Olik))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Зарница-мама, нет мамаша ну тебе не угодить)))) ест ночью плохо..днем не ест еще хуже)))) Ну вот такой он у тебя есть по расписанию не хочет)))). Кстате я тебя понимаю..как это когда дите не ест.. у меня сестра и брат двойняхи, родились мне было 14 лет.. так вот Наташа у нас точно так не ела. Это была каторга ее накормить. Но они были на ГВ а вот как прикорм начался, то начался ужас! Она плевала все! Соску не брала, бутылку тоже....ни каши ни пюрешки..ничего больше чайной ложки..это был караул. Женя все слопает, а эта говнюшка все выплюнет. Сисю давай и все! С 8 мес. ела только наринэ, творога 30гр и мясо с баночек при чем в чистом виде..как только смешаешь с чем все на пол....Вот мы с мамой вешались..т.к. папа нас покинул через 2 мес. после их рождения.. Julichka., до 100 мл в день. Пусть пьет ребенок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ппц! 6 часов вечера мы поели 200 мл. от силы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 xhresyk*, С пятерочкой!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 выпил 45 мл, и начал требовать титю..когда же мы покакаем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 В продолжение какашечной темы . У меня сынок рано и на горшок, а потом в туалет приучился. А вот попу я ему вытирала лет до 5. Потом решила приучать к самостоятельности. Так он вытрет попу и ко мне бежит показывать, типа чисто или еще надо вытереть? Когда стала замечать что стал постоянно чисто вытирать, говорю ему, ты уже большой мальчик - не надо мне попу показывать. И только через насколько дней увидела, что он после туалета бежит к зеркалу, посмотреть чистая ли попа. Я прям упала от такой картины маслом. Olik))), ну вот не понимаю я таких мужиков, которые жену с детишками бросают, да еще и с маленькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Julichka., поотвлекай его минут 10..потом сися.. и жди)))) ну уж к вечеру не покакает тогда свечка..живот помассажируй(поглаживания круговые)..как маленькому ножки поподжимай ему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Julichka., по своему опыту если больше 5 дней не какает - то только клизма помогает. Даже свечи глицериновые не помогают. Но ты подожди еще, может после чайка и прокакается, он же не сразу действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Листик, иногда лучше чтоб ушел..чем нервы мотает(нашел себе бабенку то там жил то приходил)..да еще и дети маленькие.. Сейчас у нас с ним отношения очень хорошие.. нам всем помогает..двойняшек учит..Ната у нас учится платно в финеке (70 тыщ в год) + жилье и на жизнь.. а Жека в Питере в горном на бюджете..но все равно 25 тыщ в месяц шлет папа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Julichka., поставь свечечку, раз вонюче, значит запорчик есть. И поешь сама свеклы или чернослива, что-нибудь с послаблящим эффектом. А в попу если вводить палочки/трубочки/наконечник клизмы то на 3 см. Я уже спец в клизмах и раскакивании. Целый месяц мучились, потом само собой прошло) Julichka., я нерная мамка, я бы на 5ый день уже проклизмила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Sandari, ха))) я бы уже на второй бегала думала а на третий клизмила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Olik))), если так, то конечно лучше. Главное что помогает, а то я по первому сообщению подумала, что оставил деток без помощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Olik))), Sandari, спасибо девочки за ваши советы... посмотрела насайте хипп чаи, нашла для стула специальный... после обеда поедем с денисом покупать...клизмы так не хочу делать, ведь он себя ведет нормально, улыбается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Всем привет! Вот только все дочитала ) Про голопопенье. Мы днем гоняем в трусах и майке, дома тепло. Одеваю памперс на ночь, на прогулку и когда какаем (дела эти делаем в одно и то же время, редко исключения) Про купания. Купаемся каждый день с травками ромашкой там и т.д. Подмываемся 2 раза в день - после покаков и вечером еще разочек просто так для гигиены )))) АКДС вторую еще не поставили, в больнице до сих пор карантин. Алиса стала ползать вокруг своей оси на пузе, 2-3 круга делает Еще переворачиватся с живота на спину стала, но мне кажется что случайно, иногуда ударяется головой и плачет, если на полу так выходит...... Мы пытаемся встать на четвереньки, попу хорошо подымает, особенно если пописает но пузо до сих пор на земле Еще мы скушали недавно кусочек бумажки..... У меня чуть инфаркт не случился я была на кухне мыла посуду, рядом муж с Алисой на руках. Она играла с бумажкой. Потом я поворачиваюсь и вижу что бумага обкусана и маленький белый кусочек на языке!!!!!!! Что началось, побежали в комнату, положили, вдвоем разжимали рот... в общем пока разжали, там уже ничего не было... Слопала вот такие мы горе родители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 скорее всего ты почту неправильно указала... так-то там моментально письмо приходит.. или оно валяется в папке спам)) Так и было, в спасме. Так что я все же смогла свою подпись оставить...очень надеюсь, что их прищучат...да что-то надежды мало ((( Юленька22, Какие у вас уже достижения! А на счет бумажки - не волнуйтесь, она же маленькая и мягкая...вот с бусинами, монетами и тд осторожнее...Я как-то читала грустный форум о несчастных бытовых случаях, так там лор-врачи целые коллекции собирают из разных штук, что детки глотают, вдыхают ((( А самая распространенная детская бытовая травма в хирургии -знаете какая?- упавший на ребенка телевизор!!! Вплоть до летальных исходов (( не верится, но даже среди моих знакомых на двоих в детстве падал, благо, оба случа отделались легким испугом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Julichka., ну если мл 150 за день выпьет,то как раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Olik))), после чая, лежим на коврике песни поем и играем и пердим как из автомата..но не какаем пока... а сколько раз в день можно чай давать? а после кормления нельзя уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Julichka., вообще на упаковке написано должно быть.. сколько хочешь раз, столько и давай)) главное чтоб в общем количестве за сутки не привышало дозу одного кормления! но вот Плантекс только 100 мл можно в день. и еще чай рекомендуют за час до еды или час после еды пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Julichka., мы, кстати, тоже перестали каждый день какать. и не так жидко уже. может возраст у них такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 вы про каки...а у меня блины не получаются!!!!!!!!! :D :D :D уже два раза мутила за сегодняшний день!и все два раза вылила в унитаз, ну что за издевательство. все точно по рецепту наливаю и насыпаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, не прошло и часа после того как денис выпил чай, и мы наваляли дрехдневный запас каках, памперс не выдержал!!! Какашечки были жиденькие, цвета тыквы!!! Я счастлива, поедем тогда закупать чай от которого покакали!! не будем эксперементировать... Всем спасибо за советы!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) вот сегодня так и думала делать... так вон разорался есть давай.... жадно съел свои 50 мл.... и все............. Я вот не стала бы насильно кормить, не ест и пусть. Дети же не идиоты и не самоубийцы, захочет есть, попросит и поест. Моя вот съела после пятичасового перерыва 40 мл и лежит довольная, говорит что-то. А если просит и не ест, то к врачу идти надо, а не ждать пока осложнения будут. Изменено 13 марта 2013 пользователем Nektarinka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мамочки мальчиков, а вы у ваших малышей эрекцию замечали??? Я тут буквально на днях, у сына замечать стала...Особенно када памперс меняю, после покаков попень помою и все, а если сыкухи ток, ток салфеточкой протру, так вот протираю, и у него писюн в 2 раза больше становится блиииин, мне терь как то не по себе даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мамочки мальчиков, а вы у ваших малышей эрекцию замечали??? Я тут буквально на днях, у сына замечать стала...Особенно када памперс меняю, после покаков попень помою и все, а если сыкухи ток, ток салфеточкой протру, так вот протираю, и у него писюн в 2 раза больше становится блиииин, мне терь как то не по себе даже у нашего стоит постоянно после сна уже с месяца с 2,5...я офигела!!! и причем постоянно!врачи сказали, что это нормальная реакция!!!а еще лежит голышом, руками напидорит пипирку, она и встает сразу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мыльный_пузырик, это нормальное явление.Это даже не эрекция,а обычный физиологичный эффект у мальчиков на прикосновения.Говорят у них ещё в животике мамином писюны вставать начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мыльный_пузырик, iren9988, мужикиииии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения