ViktoriaSH 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Листик, Спасибочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 мы в сутки литр съедаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 lu., ооо, эт я знач не так прочитала может нам тоже стоит попробовать покушать в 12 часов, и тоже до утра проспим Машуль, а сколько Егорка съедает на ночь? Девочки, а ещё мы до сих пор едим из соски 0+ если ставлю 3+ начинает давиться, или если даже покушает, то потом срыгивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 EnigmaSoul, ViktoriaSH с днем рождения ваших принцесс Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 lu., а я своего средненького тоже Горынычем называю-только он у меня Игорь))) А у меня муж Игорь, тоже то Гарыныч, то Гарилла, в зависимости от настроения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Именинниц с пятерочками!!! agywka, ты начни лечить с простейшего, если потничка, то намажь судокремом пару дней. Если не поможет, тогда уже думать откуда аллерген и убирать другими кремами. Просто у Мирослава была сыпь под подгузником так меня тоже тетя настращала каким то диагнозом при котором это надо спиртовой настойкой календулы прижигать. Но я начала с простейшего - пеленочного дерматита, и через неделю вылечила. Эти все дерматозы и дерматиты очень между собой похожи - сразу и не разберешь, не всегда диатез мокнущий. Irischa78, я не купаю - у нас вода очень жесткая, а кожа атопического типа- нам вредно пересушивать. Не протираю, только под краном подмываю. ViktoriaSH, спасибо Вика, уже даже мой атеист говорит - кто то нам вуду сделал. lu., мой дальше днем много спит - полтора часа гуляет, потом час-полтора спит. Я говорю, что он отсыпается за все время, когда он из-за колик спать не мог. Зарница-мама, у нас графики весьма относительны - может в 7 утра встать, а может в 9, из-за того что днем продолжительность сна разная, тоже вечером в 8.30 может отрубиться, а может в 10. Не трогай сына, он не в армии . Ой, я вчера из-за его нервов и зубов прикорм не давала, так он и не какал, первый раз наверно был день без покаков. Лен4ик*, у нас было, что ложились в 20-21, а в ставали в 7, ночью, часа в 2 просыпался на полтора-два часа поиграть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 и мы на 2 часа раньше с удовольствием легли бы но наш братик нам не даёт ЦАРЬ у нас он пока он не уснёт никто не ляжет , я пытаюсь её уложить а его из комнаты вывести , но он такой визгун будит её даже, если на другом этаже играет ... вчера искупала его перед сном а он на оборот раз веселился , даже незнаю когда он уснул я раньше уснула ... 3х летний ребёнок это ППЦ , всё бы ни чего если бы не надо было маленькую укладывать ... Зато я выводы сделала не купать сына так поздно, а лучше вообще утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 У нас с обоих детей начинается в 20.30 и спят до 8-8.30.Леха ест в 12 и 4 утра У Лехи тоже пока только БЦЖ,гепатита в роддоме не было.Вот жду когда эпидемия гриппа закончится и пойдем ставить Именинников с датками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 xhresyk*, все пройдет! желаю вам пережить этот момент с наименьшими потерями!а мужу скорейшего выздоровления! на нас тоже тоже куча всего навалилась, как назло, видать судьба проверяет на вшивость. и в моральном плане проблемы огромные и в материальном, но я верю, что все образуется! ведь правильно говорят, что самое темное время суток - перед рассветом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) xhresyk*, держитесь, мы тоже уже из последних сил. У папы операция на руке, на больничном, муж весь в страхе, что наложат штраф, ребенка постоянно сыплет. Я огромным усилием воли стараюсь не нервничать. У меня муж склонен к мудачизму "все брошу. уеду на вахту". Труженник фигов. Изменено 12 марта 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Sandari, и вы тоже держитесь! мужчины зачастую слабее женщин духом в таких ситуациях! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Sandari, У меня тож такой нытик из жанра ,, НЕ стоит и стоять не будит ,, я как не исправимый аптимизт вечно его подбадриваю , а по чесному если и я ещё ныть начну это у нас ППЦ будит ... Мы тоже с домом этом теперь ,,последний хрен без соли доедаем ,, вот в этом месяце только 12 число а денег уже 0 через пару дней должны прийти детские деньги и на еду должно хватить ... Это наш папа раз выписывался из интернета ... я значет должна экономить а он транжирить вставила ему пропиздону ... нашу араву не только кормить надо , но и ещё одевать и т.д. и т.п. .... у Дженнифер сегодня день рожденья хочет деньги .... мама хотела ей купить комп , а у неё он есть только временно в ремонте или телик , короче я сказала что это ЖИРНО , тогда мама решила ей купить красивую обувь на весну , ну вот это нормально ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Irischa78, у меня кстати тоже много зависит от старшей дочки, как в ночь она ляжет, так и сыну кладу, иначе она его разбудит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 У нас погоду в доме Женька делает. Она раньше 12 не ложится и мы все вокруг нее гуляем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Лен4ик*, Лен так он просит в 6-7 кушать.. пока не дашь будет крутиться, а как поел свои родные 50 гр так заснет... вот опять в 12 часов накормить не могу... есть он хотел.. я специально бутылку перед ним поставила... он тянулся к ней и облизывался... когда дала хватал-хватал.. но запал на 50 мл погас............ если не настаивать на еде ночью и днем... то он будет по 50 гр есть... это простите 300 мл в сутки.. я пробовала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 У нас месяц назад ночной сон сдвинулся с 1:30 на 23:00, потом на 22:30. А вот уже два дня как мы укладываемся в 21-22 часа. И самое интересно, что раньше кушать вставал в 4-5, а эти 2 ночи вставал в 6-7 утра. И потом до 9 досыпает. Мне нравится))) ViktoriaSH, Женечка!!! Любофф наша!!! с Ссылки скрыты. тебя красавица EnigmaSoul Эмилию красавицу с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ViktoriaSH, EnigmaSoul, natas77, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Irischa78, у нас тоже ноль вернее завтра на такси и обратно до поликлиники. А теперь муж еще и простыл, горло болит, но мы. естественно. лежим как при смерти Правда что-что а деньгами меня муж ни разу не попрекал. даже на весну сейчас согласился походить в старых ботинках, но мне купил куртку, которую я хотела и сапоги Девочки, у кого пятерочки Ссылки скрыты. Девочки, у кого ЕР, нет проблем со стулом? Я до сих пор как схожу в туалет - так кровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Лен4ик*, стараюсь по всякому его раньше уложить, но пока ничего не добилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Sandari, у меня были очень долго. помогли мазь гепатромбин-г, свечи. и потом каждый раз после туалета я смазывала бепантеном или детским жирным обычным кремом. ну и мазью вишневского мазала когда-никогда и цинковой. в общем. всем, что под руку попадалось. потому как очень больно и кровь каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 //МАМА//, я каждый раз как медведь после спячки( вот честно. рожать было легче. чем в туалет сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoriaSH 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 Заблуждение первое. Наконец-то отдохну Как же я устала, каждый день одно и то же. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать. Реальность. Как же я устала, каждый день одно и то же. Встать, накормить, погулять, триста раз штаны поменять, уложить, покормить и так по кругу. Когда же я отдохну? Хочу на пенсию. Вот где благодать Заблуждение второе. Никогда не буду кричать на ребенка Ну что за дебильные мамаши орут на детей? Разве так можно? Я никогда не буду. Можно же объяснить, поговорить. Реальность. Куда пошел? А ну не трожь! Я кому сказала? Щас получишь у меня! И как с тобой можно не кричать? Заблуждение третье. Мы не вундеркинды, вундеркинды не мы. Никогда не буду сравнивать своего ребенка с другими. Каждый индивидуален. И не буду сдавать ребенка с двух лет на английский, а с трех на китайский. Зачем малышу голову забивать, должно же быть у бедного ребенка детство. А то потом школа, институт. Успеет. Реальность. Ух ты, школа раннего развития. С 1,3 года! Таааак, запишем телефончик. Что ж мы хуже других должны быть? Вон у Маши уже говорить начинает, а у Даши пирамидку в два счета складывает. Отстаем, елы-палы. Ваня, а-ну иди сюда, будем пирамиду складывать! Заблуждение третье. Никаких обносок Ребенок у меня первый и возможно единственный. У него должно быть все самое лучшее. Никаких ношеных вещей! Реальность. Але, Аллочка? Слушай, ты там говорила, у вас вещи остались после малых. Не подбросишь? Да, растет как на дрожжах, не успеваю покупать. Заблуждение четвертое. Ужасные игрушки Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто жесть, психологическое оружие. Тому, кто их придумал, нужно руки поотрывать! Надо не забыть сказать всем знакомым, чтоб ни в коем случае не дарили такой ужас. Реальность. Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто находка. Тому, кто их придумал, нужно памятник поставить. Какая красота-дал ребенку и пошел заниматься своими делами. Пока слышишь звон-писк, можешь не беспокоиться, значит ребенок занят делом. Надо не забыть сказать мужу, чтоб прикупил еще парочку. Заблуждение пятое. Безответственность Ну не понимаю, как это так-ребенок случайно съел стиральный порошок, или вылил на себя кипяток. Нужно же следить! Зачем же рожать, чтоб потом оставлять без присмотра. Реальность. Ну не понимаю, как это мой ребенок до сих пор не наелся стирального порошока, или не вылил на себя кипяток. За ним же невозможно уследить. Секунда-и уже влез куда-то. Заблуждение шестое. Больше грязи - толще лицо Закаливание, проветривание, минимум одежды, никаких лекарств без особой необходимости! Потому мы все и хилые, что растем тепличными! Уж я не испорчу здоровье своего ребенка! Реальность (после первой серьезной болезни). Леш, сколько градусов вода? 34? Ты что, заморозишь ребенка! Добавь хоть парочку…Ой сквозняк!… Давай оденем колготки, и носочки, и пинетки. Пол ледяной…Ванечка, ты чихаешь? Тааак, где тут наш интерферон? И анаферончика давай глотнем, а то не дай Бог как в прошлый раз. Я такого еще раз не переживу! Заблуждение седьмое. Любовь Я буду любить своего ребенка и буду счастлива! Реальность. Я не просто люблю своего сына и я не просто счастлива. Это такие мелкие слова, они не могут выразить моих чувств и описать мое счастье. Когда мы обнимаемся втроем и целуем друг друга вперемежку. Я мужа, муж сына, а сынишка нас своим слюнявым открытым ротиком. Когда мой малыш бегает по квартире и кричит мама-мама-мама, а потом подбегает и тянет ручки, чтоб обнять. Когда плачет ночью и успокаивается только у меня на руках, зарывшись мордочкой в волосы и перебирая их рученкой. Это неописуемо! Я мама и этим все сказано! Если у тебя есть знакомая мама или подруга которая рано или поздно будет иметь детей - обязательно дай почитать ей эту статью 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 пост навеял... хочу грудь...такую как в начале кормления ((( у меня до Б двойка твердая была, сразу после родов тройка (муж то как радовался... а я себя коровкой с бидонами ощущала... но оч уверено), после лактостаза... хоть и было СВ... если первый есть то хорошо, а то и вообще плоская...(((((((( куда делась моя двойка! помню раньше осуждала... что дете орет где то долго: вот блин мамаша.. разве можно так издеваться над ребенком, трудно подойти успокоить?.. да что они с ним там делают..режут что ли? ..да я бы по первому писку бежала бы к ребенку... В общем сейчас думаю про меня еще хлеще соседи думают... ибо орем мы в еду всегда.. под вечер орем от усталости.... на животе орем - так как только так мы можем чему то научиться.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ViktoriaSH, EnigmaSoul, natas77, c датками ваших малышей!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения