Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Evgeniy_a, у нас с рождения молочная кухня.Смесь малютка или молоко и сок.Я кормлю Нутрилоном, поэтому беру молоко и сок.Когда пойдешь к педиатру, спроси у медсестры.Я приносила копию паспорта, свид. о рождении и полиса.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Девочки, у вас тетки щипаются? У меня прям кошмар ккакой-то

какие тетки, что щипают? :think1:
  • Нравится 4

девочки, может уже кто спрашивал, у ваших лялек есть родинки? у Димки их уже 2

мы это вроде пару

месяцев назад обсуждали :) у моей тоже две, первая через неделю после рождения появилась.

я даже не представлю, как без пеленания, мы либо спеленутые, либо вертикально. Но уже надоело, не знаю, как перестать.

Пеленка нужна на первые полчаса - пока в глубокий сон не перейдет. можно пару дней посидеть пока засыпает, рукой ручки подержать, потом сам научиться переходить в глубокий сон без пеленок и рук.

Evgeniy_a, еще как щиплются! еще и царапаются)

Julichka., :hohot:

Evgeniy_a, у нас тетки не щипаются ) а вот Николь да, я вся в синяках

Простите)))) конечно детки))))))))

• Нравится 1

VictoriyaDzh, ой только тебя вспоминала....думаю как вы долетели,? как зима? отвыкла,?....

Простите)))) конечно детки))))))))

да...мой щипается ужас как, так еще и кусается своими зубами дико, так сильно

у нас сегодня в краснодаре +26

• Нравится 1

Ну епти......прогноз на 14-15 марта..-25-33 весна началась..блин

• Нравится 1

Блин, мне медсестра сказала, мол вам рано молочку, потом я забыла у врача уточнить

кто-то просил написать как мы перенесем перелет

так вот: в первом самолете чуточку поплакали ( из-за того что Николь принесли в кабину к пилоту) но я думаю ни у кого такая ситуация не повторится :) потом 8 часов в аэропорту сидели, когда сели во второй самолет минут 10 кричали потому что сильно устали и не могли уснуть а потом уснули и всю дорогу спали

• Нравится 2

iren9988, жди в гости)))))))))))))))))))))))

iren9988, ооо, круть +26, теплынь)))

VictoriyaDzh, ой только тебя вспоминала....думаю как вы долетели,? как зима? отвыкла,?....

когда прилетели конечно в шоке были -24 после наших +20

а сейчас потеплело даж может гулять сходим

iren9988, жди в гости)))))))))))))))))))))))

приезжайте!!!! скоро и море будет!!!все деревья уже распустились, все в цветах
  • Нравится 1

Богданку с пятеркой!!!!

Лёльka, читала как то стататью про пацаняции стоячки одна мамаша спрашивала какого то професора , так он сказал что с эрекцией это ни имеени чего обещего , но так и не обьяснил что это , типо писюнчик встаёт от удовольствия , ребёнку приятно когда мама его переодевает ....

Богдана с ПЯТЁРОЧКОЙ !!!

ой моя слава Богу если в доме тихо спит не просыпаясь по 5 часов ночью днём сейчас 1 раз 4 часа пока сын в садике ... и если гулять пойдём тоже спит .... Вот вчера на Роберт в садике уснул ППЦ в час еле уложила пришлось уже ругаться ...

Девочки с датками у кого сегодня!

Все, мой ползает уже...сегодня проснулся и я проснулась, а потом отрубилась минут на 5 наверное, он за это время успел развернуться и дополз почти до конца кровати, застрял там. между детской кроваткой и нашей большой... Это что все, теперь нельзя вместе досыпать? я так испугалась, что было б если бы не застрял, точно бы грохнулся...

• Нравится 1

iren9988, ой не трави душу))))))))))) у нас метель....ааааааааааа

iren9988, как у тебя Глеб гуляет? на улице спит? или смотрит...я вот все думаю как я со своим в отпуск поеду...

iren9988, ой не трави душу))))))))))) у нас метель....ааааааааааа

iren9988, как у тебя Глеб гуляет? на улице спит? или смотрит...я вот все думаю как я со своим в отпуск поеду...

у нас за всю зиму снега ни разу не было и температура пару раз была -3..а так всега +10 +16, но такого не было никогда!!в марте всю жизнь холодно было, ни о каких +26 и речи не шло, это че-то странное

мой глебасик на улице сидит в коляске и смотрит по сторонам, молчит...а потом мож и заснет на минут 20-30...не,мы гуляем, частенько! это раньше, месяца в 2 я ваще не выходила! только выходила и сразу в ор!!! а щас мы и на площадке тусим, на качельках катаемся, он на деток смотрит,че-то им рассказывает, но бля не спит ночью!!!!!!!!!!!! :girl_box:

Изменено пользователем iren9988

iren9988, и у нас жара....мне сегодня в майке и кожаной куртке пипец как жарко было... +22 сейчас.

Upu_Huka, и вас с пятерочкой :flower:

Julichka., тупостью своей бесит

iren9988, мы не спим на улице....почему незнаю..дома то спим..по 1-2 но спим. ночью просыпаемся конечно...но я не зомби.

девы у меня сын ночью разговаривает.. пару раз уже слышала... он спит при этом... пролепечет и все... наверно в мужа весь.. тот болтает каждую ночь.. правда шепотом...

с эрекцией это ни имеени чего обещего , но так и не обьяснил что это , типо писюнчик встаёт от удовольствия , ребёнку приятно когда мама его переодевает ....

у моего мужа тоже писюнчик встает от удовольствия :D :D :D :D

спасибки всем за поздравлялки :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...