Sandari 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, мы переворачиваемся на живот со спинки только когда кто-то рядом, и смотрим, ждем. когда нас похвалят Начнешь хвалить - разулыбается вся, и хочет обратно на спину. Перевернешь, и всё заново, нужно опять, чтоб хвалили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ViktoriaSH, ))))а я и то и другое)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 девы, а когда ставить официально первый зуб??? мы кусаемся ))) четко чувствую зубок на палец... но внешне возвышения нет... ой и сразу куча еще вопросов.. когда зуб окончательно вылезет.. нужно его чистить? чем? как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, официально когда ложкой застучит))) Ну чистить, можно марлей протирать, щетку до 8ми зубов не используют. Изменено 14 марта 2013 пользователем sumkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 Зарница-мама, официально когда ложкой застучит))) Ну чистить, можно марлей протирать, щетку до 8ми зубов не используют. оо спасибки!!! У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 мы с рождения на полу. я первый раз на пол положила в тот же день как из роддома выписали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 И мы с рождения на полу. Зарница-мама, поздравляю! Теперь вы зубачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ника, Богдан с Ссылки скрыты. Зарница-мама, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Зарница-мама, С зубиком Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Пятерошников с даткой! Зарницу и Тима с зубом!!! Наконец то ))) Девочки, а ложкой как проверить? Моя языком закрывает, не могу постучать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Спасибо девочки! EnigmaSoul, я его разулыбала... и постучала.. тоже не давал! а так уже пальцем чувствуется хорошо! Изменено 14 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Upu_Huka, и вас с ПЯТАЧКОМ!!! А то с тел сижу,не хорошо видать линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Olik))), нет, я не ИП я под мужем работаю... т.е. не налогоплатильщик ниразу)) Все мы там работаем)))))))))))))))))))))))))) (не могу не съязвить)))))) Зубастики с зубками)))) Отличников с датками! А мы незубатые еще))) Много еще кто зубами не разжился?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Зарница-мама, с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Вот так у нас)))) а на завтра мороз прогнозируют до -25-33 все это заледенеет(((( Ссылки скрыты. разве можно тут гулять)))) мы гуляем без коляски у папы на руках))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Olik))), йоп!!!! че правда??? сама прям фоткала??? :vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Olik))), ох нифига себе у вас сугробы,киньте нам немного снежку Зарница-мама с зубиком, стучащим об ложечку, вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 lu., нее не сама))) но все вот так...муж сегодня 2 раза уже снег лопатил чтоб с крыльца сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Olik))), мы пока беззубики! мда. ну и весна у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 девульки у нас появились какие-то мелкие пупырки или прыщички под волосикамии на затылочке парочка,сами они под цвет кожи,не красные.Это потница?корочки нет.особо не заметно, но как падает свет от солнца то видно их.Че это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Olik))), офигеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 У нас иногда бывают на лбу, думаю потница это. Тут тоже сугробы выше меня, минус десять правда. Хачу солнца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 EnigmaSoul, у меня вообще дипрессия началась после того как узнала что в краснодаре +26)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 OlyaN, у нас не красные бывают в единичном случае жировички, как я предполагаю. а на затылке тоже бывают, но красненькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 получается мы ночью 8 часов спим - это не мало? вроде нормально, но кол-во ночного сна должно увеличиваться. вроде к 6 месяцам, должно 11 часов ночью быть, остальное днем. вообще главное, что бы за день было часов 14-15. Если не хватает, или спит по полчаса всего, в этом может быть причина вашего "позднего" засыпания. переутомление могло накопиться. Если ребенок посреди дня не поспит хотя бы раз около двух часов, у него нервная система не отдохнет и ему сложно будет следующую половину дня пережить и в ночь уйдет поздно и с капризами. И больше 2,5 часов бодрствования не должно быть. В общем чтобы хорошо спал ночью, надо хорошо спать днем Когда я все это прочитала, у моей уже тоже был хронический недосып, так как вечером по 4-6 часов гуляла. Я ее тогда стала ровно через два часа класть, но вечером по привычке никак усыпить не могла. Посадила в слинг, три часа гуляли на свежем воздухе, спала все это время - выспалась, и сон нормализовался и ночью просыпаться реже стала и капризов меньше. Спасибо! Зарница-мама, с зубиком вас! Когда ж наш вылезет... пятый день мучают. Грызет мои пальцы. Ноет, пока я прорезывателем или пальцем не почешу. Тогда улыбается. Хотя сегодня самая жесть. Лежала грызла мой палец, как косточку. Хотя почему как - я ей и даю костяшку грызть Даже как собачка глаза зажмуривала и вгрызалась. Спать не могла. Намазала калгелем, успокоилась и вроде засыпает. но сегодня на груди... Пока зуб лезет, отменяет самозасыпание. Спасибо девочки! EnigmaSoul, я его разулыбала... и постучала.. тоже не давал! а так уже пальцем чувствуется хорошо! а моя улыбается с языком и как только ложку суешь, язык высовывает. Я не могу постучать. я пальцем проверяю. Upu_Huka, и вас с ПЯТАЧКОМ!!! А то с тел сижу,не хорошо видать линеечки спасибо ну нас легко запомнить Мы с Богданом в один день - жених и невеста к тому же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения