Наталяндия 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 YolkaIra, должен,но не обязательно.У каждого ребёнка свой сценарий развития.Например мой средний сын начал переворачиваться в 6 месяцев,пополз в 8.5,при этом был очень активным,здоровым ребёнком,зато пошёл самостоятельно в 9.5 месяцев и до сих пор это мальчик с моторчиком,очень шустрый и способный.А Максимка начал переворачиваться в 4 месяца и уже пополз.И при этом я не вижу особой разницы в их общем развитии по своему возрасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Julichka., дай фенхель попить нам помогает...только на голодный желудок давай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Вот пишут что ребенок в 5 месяцев должен лежа на животе опираться на руки, а мы еще нет. У кого опираются уже? меня с утра подруга об этом же спрашивала, а я не помню...сейчас положу и посмотрю... лежит, руки впереди одна в кулаке, другая открытая ладонь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Julichka., я уже заметила как кальмары поем так Андрюха не какает. Но у нас больше чем 1 день еще небыло..но я как день прошел фенхель даю..и все в порядке. YolkaIra, мой руки вытягивает..может и не вытягивать.. как ему нравиться. А бывает так вытянет одну и сразу переворачивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Julichka., дай фенхель попить нам помогает...только на голодный желудок давай. спасибо, я нашла как раз подарочный чай от хипп, с недели био фенхель, но не знала дать или нет, и когда..вот только проснулись сейчас, если каках нет, пойду делать чай.... а он должен быть заварен и потом оставить его остывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 lu., когда я жила в Омске,у нас обычно был один туалет на всю электричку Irischa78, ахаха!сколько,оказывается,историй таких!)))Насчёт людей из деревни(это уже отходя от какашечной темы)кто то рассказывал-приехали к кому то на свадьбу родственники из деревни.А на столе среди прочих угощений были салаты в тарталетках.Так эти гости деревенские ели салат ложками из тарталеток и при этом ещё и ворчали,что такие маленькие порции подают)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) мы руки вот так раставляем, это нам тут 3 месяца Изменено 13 марта 2013 пользователем Julichka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Julichka., да в горячий кинь пакетик настоится и дай тепленьким... Но мы пьем хайнц он сладенький похож на плантекс..очень любим его))))) Еще бифидумбактерин на нас слабительно действует)))) так нам хорошо с него среться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 чай заварила, жду когда остынет....блин, это будет наш первый опыт, до этого только титю кушали... я из нового толко виноград ела, но от него вроде не крепит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Julichka., я имею ввиду приподниматься на ручках, на вытянутых симпапулик такой! я 638 медленно набирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 С 5 месяцами нас и других отличников!!! OlyaN, но это ведь ребенок, может он просится уже когда с него лезет, поэтому мамаша такая подготовленная. Иначе придется такого большого ребенка в памперсе водить. А ребенок может быть и 3-х лет, только крупный и выглядит больше, или болен, или еще чего.... Phryne, полностью согласна, у меня с ребенком не было внеплановых ситуаций, но я понимаю что все может быть, все может статься..... Наталяндия, Марьяна пока я не забеременнела с года и 8 месяцев сама кушала в основном. А потом поняла, что будет не одна и теперь она все время маленькая, и ее тоже кормить надо, одевать надо. YolkaIra, моему лень опираться, может - делал пару раз, но не особо спешит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 xhresyk*, с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ вас!!!Крепкого здоровьичка и хорошего настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 lu., у нас описано все мы подгузы стараемся надевать на ночь только и на прогулку. а у нас ничего не описано ,хоть и с рождения в подгузах только на прогулке и на ночь. Везде,где кладу ее,клеенки-пеленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 YolkaIra, мы только переворачиваться научились на живот. и то не всегда полностью. А на руки не опираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 xhresyk*, с пятерочкой Вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Tata81, мы с них съезжаем на попе) мы на попе ездим с бешеной, скоростью, особенно по гладким поверхностям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Tata81, везет вам)))) А у нас фонтан! Под ним всегда сухо а вот вокруг?!?!? даже за себя можетнаписать))))) Я уже приноровилась..как писька встала значит ща напрудат))) тащу его в раковину писать(если в штанах ходим) или прикрываю пеленкой..если голопопим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Julichka., я имею ввиду приподниматься на ручках, на вытянутых симпапулик такой! я 638 медленно набирается. aaa, я и не догнала)) видимо проблема не покаков у меня мозг снесла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Olik))), а какты в штанах видишь что писька встала у негож не до колена? я надеюсь!?!?!?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 xhresyk*, С пятерочкой! Вот теперь и вы отличники стали)))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Зарница-мама, ты же говорила что больше экспериментировать не будешь))) Я поняла!!! Тимка ночью сжирает дневную порцию, а потом не ест нифига))) А вообще, Насть, вот ради эксперимента, попробуй пару дней сыночка кормить только когда он попросит. даже если это будет 5 или 7 часов. Может он сам придет к графику без насилия.. и есть охотней будет... За 2дня ничего не изменится, а вдруг такой вариант прокатит? так служба-то одна)) Федекс)) зато мне доставляют быстро ваще))) интересно всем сейчас пишут что привелегированная (или какая там) доставка или опять же только мне?? вот сегодня так и думала делать... так вон разорался есть давай.... жадно съел свои 50 мл.... и все............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 lu., Мы ручные))) жеж..сами не лежим не играем..катаемся на маме)))) ношу его и как чую...так в ванну в раковину.. Он уже знает штаны сняли значит писать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Зарница-мама, ну все, так все... поноси столбиком и через 10 минут подогрей и предложи доесть.. если откажется, то жди пока попросит в следующий раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, мы не какаем 5 день! что делать?? у нас такоепервый раз, перед этими 5 днями покакал 1 раз через день, и теоерь такая пауза... Ребенок обычный, ничего вроде не болит, пукает активно, но не какает. Что делать??? у нас один в один. Уже больше месяца. Сказала врачу,выписала Нормазе,типа Дюфалак. Вот планирую давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ¨девочки, сколько чая можно дать? в мл? а то мы присосались и пьем и так вонюче пердим, ой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения