winter03 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки,по поводу ваших возмущений по поводу горшка-явно нет у вас старших детей))))))))) вот начнутся горшочные проблемы-поймете))) напишу про свою дочь-писает на горшок,просится,а вот процесс какания остановить не может,т.е. бежит на горшок уже в процессе))) может и тот мальчик был таким же?вы бы на месте мамы предпочли бы чтобы деть этот подарок в штаны наложил и где потом и во что переодевать?А до туалета в крупном магазине порой пилить огого сколько. так что не судите и не фукайте пока сами с этим не знакомы А вот тут я с тобой немного не согласна... Меня например Олин рассказа тоже возмутил. Твоей дочки только 1,9 и вы еще учитесь ходить на горшок. И не думаю, что тебя порадовала, если твой ребенок 4-5 лет (как в посте написано) посреди магазин срать сел. Уж извини меня,в этом возрасте можно и до туалета донести это добро. Тем более в магазине есть спецкомната для детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 winter03, я вообще не представляю как 4летний ребёнок где то посреди магазина какает.Мой сын в три года уже сам ходил на унитаз и сам умел вытирать попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, мы не какаем 5 день! что делать?? у нас такоепервый раз, перед этими 5 днями покакал 1 раз через день, и теоерь такая пауза... Ребенок обычный, ничего вроде не болит, пукает активно, но не какает. Что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 lu., Я когда не знала про их интернетмагазин, дочь в магазине в Меге одевала, когда в отпуске были. Мне еще там Джустикс нравится. А сейчас детям все заказываю на сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Наталяндия, winter03, девочки,не сравнивайте детей!они все разные!поверьте,есть дети которые и в 4 и в5 с горшком еще особо не дружат!В таком возрасте не все дети понимают,что вот через 10 минут я покакаю,у многих лампочка в голове включается уже в процессе и что тогда?в памперсе до школы ходить?может это было первый и в последний раз в жизни,может у ребенка понос,да может он вообще болен(по неврологии,например),вы же не знаете!Ситуации бывают разные,конечно если вы знаете данную семью,знаете,что их ребенок замечательно терпит и ходит в горшок и это тупо мамино прихоть-это одно.Но вы же не знаете как было на самом деле.Может маме самой было жутко стыдно за такую ситуацию,но все в жизни иногда бывает в перый раз.Из 2 зол выбирают меньшее.Если стоял выбор между либо в штаны либо в горшок(хоть и в публичном месте),я выбираю 2-е 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Наталяндия вот вот. Я понимаю, что дети все разные и по разному воспитаны. Я дочь приучила к горшку, ей еще года не было. И писали и какали и проблем не было. У подружки мой сыну на днях 7 исполнилось, а он в туалет сходит и орет, что б ему задницу вытерли. Он конечно же и сам может, но вот не то лень, не то таким образом внимания требует ХЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Phryne, ну если брать во внимание и такие ситуации,например понос у ребёнка,то да,ты права.Я об этом почему то не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Julichka., если не беспокоит,я б ничего не делала бы...если беспокоит сильно тебя-то куча вариантов от раскакивания газоотводкой,ватной палочкой до свечек типа микролапс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 winter03, а внимания требовать-это они мастера.Мой Игорь(ему сейчас 4.5)прекрасно умеет одеваться и раздеваться сам и причём быстро.Но приходит с садика,развалится в коридоре и ноет-расстегни мне куртку,помоги снять комбез,мол,не могу,не умею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Наталяндия, winter03, девочки,не сравнивайте детей!они все разные!поверьте,есть дети которые и в 4 и в5 с горшком еще особо не дружат!В таком возрасте не все дети понимают,что вот через 10 минут я покакаю,у многих лампочка в голове включается уже в процессе и что тогда?в памперсе до школы ходить?может это было первый и в последний раз в жизни,может у ребенка понос,да может он вообще болен(по неврологии,например),вы же не знаете!Ситуации бывают разные,конечно если вы знаете данную семью,знаете,что их ребенок замечательно терпит и ходит в горшок и это тупо мамино прихоть-это одно.Но вы же не знаете как было на самом деле.Может маме самой было жутко стыдно за такую ситуацию,но все в жизни иногда бывает в перый раз.Из 2 зол выбирают меньшее.Если стоял выбор между либо в штаны либо в горшок(хоть и в публичном месте),я выбираю 2-е Нифига...не согласна... если у него какое то расстройство или или еще какая нибудь болезнь-оденут памперс. Сейчас есть на все возраста и люди не стесняются. Дома хоть в каждом углу пусть гадит-а вот в общественное место одеть подгузник на 2-3 час от греха подальше уж можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 OlyaN, фуу, какой кошмар! У моего мужа знакомые приезжали к нему на работу с двухлетним ребенком. И тут папа ребенка говорит, а есть у тебя ненужная газетка? Муж мой - а зачем? Папа ребенка - он какать хочет! Вот я ему постелю на пол газетку, он и сделает свои дела. Муж мой в шоке был! Чтобы у него посреди офиса кто-то, хоть и ребенок, насрал! Послал их в туалет. я конечно извеняюсь по ржала с утра , как представила эту картину ... у моих друзей у девочки были проблемы с туалетом так она ходила ЗА ДИВАН правдо у себя дома при чём оба родитела об этом знали и старались оба затихнуть когда она там какает ... потом стали там горшок ставить и постепенно скаждым днём всё ближе к туалету его двигать и вот так научили ребёнка в туалете какать ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Наталяндия о да, это они любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Julichka., у нас при запоре пуки пахнут будь здоров. Поставь 1/6 свечки глицериновой Irischa78, я не какала в детстве до 10 суток. Так мои, мне кажется. были рады. даже если бы я посреди комнаты села покакать. Лет до 2-3 это продолжалось. Были сплошные клизмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Phryne, даже мне как-то приходилось писать в пакет посреди пробки реально))) ехали мы как-то на дачу к другу.. в пятницу вечером... и на выезде из Москвы встали в пробку.. в глухую... когда мне уже приспичило так что искры из глаз, мы были на мосту (над МКАДом)... соответственно ни кустика, ни деревца нет)) Пришлось мне брать полиэтиленовый пакет, перелезать на заднее сиденье и там писать хорошо что машина у меня наглухо тонированая была... 5% пленкой)) ваще не видно было что я делаю))) а была бы не тонированная, все-равно бы в пакетик нассала бы)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 lu., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Щас я расскажу! Эту историю рассказала мне моя двоюродная бабушка.Ехал как то в электричке пригородной её родной брат(то биш мой дв.дед)И закрутило у него живот,в общем приспичило ему ну оочень сильно,терпеть невозможно было.А в этот момент то ли туалет не работал совсем,то ли зона санитарная была.Короче вылетел он пулей в тамбур,мужики разжали двери,а он высунул свою пятую точку наружу,естественно на полном ходу электрички,и облегчился)))))))))))))Вот такая история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девоньки! Вот вы смеетесь над ребенком! А я тут вспомнила что у нас в роддоме приключилось пока я лежала. Ложимся вечером спать как обычно, детишек усыпили.... Утром просыпаемся от воплей "Какая с****ка насрала в биде???!" У каждой мамочки в палате свой туалет, биде и душ Вот зачем было какать в коридорном туалете, да и еще и не на толчок, а в биде?? Заставили убирать теточку которая нам кушать готовила.... мы в этот день не ели! Пошли истории всякие..... Какашная тема началась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, мы не какаем 5 день! что делать?? у нас такоепервый раз, перед этими 5 днями покакал 1 раз через день, и теоерь такая пауза... Ребенок обычный, ничего вроде не болит, пукает активно, но не какает. Что делать??? Ухочистку возми кремом обильно смаж и в попе покавыряй уверенна поможет раз уж 5 день я так бы и сделала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Julichka., если не беспокоит,я б ничего не делала бы...если беспокоит сильно тебя-то куча вариантов от раскакивания газоотводкой,ватной палочкой до свечек типа микролапс.. я вчера палочки ватную, на головку палочки засунула, так ничего не произошло, может мало..хочу дать чай с фенхелем, впервые или не стоит? а сколько ждать? ведь раньше какали каждый день и очень жидко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 winter03, т.е. никаких внеплановых ситуаций ты не допускаешь и у тебя их не было?прям всегда все четко и гладко и без эксцессов?ну дай бог,чтоб и со 2-м так просто было тут видимо бессмысленно разговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Вот пишут что ребенок в 5 месяцев должен лежа на животе опираться на руки, а мы еще нет. У кого опираются уже? Изменено 13 марта 2013 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Julichka., у нас при запоре пуки пахнут будь здоров. Поставь 1/6 свечки глицериновой он вчера пукнул вонюче!!! блин, свечек нет...надо в аптеку идти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 http://www.babyplan.ru/blog/126347/entry-186049-k-chemu-katitsya-mir/page__st__100#commentsStart читали?жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Наталяндия, в пригородных электричках туалета впринципе нет))) я в детстве все-время в тамбур ходила)) на сцепку между вагонами, а бабуля двери держала в обе стороны гы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Щас я расскажу! Эту историю рассказала мне моя двоюродная бабушка.Ехал как то в электричке пригородной её родной брат(то биш мой дв.дед)И закрутило у него живот,в общем приспичило ему ну оочень сильно,терпеть невозможно было.А в этот момент то ли туалет не работал совсем,то ли зона санитарная была.Короче вылетел он пулей в тамбур,мужики разжали двери,а он высунул свою пятую точку наружу,естественно на полном ходу электрички,и облегчился)))))))))))))Вот такая история АААААААААААА ой не могу как представила торчащую попу какающую на хочу электирчки Ну умора ... вот сама разскажу это нам друг разказывал про своего друга ... Ехал он в Германию а жил до этого в деревне и вот на вокзале приспичело да ещё и ПОНОС побежал он в туалет а там же как обычно в мужском писюары , он как человек деревенский в жить такоего наверное не видал , ну и снял штаны и давай в ПИСЮАР дрыстать , мужики в шоке , а он им ещё ,, ЧЕГО СМОТРИТЕ ,, а потом повернулся там естественно ни бумажки ни смывателя нет .... а что нормальные унитазы в кабинках он сразу не до пёр ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения