Зарница-мама 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Olik))), lu., вот теперь я окончательно убеждена что мы мало голопопим ))) у меня было 1 раз чуток нашу кровать... совсем чуток попало.... (и это не от голопопенья.... а я там памперс не успела переодеть....).. больше ничего сын не метил... Девочки! Хелп! Что может болеть схватками в левой части живота, там где кишечник (яичник?). Очень сильно, но схватками? Ума не приложу Больно даже встать (( у меня так 2 дня.... у меня О похоже!!! как раз 13-14 дц.... наверно это яичники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, Овуляшечка осторожней там с мужем Девулечки!! у Егорки сейчас глазки красненькие.. много капилярчиков полопалось мне паниковать или у Вас тоже такое бывает?? от чего это может быть?? мы сегодня не плакали ни разу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) lu., у нас было 2 недели назад примерно.. один глазик был очень красный снизу ... даже сначала думала каток ниток красных туда попало.... прошло само.. но не очень быстро.. дня 3-4... Изменено 12 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 lu., у Златы тоже красный глазик один (в одном месте)... тоже незнаю как реагировать... но мы сейчас нытики... Нажарила я сырников, только кажись они не совсем прожарились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Primula, в духовке доделай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 lu., ща попробую какие они, ато времени не было. Если, что буду доделывать. Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ох ничего себе овуляция )) Скорую охота вызвать )) lu., может, не выспались? у нас с утра такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, вот-вот.. у меня после Б теперь тоже пипец какая овуля.. я на стену лезу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Я в шоке от этой группы, моральные уроды, подписала, была 332, еще так много подписей надо собрать. Зарница-мама, я теперь тоже думаю, что мы мало голопопим, надо увеличивать время. Я мою попу каждый раз перед сменой подгуза без мыла, Дашке очень нравится этот процесс, а сейчас еще обязательно моем руки, это вообще вызывает дикий восторг, купаемся тоже каждый день, исключение было после прививки. Мне кажется для нее купание-это как рефлекс, что засыпаем на ночь. Изменено 12 марта 2013 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 . Мне кажется для нее купание-это как рефлекс, что засыпаем на ночь. +1.. точно!! без ванны просто не заснем боюсь.... и руки мы тоже моем раза 2-3 в день... мы любим мимо пробегающую кошку зацепить и выдрать клок шерсти.. а потом сие дело в рот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 у меня Викуська научилась наконец переворачиваться на живот, у нее и раньше желание было, но не могла она, мешало ей что-то, только вчера дотукала, что памперс тянет назад, без памперса дело пошло очень быстро. вот теперь подолгу лежим с голой попой, раньше почти не голопопили, только при смене подгузника, за 2 дня уже истратили упаковку одноразовых пеленок Зарница-мама, а мне педиатр сама посоветовала сегодня почаще смесь предлагать, не катит 90 мл на 3,5 часа. после обеда предлагала каждые 2,5 часа - она выпивает свои 80-90 мл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 lu., а не умывала его? У нас как вода попадет так глаза краснеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Зарница-мама, один в один как у нас! Кот уже стороной ее старается обходить, но все-равно бывает зазевается и попадает в ее цепкие руки. Она его хорошенько так выщипывает и естественно сразу руки идем мыть. Мы после прививки два дня не купались, так измучались, еле уложили, зато после купания, она уже знает, что быстренько вечерние процедуры, титя в рот и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Olik))), нет, не умывала... но когда вода попадает - все ок.. он же так плещется что у всех нас глазки залиты)) не только у Егорки)) я после ванной иногда смесь не успеваю сделать, как сынок вырубается.. сквозь сон приходится кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 всем привет , а мы сегодня сделали ПЕРВУЮ прививку воть взвесились мы уже 7060г о как 62см зато только сама мерила ... Девочки ваш детки часто чихают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Irischa78, мы собираемся первую прививку сделать в понедельник. Доча чихает каждый день по 5-10 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Irischa78, мы раз 5 в день точно чихаем, но у нас воздух дома сухой, хоть и проветриваем и гуляем часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Irischa78, с прививочкой Вас!! мы чихаем несколько раз в день по 2 раза подряд (как и я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 мы несколько раз чихаем за день 2-3 Я в шоке от этой группы, моральные уроды, подписала, была 332, еще так много подписей надо собрать. Это точно (((( Я тоже подписаться пыталась, но мне до сих пор не пришло подтверждение на эмайл (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки, может уже кто спрашивал, у ваших лялек есть родинки? у Димки их уже 2 и мы часто чихаем и еще научились притворно кашлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Все у кого минипразднички-с праздничными минидатками :-)!!!!! ой девульки,че сегодня со мной приключилось!!!!!была сегодня в магазине в захожу в отдел игрушек,а там посреди зала мамаша с дитем,а деть,примерно по возрасту 4-5 лет, сидит на пластиковом горшке со спущенными штанами и какает.Я офигела от такой картины.Я конечно понимаю что детенок какать захотел,но блин там же в магазе спец комнаты есть для детей,нафига посреди зала торгового детю штаны снимать-это я не понимаю.Да и если маманя горшок с собой носит ,значит это не впервой ей проделывать.Короч я не выбрала своей доче игрушки, так как на весь зал воняло какахами.О как.Причем в магазе видео наблюдение есть и ведь никто ничего не сделал.Тут за то что в публичном месте пописаешь в полицию забирают,а как в магазе посреди зала кучу сделать в свой горшок,так это ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 lu., у нас описано все мы подгузы стараемся надевать на ночь только и на прогулку. Вы сейчас какие подгузы носите? Мы в гунах М трусики lu., бывает такое, может перетужился когда какал. Мы вчера в истерику впали, у нас сегодня тоже капиллярчики Irischa78, мы как проснемся всегда чихаем. А если я или муж чихнем, так обиженно плачет и в глаза заглядывает прямо. Типа. смотри, какая ты мамка плохая, напугала лялечку Мы вчера научились переворачиваться, а сегодня забыли как это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Irischa78, мы раза 3-5 чихаем.я уже думала,что простудились,а тут оказывается много таких))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 OlyaN, фуу, какой кошмар! У моего мужа знакомые приезжали к нему на работу с двухлетним ребенком. И тут папа ребенка говорит, а есть у тебя ненужная газетка? Муж мой - а зачем? Папа ребенка - он какать хочет! Вот я ему постелю на пол газетку, он и сделает свои дела. Муж мой в шоке был! Чтобы у него посреди офиса кто-то, хоть и ребенок, насрал! Послал их в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 девули,я тоже подписалась.481 подпись Ура!Мне позвонили из курьерской службы,в пятницу привезут Некст! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения