Evgeniy_a 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мне сказала массажистка дите на пол переселять, но у нас еще холодно на полу. На кроватях в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 OlyaN, Я тож ночью сыну кормлю в кроватке. Нормалек. Доел, соску сунула и дальше дрыхнуть. VictoriyaDzh, Я мож где-то что-то пропустила, а зачем Николь в кабину пилота носили?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Дайте мне пинка а???? Я опять сижу и жру смесь ребенкину))))))))) и минералкой запиваю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мы тоже не умеем ползать, но пытаемся), зубов нет. прикорм не едим, хохочем очень редко, НО МНЕ ПОФИК!!! Моя доча самая красивая, любимая и умная и если мне кто скажет обратное - всех порву!!!!! И это МОЯ доча, Я ее рожала, и мне решать, как ее кормить, воспитывать и развивать. Воть. (ну это я так говорю всем) девченки, собрались мы гулять, как ребенка одеть то если а улице 4 градуса??? минус 4 или плюс? даже спорить не буду .. и говорить им.. т.к. раз сказала что в 6 мес ходунки это рано!!!! так там такой гонор был (ей 19 лет).. типа я сама все знаю.. и кормлю чем хочу.. все бабушки на коровьем молоке с кашей выросли, а сейчас типа и яблоко ребенку в 3 мес рано дать!!!.... ну и вообще больше ничего говорить не буду!!!!!! мне как то сказали про коровье молоко и бабушек, я ответила, что это было до чернобыльской аварии, где гарантия, что эта корова не родственник коровы, которая там жила? Или яблоко не оттуда? Почему-то мне больше никто не говорит про молоко.... Дайте мне пинка а???? Я опять сижу и жру смесь ребенкину))))))))) и минералкой запиваю... моя подруга тоже ела. А что у вас за смесь? Мне во нутрилон вообще буэ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 у нас вот такая погода)это фото с 8 марта,правда,но сейчас уже и теплее... Ой какие милахи!!!!!!! А погодка какая ммммммм!!!! Меня уже тошнит от зимы, мать её перемать((((((( Хочу тепло!!!!! Дайте мне пинка а???? Я опять сижу и жру смесь ребенкину))))))))) и минералкой запиваю... Вот так сидишь и детё объедаешь!!!))))))))) Я тож банку Нутрилона сожрала (но он сыне не пошел), так она ещё для маловесных была. Думаю от неё у меня вес вверх пошел))))))))) Ща наверно уже весь Нутрилон вышел, худею))))) А ещё Симилак доедала тоже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Nektarinka., мд мил стандарт...такая вкуснятина))) как сухое молоко из детства)) lelik0205, +100000000000 тоже хочу тепла....как достал холод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 полотенечко под грудь не пробовали? кто хочет чтоб деть ползал... дитя на пол, под грудь полотенце, за концы держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Всех отличников с минидатками!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мы гуляем в слипе из плотного трикотажа и в зимнем конверте Керри, он до -15. И в коляске одеялком прикрываю. на ножках носки, на ручки варежки мы тоже, только у нас ленни, но тож до -15. Я еще носки шерстяные одеваю, ну и чепчик и шерстяная шапочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Лёльka, это да, насчет сущности. у нас в универе девчонки многие так поуезжали, так и, естественно, были такие, кто очень быстро вернулся. а некоторые умудрились остаться в Германии, кто тупо замуж вышел, кто поступил. Olik))), на фигуру не влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, а в чем вы планируете гулять при +10 например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, а в чем вы планируете гулять при +10 например. По стою послушаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 //МАМА//, канешна влияет...пузо как 12 недель..блин..а я лопаю смесь))))))) сууучка))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Лёльka, я кошкину шлейку пробовала :m0591: да простит меня Тим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Nektarinka., у нас +10 это летом так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Julichka., в каком стуле??))))) неееее.... я ж его кормила ночью на кухне... в стульчике)) оттуда и писала)) пока Егорка после еды бодрствовал)) Спит он как человек, в кровати))а вообще он прекрасно спит в стуле для кормления)) Мобиль есть и проектор тоже. Проблема то и не в засыпании даже.. он через 20 минут после засыпания начинает вертеться, кряхтеть, тужиться... во сне. Nektarinka., понимаешь в чем дело... он ночью у меня не ест)) и никуда я его не перекладываю))) мы в 12 поели и спать пошли.. следующая кормежка когда Егорка проснется.. это в 10 утра примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Nektarinka., на том фото мы гуляли +14 было.на ней слипик тонкий ,носочки,шапочка весенняя и такой вот костюмчик.он без утепления,просто непродуваемый и легкая-легкая подкладка а нет,вру-тогда велюровый слип был.сейчас в тонком гуляем... Изменено 14 марта 2013 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) lu., аааа))))))))) я просто не поняла, подумала, что ты его перекладываешь))))))) мы кстати, тоже теперь ночью не едим)))) Как сегодня-то укладывать будешь? Как раньше? )))))) Лёльka, я кошкину шлейку пробовала :m0591: да простит меня Тим... Изменено 14 марта 2013 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 я тоже не работаю и мужа нет ) тож бедная несчастная ))))) но у ребенка в свидетельстве оба родителя, так что мать-одиночка отменяется. Я ходила в социальную поддержку, мне государство вылачивает ежемесячно около 3000 р. детских. В апреле еще пойду подам документы на малообеспеченную семью и адресную помощь а какие документы ты подавала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Дайте мне пинка а???? Я опять сижу и жру смесь ребенкину))))))))) и минералкой запиваю... че реально смесь едите?????я у Софии что одну что другую пробовала, так меня чуть не вырвало полотенечко под грудь не пробовали? кто хочет чтоб деть ползал... дитя на пол, под грудь полотенце, за концы держать я наверно дура совсем,за какие концы полотенце держать?подвесть ребенка чтоли на полотенце???ойй блин стыдобаааааа я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 я наверно дура совсем,за какие концы полотенце держать?подвесть ребенка чтоли на полотенце???ойй блин стыдобаааааа я ты не одинока)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ты не одинока)))) меня это радует :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Olik))), ну я недалеко от ссссучки ушла. тока у меня жопа с ляжками страдают, а я блинами объедаюсь, масленница как-никак))))) Лёльka, я кошкину шлейку пробовала :m0591: да простит меня Тим... )))))))))а мы как раз ржали с мужем, что Захару кота шлейку наденем))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 блин, девочки... можмож я чего не так написала?? Но я не бужу Егорку на кормление!! мы обычно до поздна не спим. до часу ночи. кормлю в 12 после купания. Просто последние 2дня он у меня засыпал не сходив в ванную и не покушав. обычно он после 9часового кормления засыпал минут на 40-часик и просыпался покупаться, поиграть, покушать.. и потом уже в ночь без всяких кормлений.... а тут не просыпается и все тут.. вот после этих двух дней я решила что наверно ребенок хочет раньше спать ложиться и вчера уложила раньше.. и вот что было ночью)) lu., аааа))))))))) я просто не поняла, подумала, что ты его перекладываешь))))))) мы кстати, тоже теперь ночью не едим)))) Как сегодня-то укладывать будешь? Как раньше? )))))) ПАЛЮБАСУ!!!! Ведь всех все устраивало)) для меня вообще идеально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 блин, девочки... можмож я чего не так написала?? Но я не бужу Егорку на кормление!! мы обычно до поздна не спим. до часу ночи. кормлю в 12 после купания. Просто последние 2дня он у меня засыпал не сходив в ванную и не покушав. обычно он после 9часового кормления засыпал минут на 40-часик и просыпался покупаться, поиграть, покушать.. и потом уже в ночь без всяких кормлений.... а тут не просыпается и все тут.. ты просто помнится спрашивала будить ли его на купание и кормление.Вот я и отписалась.Может и я чего не так поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения