Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки есть такие которые не каждый день купает ребёнка ? я не купаю, если болеет ,только протираю , но ведь это не купание

я не купаю каждый, через день. Но подмываю по несколько раз в день, салфетками не пользуюсь.

уеду к родителям, что бы не развестись за это время . Еще и дети заболели .

навалилось на вас... терпения и сил вам и родителям вашим!!! Как говорится после черной обязательно белая полоса идет и пусть она будет широкой - широкой!!! :)
  • Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Мы купаемся через день

Девочки есть такие которые не каждый день купает ребёнка ? я не купаю, если болеет ,только протираю , но ведь это не купание

мне бывает лень или вижу, что она устала и не купаю. Ну, болеет если, то тожа канешна не купаю))) и еслине купаю, то не протираю, только попку подмываю.

lu., Мы месяц назад в час укладывались, начала по 15 минут раньше класть, сейчас ложится спать с 22 до 23. Купаемся перед сном с 21-30 до 22-00 примерно. А кушаем всегда по-разному. Если в 21-00 поест, то в 4 или 5 утра проснется. Вчера вот в 23 поели и вырубились. Проснулась в 7 утра только. Поела и дальше спать до 10.

Вообще любому человеку для хорошего сна рекомендуется засыпать до 23.

Изменено пользователем Nektarinka.

мы стали укладываться на 2 часа раньше. в 20.00 сейчас.

Irischa78, мы купаемся ПОЧТИ каждый день)) например 2 дня подряд купаем и 1пропускаем)) ни чем не обтираю Егорку, тока попу с писей влажными салфетками при смене подгуза..

Nektarinka., я специально ничего не собиралась отодвигать... меня устраивал график))) я жуткая сова!! поздно ложусь и поздно встаю. Думала Егорка в меня, т.к. до 2 дня дрых))) а он в папку переделывается)))

чтож.. буду пробовать засыпать пораньше)) хотя бы в 00:30 а-то обычно в 2-3 ночи тока вырубаюсь.. как бы я не устала!!

мы стали укладываться на 2 часа раньше. в 20.00 сейчас.

вот и мы на 2 часа раньше)))

мне кажется что сейчас детки мало днем спят, вот и срубает их раньше))

Nektarinka., я специально ничего не собиралась отодвигать... меня устраивал график))) я жуткая сова!! поздно ложусь и поздно встаю.

и я сова, просто малышам полезнее ложиться пораньше, а то потом садик, школа.... ну эт мое мнение)))))

мне кажется что сейчас детки мало днем спят, вот и срубает их раньше))

Растут=)

• Нравится 1

Все.. пошла)) время час ночи))

а-то щя опять на какой-нить блог тут нарвусь или фильм по телеку........))))))

спокойной ночи! :)

а мой как в 5 утра засыпал, так и засыпает и хоть сдвигай-передвигай время, сын ждет 5 часов...завидую я вам, девочки(((

Arty, ну вот как везде пишут, что деткам необходимо лицом к маме сидеть, они так себя спокойнее чувствуют и т.д. а Захару моему видать интереснее лицом от меня сидеть, чтобы, не дай Бог, чего не пропустить, уж очень он любознательный, ему все надо.

Эмма тоже раньше не любила лицом ко мне - изворачивалась, думала, шею свернет. Ничего, привыкла)

• Нравится 1

iren9988, я даю супрастин,у нас в среду. Фенистил слабоват, зиртек берегу на случаи ооочень сильной аллергии. ттт, не дай Бог. Антигистамины надо чередовать. Если недавно давали фенистил. то супрастин, и наоборот

agywka, диатез это, даже места типичные. Намажь сами высыпания адвантаном на ночь, к утру все пройдет :) Только тонким слоем и не увлекайся сильно им. Разово использовать нужно

Irischa78, у нас аллергия именно прыщиками :( корочка на щеке бывает. Когда нас тогда посыпало сильно. мы все в прыщичках были

Как мне объясняла врач, диатез прыщички горячие. а потничка нет

lu., а я своего средненького тоже Горынычем называю-только он у меня Игорь)))

• Нравится 1

Irischa78, мы купаемся через день примерно. каждый день купать нам лень :confusion:

Девочки есть такие которые не каждый день купает ребёнка ? я не купаю, если болеет ,только протираю , но ведь это не купание :think1:.

я через день купаю...

Девочки,а есть еще те,кто первую АКДСку не ставил???или мы одни такие остались... :think1:

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, мы еще без АКДС.

Девочки, какой размер на картерс заказывать на девочку-Сашу весом 8 кг и ростом 68 см? 9М или 12M?

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, мы завтра идем, Пентаксим будем ставить, уже купили

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, мы еще без прививки.. медотвод из-за аллергии....

У нас еще нет АКДСки... то анализы были не айс, а сейчас карантин и фиг знает когда снимут. Медсестра вчера приходила и сказала, что они уже с ужасом ждут, когда начнется вакцинация, потому как деток ооооочеь много.

А мы каждый день купаемся, только когда прививку делали не купали. Но у нас жарко дома поэтому еще.

Мы купили стульчик! Peg perego prima pappa zero3, о какое название! Он тоже с рождения, экокожа, но он меньше по длине, чем чикко поли маджик, который я хотела. А так как у нас кухонька всего 6 кв.м, то разница в 10 см очень даже важна :)

Девочки есть такие которые не каждый день купает ребёнка ? я не купаю, если болеет ,только протираю , но ведь это не купание :think1:

при потничке прыщички красные , а диатез корочки ...

мы купаемся каждый день (если не болеет или не прививка) + еще с утра подмываемся...

Сегодня плохо спал.. 4часа не выдерживал.. в 3 проснулся, затем в 6... от еды снова в 7 отказался.... впихивала до 8,30 - залила 4 ложки (по чуток отпивал когда засыпал...)... Сбил весь график покаков.... вчера сходил (мы ходим через день).. мне как раз удачно в среду надо было чтоб он еще раз сходил (анализы отнести его).. нееет... навалил сегодня чего то.... конечно на такое грех ругаться.. но что то он графики во всем менять стал...

У нас нет графика покаков. Мы можем день не сходить, сходить на след. день 4-5 раз, или каждый день по 2 раза

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у нас только БЦЖ и усе пока

:D :D :D график покаков :D :D :D :D ой насмешили )))

• Нравится 1

ViktoriaSH, ))) и даже не смешно... если на 2ой день не сходит, на третий его ждет палочка! ))) мы ИВ.. нам вообще каждый день положено....

agywka, у меня тоже доча раньше в 4 утра в ночь шла, тоже никак ее передвинуть не могла, потом попали в больницу а там с 7 процедуры, уколы антибиотиками болючии, вот так за 7 дней у нас режим и сдвинулся. Но такой способ не дай бог, уж лучше в 4 засыпать

как много у нас еще не привитых деток то

ViktoriaSH, поздравляем с 5 месяцами! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Лёльka, lu., если Вы в 20:00 укладываетесь, во сколько ночью встаете и утром?

Мы постоянно с 22 до 23 укладываемся, ночью встаем в 3 покушать и потом утром в 8 уже играть. Я вот думаю если уложить в 20, то во сколько же утром тогда деть встанет :think1:

Купаемся мы каждый день, день в полной ванне, день в половинке :) я даже не задумывалась по поводу не купать, сами то каждый день в душ ходим :sorry:

agywka, я своим рассказывала, что есть у нас мальчик ложится только утром спать, доча у меня только вчера спрашивала, как мальчик так и не перестроился ) Оказывается нет, ужасть, бедняжка ты, все спят, а ты с сынулей играть.

А вообще может в инете или врачи что говорят, как его перевести на ночь? или с возрастом это придет, только вот интересно к какому возрасту..

Зарница-мама, Насть я вчера читала про Ваши кушанья, мы можем и 8 часов не кушать, не просить, прекрасно спать в это время, потом играть, и только потом покушать, и бывает что съест всего 120 гр и довольна. Это конечно не каждый день бывает, бывает и наоборот наесться не может, как будто постоянно голодная, но эт была раза 2-3 ) Вообще посчитала за весь день в среднем мы 800 - 1000 съедаем за сутки.

Изменено пользователем Лен4ик*

Лен4ик*, что ты!!! мы в 20:00 не укладываемся.. этого мне только не хватало))) я сказала что просто пораньше засыпаем)) обычео в час ночи.. а последнее время с 9:30 до 11.. в этот промежуток)) и что приходится будить к 12 ночи на кормежку чтоб до утра спать без еды))) спим до 9утра не просыпаясь :)

Изменено пользователем lu.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...