suriken 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я сына мою перед каждой сменой подгузника без мыла. Голопопим мы часто, поэтому весь диван уже описан, который мы специально чистили перед рождением ребенка. Пеленки стелить не помогает,так как он быстро их в кучки сварачивает, при переворотах с них съезжает, да и мальчик у нас, как не подстилай струйкой может куда угодно прилететь, даже на ковер возле дивана. Диван весной опять чистить собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, приветики) сегодня стала чистить детю носик, и на одной палочке немного крови увидела. Нос не травмировала, что это может быть? Моя подпись 538 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Irischa78, мы чихаем несколько раз в день и по два раза)))) agywka, о! и мы так кашлять научились)))) OlyaN, мдааа... мне этого не понять никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Evgeniy_a, от плача лопнул капиллярчик, или сама пальчиком повредила. Мы поставили пентаксим час назад. Уложила сразу спать. Рекомендуют после прививок не кормить пару часов. лишь бы вытерпела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Evgeniy_a, у нас так было из-за сухого воздуха. включили увлажнитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Девочки, мы весим 7700, нам сказали прикорм можно даже с 7 месяцев вводить наша педя Изменено 13 марта 2013 пользователем Sandari 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мы тоже чихаем, но я заметила, что прям много чихаем в те дни, когда уже пора делать уборку! т.е. когда пыли много становится. Вот вчера убралась, полы вымыла и уже обед пока не чихали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Это точно (((( Я тоже подписаться пыталась, но мне до сих пор не пришло подтверждение на эмайл (( скорее всего ты почту неправильно указала... так-то там моментально письмо приходит.. или оно валяется в папке спам)) Sandari, подгузы Гун М, а трусики Гун Л да гдеж ему тужиться.. какахи жидкие)) Вот сегодня не прошло покраснение... так и остались паутинки красные Ура!Мне позвонили из курьерской службы,в пятницу привезут Некст! круто... у Вас у всех звонят.... а мне только самый первый раз позвонили и то уже от подъезда)) а все следующие разы сразу в квартиру уже звонок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 lu., а у вас сколько вес-рост? я что-то мку беру, может уже тоже пора эльку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Evgeniy_a, там кровь появляется даже при малейшем соприкосновении палочки.. у нас тож такое бывает.. но прям совсем капелюшечка.. розовеньким мазанет и все.. Sandari, водичкой обманывай теплой.. ее можно пить. или смесь сильно-сильно разведи, если уж совсем труба будет.. 5 марта мы были 7700гр и 69см из трусов М у нас каки на спину вытекают.. а подгузы повыше)) Изменено 13 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 снова мой эксперимент встал мне поперек..... помыла его раньше и уложила... так 3 ночных кормления вышло!!!!!!!!!!! айЭМ зомбииииииииии.............. просыпался каждые 2 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 lu., мы не едим смесь) мы еще спим, может от прививки реакция? уже давным-давно по 2-3- часа не спим днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки,по поводу ваших возмущений по поводу горшка-явно нет у вас старших детей))))))))) вот начнутся горшочные проблемы-поймете))) напишу про свою дочь-писает на горшок,просится,а вот процесс какания остановить не может,т.е. бежит на горшок уже в процессе))) может и тот мальчик был таким же?вы бы на месте мамы предпочли бы чтобы деть этот подарок в штаны наложил и где потом и во что переодевать?А до туалета в крупном магазине порой пилить огого сколько. так что не судите и не фукайте пока сами с этим не знакомы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Sandari, ну не едите и не надо пускай спит, не буди. Во сне и болячки проходят и силы восстанавливаются и адаптация лучше проходит)) того глядишь и темпы не будет.. проспит все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 lu., это у них для тебя особые привилегии как постоянному клиенту,хи хи)))))))Наверное от курьерской службы зависит Зарница-мама, эх,когда мой просыпается каждые 2 часа,то я тогда более менее высыпаюсь и довольна удачно прошедшей ночью.обычно каждый час полтора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, ты же говорила что больше экспериментировать не будешь))) Я поняла!!! Тимка ночью сжирает дневную порцию, а потом не ест нифига))) А вообще, Насть, вот ради эксперимента, попробуй пару дней сыночка кормить только когда он попросит. даже если это будет 5 или 7 часов. Может он сам придет к графику без насилия.. и есть охотней будет... За 2дня ничего не изменится, а вдруг такой вариант прокатит? lu., это у них для тебя особые привилегии как постоянному клиенту,хи хи)))))))Наверное от курьерской службы зависит так служба-то одна)) Федекс)) зато мне доставляют быстро ваще))) интересно всем сейчас пишут что привелегированная (или какая там) доставка или опять же только мне?? Изменено 13 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А вообще, Насть, вот ради эксперимента, попробуй пару дней сыночка кормить только когда он попросит. даже если это будет 5 или 7 часов. Может он сам придет к графику без насилия.. и есть охотней будет... За 2дня ничего не изменится, а вдруг такой вариант прокатит? +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 lu., я ж говорю ты у них уже привилегированный клиент.Мне такого не писали я так поняла у этой службы везде филиалы по всем городам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 lu., Мне пишут что экспресс доставка или что то вроде. Но в этот раз вообще жопа полная... У меня посылки застряли в Москве на праздниках (хотя прибыла она туда 6.03). Вчера утром курьеры позвонили обещали вечером привезти уже. И тишина.... Сегодня утром сама уже позвонила курьеру, который звонил, а у него не получилось до нашего района доехать.... Город весь стоит. Дороги из 4-х полосных в 1-ну полосную превратились. Все из-за урагана (фотку я вам показывала) и до вчерашнего дня валило. Вот жду сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Наталяндия, конечно... по всем крупным.. а в города поменьше, можт уже и другая, кстати, служба возит..)) они такие же крупные как ДЧЛ, ЮПС и т.п. Изменено 13 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 lu., я ж говорю ты у них уже привилегированный клиент.Мне такого не писали я так поняла у этой службы везде филиалы по всем городам? мне кажется , мы просто уже в ранге постоянных покупателей. Я уже раз 6 так точно заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 winter03, ага.. что-то типа экспресс))))) значит все ОК.. ни в какие супер-списки меня не внесли ааааа.... так ты тоже постоянный клиент.. хм....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 девочки, а на какую сумму вы обычно заказываете? ну чтоб не меньше чем 100 долларов скажем или пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 пипеец!только уложила ребёнка спать,открыла форточки,чтобы проветрить квартиру-дома жара и душно.Так прибыли коммунальщики и давай снег с крыши сбивать и аккурат над нашими окнами.Так гремят,сцуки.Пришлось форточки закрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Jakonya, пока я заказывала слипики и по мелочи, то тыщи на 2-2,5... последние 2 посылки на 5 и на 6 тыщ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения