Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Jakonya, ага.. тока у нас не весна еще)) снегопад был и -5.. потом вылезло солнышко и мы пошли гулять))

Изменено пользователем lu.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

во наболтали )) у нас Тимка тоже - мужик... стоит! :confusion:

в поликлинике за направлением за молочкой простояла больше часа + еще по магазинам пошла.. а мои гуляли все время.. 2 час вышло.. так Тимыч пропустил кормежку на 1,5 часа.. пришли ел с неохотой... мелкими глотками... но съел приготовленные 5 ложек смеси...

купила мячик ему... такой восторг.. он его ножками лежа пинает!

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 1

Девчонки, у вас молочка бесплатная или платная?

Мыльный_пузырик, бесплатно!

С этого мес нам будут давать молоко,кефир детский, творог и агушу2 по 1 пакету на сутки.. + микамилк..

Изменено пользователем Зарница-мама

Julichka., я читала, что зеленый виноград слабит, а черный крепит

Так девочки, мало того что у нас писька маленькая, так она и не встает!! :think1:

у нас тоже не встает))) а на счет размера не знаю))) с чего ты решила, что она маленькая?

Девочки,по поводу ваших возмущений по поводу горшка-явно нет у вас старших детей))))))))) вот начнутся горшочные проблемы-поймете)))

напишу про свою дочь-писает на горшок,просится,а вот процесс какания остановить не может,т.е. бежит на горшок уже в процессе))) может и тот мальчик был таким же?вы бы на месте мамы предпочли бы чтобы деть этот подарок в штаны наложил и где потом и во что переодевать?А до туалета в крупном магазине порой пилить огого сколько.

так что не судите и не фукайте пока сами с этим не знакомы :Hello:

ух отпишусь наверно.Магазин не крупный был MotherCare- до туалета метров 7,и все равно я считаю что лучше детю памперс одеть,чем снимать штаны в публичном месте, тем более девочке.Люди всякие ходят по детским магазам,там и педофилы ошиваются не редко.А тут такой подарок.Я полностю согласна со всем что писала.Есть опеделенные границы.И я не то чтобы ради смеха написала,я просто в шоке была от увиденного.Даже если так и случилось,посадили на горшок, но не посреди же торгового зала, можно было в какой нибудь уголочек спрятаться.Может я и жестко скажу, но маманя немного не додумала. :(

Phryne, даже мне как-то приходилось писать в пакет посреди пробки :D

реально))) ехали мы как-то на дачу к другу.. в пятницу вечером... и на выезде из Москвы встали в пробку.. в глухую... когда мне уже приспичило так что искры из глаз, мы были на мосту (над МКАДом)... соответственно ни кустика, ни деревца нет))

Пришлось мне брать полиэтиленовый пакет, перелезать на заднее сиденье и там писать :) хорошо что машина у меня наглухо тонированая была... 5% пленкой)) ваще не видно было что я делаю)))

а была бы не тонированная, все-равно бы в пакетик нассала бы))

:D :D :D Машулька,вот это жесть:-))))Но ты же в своей машине пописала,а не на трассу вышла и на всеобщем обозрении в пакетик напрундила.

Зарница-мама, с прорывом вас!!!! чтоб следующие зубки прорывались безболезнено и без капризов!!!!

Изменено пользователем OlyaN
  • Нравится 1

Мыльный_пузырик, бесплатная))

Зарница-мама, а у нас 10 наборов на выбор.. смесь любую, агуша км, соки, каши, пюре фруктовые, пюре овощные)) я на сл. месяц выпишу пюрешки такие и такие.. фруктовые сама лопать буду, а овощные копить до начала прикорма)))) т.е. 2 недели)))))))))

OlyaN, )))) некоторые вылезали из машин, открывали 2двери и между дверейсадились)) но я так не могу.. я стеснительная очень)) или порядочная.. как вам больше нравится)))))

lu., ваще не понимаю... почему молочки разные такие... Москва вроде одна... тендеры должны быть одинаковые фирмы... я бы от баночек не отказалась бы... у нас к\м агушу - я выставляю в подъезд (уже знаю что уборщики-гастробайторы берут с удовольствием), творог - Кошка ест, молоко мы в кофе добавляем, микамилк свекрови отдаем, она блины печет, ...а Тимычу ничего из этого набора не идет...

agywka, а у нас достоинство большое сказали.. и яйки тоже)) в роддоме медсестры на осмотрах завидовали)))

• Нравится 1

во наболтали )) у нас Тимка тоже - мужик... стоит! :confusion:

:confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

На эту тему -это хорошо, что писюн торчит, так и должно быть!

Мыльный_пузырик, бесплатная))

Зарница-мама, а у нас 10 наборов на выбор.. смесь любую, агуша км, соки, каши, пюре фруктовые, пюре овощные)) я на сл. месяц выпишу пюрешки такие и такие.. фруктовые сама лопать буду, а овощные копить до начала прикорма)))) т.е. 2 недели)))))))))

офигеть, блин! А у нас в нашем мухосранске ничего не выдают! я вчера спросила про молочную кухню, так мне сказали надо идти в соц.обеспечение, сдавать справки и если они подтвердят нашу нищету, тогда так уж и быть, выдадут нам смесь нутрилак....
  • Нравится 2

Блин везет вам, бесплатно выдают. У нас мало того, что ни черта бесплатного не дают, так с этого года урезали декретные! У кого з/п больше 1200$ больше чем 4600$ не получат по беременности! хорошо я успела с первым получить по максимуму все что положено...главное налоги то отчисляет работодатель с каждой зп, а как платить то...

Зарница-мама, я ж тебе вроде писала что квартиру мы в Павшинской Пойме (где Снежком) купили, а это уже область.. тут другая молочка.. но зато по количеству дают мало.. в том месяце 14 соков и 20 агуш..

в сл. 16 пюрех и 17 соков например))

я со дня на день жду первые до 1,5 лет..... интересно как там рассчитали... жду максимум по новым... 15 503,32 руб.

Зарница-мама, я ж тебе вроде писала что квартиру мы в Павшинской Пойме (где Снежком) купили, а это уже область.. тут другая молочка.. но зато по количеству дают мало.. в том месяце 14 соков и 20 агуш..

в сл. 16 пюрех и 17 соков например))

аа вот оно... но 16 пюрех это нормально!!!!

lu., ну а как это определить? по мне так у него все маленькое, в т.ч. и пипка))) хоть линейку в руки бери)))

Julichka., я читала, что зеленый виноград слабит, а черный крепит

виноград был зеленый

Зарница-мама, исправила профиль свой))) Москва-Красногорск))

agywka, решила что маленькая из за того что она 1 см не больше, а у нас есть друг, у него см 2-3, и ему 6 емсяцев

Нам тоже не дают ничего, на зато при рождении дают единовременное пособие 20000 р., но перечисляют только на карту и покупать можно только питание, подгузы, одежку, мебель для малышей, коляску, в общем детское, кроме игрушек.

lu., ну а как это определить? по мне так у него все маленькое, в т.ч. и пипка))) хоть линейку в руки бери)))

ну мне об этом врачи сказали и медсестры)) так бы я и знать не знала))

Julichka., ну у нас тоже тогда не большая! да ты не парься, такой уж точно не останется)))

agywka, решила что маленькая из за того что она 1 см не больше, а у нас есть друг, у него см 2-3, и ему 6 емсяцев

ой... 1 см и правда маловато.... надо будет тоже измерить))

УЖАС, ДЕВОЧКИ!!! ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ???))))))

lu., переживаем за будущее сыновей)))

• Нравится 2

а от чего ты измеряешь? с головкой вместе?

хм.. озадачили.. подмывает вскочить за рулеткой, но лень пока побеждает.

ну 4 см примерно... если после сна или писать будет, то больше....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...