ViktoriaSH 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 помню раньше осуждала... что дете орет где то долго: вот блин мамаша.. разве можно так издеваться над ребенком, трудно подойти успокоить?.. да что они с ним там делают..режут что ли? ахаха, да-да!!!! я так же) EnigmaSoul, natas77 С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Зарница-мама, ой Настя насмешила))))) бедный Тим вся жизнь по расписанию))))) То ли дело у нас))) как хотим так и спим, как хотим так и едим))) лафа Андрюхе)))) мама не пристает... у нас с гулянкой тока проблемы...Андрэ не любит гулять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Olik))), пущай привыкает! ...просто если не кормить по расписанию.. то я начну забывать его кормить, а он и просить не будет! я сама забываю что есть надо... вот за 2е суток тока вчера вечером с мужем поела... а так чай..кофе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Лен4ик*, если Вы в 20:00 укладываетесь, во сколько ночью встаете и утром? я не знаю во сколько. сплю))) завошкается - грудь суну и усну)) утром встаем в 7. но я жаворонок к счастью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Sandari, у меня долго было больно и кровь...но вот после гепатромбина стало лучше..и все поджило..потом еще натальсид ставила и облепиху..щас вроде все хорошо стало. А так прям горе горькое посрать сходить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 куда делась моя двойка! вернется... со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки,именинников сегодняшних с пятёрочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Лен4ик*, моя тоже ест из соски 0, из 3+ давится и вообще потом бросает есть. мы в этот месяц болели почти 2 недели и она вообще не ела, прибавила 300 г всего, мы вообще малявки 5950 и 63 см Зарница-мама, у меня такой же геморрой с кормежкой, она вообще больше 100 мл не выпивает за раз, а так вообще 90. самое большее 400 мл из бутылки за день, мы правда на СВ, но молока у меня совсем мало. она тоже от голода не плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 //МАМА//, я каждый раз как медведь после спячки( вот честно. рожать было легче. чем в туалет сходить Привет,Александрамне помогло только одно:свечи облепиховые...все,больше ни х..попробуй!они дешня,но эффект потрясный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Sandari, еще надо какахи размягчать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Olik))), да у меня и так вроде не колотушка iren9988, привет) а их можно при ГВ? мне про них давно бабушка говорит. Olik))), я этой мазью геморрой лечила и натальсидом, лень блин еще, надо облепиху попробовать. Бедная моя задница, досталось ей Не растяжки, так какие-то анальные трещины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Olik))), да у меня и так вроде не колотушка iren9988, привет) а их можно при ГВ? мне про них давно бабушка говорит. Olik))), я этой мазью геморрой лечила и натальсидом, лень блин еще, надо облепиху попробовать. Бедная моя задница, досталось ей Не растяжки, так какие-то анальные трещины да,можно!!!это чистая облепиха!!от нее польза только..она меня спасала и при беременности (насморк,горло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 iren9988, я с нашей аллергичностью уже боюсь вообще всего, но я ж ее не есть буду. с другой стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Лен4ик*, моя тоже ест из соски 0, из 3+ давится и вообще потом бросает есть. мы в этот месяц болели почти 2 недели и она вообще не ела, прибавила 300 г всего, мы вообще малявки 5950 и 63 см Зарница-мама, у меня такой же геморрой с кормежкой, она вообще больше 100 мл не выпивает за раз, а так вообще 90. самое большее 400 мл из бутылки за день, мы правда на СВ, но молока у меня совсем мало. она тоже от голода не плачет. фух! хоть мы не одни такие у меня примерно тоже самое, так же почти прибавляем и весим Sandari, как у вас щечки? Чисто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) ViktoriaSH, natas77 - с пятерочкой нас!!! Спасибо за поздравления, девочки! suriken, а вам отдельное спасибо =) Шлем мульон поцелуев нашему Игоречку :kiss2: Держитесь, девки! У нас на форуме похоже дружно у всех черные и белые полосы сменяются...у мужа на работе тоже траблы, думает другую искать, тяжело. Ну нчие, прорвемся! Sandari, такая же фигня, как на каторгу иду в туалет. Облепиха и гепатромбин нифига мне не помогли, купила Релиф, более-менее стало. И мы только с БЦЖ с РД, больше еще ниче не ставили, планируем на след. неделе. Изменено 12 марта 2013 пользователем EnigmaSoul 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) девочки СВ и ИВ... нам же в 6 мес нужно переходить на смеси №2.... вы планируете того же производителя.. или на другие уходить... я что то задумалась НАН поменять на малютку например.... все равно же переходить постепенно... так что можно и в другую смесь уйти.. Изменено 12 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 YolkaIra, неа, опять щека красная правая((( и мелкая сыпь по лбу. Буду просить кровь развернутый анализ. Вдруг стафиллокок, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Olik))), Андрэ скоро как с мамой уедет на отдых, и гулять полюбит сразу! Сколько всего интересного вокруг будет и цвяточки и камушки, а скока в рот натаскать как можно будет... благодать... Зарница-мама, ниче се... за 2-е суток один раз поела... не... у меня война-войной, а обед и сон как положено. Sandari, а воды ты много пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 //МАМА//, мало знаю, что нужно больше, но забываю. Чистой воды меньше литра в день. Чая дофига пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Зарница-мама, я на нане скорее всего останусь... Sandari, тож уже не знаю что делать. Твоя строгая диета не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Зарница-мама, мы продолжать будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Зарница-мама, мы продолжать будем... Зарница-мама, я на нане скорее всего останусь... Sandari, тож уже не знаю что делать. Твоя строгая диета не помогает? просто мне наши каки редкие не нра... туговато на запоры смахивают... все на НАН говорят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Sandari, во! надо пить. я с утра стакана три выдуваю, и так в течение дня пью. и лимончик туда. не знаю, что именно, но стул мягче стал. ну а что делать... боль такую терпеть не хочется. да, и облепиховые свечи тоже хорошие. но я априори свечи не люблю, поэтому густо замазывала всеми мазями подряд, главное, чтобы они жирные были и заживляющие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 YolkaIra, неа((( я даже яблоки исключила( //МАМА//, с лимончиком вкусненько, но мы аллергики((( надо стараться пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Зарница-мама, ты пишешь утром подмываю, а потом в течение дня при смене пама не подмываешь? Я просто через раз подмываю, через раз салфетками протираю. А кто еще подмывает/не подмывает. Просто я думаю он же растет, тяжело в ванну уже носить на одной руке держать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения