Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

А я б и рада, что б по самые лопатки сама выдала.... :(

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

бляяяяяяяха... это писец какой-то!!! поспал 20 минут и опять проснулся и ворочатся, сесть пытается... что это????

Primula, купи дорогущие бодики и одень)) Закон подлости обязательно сработает!

lu., может, это у него игра такая? супер-интересная, вот и не спится ему

lu., сбила режим ребенку.. Я вот как по будильнику в 5 утра жрать встаю))))))))))))))))

лапуля, у меня в прошлую Б после родов тоже болели..еле ходила..потом руки стали так же..боялась ребенка брать. Прошло как то само...В этот раз пока нет такого. Я это связываю с ГВ...и со стахом жду что повториться..

lu., у меня пока не родила пятки жуть как болели...20 кг тоже лишнего было)))) щас поменьше осталось))))) так не возмусчаются теперь пятки))))))

Зарница-мама, У меня старшая не ползала..и ниче носится щас как конь! Она села, встала и пошла, а потом поползла уже после года... И сестра не ползала.. Я сильно и не расстроюсь если Андрюха не поползет...чего в этом такого то?

Ох девы..как то надо отвыкать жрать ночью..но как?!?!? Просыпаюсь и иду как заколдованная на кухню..нажрусь...и только тогда спать снова.. на детский язык кормление у меня в 5.00)))))))))))))))))))) хрен пропущу))))))))))))))

Девочки, хотела спросить, ни у кого не болят коленные суставы или мне пора в больницу? Стала замечать недели две назад, что больновато на корточки садиться, а сегодня реально не смогла больше минуты посидеть возле ванны пока доча купалась. Вроде когда хожу все нормально, только приседать не приятно.

у меня болят...если на корточки сесть я еще как-то могу,то встать с них уже проблематично)))бабуся такая)))кальция не хватает.

lu., я понять не могу,почему у тебя из пособий налог вычитают?Насколько я знаю такие пособия не должны облагаться налогом.

Или и чего то незнаю

ViktoriaSH, да кудаж ползать то еще))) от 6ти до 8ми поползет

Primula, я перестала вмешиваться в покаки... недельку попыхтели и раскакались! теперь аж по три раза иногда на дню

Лёльka, С ПЯТЁРОЧКОЙ Богдашечку!!!

они когда писить хотят писюнчик встаёт .

не...бывает и эрекция. утром особенно. головка прям наливается ввиде сердечка. самый настоящий утренний стояк! я часто замечаю

Лёльka, С ПЯТЁРОЧКОЙ Богдашечку!!!

:shok: как быстро время летит! спасибочки :flower:

Наталяндия, а вы в пол года почти чего уже умеете?

а меня няня бесить начала :(

Лёльka, Не говори,уже и полгода на носу.Ну из последних достижений-мы научились ползать несколько дней назад,как бы нырками передвигается,но к цели ползёт хоть медленно,но уверенно.Ещё в ладушки играем

Наталяндия, круть! пока пока махать еще не начали учится? моя доча в 7 махала уже

Лёльka, нее,до этого ещё не дошли!Зато сейчас выдал.Одеваю его на улицу,а сама знаешь,что такое одевание малышей-война целая!Вот и сейчас Макс психует,плачет,а сам в ладушки наяривает)))

Ушли гулять

ох... похоже мой Гарыныч тоже решил режим себе поменять.. норовит вырубиться после 21:00 часового кормления... и чтобы покормить в 00:30 приходится будить... или чтоб искупать.. я так подозреваю что это неправильно)) и будить ребенка не нужно)) получается что нужно подстраиваться под малыша и в 10 вечера уже спать укладывать его?? и на еду не будить?? :)

подстраиваться :)

моя с того же начинала. сначала в 10 засыпала, я стала купать раньше. Потом начала просыпаться в 8 и в 8 уже хотела спать. два дня я ее нечаянно будила, быстренько купала-кормила и потом укладывались с криком, и просыпалась она все равно в 8. Так что я теперь раньше купаю и засыпаем то в 8-9 вечера. Сама никак перестроиться не могу.. то спала с 11 до 6-7 утра без еды, то теперь с 8-9 до 4. а ложиться спать у меня не получается раньше 12. Тяжело стало :) уже привыкла к хорошему. Но сейчас стараемся в 11 ложиться с мужем. Только он дочь теперь не видит - на права учиться пошел. Уходит в 8, приходит в 9.

бляяяяяяяха... это писец какой-то!!! поспал 20 минут и опять проснулся и ворочатся, сесть пытается... что это????

ооо...а у меня так каждую ночь!!!каждые 20-30 минут просыпается!!!веселье!!!!мы так и не спим!!!!!у меня уже 100% изнасилование организма от бессонных ночей, так и днем я не могу спать...то уборка,то готовка, то малой псих-ношусь с ним на руках.

Лёльka, с пятёрочкой Богдана! :girl_bye:

Всех именинников с пятерочками!!!!

Моя Златуся чихает тоже несколько раз в день по 3 раза подряд, как папа :)

А притворный кажель – это вообще умора :D

Родинок пока не замечала

Девульки, а вы некст с официального английского сайта заказываете? Ато у нас нашла официальный Некст в Украине, но там полюбому дороже будет…

Мы опираемся на ручки периодически, но при этом не переворачиваемся до сих пор… и не ползаем, хотя делаем попытки

Зарница-мама, с зубками вас! Наши пока на месте. Ну хоть вела себя лучше сегодня...

лапуля, у меня тоже суставы побаливают… чувствую себя старушкой…

lu., мы только засыпаем (у нас 01:00), потом бутылки пока помою, чай попью, помоюсь и пока улягусь будет уже около 2-х… Еще и заснуть не могу сразу... Но раньше тоже доченька ложиться не хочет... Мне в принципе нормально, но вот на часик-полтора я бы хотела сдвинуть график :Crazy:

я Некст с официального российского заказываю. На английском такие же цены, еще и доставка дороже (а так бесплатная), да и через посредника придет через месяц, а тут 4-6 дней.

Моя сама на ранний режим перешла. Вообще пишут, что детям по биоритмам лучше спится если ложаться зимой в 8-8.30, летом в 9-9.30.

они ночью по идее новые умелки репетируют не просыпаясь :) главное не будить, и может пора попробовать без пеленания?

lu., Ой мы так 2 недели спим уже, на ночь ручки пеленаю, так он ногами так дрыгает, аж кроватка или коляска сотрясаются...выше головы задирает...головой мотает...а глаза закрыты у него...зато я уснуть не могу((

Девочки! Всем доброе утро!

А на меня романтическое настроение напало, утром мыла голову, увидела как падают мои темные волосы в огромных количествах на белоснежную ванную и прям залюбовалась))))))))))))))

Захарка мой уже которую ночь ползает не просыпаясь. то игрушками пищал, а сейчас просто переворачивается и ползет куда-то, я его за пятку держу и дрыхну. это вообще нормально? не лунатик он, я надеюсь?

Лёльka, а чем няня бесит?

я смотрю у многих дети спать плохо стали у меня такое было в феврале!! весь февраль почти просыпались ночами каждый час и искали титю, ны высыпалась ужас.

И как только мы тут поговорили о игрушке чужой, мол водичкой окрапить и ребенок станет прежным, с этой ночи все стало налаживаться, без окрапления)))

И сейчас мой ребенок такой же как после рождения.

Спать ложиться когда я ложусь, если я еще хочу к папе свалить, он специально не спит))

Как только решу, ладно сплю, сарзу дрыхнет...А мы с папаней играем в комп вечерами, а денис на коврике вечером, каждый при деле и потом все спать идем, у нас нет графика какого то.

Вот вчера я спать, а он песни петь. Я его сразу переложила в его кровать под мобиль с проэктором, он под ним всегда молчит и уснула,он там сам себя уложил, хотя я планировала пульт нажимать и включать ему мобиль когда тот закончит крутиться.

Лу, у тебя мобиль есть? надо ведь отвлечь, а то как он в стуле то уснет...

мы стали укладываться на 2 часа раньше. в 20.00 сейчас.

в ногу идем :)

Поздравляем нашего жениха с пятерочкой! Пусть и дальше будет только отличником! :)

Upu_Huka, Лёлька,с 5-ю месяцами ваших деток!!

Девочки,у кого детки именинники-ПОЗДРАВЛЯЕМ))))У кого зубики лезут, тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ)))

Мысходили на узи головного мозга.Итог-расширение наружных ликворных полостей.В пн записались к невропатологу.Будем его пытать, что это за диагноз.Девочки, сталкивались ли вы с таким?

И мы научились переворачиваться с животика на спинку, но только в одну сторону)))

Irischa78, у нас тоже ноль :) вернее завтра на такси и обратно до поликлиники. А теперь муж еще и простыл, горло болит, но мы. естественно. лежим как при смерти :)

Правда что-что а деньгами меня муж ни разу не попрекал. даже на весну сейчас согласился походить в старых ботинках, но мне купил куртку, которую я хотела и сапоги

Девочки, у кого ЕР, нет проблем со стулом? Я до сих пор как схожу в туалет - так кровь :(

У меня первые две недели были проблемы, выставляла глицериновые свечи чтобы все вышло :) потом с облепихой для заживления. Потом стул нормализовался и все прошло. Я каждый день с утра пила био-йогурт без добавок Био-макс - просто это единственное, что можно было есть одной рукой :) И за дочкой бифидум бактерин неделю допивала :) Вот уже пять месяцев почти каждый день этот йогурт, забыла, что такое запоры вообще. Хотя до беременности страдала.

Upu_Huka, Лёлька,с 5-ю месяцами ваших деток!!

они ночью по идее новые умелки репетируют не просыпаясь :) главное не будить, и может пора попробовать без пеленания?

я даже не представлю, как без пеленания, мы либо спеленутые, либо вертикально. Но уже надоело, не знаю, как перестать.

блин.. не дает Егорка уснуть ((( первый раз такое.. лежит крутится, ноги задирает, выгибается, головой крутит.. и все это молча и с закрытыми глазами... руки запеленутые..

что такое?? рано спать положила?? кормежка была не в 12 как обычно а в 22:30... есть захотел? сейчас 1:45

Проснулся... съел 80мл лежит в стульчике и трепется с игрухами..

ты его ночью перекладываешь в стульчик? я не перекладываю, так в кроватке и кормлю. Сначала она плакала, пока я смесь наводила, но теперь ждет, только попискивает - напоминает видать о себе.

Ну, он за одну ночь то не перестроится))))) Он же 4,5 мес так ложился, а тут изменения, или терпеть или делать как раньше=)))) :)

И мы научились переворачиваться с животика на спинку, но только в одну сторону)))

и мы тоже только в 1 сторону))))

Изменено пользователем Nektarinka.

Богдана с пятерочкой!)

Вчера Даша легла на вечерний сон в 7 вечера и проспала до 10 вечера, я ее разбудила, помыла быстро, покормила и в 22.30 она опять уснула))),правда просыпалась ночью два раза, обычно один. Но встала опять в 8 утра. Один раз было, что она так спала, но это было давно.

Девочки, ответьте мне пожалста по поводу молочной кухни..чет ни кто не отвечает. Когда назначают кухню? а то мне кажется, что наша педя ее зажимает).

Девочки, у вас тетки щипаются? У меня прям кошмар ккакой-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...