irina_96 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) iren9988, я тож блины пекла седня. мой рецепт: литр кефира подогреваем, чтобы был теплым, но не горячим, добавляем 2 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. соды, 2 крупных яйца, 3 стакана муки. Затм доводим до кипения 2 стакана молока и кипящее вливаем в наше тесто, постоянно помешивая. потом добавить 3 ст.л. подс.масла. Всё готово, выпекайте! этот рецепт получается всегда, а раньше делала по-другому,тоже выливала часто тесто(( Изменено 13 марта 2013 пользователем irina96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 irina96, наверное три стакана муки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) irina96, я ни разу в жизни тесто не выливала))) блины люблю очень)) вот мои рецептики: Вариант 1: 500мл. кефира 1 яйцо 1ч.л. соды 2 ст.л. сахара 3ст.л. водки(или ликера,коньяка и т.д) 100мл. очень горячей воды 1.5 ст. муки. Яйцо взбиваем с сахаром вливаем водку,взбиваем. Вливаем кефир постепенно добавляем просеянную муку добавляем соду. Даем тесту постоять минут 10,затем добавляем горячую воду,перемешиваем наливаем тесто на сковродку обжариваем блинчики с двух сторон Вариант 2: Подогреваю 700мл. кефира градусов до 50, добавляю 2 желтка, муки стакана полтора, 2..(нужно смотреть по консистенции), соль, сахар, соду гашеную пол ч.л. пару ложек масла растительного и затем аккуратно вмешиваю отдельно взбитые в пену белки.(тоже самое можно на молоке сделать) А еще вкусные блинчики на кисломолочной Агуше с кипятком я и оладушки делаю)) Изменено 13 марта 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 //МАМА//, да, муки, я исправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 irina96, я сейчас тоже иду блинчики печь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Вот посмотрите какие я блины с припёком нашла Ссылки скрыты. такой рецепт необычный.Хочу завра поппробовать сделать. Julichka., напомни пожалуйста какой сынок чай пил? Тоже надо прикупить, поробовать, а то у нас последнее время склонность к запорам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а от чего ты измеряешь? с головкой вместе? что торчит то и измеряю, у нас просто выпуклость из кожи...вот ее и мерию, на глаз)) Julichka., напомни пожалуйста какой сынок чай пил? Тоже надо прикупить, поробовать, а то у нас последнее время склонность к запорам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Листик, меня гречка смущает... я ее тока сладку могу.. или с молоком)) надо с фаршем мясным так сделать..а-то обычно заворачиваю.. и экономия какая сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Вот пишут что ребенок в 5 месяцев должен лежа на животе опираться на руки, а мы еще нет. У кого опираются уже? мы опираемся и на вытянутых тож лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Оближу я твой мобильник, Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю! lu., я завтра с творогом попробую или с фаршем! Листик, спасибо за идею! необычно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, а в каких случая молочку дают? Я своей педи сказала, что стала прикармливать, она ни чего не сказала про кухню и сказала, что если хочу, могу давать пюрешки. Но я пока не буду давать. А вот про кухню интересно почему не сказала:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 irina96, lu., а у нас блин платная, и дают на неделю 1200мл молока и всееее....капец просто..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 irina96, lu., а у нас блин платная, и дают на неделю 1200мл молока и всееее....капец просто..... мне кажется что это даже не законно!!. Девочки, а пособие ежемесячное Вам дают?? мне вот насчитли 5000руб - 13% еще)) единоразово.. за рождение ребенка.. а ежемесячное около 2000р. сказали что справка нужна с папиной работы, то что он получает не более 7200руб чтоб получить.. а как он такую сделает, если он частный предприниматель??))) не поверят же!! разве не должны всем мамочкам платить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 lu., я вот хочу блины с грибочками попробовать, тоже с гречкой не совсем понимаю. мне ежемесячное выплачивают 4900, и муж у меня тоже предприниматель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) мне кажется что это даже не законно!! . Девочки, а пособие ежемесячное Вам дают?? мне вот насчитли 5000руб - 13% еще)) единоразово.. за рождение ребенка.. а ежемесячное около 2000р. сказали что справка нужна с папиной работы, то что он получает не более 7200руб чтоб получить.. а как он такую сделает, если он частный предприниматель??))) не поверят же!! разве не должны всем мамочкам платить?? подожди... ты работаешь? если да то пособие ежемесячное зависит только от твоей зп..мне едино разово дали 5000 руб +500 руб это в СЗН.. а с работы 12400 руб.. за рождение.. а так каждый мес будет 40% от ср.заработка, но не более потолка 15503 руб... но мне не дали Лужковские (( около 40 тыс.. т.к. муж далеко за 30 лет.... Изменено 13 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 муж говорит что все врут, справка от мужа нужна только о том, что он не получал пособие... если он ИП, то справку он берет в собесе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 муж говорит что все врут, справка от мужа нужна только о том, что он не получал пособие... если он ИП, то справку он берет в собесе да справка именно нужна о том что он не получал.. а не о его зп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ооо, мы тож пролетели с 40 000... муж подвел, ему за 30(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Листик, думала мы одни такие выплатами у меня где-то 4 тыщи будет всего, даже меньше! Вотона чёёёёёрная з/п! а нам молочку тож не предлагали, надо напомнить, мож чегось перепадет... Изменено 13 марта 2013 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, я не работаю официально.. у меня свой магазин... но работаю под ИП мужа т.е.я нигде не засвечена)) и вообще я официально в разводе)))))))) че мненужно?? мож сказать что я одна одинешенька?? Олиииккк!!! Ты где???? мож порыскаешь у нас по москве и мосовской области?? а-то я все читаю и въехать не могу.. а ты у нас профессионал в этом плане.. че по закону мне должны? Я не работаю и мужа у меня нет))) бедная я несчастная)) Изменено 13 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 lu., тута я)))))))))) Нихрена у вас Лужковские?!?!? у нас 18900 и свободен..(единовременное при рождении) с работы у меня максималка..больше 15506 не платят...сцуки)))) Молочки у нас нет никакой..смесь 6 банок с боем выбила у педи)))) на следующий месяц думаю не дадут.. правда мы еще и 1 банки не съели. Конкретно по тебе покумекаю.. думаю что то еще у тебя должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 У меня тоже ежемесячно 4900... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 lu., но ты же не мать одиночка... в св-ве о рожд. отец стоит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Olik))), спасибки!!! а-то фигли.. надо от государства брать хоть что-то... а-то только мы им должны за все... сами работаем,а им налоги какого-то хера платим.. даже пособие!!!!! выдает государство, но, сука, вычитает 13%... с хера ли??? lu., но ты же не мать одиночка... в св-ве о рожд. отец стоит??? стоит... специально даже в Загс ездили устанавливать отцовтво.. а ненадо наверно было))) сначала бабло пополучать,а потом и установить к 3годам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 фигли.. надо от государства брать хоть что-то... а-то только мы им должны за все... сами работаем,а им налоги какого-то хера платим.. да.. зря... а то и как малоимущая получала бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения