Sozdanie 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Создание, спасибо за ссылку на предмет успокоения малыша, мне она показалась очень интересной, обязательно попробую сегодня: 1.Спеленать 2.Укачать на руках с его методом 3.Дать соску 4.Пошипеть Напишу про результат У меня даже муж справляется. Сын шикарно успокаивался)) Малая пеленание не признает, но остальные пункты помогают тоже. Девочки у нас тоже язычок с беленьким налетом, доктор сказала, что это дисбактериоз и назначила капли биогая. Девочки, отставьте панику. Налет белый-от молока. У нас была молочница в 3 мес с сыном-признаки другие - при стирании пятнышка белого должно оставаться красное под ним, и белое пятно как бы прилипшее. Плюс ребенок очень беспокоится при кормлении, плюс могут и сами соски стать болезненными, это невозможно пропустить. Нам помогла 3р намазать кандидом. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Sozdanie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ViktoriyaDzh, спасибо за совет!Она даже успокоилась у меня на животике) //Nektarinka//, чем обрабатываешь и сколько раз в день? Вот еще проблемка, не могу доче дать пить ромашку или просто воду.Не берет, морщиться,выплевывает.Пробовала и до еды и после еды, никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Кошечка Ч, я обрабатывать содовым разговором перед кормлением и кандидатом после, но нам врач назначил. девочки, а у вас малыши крехтят во сне? Моя начала крехтеть и я как дура кидаются к кроватке постоянно, думаю, что проснулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Нектаринка, у меня круглосуточно кряхтит, я уже месяц так к ней кидаюсь, все привыкнуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Nektarinka//, Егорка мой тоже кряхтит)) с самого рождения.. и еще иногда выкрикивает писклявым голосом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Всем спасибо, пытаюсь настроится на позитив!!! Девочки, белый налет, он и должен быть- это от молочка. У молочницы чуть другие признаки! И как говорил мой врач "Чем меньше в ротик лазить, тем лучше будет!" !!! И мы кряхтим, я тоже из-за этого не сплю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Заказала бутылочку антиколиковую Dr/Brown расскажу позже как действует или нет.. но отзывы потрясные!!!!! у нас такая бутылочка, воздух вроде и правда не идет, но там соска не очень, для более взрослого ребенка, мой давится постоянно, мы больше даем авентовскую, воздух хватает, но хотя бы не давится. Очень боюсь, что подавится сильно, как я в детстве синяя стала, или как моя сестра тоже посинела, помню, мама за ноги ее схватила и вниз головой трясла и сразу быстро она все откашляля, но так страшно! Не хочу такого. Поэтому крайне редко ей пользуюсь. Девочки, спасибо всем за ответы по поводу нашей сыпи. Врач сегодня сказала, что это аллергия на смесь.ю сказала кушать Нан гипоаллергенный и назначила фенистил гель и супрастин в таблетках. А еще сделали укол какой-то, чтобы легче ему стало, а он какой-то беспокойный стал весь день, а вечером вообще на руках висел, еле уложили. Не знаю, как она определила, что аллергия на коровий белок... попробуем.. А там посмотрим, если лучше не станет, к аллергологу сходим, будем косметику менять и т.д. Но ушки наши сегодня вообще кошмар, мокрые целый день и опухшие, весь чепчик мокрый... lu., мой в 10 дней кушал по 40 мг (мое молоко) каждые 2-3 часа, а в месяц 70-90 (смесь) каждые 2-4 часа соответственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Yulyusha, а почему воздух хватает если бутылочка антиколиковая? Уменя лежат 2 авентовские антиколиковые но мы ими еще не пользовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Кошечка Ч, я обрабатывать содовым разговором перед кормлением и кандидатом после, но нам врач назначил. девочки, а у вас малыши крехтят во сне? Моя начала крехтеть и я как дура кидаются к кроватке постоянно, думаю, что проснулась... Да и нам врач назначил,но она не сказала как содовый р-р делать, а кандидом я соску мажу. Уменя доча кряхтит,потом пукнет и спокоиться и я встаю каждый раз,ой устала с этими коликами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Nektarinka//, ой, моя еще как кряхтит,может взвизгнуть. Я уже не обращаю внимания на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Всем спасибо, пытаюсь настроится на позитив!!! Девочки, белый налет, он и должен быть- это от молочка. У молочницы чуть другие признаки! И как говорил мой врач "Чем меньше в ротик лазить, тем лучше будет!" !!! И мы кряхтим, я тоже из-за этого не сплю ) Нам именно из-за белого налета назначили на языке, а некоторые врачи говорят,что это дисбактериоз. yulyusha, выздоравливайте. Вот про бутылочки, у меня как раз такая,а колики все равно вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Sozdanie, а можешь еще разок ссылку по поводу укачивния кинуть? а то что то найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Да и нам врач назначил,но она не сказала как содовый р-р делать, а кандидом я соску мажу. Уменя доча кряхтит,потом пукнет и спокоиться и я встаю каждый раз,ой устала с этими коликами... Нам сказала доктор делать р-р содовый- 1чл на стакан воды. Протирать соскИ и соски, пустышки обрабатывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Кошечка Ч, 1 ч.