Зарница-мама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Дайте мне пинка а???? Я опять сижу и жру смесь ребенкину))))))))) и минералкой запиваю... ваще не понимаю как.... у нас какахи пахнут смесью!!!!! я когда смесь развожу, то мне кажется что начинает памперсом пахнуть.. как вообще такое есть??!!! )))))))))а мы как раз ржали с мужем, что Захару кота шлейку наденем))))))))))))) не пробуйте.. ремни тонкие врезаются... жалко ребятенка ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 приподнимать грудь когда малыш пытается ползти и немного подталкивать вперед его таким образом. но надо делать так когда пытается ползти. если не пытается то бесполезно когда будет +10 мы будем гулять в джинсах (на колготки) и курточке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 мне кажется что это даже не законно!! . Девочки, а пособие ежемесячное Вам дают?? мне вот насчитли 5000руб - 13% еще)) единоразово.. за рождение ребенка.. а ежемесячное около 2000р. сказали что справка нужна с папиной работы, то что он получает не более 7200руб чтоб получить.. а как он такую сделает, если он частный предприниматель??))) не поверят же!! разве не должны всем мамочкам платить?? Ежемесячные платит работодатель - 40% от зарплаты до полутора лет. еще есть которое платит, собес, но это если доход семьи не превышает 9 с чем-то тыс на человека. У нас три человека - 29 тыс получилось. у нас больше, так что нам не платят. Видимо ты про эту справку... подожди... ты работаешь? если да то пособие ежемесячное зависит только от твоей зп..мне едино разово дали 5000 руб +500 руб это в СЗН.. а с работы 12400 руб.. за рождение.. а так каждый мес будет 40% от ср.заработка, но не более потолка 15503 руб... но мне не дали Лужковские (( около 40 тыс.. т.к. муж далеко за 30 лет.... потолок с января 16 с чем-то. мне за февраль столько пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ой блииинннн... наревалась на ту историю с усыновлением....,жееееесть... ты просто помнится спрашивала будить ли его на купание и кормление.Вот я и отписалась.Может и я чего не так поняла. ааа.. ну да.. это как-раз и было в эти 2дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Nektarinka., вы не одни, мы тоже на ночь пеленаемся...дочку тоже до 7м приходилось на ночь пеленать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) потолок с января 16 с чем-то. мне за февраль столько пришло. правда.. интересно выберу ли я потолок 16241,14 рублей. - оказывается....забавно а тут 15500 Ссылки скрыты. Изменено 14 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 че ревете? дайте мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Upu_Huka, ну вот такую и просят справку чтоб подтвердить что муж получает меньше "ихнего" минимума))) а если сказать что с мужем я не живу, о они скажут проси с него алименты.. это и будет твое пособие... я по этому у Олика и интересовалась, чтоб она сама прочитала... мож я че не так поеяла)) че ревете? дайте мне на, реви на здоровье)) http://www.babyplan....i-svoe-schaste/ Ой, девочки!! с 5 месяцами Вас и Ваших малышиков!! Кстати, вот сейчас Егорка прекрасно часик поспал.. без этих вот своих задираний ног и ползаний... Изменено 14 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Лёльka, с ПЯТАЧКОМ вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ой, девули. а я сегодня блинов нажарила и борщ сварила и картошечку еще на вечер с сыром запеку... прям чудеса! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мне сказала массажистка дите на пол переселять, но у нас еще холодно на полу. На кроватях в основном. Я купила коврик-пазл. Ну точнее несколько разных цветов На нем не холодно и головой биться не так больно. А то у нас ковров нет и некуда стелить особо - места мало. а из пазлов можно сложить сколько надо. Муж еще пошутил: Мама тебе загончик сделает а я и правда решила попробовать вертикально еще их поставить - стоят 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ViktoriaSH, хозяюшка! Я тоже блины каждый день пеку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 девульки у нас появились какие-то мелкие пупырки или прыщички под волосикамии на затылочке парочка,сами они под цвет кожи,не красные.Это потница?корочки нет.особо не заметно, но как падает свет от солнца то видно их.Че это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Upu_Huka, хорошая вещь, многие знакомые таким закупились. я пока стелю одеяло на пол или коврик кладу, с 3 месяцев на полу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ViktoriaSH, хозяюшка! Я тоже блины каждый день пеку! Вот молодец, я в этом плане такая ленивая, больше люблю кушать чем готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 lu., Маш а ты ИП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Upu_Huka, хорошая вещь, многие знакомые таким закупились. я пока стелю одеяло на пол или коврик кладу, с 3 месяцев на полу. мы с 2 на развивающем коврике лежали, чтобы голову держала, на твердом быстрее учатся всему но сейчас ей коврик маловат, вертится во все стороны и ползти пытается. а одеяло скользит. а это вы ночью на полу гуляете получается!? днем спит же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Olik))), нет, я не ИП я под мужем работаю... т.е. не налогоплатильщик ниразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Upu_Huka, у нас тоже такие коврижки, также стелю на пол, на него сыночка, прекрасно там лежит на животике, и быстрее ползти учиться стал)) мне они нравятся, мягенькие такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Upu_Huka, щас спим с 5 до 13, ну а в оставшееся время он постоянно на полу, если не капризничает и не спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 lu., таак следующий вопрос...в трудовой какая запись последняя??? напиши в личку..как уволена...или ты принята к нему на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 agywka, а ты не побывала будить раньше, а не укладывать? быстрей устанет и раньше ляжет по идее. вот в той статье есть метод - будить для сна. надо раньше немножко разбудить, не до конца, а чтобы в быстрый сон перешел из глубокого - и тогда сам раньше проснется. все-таки это не дело так спать у вас темно дома? моя сама стала сначала в 10 просыпаться от солнца, соответственно спать тоже раньше хотела. А теперь и вообще в 8 встает. У нас очень ярко солнце светит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Upu_Huka, пробовала, но засыпает так же. вот щас стало раньше светлеть, так он просыпается все раньше и раньше, а засыпает так же, хотя последние 3 дня в 4 засыпал (ттт сглазить не хочу))))) может таким образом и сдвинемся на нормальное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 lelik0205, ну турки же, решили красвую девочку пилоту показать, только они могли до такого додуматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 получается мы ночью 8 часов спим - это не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения