Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Olik))), lu., вот теперь я окончательно убеждена что мы мало голопопим ))) у меня было 1 раз чуток нашу кровать... совсем чуток попало.... (и это не от голопопенья.... а я там памперс не успела переодеть....).. больше ничего сын не метил...

Девочки! Хелп!

Что может болеть схватками в левой части живота, там где кишечник (яичник?). Очень сильно, но схватками? Ума не приложу :(

Больно даже встать ((

у меня так 2 дня.... у меня О похоже!!! как раз 13-14 дц.... наверно это яичники...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Bjarkan-Berkana - стала мамой, Овуляшечка :) осторожней там с мужем ;)

Девулечки!! у Егорки сейчас глазки красненькие.. много капилярчиков полопалось :( мне паниковать или у Вас тоже такое бывает?? от чего это может быть?? мы сегодня не плакали ни разу!

lu., у нас было 2 недели назад примерно.. один глазик был очень красный снизу ... даже сначала думала каток ниток красных туда попало.... прошло само.. но не очень быстро.. дня 3-4...

Изменено пользователем Зарница-мама

lu., у Златы тоже красный глазик один (в одном месте)... тоже незнаю как реагировать... но мы сейчас нытики...

Нажарила я сырников, только кажись они не совсем прожарились.... :confusion:

Primula, в духовке доделай ;)

lu., ща попробую какие они, ато времени не было. Если, что буду доделывать. Спасибо за совет! :)

ох ничего себе овуляция :))) Скорую охота вызвать ))

lu., может, не выспались? у нас с утра такое

Bjarkan-Berkana - стала мамой, вот-вот.. у меня после Б теперь тоже пипец какая овуля.. я на стену лезу!

Я в шоке от этой группы, моральные уроды, подписала, была 332, еще так много подписей надо собрать.

Зарница-мама, я теперь тоже думаю, что мы мало голопопим, надо увеличивать время.

Я мою попу каждый раз перед сменой подгуза без мыла, Дашке очень нравится этот процесс, а сейчас еще обязательно моем руки, это вообще вызывает дикий восторг, купаемся тоже каждый день, исключение было после прививки. Мне кажется для нее купание-это как рефлекс, что засыпаем на ночь.

Изменено пользователем лапуля

. Мне кажется для нее купание-это как рефлекс, что засыпаем на ночь.

+1.. точно!! без ванны просто не заснем боюсь.... и руки мы тоже моем раза 2-3 в день... мы любим мимо пробегающую кошку зацепить и выдрать клок шерсти.. а потом сие дело в рот....

у меня Викуська научилась наконец переворачиваться на живот, у нее и раньше желание было, но не могла она, мешало ей что-то, только вчера дотукала, что памперс тянет назад, без памперса дело пошло очень быстро. вот теперь подолгу лежим с голой попой, раньше почти не голопопили, только при смене подгузника, за 2 дня уже истратили упаковку одноразовых пеленок

Зарница-мама, а мне педиатр сама посоветовала сегодня почаще смесь предлагать, не катит 90 мл на 3,5 часа. после обеда предлагала каждые 2,5 часа - она выпивает свои 80-90 мл.

• Нравится 1

lu., а не умывала его? У нас как вода попадет так глаза краснеют

Зарница-мама, один в один как у нас! Кот уже стороной ее старается обходить, но все-равно бывает зазевается и попадает в ее цепкие руки. Она его хорошенько так выщипывает и естественно сразу руки идем мыть. Мы после прививки два дня не купались, так измучались, еле уложили, зато после купания, она уже знает, что быстренько вечерние процедуры, титя в рот и спать.

Olik))), нет, не умывала... но когда вода попадает - все ок.. он же так плещется что у всех нас глазки залиты)) не только у Егорки))

я после ванной иногда смесь не успеваю сделать, как сынок вырубается.. сквозь сон приходится кормить :)

всем привет , а мы сегодня сделали ПЕРВУЮ прививку воть :D взвесились мы уже 7060г о как :girl_bye: 62см зато только :sorry: сама мерила ...

Девочки ваш детки часто чихают ?

Irischa78, мы собираемся первую прививку сделать в понедельник.

Доча чихает каждый день по 5-10 раз.

Irischa78, мы раз 5 в день точно чихаем, но у нас воздух дома сухой, хоть и проветриваем и гуляем часто.

Irischa78, с прививочкой Вас!! ;)

мы чихаем несколько раз в день по 2 раза подряд (как и я) :)

мы несколько раз чихаем за день :) 2-3

Я в шоке от этой группы, моральные уроды, подписала, была 332, еще так много подписей надо собрать.

Это точно (((( Я тоже подписаться пыталась, но мне до сих пор не пришло подтверждение на эмайл ((

девочки, может уже кто спрашивал, у ваших лялек есть родинки? у Димки их уже 2

и мы часто чихаем и еще научились притворно кашлять)))

Все у кого минипразднички-с праздничными минидатками :-)!!!!!

ой девульки,че сегодня со мной приключилось!!!!!была сегодня в магазине в захожу в отдел игрушек,а там посреди зала мамаша с дитем,а деть,примерно по возрасту 4-5 лет, сидит на пластиковом горшке со спущенными штанами и какает.Я офигела от такой картины.Я конечно понимаю что детенок какать захотел,но блин там же в магазе спец комнаты есть для детей,нафига посреди зала торгового детю штаны снимать-это я не понимаю.Да и если маманя горшок с собой носит ,значит это не впервой ей проделывать.Короч я не выбрала своей доче игрушки, так как на весь зал воняло какахами.О как.Причем в магазе видео наблюдение есть и ведь никто ничего не сделал.Тут за то что в публичном месте пописаешь в полицию забирают,а как в магазе посреди зала кучу сделать в свой горшок,так это ничего.

lu., у нас описано все :) мы подгузы стараемся надевать на ночь только и на прогулку. Вы сейчас какие подгузы носите? Мы в гунах М трусики

lu., бывает такое, может перетужился когда какал. Мы вчера в истерику впали, у нас сегодня тоже капиллярчики

Irischa78, мы как проснемся всегда чихаем. А если я или муж чихнем, так обиженно плачет и в глаза заглядывает прямо. Типа. смотри, какая ты мамка плохая, напугала лялечку

Мы вчера научились переворачиваться, а сегодня забыли как это :(

Irischa78, мы раза 3-5 чихаем.я уже думала,что простудились,а тут оказывается много таких)))))))))

OlyaN, фуу, какой кошмар!

У моего мужа знакомые приезжали к нему на работу с двухлетним ребенком. И тут папа ребенка говорит, а есть у тебя ненужная газетка? Муж мой - а зачем? Папа ребенка - он какать хочет! Вот я ему постелю на пол газетку, он и сделает свои дела. Муж мой в шоке был! Чтобы у него посреди офиса кто-то, хоть и ребенок, насрал! Послал их в туалет.

девули,я тоже подписалась.481 подпись

Ура!Мне позвонили из курьерской службы,в пятницу привезут Некст!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...