Olik))) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Sandari, конечно можно облепиху..я ей даже соски мазала после родов. Она же нормализует жкт и коликов у нас небыло ни разу..я и с дочей так делала и тоже с животом не мучались... Облепиха очень полезна и хороша...так что не боись...только белье пачкает и не отстирать ее. (если настоящая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Зарница-мама, а ты пробовала давать когда он языком щёлкает , моя так делает когда кушать хочет ... всех у кого сегодня датки поздравляю УРААА !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 //МАМА//, слушай я вот все думаю..если мы не любим гулять то как же мы поедем в отпуск?... Или может он как я зиму ненавидит????? Я вот только лето люблю..остальное время года фуууууу. Мы едем 26.05 в Сочи по путевке (мне на работе дали) на 21 день в санаторий... Девы кидсрум подвел..коляски моей нет..Римма написала что ожидает ее только в начале мая...а мне 26 ехать уже...говорит меняй расцветку..поменяла я она теперь пишет меняй расцветку накидки... блин я еще и зонт к ней заказывала...ну что за хрень? Я прежде чем сделать заказ с ней списалась все спросила.. она мне типа есть заказывай...и на тебе... Sandari, надо еще мыть попу свою после покака))))) тогда лучше заживает..я еще левомиколью мазала..тоже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ViktoriaSH, мой сын себе вчера в нос СЕМЕЧКУ засунул причём при мне кавыряет и орёт , я сама чуть не на делала с перепугу ... но достали зажала вторую ноздрю пустую и он чихнул ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем привет. Мы уже 3 день постоянно хнычем, плачем, все ей не так... кушает плохо... спать стала хуже... все тянет в рот, даже мой подбородок с жадностью сосет/грызет Это зубы???? Если да, то когда ж они прорежутся??? НЕ выносимо на дочу смотреть да и тяжко весь день ее успокаивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Sandari, точно. я забыла, что вы сейчас на диете жесткой... Jakonya, я не подмываю в течение дня. купаемся же по вечерам. боюсь, что не удержу его. Olik))), мы ж тоже не гуляки особо из-за кучи одежды и ненавистного комбеза с шапкой. а как потеплеет, мне кажется, с улицы домой не затащишь.я планирую переезжать жить во двор. манеж, лужайка, там и стульчик для кормления. Всем привет. Мы уже 3 день постоянно хнычем, плачем, все ей не так... кушает плохо... спать стала хуже... все тянет в рот, даже мой подбородок с жадностью сосет/грызет Это зубы???? Если да, то когда ж они прорежутся??? НЕ выносимо на дочу смотреть да и тяжко весь день ее успокаивать ну тут только терпение. никто не скажет, когда зуб вылезет. мне мама рассказала, что у меня в 4 месяца был караул. орала, поносила, день и ночь со мной дежурили, слюни ручьями, потом все затихло и зубы только в год пошли. а у кого-то в 4 месяца уже по 2 зубика красуцется и без истерик. так что, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) //МАМА//, слушай я вот все думаю..если мы не любим гулять то как же мы поедем в отпуск?... Или может он как я зиму ненавидит????? это из за одежды , моя тоже на улице орёт и все орали , а летом дрыхнут на улице .... Изменено 12 марта 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ну тут только терпение. никто не скажет, когда зуб вылезет. мне мама рассказала, что у меня в 4 месяца был караул. орала, поносила, день и ночь со мной дежурили, слюни ручьями, потом все затихло и зубы только в год пошли. а у кого-то в 4 месяца уже по 2 зубика красуцется и без истерик. так что, держись! Да уж... Надеюсь, что скоро вылезут все-таки... Набираюсь терпения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки СВ и ИВ... нам же в 6 мес нужно переходить на смеси №2.... вы планируете того же производителя.. или на другие уходить... я что то задумалась НАН поменять на малютку например.... все равно же переходить постепенно... так что можно и в другую смесь уйти.. я сменила смесь недавно...на малютку!!! суперская смесь,вкуснотень! сама бы ела круглосуточно и мелочь ест ее намного лучше,чем предыдущую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Лен4ик*, на ночь 6 ложек смеси)) он всегда ест 6 ложек, бывает конечно что дурачится и ржот недоев))) а бывает и добавку попросит.. я еще ложечку развожу ViktoriaSH, Irischa78, EnigmaSoul, natas77 с днем рождения Ваших деток!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Primula, и я. все набираюсь и набираюсь))))) то колики, то зубики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 iren9988, а что до этого ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 iren9988, а что до этого ели? сначала ели Бифидус, пока живот болел...потом перешли на Бэйби 1 этой же фирмы, а щас едим Малютку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, у кого ЕР, нет проблем со стулом? Я до сих пор как схожу в туалет - так кровь вот уже месяца полтора я человек в этом плане. А помог мне домашний йогурт с бифидобактреиями. Я его утром и вечером ем. В аптеке продается Эвиталия называется. Можешь в инете почитать, у них даже по моему есть свой сайт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 вот уже месяца полтора я человек в этом плане. А помог мне домашний йогурт с бифидобактреиями. Я его утром и вечером ем. В аптеке продается Эвиталия называется. Можешь в инете почитать, у них даже по моему есть свой сайт. у меня только через 3,5 месяца все нормализовалось...можно сказать тоже недавно стала человеком...пипец тож был нереальнейший,..как поход в туалет, так кранты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Зарница-мама, ой, а мне мои сиськи сейчас ну ооочень нравятся!! раньше они были таким торчком сильным, если без лифчика ходила, то только в майке в обтяжку, а сейчас хорошо так смотрится (можно конкурс мокрых маек устраивать ) сейчас немного снизу мяса появилось))) размер где-то 3,5.. но лифчики маломерки как-раз!! Вот теперь главное чтоб после похудания не сильно сдулись девочки СВ и ИВ... нам же в 6 мес нужно переходить на смеси №2.... вы планируете того же производителя.. или на другие уходить... я что то задумалась НАН поменять на малютку например.... все равно же переходить постепенно... так что можно и в другую смесь уйти.. я эксперементировать больше не хочу... так и буде гипоаллергенную есть.. тем более ее не так много нужно будет.. прикорм же пойдет вовсю YolkaIra, неа, опять щека красная правая((( и мелкая сыпь по лбу. Буду просить кровь развернутый анализ. Вдруг стафиллокок, ттт что за развернутый анализ? что в него входит? (помимо лейкоцитарной формулы)Jakonya, я уже давно не подмываю... как же такого кабанчика удержать на руке?? он еще и вертится!! //МАМА//, а мы очень полюбили чепчик с шапочкой одевать.. Егорка даже голову поднимает чтоб мне одевать удобно было.. и счастливый такой!! только почему-то с открытым ртом это все проходит у нас)) прям на полную разевает свою варежку)) Olik))), да, подстава.. ну чтож, меняй цвет.. от него же качество и функции коляски не меняются же Зарничка, как Ваш зубик сегодня??? не стучит еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 вооот и у меня руки отваливаются...а просто салфетками боялась почему то, думала вдруг раздражение начнется. Ну а после покаков подмываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 lu., Маша подскажи Римма мне выслала confirmation там дата стоит 08.04.2013 это что будет дата отправки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Jakonya, ды нет же!! все салфетками и потом сразу мажу Бепантенчиком на всякий пожарный)) вечером же купаемся (какаем 1 раз в день) Olik))), да... ориентировочная дата)) +/- неделя.. Изменено 12 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Лёльka, значит нам низя раньше ложиться, а то в 5 вставать будет ( Gizela, ооо видимо все Вики такие раз едят с 0+ )))) Зарница-мама, мы будем на этой же смеси, только вот я не знала, что постепенно нужно переходить, теперь учту. lu., балин, я думала что моя мало кушает на ночь, и поэтому встает ночью доедать, но раз даже Егорка всего 6 ложек кушает, то мы хомяки в этом плане, мы на ночь 8 едим и все равно встаем ещё похомячить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) lu., СОЭ, еще нужно на биохимию сдать, кал на стафиллокок и сикушку. Ну это я так хочу, а педя даст направления или нет фиг знает. Надо же что-то делать с этим диатезом Изменено 12 марта 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Лен4ик*, как 8????? тыж тока недавно говорла что Вы мало кушаете.. по 100мл чтоли)) Sandari, ну СОЭ входит в лейкоцитарную формулу... мы это делали.. все в норме, только Эозинофилы повышены (это говорит о аллергии), моча хорошая.. а какашки не сдавали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Лен4ик*, вот бы мой так ел , мы тоже 0+ только едим! Зарничка а ты попробуй чаще давать есть, может сразу много не помещается... вот у меня сел 100, а через 1,5 часа еще 50. буду эксперементировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Tata81,точно! я еще и йогурт сухой принимаю. а до этого тоже бактерии пила. они тоже свое дело делают и помогают в этом нелегком деле)))) lu., Егорка - стильный парень! Модник! Я еще представляю его в той кепке а-ля шпана замоскворецкая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 lu., спасибо Sandari, до сих пор ёжиков рожаю и весь унитаз в крови ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения