Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Листик, Спасибочки!!!!

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

мы в сутки литр съедаем :)

lu., ооо, эт я знач не так прочитала :confusion: может нам тоже стоит попробовать покушать в 12 часов, и тоже до утра проспим :think1: Машуль, а сколько Егорка съедает на ночь?

Девочки, а ещё мы до сих пор едим из соски 0+ :( если ставлю 3+ начинает давиться, или если даже покушает, то потом срыгивает :(

EnigmaSoul, ViktoriaSH с днем рождения ваших принцесс

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

lu., а я своего средненького тоже Горынычем называю-только он у меня Игорь)))

А у меня муж Игорь, тоже то Гарыныч, то Гарилла, в зависимости от настроения)

Именинниц с пятерочками!!!

agywka, ты начни лечить с простейшего, если потничка, то намажь судокремом пару дней. Если не поможет, тогда уже думать откуда аллерген и убирать другими кремами. Просто у Мирослава была сыпь под подгузником так меня тоже тетя настращала каким то диагнозом при котором это надо спиртовой настойкой календулы прижигать. Но я начала с простейшего - пеленочного дерматита, и через неделю вылечила. Эти все дерматозы и дерматиты очень между собой похожи - сразу и не разберешь, не всегда диатез мокнущий.

Irischa78, я не купаю - у нас вода очень жесткая, а кожа атопического типа- нам вредно пересушивать. Не протираю, только под краном подмываю.

ViktoriaSH, спасибо Вика, уже даже мой атеист говорит - кто то нам вуду сделал.

lu., мой дальше днем много спит - полтора часа гуляет, потом час-полтора спит. Я говорю, что он отсыпается за все время, когда он из-за колик спать не мог.

Зарница-мама, у нас графики весьма относительны - может в 7 утра встать, а может в 9, из-за того что днем продолжительность сна разная, тоже вечером в 8.30 может отрубиться, а может в 10. Не трогай сына, он не в армии :). Ой, я вчера из-за его нервов и зубов прикорм не давала, так он и не какал, первый раз наверно был день без покаков.

Лен4ик*, у нас было, что ложились в 20-21, а в ставали в 7, ночью, часа в 2 просыпался на полтора-два часа поиграть.

и мы на 2 часа раньше с удовольствием легли бы но наш братик нам не даёт ЦАРЬ у нас он пока он не уснёт никто не ляжет , я пытаюсь её уложить а его из комнаты вывести , но он такой визгун будит её даже, если на другом этаже играет ... вчера искупала его перед сном а он на оборот раз веселился , даже незнаю когда он уснул я раньше уснула ... 3х летний ребёнок это ППЦ , всё бы ни чего если бы не надо было маленькую укладывать ... Зато я выводы сделала не купать сына так поздно, а лучше вообще утром :sorry:

У нас с обоих детей начинается в 20.30 и спят до 8-8.30.Леха ест в 12 и 4 утра :)

У Лехи тоже пока только БЦЖ,гепатита в роддоме не было.Вот жду когда эпидемия гриппа закончится и пойдем ставить :)

Именинников с датками!!

xhresyk*, все пройдет! желаю вам пережить этот момент с наименьшими потерями!а мужу скорейшего выздоровления!

на нас тоже тоже куча всего навалилась, как назло, видать судьба проверяет на вшивость. и в моральном плане проблемы огромные и в материальном, но я верю, что все образуется! ведь правильно говорят, что самое темное время суток - перед рассветом!

xhresyk*, держитесь, мы тоже уже из последних сил. У папы операция на руке, на больничном, муж весь в страхе, что наложат штраф, ребенка постоянно сыплет. Я огромным усилием воли стараюсь не нервничать. У меня муж склонен к мудачизму "все брошу. уеду на вахту". Труженник фигов.

Изменено пользователем Sandari

Sandari, и вы тоже держитесь! мужчины зачастую слабее женщин духом в таких ситуациях!

• Нравится 1

Sandari, У меня тож такой нытик из жанра ,, НЕ стоит и стоять не будит ,, я как не исправимый аптимизт вечно его подбадриваю , а по чесному если и я ещё ныть начну это у нас ППЦ будит ... Мы тоже с домом этом теперь ,,последний хрен без соли доедаем ,, вот в этом месяце только 12 число а денег уже 0 через пару дней должны прийти детские деньги и на еду должно хватить ... Это наш папа раз выписывался из интернета ... я значет должна экономить а он транжирить вставила ему пропиздону ... нашу араву не только кормить надо , но и ещё одевать и т.д. и т.п. .... у Дженнифер сегодня день рожденья хочет деньги .... мама хотела ей купить комп , а у неё он есть только временно в ремонте или телик , короче я сказала что это ЖИРНО , тогда мама решила ей купить красивую обувь на весну , ну вот это нормально ...

Irischa78, у меня кстати тоже много зависит от старшей дочки, как в ночь она ляжет, так и сыну кладу, иначе она его разбудит))

У нас погоду в доме Женька делает. Она раньше 12 не ложится и мы все вокруг нее гуляем....

Лен4ик*, Лен так он просит в 6-7 кушать.. пока не дашь будет крутиться, а как поел свои родные 50 гр так заснет... вот опять в 12 часов накормить не могу... есть он хотел.. я специально бутылку перед ним поставила... он тянулся к ней и облизывался... когда дала хватал-хватал.. но запал на 50 мл погас............ если не настаивать на еде ночью и днем... то он будет по 50 гр есть... это простите 300 мл в сутки.. я пробовала уже...

Спасибо всем за поздравления!

У нас месяц назад ночной сон сдвинулся с 1:30 на 23:00, потом на 22:30. А вот уже два дня как мы укладываемся в 21-22 часа. И самое интересно, что раньше кушать вставал в 4-5, а эти 2 ночи вставал в 6-7 утра. И потом до 9 досыпает. Мне нравится)))

ViktoriaSH, Женечка!!! Любофф :heart: наша!!! с

Ссылки скрыты.

тебя красавица :love:

EnigmaSoul Эмилию красавицу с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!

• Нравится 2

ViktoriaSH, EnigmaSoul, natas77, mvelope_fifth_bday_cake.jpg

• Нравится 3

Irischa78, у нас тоже ноль :) вернее завтра на такси и обратно до поликлиники. А теперь муж еще и простыл, горло болит, но мы. естественно. лежим как при смерти :)

Правда что-что а деньгами меня муж ни разу не попрекал. даже на весну сейчас согласился походить в старых ботинках, но мне купил куртку, которую я хотела и сапоги

Девочки, у кого пятерочки

Ссылки скрыты.

Девочки, у кого ЕР, нет проблем со стулом? Я до сих пор как схожу в туалет - так кровь :(

• Нравится 1

Лен4ик*, стараюсь по всякому его раньше уложить, но пока ничего не добилась(

Sandari, у меня были очень долго. помогли мазь гепатромбин-г, свечи. и потом каждый раз после туалета я смазывала бепантеном или детским жирным обычным кремом.

ну и мазью вишневского мазала когда-никогда и цинковой. в общем. всем, что под руку попадалось. потому как очень больно и кровь каждый раз.

//МАМА//, я каждый раз как медведь после спячки( вот честно. рожать было легче. чем в туалет сходить

пост навеял... хочу грудь...такую как в начале кормления ((( у меня до Б двойка твердая была, сразу после родов тройка (муж то как радовался... а я себя коровкой с бидонами ощущала... но оч уверено), после лактостаза... хоть и было СВ... если первый есть то хорошо, а то и вообще плоская...(((((((( куда делась моя двойка!

помню раньше осуждала... что дете орет где то долго: вот блин мамаша.. разве можно так издеваться над ребенком, трудно подойти успокоить?.. да что они с ним там делают..режут что ли? ..да я бы по первому писку бежала бы к ребенку... В общем сейчас думаю про меня еще хлеще соседи думают... ибо орем мы в еду всегда.. под вечер орем от усталости.... на животе орем - так как только так мы можем чему то научиться....
  • Нравится 4

ViktoriaSH, EnigmaSoul, natas77, c датками ваших малышей!!!!! :flower:

:flower:

:flower:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...