л. на стакан воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 я на завтрак 6 бутеров ем и суп с хлебом и все ем, и нет у нас колик.. девочки в скушайте и посмотрите, может и не изменится ничего и будете сытыми и счастливыми! счастливая мама=счастливый малыш! Ну ничего. Я хлеб заменила крекерами. Даже умудрилась вчера наделать микро-бутербродов с сыром. А к хлебу вернусь месяца через два. Спокойствие малышки мне важнее. а если ты съешь много шоколада у тя пот шоколадный будет? ))) тоже ведь железа внутренней секреции. тока там потовая а тут молочная. конечно что то попадает...кофеин, алкоголь, никотин, наркотики... то с чем клетки могут формироваться. врядли хлеб и томаты каким то образом участвуют в сложном процессе продуцирования железой молока.. Ну возможно. Хотя я когда морепродукты ем, то у меня кожа ими пахнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Лёльka, а в какой период даешь? просто я вот не знаю. Мы спим и едим. И все 100гр выпивает за раз? ViktoriyaDzh, понятно. просто мы можем и через полчаса срыгнуть. Поэтому боюсь на животик класть нееее...грамм 30 за раз. я даю как проснется голодный или если проснется заплачет от животика. теплый тока. и нада соску подобрать. //МАМА//, ехала бы ты в Кишинев к доктору. как то сомнительно про налет и дисбактериоз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 у кого нить малыши спят одни на животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Nektarinka//, а не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Лёльka,вот я и спрашиваю.... а то мы так сладко уснули у папки на пузе пузом вниз:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 девочки, а у вас малыши крехтят во сне? Моя начала крехтеть и я как дура кидаются к кроватке постоянно, думаю, что проснулась... у нас кряхтит,хрюкает,похрапывает,даже порой всплакнет или крикнет)))))а носик ттт чистый, у кого нить малыши спят одни на животике? наша дама постоянно после еды на моем и папином пузе засыпает и столбиком засыпает.в кроватке спала пару раз на пузе, но под присмотром,все таки головку они не очень держат.Хоть и смогла головку повернуть на другой бочок,я все равно как то побаиваюсь.Станет постарше,будет на пузе спать если хочет.А на счет срыгиваний и позы на животе, это более безопасно чем на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Nektarinka//, мы тоже часто любим у папы на животе поспать. А ночью спим в автокресле (тогда ночь спокойная получается и я высыпаюсь). Автолюлька прям в кроватке стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 А мы сегодня вообще всю гочь не спим, ни в нашнй кровати ни на руках, никак, я от усталости уже ничего не соображаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 yulyusha, странно.по мне у бутылок доктор браун наоборот дырка маленькая очень.по крайней мере доча у меня по 1.5 часа ела,но у нее смесь была кисломолочная,она гуще.а вообще можешь просто соску авентовскую в бутылку брановскую вставлять,она подходит к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девули, а мы этой ночью шаманили, шаманили с мужем около дочи пол ночи, не засыпает и всё тут... попробовали засыпать на животике как ViktoriyaDzh, писала, и о Чудо, сразу отрубается, но вот переложить в кроватку задача не посильная она у меня постоянно просыпалась, и пеленочку теплую положила, и даже грелки теплые вокруг выкладывали... в итоге сдались и прикатили в комнату коляску уснула моментально именно там, почему ей кроватка то не нравится Verun2, т.е. получается ты грудью совсем не кормишь, а постоянно сцеживаешь? и сцеженным кормишь? Jessy9, спасибо, сейчас буду читать чем они отличаются, а то я вчера весь день именно №4 пила yulyusha, вот мне тоже кажется что соска в этой бутылке не по возрасту, её если перевернуть, так тот же чй см выливается и усилий прикладывать не нужно... Девочки, ещё я вчера схомячила все таки шоколадную конфетку и нас обсыпало так что шоколад у нас теперь точно под запретом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 А мы сегодня вообще всю гочь не спим, ни в нашнй кровати ни на руках, никак, я от усталости уже ничего не соображаю понимаю тебя,т.к. у меня такое частеньуо бывает..ща вроде нормализовалось,так теперь новая проблема - не может сам какать,тужится,кряхтит,так если б у него запор бы,отличный стул...не пойму,а какает только теперь с помощью трубки гащоотводной, толи приучили...толи что,так мы толкьо газы и выпускали...а теперь и газы и какаем заодно только с помощью нее.,..сег к врачу иду,спрошу,что за хрень такая... я знаю,что у деток запоры прям,так а у нас все хор..а не какаем сами Кошечка Ч, я обрабатывать содовым разговором перед кормлением и кандидатом после, но нам врач назначил. девочки, а у вас малыши крехтят во сне? Моя начала крехтеть и я как дура кидаются к кроватке постоянно, думаю, что проснулась... пожизненно кряхи, я ему говорю"ты как дед-кряхтун" :-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения