкзачке (и в слинге до этого). Я потихоньку приучала - гимнастику делала с разведением ножек, в слинге носила по чуть-чуть. Теперь могу в рюкзачке носить по пол-часа в магазине. Потом не нравится доче (устает может), кладу в автокресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 xhresyk*, а в чем вы одеты? Муж раз в человечеке засунул ее, а она все крутится и крутится, потом дошло, что на ножках натянулась ткань и неудобно ей. А так даже не знаю... И у мужа она почему то мгновенно засыпает, а со мной больше гуляет . А Марьяна носится со своим рюкзачком? Сашка уже Ляльку свою таскает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Arty, ну вот как везде пишут, что деткам необходимо лицом к маме сидеть, они так себя спокойнее чувствуют и т.д. а Захару моему видать интереснее лицом от меня сидеть, чтобы, не дай Бог, чего не пропустить, уж очень он любознательный, ему все надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а воду когда даёшь перед кормлением или после ? когда вижу что чмокать языком стал.... И что после этого он не рыгал ? я когда с дочкой старшей пыталась тоже проделать она мне потом всё фантаном возвращала и я перестала её мучить делай паузы между кормлениями зачем после Банки сразу смесь талкаешь ? нет.. нормально.. даже на живот сразу перевернулся.. я боялось что назад выйдет.. нет .. все нормально.. То что у нас зуб уже не сомневаюсь.... в десне дырочка маленькая на том месте.. как мозолька!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Зарница-мама, а не цокает еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Зарница-мама, Ну вот значит эта беда с едой из-за зубиков! Так что со дня на день всё у вас наладится!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Irischa78, потеет он каждую ночь, а сыпь 3 дня только, наверное я сладкого много ем блин все таки... а вот от слюней красное постоянно, но и правда быстро проходит. может диатес как то по другому выглядит , я видела пацана на щеках корки красные сказали это Диатез ... а аллергия тоже с потницей схожа ... короче наверное только врач приосмотре может сказать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а вы долго привыкали? Я пока на руках ношу с широко расставленными ножками, уже хоть так привык и не отталкивается. я ее приучала к такому ношению.минут по 5-10 каждый день носила,пока не перестала дергаться....неделю где-то.зато теперь и на улице ей намного удобнее лицом ко мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Julichka., нет... 6 часов дальше я не выдерживала.. бывает под вечер понывает... но днем и утром никогда... у меня может и по 7 часов не есть когда мамка по магазинам ходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 YolkaIra, мы 28 взвешивались, были 5936 что ли, набрали 700 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Зарница-мама, а не цокает еще? нет не цокает пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, как долго Вы деток купаете? Моя после 10-15 минут начинает капризничать. Вроде б не должна уставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Evgeniy_a, Мы раньше могли по 20минут плюхатся, а сейчас капризничать начинает очень быстро((( Хочу время поменять, щас купаем перед ночным сном, буду пробовать купать днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Вот, я тож думала время поменять. Купаемся в 21.30, а спать ложимся в 23,00 где-то. Изменено 11 марта 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Evgeniy_a, Мы купаемся 20.00-20.30, кушаем и 21.00-21.30 спать. Думаю сына устает за весь день и не до купания ему особо. Хотя раньше нормально было. Вобщем буду пробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения