Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Зарница-мама, лошара я, короча....)))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

мне мама сегодня рассказала, что я не ползала... только задом как то пятилась... чет расстроилась.. смотрю сейчас как Тимыч пыжится и ничего у него не получается ползать.. думаю, а вдруг в меня... хочу чтоб ползал...

Я уже писала,что не ползала. Ниче ведь, ходить умею, и ползать кстати тоже:)

Вот Эмилия тоже пыжится и никак, орет что не может. Прям горе у нее, такая мордашка несчастная:(

EnigmaSoul, да мой тоже плачет, что не выходит... жалко так...

lu., мне муж говорит, что с тебя вроде не должны были 13% вычитать, а там хз.

У меня тоже ежемесячно 4900...

ага, и это ведь за второго ребенка, а так то реально меньше за первого дают

Мы начали ползать назад. То все вперед носом рыл, но полз, а сегодня собрал в кучу себя (встал на руки и колени одновременно) и как у Наталяндии рывками пытается ползти. Вот только у нее вперед,а меня сынок назад :think1:

• Нравится 2

Я получила 5500 в собесе, 600 р, что встала до 20 недель на учет в ЖК тож в собесе, на работе 12000 с копейками. в собесе сказали, что типа если з/п минимальная, там порог какой-то есть,то предоставляете 2 НДФЛ что ли.. и от них еще ежемесячно будут какие-то деньги. Ну, ето мне тож не светило, как и лужковские.

Мы начали ползать назад. То все вперед носом рыл, но полз, а сегодня собрал в кучу себя (встал на руки и колени одновременно) и как у Наталяндии рывками пытается ползти. Вот только у нее вперед,а меня сынок назад :think1:,

мы тоже назад ползаем, вперед только с подмогой, сами пока не могем)), кряхтим, краснеем, плачем). Изменено пользователем Evgeniy_a

Evgeniy_a, он у меня вообще назад не ползал, только вперед, как червяк. А тут встал на четвереньки и его назад понесло.

• Нравится 1

winter03, и мы ползаем назад, а вперед передвигаемся прыжками. то есть руки ставит вперед подальше и ножакми подпрыгивает вперед. и т.д.

У нас Сашка вообще ползала чудернацько , ноги в шпагате и так как гусеничка извевалась и назад ползла. А Женька- тЮфтелечка наша- ленивая не хотит не ползать не вертеться.

//МАМА//, вот тоже самое, только назад. Вперед все плавно, без резких движений. сначала поджимает ноги,а потом передвигает руки все плавненько. А назад прыгать стал.

У нас Сашка вообще ползала чудернацько , ноги в шпагате и так как гусеничка извевалась и назад ползла. А Женька- тЮфтелечка наша- ленивая не хотит не ползать не вертеться.

мы ее на руках носить будем ;)

• Нравится 1

Зарница-мама, ну подумаешь.. не будет ползать - безопасней для него же самого)) вырастет, научится ;)

Листик, а вот вычли... написано что положено 5 тыщ.. когда пришла бумагу заполнять, а там 4700 с чем-то... за вычетом налога...

Тэкс.. девуськи... я тут под Егорку собралась подстраиваться.. в 23:20 его уложила и сама легла... буду стараться засыпать раньше... так что Вы тут ниче интересного не пишите пока я не усну :D

хотелось бы отрубиться через полчасика (в 00:30) :) посмоирим, выйдет ли)))

winter03, :heart: Гришуня- наш ГЕРОЙ!!!!!!

Девочки, хотела спросить, ни у кого не болят коленные суставы или мне пора в больницу? Стала замечать недели две назад, что больновато на корточки садиться, а сегодня реально не смогла больше минуты посидеть возле ванны пока доча купалась. Вроде когда хожу все нормально, только приседать не приятно.

у меня пятки болят((( не выдерживают, видимо, лишние 20кг... :Crazy:

лапуля, у меня пятка болит очень, шип наверное вырос.

lu., тут кто-то спать угрожал пойти)))

lu., я тоже думала, что вы с Егоркой уже десятый сон видите :)

У меня болят именно коленные суставы, когда пятки болят-наверное тоже неприятная вещь.

Изменено пользователем лапуля

Тэкс.. девуськи... я тут под Егорку собралась подстраиваться.. в 23:20 его уложила и сама легла... буду стараться засыпать раньше... так что Вы тут ниче интересного не пишите пока я не усну :D

хотелось бы отрубиться через полчасика (в 00:30) :) посмоирим, выйдет ли)))

я 2 месяца не могу подстроиться, лежу час, потом тащусь на кухню, сижу в ноуте до двух. А сегодня она у меня вообще вырубилась в 21-30, а ела в 19-30 (сейчас 0-40), значит проснется часов в 8 - это в лучшем случае.

Завтра с ума сойду))))

лапуля, у меня пятка болит очень, шип наверное вырос.

lu., тут кто-то спать угрожал пойти)))

а нефига было Лапуле про коленки говорить!! пришлось пожаловаться тоже :D

да и увидела что распродажа детских вещичек, опять же таки, пришлось курточку Егорке заказать :D

все-все.. ушла))))

Изменено пользователем lu.

ViktoriaSH, да рано им еще ползать, а ты сразу ребенка ленивцем называешь :)

У вас в России с выплатами все так запутано, точно что бы без юриста не разобрались :). У нас культурненько, пришел в собез, тебе все рассказали, можно и в инете список документов посмотреть. У всех выплаты от государства одинаковые, в зависимости от количества детей и не вычитают нифига, вот больничный декретный зависит от з/п. И деньги с карточки тратишь на что хочешь, а не только на детское. Можно подумать, если я на ремонт эти деньги потрачу (как и собираюсь), то моему ребенку от этого хуже будет. Предупреждают, что может придти инспектор с проверкой действительно ли дети живут со мной и в каких условиях. Правда молочки нет совсем

Изменено пользователем xhresyk*

)))) ну я же любя

Мамочки мальчиков, а вы у ваших малышей эрекцию замечали??? Я тут буквально на днях, у сына замечать стала...Особенно када памперс меняю, после покаков попень помою и все, а если сыкухи ток, ток салфеточкой протру, так вот протираю, и у него писюн в 2 раза больше становится :confusion: блиииин, мне терь как то не по себе даже :D

ой не волнуйся это не эрекция , это всё нормально ...они когда писить хотят писюнчик встаёт ... мой когда маленький был я мужу показала , он тож поржал и говорит ,, МУЖИК ,, :D

блин.. не дает Егорка уснуть ((( первый раз такое.. лежит крутится, ноги задирает, выгибается, головой крутит.. и все это молча и с закрытыми глазами... руки запеленутые..

что такое?? рано спать положила?? кормежка была не в 12 как обычно а в 22:30... есть захотел? сейчас 1:45

Проснулся... съел 80мл лежит в стульчике и трепется с игрухами..

нафик надо мне эти эксперименты.. я не хочу так в пол третьего ночи сидеть с сыном на кухне и репетировать ораторскую речь)))

буду как и раньше кормить его в 00:00- 00:30 :) далее укутываемся и спать спокойно...

Изменено пользователем lu.

Всех именинников с пятерочками!!!!

Моя Златуся чихает тоже несколько раз в день по 3 раза подряд, как папа :)

А притворный кажель – это вообще умора :D

Родинок пока не замечала

Девульки, а вы некст с официального английского сайта заказываете? Ато у нас нашла официальный Некст в Украине, но там полюбому дороже будет…

Мы опираемся на ручки периодически, но при этом не переворачиваемся до сих пор… и не ползаем, хотя делаем попытки

Зарница-мама, с зубками вас! Наши пока на месте. Ну хоть вела себя лучше сегодня...

лапуля, у меня тоже суставы побаливают… чувствую себя старушкой…

lu., мы только засыпаем (у нас 01:00), потом бутылки пока помою, чай попью, помоюсь и пока улягусь будет уже около 2-х… Еще и заснуть не могу сразу... Но раньше тоже доченька ложиться не хочет... Мне в принципе нормально, но вот на часик-полтора я бы хотела сдвинуть график :Crazy:

Девы, ну вот вы тут про какахи писали (страниц 50 назад)). Ну мы вот и выдали каках по самые лопатки аж дважды! Хорошо, смена одежды была с собой (мы были на выезде), а то так бы и поехали домой обкаканные.Ну и второй раз - дома. Блин, отстираю ли новые бодики...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...