Tata81 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Jakonya, после покаков обязательно подмываемся и в течении дня несколько раз,мне не сложно . Мы дома без подгузов Sandari, до сих пор ёжиков рожаю и весь унитаз в крови ... ой, ну ты и написала,я как представила, жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Tata81, мы тоже без подгузов дома папа иногда одевает когда один с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 вооот и у меня руки отваливаются...а просто салфетками боялась почему то, думала вдруг раздражение начнется. Ну а после покаков подмываете? я вообще не мою, только салфетками и попа идеальная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Зарница-мама, ты пишешь утром подмываю, а потом в течение дня при смене пама не подмываешь? Я просто через раз подмываю, через раз салфетками протираю. А кто еще подмывает/не подмывает. Просто я думаю он же растет, тяжело в ванну уже носить на одной руке держать... нет каждый памперс я не подмываю... мне наоборот стало легче его таскать в ванну... раньше с салфетками мучилась.. а когда стал хорошо голову держать одно удовольствие его в ванной споласкивать... Зарница-мама, а ты пробовала давать когда он языком щёлкает , моя так делает когда кушать хочет ... всех у кого сегодня датки поздравляю УРААА !!!! ..он часто щелкает... но ест мало при этом... Зарничка, как Ваш зубик сегодня??? не стучит еще??? вот только хотела спросить... как быстро он вылезет????? просто сегодня изменений нет вроде... Лен4ик*, вот бы мой так ел , мы тоже 0+ только едим! Зарничка а ты попробуй чаще давать есть, может сразу много не помещается... вот у меня сел 100, а через 1,5 часа еще 50. буду эксперементировать. такое нельзя с ИВ.... можно желудок ему посадить... смесь переваривается 3,5 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 и мы после покаков подмываемся, но без мыла. А дома стараемся без подгузников, но когда как..когда настроение только на ручках кататься - одеваю, а если в кроватки играется - голопопим Мы спасаемся впитывающими пеленками одноразовыми. Не представляю, сколько бы иначе стирки каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я что то ленюсь его голопопить ... так мало он без памперса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 //МАМА//, щя дорастет, наряжу и сфоткаю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Мы спасаемся впитывающими пеленками одноразовыми. Не представляю, сколько бы иначе стирки каждый раз я стираю раз в день,в 21час даже уже и не задумываюсь об этом,привыкла видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 //МАМА//, спасибо, и вы держитесь. Sandari, ага, уеду на вахту, а тебя с проблемами оставлю. Ой, бедная, сил тебе побольше. Меня муж пытался выселить к родителям еще раньше, но я не давалась. Получилось бы что нас в 3-х комнатной квартире, 70 метров, было бы 6 человек, а он сам бы в двушке на 60 метров остался. НО самое интересное, что у его родителей 2-х этажная, 6 комнатная квартира на 170 метров и 3 человека проживающих, и он даже не подумал их попросить к ним перебраться, потому что с ними жить не ахти и вообще не хочет их об одолжении просить. Я говорю - корона тебе с головы не упадет, получается тебе тяжело с твоими будет, а нам друг у друга на голове - нормально. Но сейчас брат обратно в Одессу уедет , его комната освободится и таки переселюсь к родителям, а мужа буду навещать. Irischa78, у нас хоть отношение к деньгам в семье одинаковое, мы не транжиры. Марьяна тоже себе так семечку раз засунула, но молчал партизан, и тоже с чихом вылетела, вот тогда я заметила, так бы и не знали. А племянник почти в 5 лет, самую мелкую деталь от лего в ухо засунул. Дженнифер с днюшкой, пусть растет маме на радость здоровой и не такой вреднюлькой . Olik))), у меня так младший племянник не любит гулять, и на улице никогда не спал. А нам твой совет облебихи на соски от коликов не помог. Может у вас и без оной не было бы коликов. Ты что то неправильно регион проживания выбрала . Мой брат тоже холод не любит, так переселился в Одессу, недавно правда, но нацелен там остаться жить. Jakonya, я тоже через раз подмываю под краном, но со временем поменьше салфетки стала использовать, мне теперь наоборот удобней большого ребенка под краном держать. Primula, зубы. У нас так вчера было, сегодня все прошло и зубов дальше не видно. Я 1 мл Нурофена давала как обезболивающее, что бы ребенок уснуть смог (полная доза 2,5 мл). Зарница-мама, а чего там лениться голопопить. Я кладу на одноразовую пеленку на диване и ребенок с ногами минут 20 тихонько играет. Главное контролировать, что бы не уползал с пеленки. У нас как с прикормом какахи улучшились, я не слышу когда он дела делает, раньше все с пеной и шипением выходило. Сегодня не углядела, когда голопопил, потом диван застирывала . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девы .. бегом подписывать.. жесть!!! http://www.babyplan.ru/blog/126347/entry-186049-k-chemu-katitsya-mir/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::285;366 я всего 191... а нужно 100 тыс подписей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 xhresyk*, ага мне в африку надо))))) чтоб зиму, осень и весну не видеть....и одежду теплую не носить...прям ненавижу когда холодно на улице.... Незнаю на счет облепихи..а вы с первых дней так делали или потом...Я так сразу с первых суток после родов...мазала сразу. Что с первой и со вторым и еще не давала докармливать его в роддоме..только грудь и все. Может поэтому нас эта учесть не постигла... Зарница-мама, какие подписи...зачем? просто в нужное направление отправить и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Зарница-мама, я уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Зарница-мама, какие подписи...зачем? просто в нужное направление отправить и все! куда?... напиши им в блог... бррр аж противно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 написала уже вот ведь суки извращенцы.. Я вот прочитала как водитель девочку высадил в Москве из маршрутки..аж псих взял.. что за люди то такие..что из ехавших в маршрутке ни кто не смог заплатить за ребенка??? Господи не уже ли 40-60 руб. стоят жизни???? Что за люди то пошли??? Водитель урод! Гастрабайтер поди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Зарница-мама, подписала, моя подпись была 266-ая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 lu., так много мы только на ночь едим, видимо запасается, вдруг мама не встанет вовремя YolkaIra, ооо так вот за кого Викуся у нас последнее время кушать стала, а мы думаем нифига се кушает как за двоих Девочки, а мы практически постоянно в памперсе, видимо я мать лентяйка, всё хочу попробовать оставить малую без памперса, но это так не удобно, я её всегда на руки беру в самый не подходящий момент. Когда памп меняем лежим голенькие но минут 30 эт максимум. irina96, хм, а я ток что подписала, и моя только 241 почему то хотя подписывала уже после прочтения твоего сообщения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки,а есть еще те,кто первую АКДСку не ставил???или мы одни такие остались... Мы еще ничего не ставили. ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, мы еще без АКДС. Девочки, какой размер на картерс заказывать на девочку-Сашу весом 8 кг и ростом 68 см? 9М или 12M? На картерсе написано, что 12 мес - это 9,3 - 11 кг и 72-78 см. Мы сейчас 67 см (или уже чуть больше), носим бодики 6-12 мес. Великоваты нам в длину. ю.А кто еще подмывает/не подмывает. Я целый день салфетками для чувствительной кожи, а вечером купаю когда, то с мылом попу мою. Купаю каждый день, обычно в маленькой ванночке, 1-2 раза в неделю в большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Olik))), Боже мой прочитала только что... Слава Богу с девочкой все нормально.... подумать только ночью одна... да у нас и днем все что хочешь сделать могут... у меня радость маленькая... сын ВНЕ ПЛАНА есть попросил... он заснул после поползушек (за 30 мин с умел добраться до края матрасика не видела как ибо мы активно ласточку исполняли...(детский жесткий матрас кладу на свою кровать) и радостной мосей сполз с него на нашу кровать).. после чего уснул и я его в кровать переложила.. проснулся быстро, но видно думал что ночью проснулся на кормежку.. я ему соску... он выплевывает, я ему водички... нет... разорался..... пошла смесь навела залпом дал 5 ложек..... в итоге поели без скандала на 30 мин раньше!... только я ему хотела овощ в это кормление дать... может позже поест его... Изменено 12 марта 2013 пользователем Зарница-мама 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) А мне чего-то на электрону ничего не приходит для подтверждения подписи.... xhresyk*, а у меня нурофен в свечах... Панадол еще есть.... Но я пока ничего не давала. Ща зайка уснула, и у мня есть 30 минут... Пойду сырников нажарю Кстати, мы почти не голопопим... У нас дома + 19, боюсь попу и писю заморозить ребенку Утром только пока масажик делаю - то с голой попой... А мою ее перед каждым одеванием нового памперса. Иногда ленюсь идти в ванную и вытираю салфетками. Купаем мы через день. А так протираю складочки на ночь. Изменено 12 марта 2013 пользователем Primula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Olik))), мазала не с первого дня, уже дома, но тоже ничем не докармливали. Думаю просто у вас и не должно было быть колик, а у нас ЖКТ другой. Я с Марьяной не мазала, а колики были буквально 3 недели. А что в России нет статьи за то что ребенка оставили в опасности? Ну люди в маршрутке точно сволочи были. Primula, ну еще можно гелем для прорезывания зубов намазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Мы тоже практически не голопопим. всё хочу побольше ее оставлять без памперса, вчера приготовила всё, постелила в кроватку клеенку, сверху пеленку и Настю положила голопопить... минут пять не прошло, как мы всю эту мамину конструкцию из клеенок-пеленок описали...мама плюнула и надела обратно памперс . Мы сегодня были в поликлинике -весим 6300. и еще не могу не похвастаться, муж мне сегодня купил золотую цепочку с подвеской! очень красиво! Зарница-мама, Тимка молодец! Ты, Настя, много кипишишь насчет его кормежки, он у тебя всё отлично кушает, сейчас поползет, калорий больше надо будет, так начнет всё подряд лопать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Мы подмываемся после каждых покаков с мылом, а так при смене подгуза через раз. Купаемся через день. Голожопим бывает, но больше в подгузах ходим. Мне муж на рождение Дашки тоже подарил цепочку с подвеской ангелочком)). Потом доче отдам, будет носить)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я 245 в подписях.. ужас.. козлячьи морды!! мы голопопим пока на животе лежим.. или с пеленкой одноразовой между ног.... девочкам-то попроще они фонтанчики не пускают.. а у меня уже вся постель моя опписаная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 lu. ха))) у нас уже и ковры в округе обоссаны))))))))) про постель молчу уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки! Хелп! Что может болеть схватками в левой части живота, там где кишечник (яичник?). Очень сильно, но схватками? Ума не приложу Больно даже встать (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения